ふだんヘッドスパに行かないので緊張しましたが、スタッフの方が終始丁寧に対応してくださりました。施術もとても気持ち良くてリラックスできました。ほとんどうとうとした状態でしたが、終わったあと首肩まわりがとても楽になっていて、不眠も解消できました。(T_T)
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント
N様
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。
この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。
口コミを拝見させていただきましたが、初めてのご利用は緊張されますよね。
施術中やカウンセリングの際も、少しでも緊張が和らいでいたら嬉しいです。
また、施術後にはお体の変化も感じてくださってありがとうございました。
ドライヘッドスパは首肩の凝りだけでなく、自律神経や睡眠の質も向上させてくれる効果がありますので、引き続き当店でメンテナンスしていただけたら嬉しいです。
次回も担当させていただけることが大変嬉しく思っておりますが、初回の時と同様癒しをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。
王様の昼寝 錦糸町
ドライヘッドスパニスト 宇田川
ドライベッドスパ自体初めてでしたが、とても気持ちよく60分があっという間でした。カウンセリングもとても丁寧で、また利用したいです。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
疲れが取れづらいことから始めてドライヘッドスパをしてみました。施術後、首の可動域が広がって目もスッキリしました。
教えていただいたセルフケアを継続しつつ、定期的に通おうと思います。
元々人に触られるのが苦手なので整体やマッサージ系とは無縁だったのですが、仕事、育児で溜まった疲労で肩こりが悪化し右手が攣ってるような痺れているような感覚が続いていたため意を決して伺いました。お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフの方もやわらかい雰囲気の方でカウンセリングから施術、終わった後の対応まで本当に丁寧で、最初は緊張したものの、何度も寝落ちしてしまうほどリラックスできました。肩の痛みも和らぎ、右手の違和感もかなり良くなりました。今後もお世話になりたいと思います。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応で大変リラックスできた時間でした。
また伺います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
最初のカウンセリングを踏まえて特に疲労が溜まっている箇所を重点的にほぐしてくれたので大変満足でした。また折を見てお伺いできればと思います
とても気持ちよかったので、また行きたいです。
施術が終わったあとの夜、いつもより良く眠れました。ありがとうございました。
ヘッドスパ自体初めてだったのですが、丁寧な説明があり落ち着いた空間の中で非常にリラックス出来ました。施術後も凝りや疲労がほぐれた感覚を実感でき、自宅でできるセルフケアも丁寧に教えて頂きました。定期的に通いたいと思います。
今回、友達と妹にヘッドスパは良いと勧められ
最近、頭痛と首、肩が凝っていて王様の昼顔へ行きました。
以前2回、ラッシュでマッサージを受けたら揉み返しが来て
身体を元の状態に治すのに2年以上かかり首と肩は圧力をかけないで欲しいと担当スタッフさんに説明した所、圧力を抑えてマッサージをして頂き、頭皮のマッサージをする前に圧力を試して頂き自分でその圧力レベルを選択出来ました。
マッサージを受けている間、リラックス出来イビキをかきながら寝てしまいました。終わった時にシャンプーの時のアドバイス、
その内容のカルテをメールで頂き有り難かったです。
昨夜受け昨夜は良く睡眠が取れ今朝は首、肩周りが軽くなり首のたるみが少々聞き締まり良い感じです。
又行きたいと思いました。
肩こり等による頭痛があり来店しました。しっかりほぐしていただき頭痛も消えすっきりしました。ありがとうございました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
初めてのヘッドスパ専門店です。
その場限りの癒しを求めて伺いましたが、良い意味で裏切られました。
施術前にしっかりカウンセリングがあり、悩みに合わせてしっかり揉みほぐしていただきました。
施術の前と後で首の可動域の確認がありましたが、施術後は首が詰まる感じが全然なくなって驚きました。
そして帰り道。あれ、息が深く吸える!
施術前と後で呼吸の深さが変わるのは驚きでした。
嬉しくて何度も深呼吸しながら帰りました。
ゆき様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
初めてのヘッドスパ専門店として、当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
施術前後の変化をしっかり感じていただけたようで、私たちもとても励みになります。
深呼吸しながら帰られたというお話、情景が目に浮かぶようで、思わず笑顔になりました(^^)
今回は50分コースで施術させていただきました。
特に後頭部や首肩まわりにお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、無理のない範囲で少しずつ取り入れてみてください。
ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
施術後、体が軽くなった気がしました。
R様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
「体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
今回は70分コースで施術させていただきました。
特に後頭部や肩まわりに特にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
R様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
さらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパニスト 前原
終始やさしく施術していただきリラックスできました。あっという間に終わったので、おそらくいつの間に寝落ちしてたんだと思います。また行きたいです。
kotekka様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術中にお休みになられたご様子から、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで安心いたしました。
今回は60分コースで施術させていただきました。
特に側頭部や後頭部に特にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
お身体のお疲れを感じた時やリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてくださいね。
kotekka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店
カウンセリングからとても丁寧でした!!
説明もわかりやすくて助かりました!!
途中で寝てしまいましたが起きた時のスッキリ感がとてもたまらなかったです!!!
また行きます!!!
首の凝りを解消したくお店を探していたところ、小顔と頭の整体というメニューがあるこちらを見つけ、伺うことにしました。
施術中はマッサージの強さ加減が大丈夫か確認してくれるなど、気遣いもあり安心して受けることができました。
施術はとても心地よく、度々寝てしまうぐらいでした。
施術をしながら特に凝っていた箇所をほぐして頂き、術後は本当にスッキリしました。
心なしか、いつもぽってりしている目元も見た目がスッキリしたように思いました。
頭と顔は一枚の皮膚で繋がっているという説明も納得の仕上がりだったので、凝りも取りつつ小顔も目指して通ってみたいなと思いました。
とても気持ちよく気づいたら寝てました。
体が確実に楽になりました。
すぐ寝落ちしてしまいました!ありがとうございました!
リラックスできる雰囲気で丁寧に接客してくださったので、安心して脱力し施術を受けることができました。心地よさにうとうとしているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまって不思議な感覚でした。ガチガチに凝り固まっていたのですが、終わった後は目も背中も軽くなり、呼吸がしやすくなりました。家での簡単なセルフケア方法も教えていただいたので続けてみようと思います。ありがとうございました。
みゆー様
今回、担当させて頂きました上柿です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リラックス、安心して施術をお受けいただけたようで何よりでございます。
施術後、目や背中の軽さ、呼吸のしやすさをご実感いただけて安心いたしました。
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、側頭部や背中、肩甲骨のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
みゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
ドライヘッドスパニスト 上柿
丁寧なカウンセリングと症状にあった施術でとてもリラックスできました。
ささい様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回50分コースでお悩みでした首肩から頭にかけてしっかり気になる箇所多めにケアさせて頂きました。
こめかみ辺りも硬く眼精疲労も目立っておりましたので耳周りもしっかりとアプローチかけております♪
お伝えさせて頂きましたセルフケアも一緒にお風呂の中でやって頂くとより効果を感じて頂けるとと思いますので是非次回の来店時にお話しお聞かせ下さい!
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリグやアフターケアに寄り添って参ります。
また、お悩みに添った施術となりますよう努めて参ります。
ささい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 大西
お店の名前が可愛くて惹かれました。毎日のデスクワークで頭も首肩もカチカチだったのですが、丁寧にほぐしていただき、60分コースでとても軽くなりました!押す強さを何度も確認してくださり、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。気付いたら気持ち良すぎて寝ていたので、ほんとに昼寝できます。笑
なんなん様
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は60分コースで施術させていただきましたが、
首や肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、
お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いでごさいます。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)
なんなん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
非常に心地よかったです!!
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
結城様
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は90分コースで施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩や頭のお疲れが強く感じられましたので、
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)
結城様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。
ykei様
初めてのご利用で、カウンセリング・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回は首肩の凝りや目の疲れなどにもお悩みでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
マッサージの持続期間はそこまで長くはないので、引き続き継続してメンテナンスしていただけたら嬉しいです。
そして、次回も担当させていただけることがとても嬉しく思っております。
また改めて状態やお悩みをお伺いさせていただきますので、何かありましたらお気軽におっしゃってください。
ykei様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
初めての利用でした。
ドライヘッドスパ自体も初めてでしたがカウンセリングしてもらってから、気持ちよく施術していただきました。
その場で次回予約をすると割引きのサービスもあり、またお願いする事にしました。
しばらく通ってみようと思います。
たく様
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は50分コースで施術させていただきましたが、
首や肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、
たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
心地よくぐっすり寝てしまいました。
いっぺい様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて、本当に嬉しいです。
今回は50分コースで施術させていただきました。
特に側頭部や鎖骨や肩まわりに特にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね。
いっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
ドライヘッドスパニスト 前原
初めてのマッサージの店でしたが、店に入った瞬間雰囲気が良いなと思いました。暗い感じいいと思います!
マッサージは気持ちよくて、寝落ち寸前になりました。正直50分じゃ物足りないなと思いました!また今度行きたいです。
そうたくん様
口コミを拝見させていただきましたが、店内の雰囲気や施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
少しでも非日常感を感じてくださっていたら嬉しいです。
今回がマッサージ初めてだったと思いますが、あれからお体の状態はいかがでしょうか?
施術させていただいて、首の張りが少し気になったのと額から頭皮にかけても硬かった印象がありました。
時に後頭部のむくみが目立っており、そのままにしておくと血行の流れが悪くなってしまうので、お伝えした後頭部分のほぐしだけでも継続して行ってみてください。
そうたくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
入店する際、入りづらいなとちょっと怯みましたが、カウンセリングや施術は丁寧でした。
施術後にセルフケアのアドバイスもいだだけましたし、なにより肩が軽くなってスッキリしたので良かったです。
白様
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ*)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました宇田川です。
初めてのご利用でしたが、施術中は少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
今回は慢性的な首肩凝りにお悩みでしたが、スッキリ感感じてくださりありがとうございました。
次回も60分コースでご予約承っておりますが、引き続きリフトアップの施術と併せて上半身全体しっかりほぐさせていただきます。
次回ご来店の際もカウンセリングを行っていきますので、気になる箇所や些細なことでも当日スタッフにお気軽におっしゃってください。
白様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
カウンセリングも施術もとても丁寧で満足度が高かったです。
一回の施術でも悩みの改善が実感できて睡眠の質が高まり、よく眠れました。
自宅で出来るホームケアまでご提案してくださり、親身にご対応いただきありがとうございました。
自宅が遠く、定期的に通うのは難しいですが、また利用したいと思います。
みー様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そしてお悩みの改善や睡眠の質の向上も感じていただけたとのお言葉に、大変嬉しく励まされます。
今回は50分コースで施術させていただきました。
特に側頭部や首周りに特にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、無理のない範囲で少しずつ取り入れてみてくださいね。
ご自宅が遠方とのことで頻繁には難しいかもしれませんが、お近くにお越しの際やお疲れがたまった時には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
みー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ドライヘッドスパニスト 前原
丁寧なカウンセリングありがとうございました。首と肩の凝りが悩みだったためピンポイントに施術していただきました。また利用しようと思います。
ゆうき様
この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございました。
首肩の凝りや目の疲れなどにもお悩みでしたが、施術後はスッキリ感感じてくださりとても嬉しかったです。
また、今回はご指名もしてくださりありがとうございました。
次回ご来店の際もカウンセリングを行ってから施術に入らせていただきますので、お体の状態やお悩み箇所も改めてお伺いさせてください。
次回のご来店までに、ご紹介させていただいた目元のツボ押しや首のほぐしを行ってあげると少し状態も緩和しますので、引き続き継続をお願い致します。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧にカウンセリングを行っていただきました。マッサージ後は、首肩の凝り感が緩和し、視界もスッキリしたような感じがしました。ありがとうございました。
りさぴ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました。
首肩のこりが和らぎ、視界までスッキリされたとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しいです。
今回は60分コースで施術させていただきました。
特に側頭部や後頭部、首肩周りにお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていれば幸いです。
次回もよりご満足いただけるよう、さらに丁寧にケアさせていただきますね。
りさぴ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー