5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]

みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:26.0

初めてお伺いしました。
    以前からヘッドスパを転々と行っていましたが、こちらが1番カウンセリング、技術、接客、アフターケアまで全てしっかり誠実に的確に対応してくださいました。
    子供を産んでから十分な睡眠は取れず、抱っこによる疲労、デスクワークへの負担が毎日蓄積されていることを伝えるとすぐに身体の現状も判断してくださり、しっかりと寄り添った接術をしてくださいました。
    またアフターケアとして、家でも簡単にできるケアも具体的に教えてくださり、今まで通ったヘッドスパではそこまでフォローしてくださる方はいなかったので、大変ありがたかったです。内容もとてもわかりやすいものでした。早速実践してみます。
    今の自分の身体を知るいい機会になって行って良かったです
    。またお伺いします!
    そして炭酸スプレーがとっても気持ちよかったです!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

みかりん様

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

そして、あれから睡眠はいかがでしょうか?
    白湯やホットミルクをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです。
    また次回もしっかり施術させていただきますが、カウンセリングのお時間も設けておりますので、前回から今の状態についてお伺いもさせていただきます。
    また新たなお悩みなどもあれば、当日スタッフにお気軽におっしゃってください。

また施術に入る機会ありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:27:00.0

初めてのヘッドスパだったんですが、かなり気持ちよかったです。気持ちよすぎて終始寝てしまっていた部分はありますが、、、、、。
    是非また行きたいです!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:31:06.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!

【21日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:44:41.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました。

• いつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:04:15.0

とても気持ちよかったです!ウトウトしてまだまだ終わらないでーと思っていました。施術後どんな状態だったか丁寧に説明頂けるのは良かったです。メイクルームのリファのアイロンも嬉しかったです。お店のせいではありませんがすぐ近くの工事のせいかたまに揺れる感じが残念でした。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• マルフォイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:09:01.0

初回のカウンセリング含め、とても親切丁寧でした。
    仕事終わりだったので、施術開始から速攻眠ってしまいました…気持ちよかったです。
    リラックスできる空間で、居心地が良かったです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:25:28.0

とても気持ちよく、気がついたら寝落ちしてました。

痛いところを重点的にやってくれたのでとても楽になりました。

またお願い致します。

• ザンギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:13:40.0

眼精疲労に悩んでおり初めて利用させていただきました!
    施術後は眼精疲労だけではなく肩回りもスッキリして、凄く身体が楽になりました!大満足です!また、宜しくお願い致します!

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:20:37.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングがしっかりしていて、力加減を確認してもらいながら丁寧に施術していただきました。後半の方は眠ってしまいあまり覚えていませんが、とても気持ち良かったです。

【14日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• まさにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:40:59.0

お酒を飲む機会が続いて寝不足気味のためお邪魔させていただきました。
    初めてお伺いしたのですが、お店の中も静かでリラックスすることができました。
    特に首回りと肩甲骨周辺に凝りを感じていたのですが、
    施術後はかなりスッキリしました。
    また、当日は久しぶりに熟睡できたと感じています。
    初回ということもあり、要望を伝えきれない部分もありましたので、今後は適宜お伝えしていければと思っています。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:41:13.0

初めて利用しました。
    とにかく静かで、癒される香りに包まれて、とっても心地よかったです。
    ドライベッドスパは初めてでしたが、翌日の頭の軽さを実感しました。
    他のリラクゼーションとは一味違った贅沢さがあります。
    マッサージ後は水分をしっかり取って下さいとの事なので、水やお茶等のサービスがあればなお良しかと思いました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:23:40.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。気持ち良すぎてほぼ寝てしまいましたが、終わったあと、身体が軽くなり、その日はよく眠れました。大変満足です!定期的に通いたいと思ってます。

【14日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:34:57.0

初めてお伺いしました!接客が丁寧で、施術も気になっていたクビ肩までしっかり行っていただきとっても気持ちよかったです。とてもリラックスできる空間で癒されました。またお伺いできればと思います!

• mjptjpgayjgmoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:46:24.0

力加減などちょうど良く、リラックスできました。

mjptjpgayjgmoon様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝錦糸町店にお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭頂部、首、肩が特にこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです。

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。

気温が上がって天候も不安定になりがちな季節ですので、ご自身のお身体を充分に労りながらお過ごし下さいませ。

mjptjpgayjgmoon様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:20:04.0

事前の説明通り、気づいたら寝てしまうほどリラックスできました

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。

担当させていただきました橋本です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、リラックスしていただけて良かったです^_^

今回は70分コースを施術させていただきましたが側頭部と肩が特に凝っていてお疲れが溜まっておりました。その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

ゆーた様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田

ドライヘッドスパニスト 橋本

• カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:47:24.0

ヘッドスパを初めてでしたが、リラックスできる雰囲気や丁寧な施術を体験することができました。
    気持ち良くて寝てしまったのか、あっという間に終わってしまった感じがします。
    帰り道は普段より身体が軽くなっているのを実感できました。

カッキー様

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。

初めてのドライヘッドスパだったと思いますが、当店に任せていただき誠にありがとうございました。
    50分間あっという間だったと思うのですが、リラックスしていただきとても嬉しく思います。

今回は満遍なくほぐさせていただきましたが、次回以降も施術前にカウンセリングを行いますのでお悩み箇所・多めにほぐしてほしい箇所などありましたらお気軽におっしゃってください。

カッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:07:37.0

なんだか疲れが取れないな、と思い近くでヘッドスパを探して見つけました。本当は60分コースを選択したかったのですが直前すぎてしておらず30分コースに。

初回だったので丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。初めてだったので強さはおまかせにしましたが、指圧はもう少し強くしていただいてもよかったかも。
    だんだん気持ちよくなってねむりにつきそうなときに終わってしまったので、やっぱり次は60分コースでお願いしたいと思います。

首も回るようになり、目もしっかり開くようになったのでよかったです。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:56:37.0

不眠、眼精疲労、肩凝りも改善できると言うことで、初めてのヘッドスパを体験しました。
    普段は、なかなか寝付けないのに、所々記憶がなく、、(気持ちが良かったのに、寝てしまって勿体無い?!)終わった後は、頭もスッキリして、今夜はよく眠れそうです。
    また伺いたいと思います。

やまちゃん様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店にお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日は頭頂部、肩、肩甲骨がこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• きんじょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:29:27.0

カウンセリングも丁寧で施術もとてもリラックスできました。

• あべしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:21:45.0

はじめてのドライヘッドスパ体験でした!
    店内の雰囲気はよくリラックスできる環境だと思います。
    肩から肩甲骨にかけてのマッサージもしていただいて、翌日肩周りが軽くなったような気がしました。

はじめてのドライヘッドスパで他店も体験してみたいので、また機会がありましたらよろしくお願いしますmm

• ゴルファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:39:10.0

素晴らしかったです。同じような形態の有名店に比べ、建物、施設は見劣りしますが、技術は上だったと思います。首、肩、眼すべてスッキリしました。また伺います。

ゴルファー様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝錦糸町店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    肩甲骨、前頭部、肩にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    以前よりお体が楽になっているようで安心致しました!
    お伝えしたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

ゴルファー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店
    ドライヘッドスパ二スト 渡辺

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:07:34.0

とても気持ちよかったです!
    今後のアドバイスもしていただきありがとうございました!!

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:13.0

お店の雰囲気、接客サービスともに良くリラックスした時間を過ごせました。
    総合的なサービスとしては満足してますが、「ヘッドスパ」というメインの施術を目的としてしまうと少し物足りなさを感じてしまいました。

はなちゃん様

担当させていただきました橋本です。

リラックスしていただけた様で嬉しいです^_^
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:05:02.0

事前のカウンセリングもしっかりしていて、安心できました。
    施術が始まると気持ちよくてすぐに眠ってしまいましたが、起きてみると首の可動域がしっかり広がっており、とてもびっくりしました。
    またおじゃまさせていただきます。

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    肩や肩甲骨、後頭部にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お首の動きも以前より良くなり安心しました!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店
    ドライヘッドスパ二スト 渡辺

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:01:28.0

ドライヘッドスパ初体験でドキドキしていましたがとてもよかったです。
    頭皮が固いのが悩みで伺いました。丁寧にほぐしていただき、すこし柔らかくなったような気がします。
    施術前の丁寧なヒアリング、施術後のフィードバック、アドバイスがとても良かったです。

• あるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:14:09.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    首の痛みが酷く利用しました。
    頭・首・肩・背面(肩甲骨下)を施術していただきました。
    初めての利用だったことで、張り返しなどを多少心配しておりましたが、結果そのような違和感もでず良かったです。
    他の方の口コミにも有りましたが、私も当日より翌日の方が身体が少し軽いような、身体の緊張感が軽やかに感じました。
    また、丁寧でありながら過不足のない説明も安心できました。
    また次回の利用を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

あるる様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    首のお疲れ強かったのでしっかりほぐさせていただきましたが、
    揉み返しがなかったようで安心いたしました。
    次回もしっかりとお悩みの箇所ほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

今回は首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

急に気温が上がりお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

あるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• AYMiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:35:19.0

デスクワークの影響で、最近首や肩がだるくなってきたため、初めてドライヘッドスパしに行きました。
    とても丁寧に施術して下さり、楽になった気がします。また次回お世話になりたいと思います。

AYMi様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    首肩のコリが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!

今回は、首や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

AYMi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:26:35.0

睡眠改善で伺いました。首肩のコリもほぐしていただきありがとうございました。

【7.8.9.10日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

とっく様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    首や肩が強張っていると自律神経の乱れが生じやすいので、
    しっかりとほぐさせていただきました!

今回は、お背中や肩、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

とっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• Hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:19:46.0

先日お世話になりましたが、今まで長年凝ってたものが50分で楽になるなんて凄い!の一言でした。
    腰とふくらはぎが張ってたのがスッキリしてたし、施術前に横に首を動かした時と後に首の可動域が明らか違ってたのがびっくりしました。
    ちょっと値段高いかな~とか思ってましたがそれ相応かそれが安いと思ってしまい、お気に入りブックマークしました。
    多分通うと思います。

【7.8.9.10日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

Hiro様

今回、担当させて頂きました上柿です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます。
    お気に入りブックマークまでしていただきありがとうございます。

今回は、肩や全頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 上柿

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:07:45.0

ヘッドスパ専門店が初めての利用で、最初のお店に選びました。
    元々日常的に痛みなどの悩みがあったわけではないので、明らかな変化はあまり感じませんでした。
    ですが初回のお店として、接客や雰囲気、設備、清潔感などは求めたい点については満足のいくものでした。
    価格は高いと思うので、気軽には行けないなと思ってしまいました。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩や後頭部にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 渡辺

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー