5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]
  • れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:32.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術に入る前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中もじっくりとゆっくりと施術して頂きました。
    施術後の首の可動域もとても広くなり、頭もスッキリ!とても気持ち良い時間でした。どこが凝っていたかなども最後に教えて頂き、最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、心も癒されました。
    また次回の予約もしました!継続して行きたいです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:54:49.0

今回初めてドライヘッドスパを利用しました。
    接客も丁寧でとても優しい方でした。
    施術中も気持ちよくいつの間にか寝てしまいましたが、しっかり凝りもほぐれました。
    また機会があれば利用したいです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:21.0

体の状態に合わせて施術していただけるのでまた行きたいです。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:58.0

肩、首の可動域が広がり、とてもスッキリしました。行ってみてよかったです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• おぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:50.0

顔周りのマッサージを初めて受け、とても気持ちよかった。

【18.19日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• TSURUTAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:16.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさん対応も良く、気持ち良くマッサージして頂きました!
    とても満足でした(^^)ありがとうございました♪

• コリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:48.0

とても気持ちよくて、すぐ寝落ちしてしまいました。
    説明もとても丁寧にしていただきました。
    とてもリラックスして、日々の疲れがとれました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:44.0

ヘッドスパに興味があり体験しました。初めてだったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり強さなども確認しながら施術していただき、安心して受けることができました。家でできるストレッチ等もアドバイスしていただきました。次回予約もしたので楽しみです。

• O.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:12.0

肩こり、姿勢の悪さ、眼精疲労が改善されればと思い、こういったお店に初めて行きました。入った瞬間から独特の雰囲気で、静かに案内待ちするのが少し大変でしたが、施術のことを考えるとお店の雰囲気はとても合っているなと思いました。始まる前や終わってからの説明も丁寧で、私の悩みの部分を分かってくださったので、これを機に自分の体のことをしっかり労ってあげるために通いたいと思っています。
    希望としてはもう少し複数の料金別プランや、クーポンなどがあれば嬉しいなと思いました。

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:44.0

カウンセリングもアドバイスも丁寧で、またマッサージも心地よく、とても満足しています。ありがとうございました。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:17.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました!しっかりとカウンセリングしていただき、初めての施術でしたが、気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。施術後はパウダールームを使わせていただけるとのことで、ヘアアイロンやヘアミストなどがあり、施術だけでなく、全てにおいて大満足でした!!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

ぽ様

先日は、王様の昼寝 錦糸町店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、前頭部~首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の仕事柄の体勢からも首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しくださいませ^^
    また次回もよろしくお願い致します☆

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、
    努力を重ねてまいります。
    ぽ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 木村

• りょたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:32.0

丁寧な対応で、とても良かったです。
    ぜりまた利用させて頂きたいです。

りょた様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    少し緊張なされてるような印象でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今回は、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

りょた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• mamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:30.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、最高に良かったです!!!  丁寧なカウンセリングの後、王様の昼寝と言うだけあり、薄暗い室内と静かな店内で施術を受け気がつけば爆睡してました。
    施術の首の稼働域の広がりに感激です!

今回、担当させて頂きました阿部です!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ ^
    お首の可動域が広がり感じでいただけて嬉しいです!

今回は側頭部、お首と肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです♪

お忙しい中ですが、一日のうちでも気温のアップダウンが激しい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

maman 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト 阿部

• 土星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:03.0

首や肩のこりが気になって、友人が以前行って良かったと言っていたヘッドスパに行こうと思い、初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は悩んでいた部分がかなり楽になっていて、行って良かったです。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:40.0

店内はお香のいい匂いで雰囲気もよかったです。マッサージが始まる前には、丁寧なカウセリングと指圧の確認をしていただきました。マッサージ自体もとても気持ちよく、終わったあとは肩から上にかけて、かなり体が軽くなってました。

【18.19日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:12.0

とても丁寧に接客いただきました。しっかりとほぐしてくださり、また普段の生活でもアドバイスをいただきました。

Karin様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    少しでもお体のお疲れ和らげられたなら幸いです。

今回は、肩や首、背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげて、日々の暮らしを快適に過ごしていただけると嬉しいです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

karin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:01.0

とても気持ちよかったです。
    施術後状態の説明だけでなく、セルフケアの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:32.0

ヘッドスパに興味があり初めて施術してもらいました。
    力加減などもしっかり聞いていただき、カウンセリングも細かくしていただきました。
    施術中も気付いたら寝ていたようでとても気持ちよかったです。

今回、担当させて頂きました阿部です!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ ^
    お身体をリラックスするお手伝いができ嬉しいです!

今回はお背中周りを中心にのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです♪

リナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 阿部

• 花ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:04.0

頭痛があったのですが、施術後に解消されていて嬉しかったです!ありがとうございました!!

花ちゅん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    最近のお忙しさからの頭の重さ、頭痛が解消されたようで安心しました!

今回は首や側頭部、後頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

花ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:50.0

カウンセリングがしっかりとされ、終わった後もアドバイスを頂きとても丁寧でした。ソファがふかふかで包みこまれるような座り心地で、リクライニングで楽な姿勢でマッサージを受けることが出来、とても安らげました。
    マッサージの強さなども確認してくれて、始まったらすぐ寝てしまいました。とっても気持ち良かったです。
    マッサージが久しぶりだったからか、寝る前に少し肩から首にかけて張る感じがありましたが、翌日にはすっきりしました。
    また伺いたいです。

今回、担当させて頂きました阿部です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ ^
    お身体がすっきりしたとの思いことで嬉しいです!

今回はお背中周りと首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです♪

なつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 阿部

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:51.0

丁寧なカウンセリングと、心地いい空間にとても癒されました。
    気付いたら眠ってしまっており、寝ピクしてしまいましたが、優しく対応してくださいました笑

最初に付ける炭酸が、少し刺激が強かったのか、置いてる時間のパチパチ音や熱い感覚が気になってしまったので、次回は炭酸なしでやっていただこうと思います。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:27.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても気持ちが良くてスッーと意識が飛ぶことしばしば。
    施術して頂いた方は、どのようにしたらよいかなど丁寧に教えてくださり、寝方など実践してみようと思います。
    眼精疲労などひどいので、定期的に通えたらと思います。

• きんきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:44.0

疲れがたまっていたので、ドライヘッドスパ70分コースでお願いしました。
    力加減も定期的に確認していただきとても快適な時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

きんきん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    ご満足いただける施術ができたようで嬉しく思います。

今回は、肩や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

きんきん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• まーちあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:11.0

日々のパソコンワークでの疲労がたまり利用しました。眼精疲労と首肩凝りをしっかりほぐしてもらえました。施術後は特に凝っている部分やセルフケアの方法も教えてくださりとても親切でした。また利用したいと思います。

まーちあん様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    凝りの強かった箇所を重点的にしっかりとほぐさせていただきました。

今回は首や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

まーちあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• Atsukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:23.0

初めてドライヘッドスパなるものを受けました。
    疑心暗鬼なところありましたが、終わってみて非常にすっきり。とても気持ち良いので行って良かったと思いました。
    また、日頃のケア方法なども教えていただきました。
    ただ、待合室が少し窮屈・施術する場所と比べ結構明るいかなと気になりましたが、スタッフさんも親切で、またお邪魔したいです。

• とりうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:19.0

力加減もちょうど良く、終わった後も身体が軽くなりました!ありがとうございました^^

とりう様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました木村です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

☆施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)

毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

お身体のおつかれを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は
    またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

とりう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 木村

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:01.0

ヘッドスパに興味があり,初めて行きました。
    優しく,丁寧なスタッフのかたで良かったです。
    定期的にじかを作り行きたいと思いました。

みちこ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は 30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ店に当店を選んでいただき、その上ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:14.0

開始からすぐ寝落ちしてしまいほとんど記憶が
    ありません。終わった後は少し軽くなっていました
    また肩辛くなったらお願いします

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• しま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:07.0

リクライニングシートに身をあずけてゆったりとした音楽が流れる室内での施術は、とてもリラックス感があり、終始ウトウトしていました。頭や首はもみ返しがあったら嫌だと思ったのですが、初回のカウンセリングでしっかりと確認してくれて安心して受けることができたのも良かったです。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:12.0

はじめて伺いましたが、
    施術あとは視力も上がったかのようなすっきり感があり、
    頭だけでなく首肩もほぐれて、とても良かったです。

【12.13.14日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー