3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラプリシャルム(RaplitCharme)   >

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリシャルム

• 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507
  • みかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:26:01.0

久しぶりの施術で緊張しましたが、
    久しぶりの痛みで効いている実感があり、翌日すっきりした状態になっていてよかったです!
    また色々とお話できてありがとうございました~

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】からの返信コメント

みかわ様
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    新天地で頑張っておられる近況をお聞きし、私も頑張ろう!と思えました(#^^#)
    またお話をお聞かせくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:12:17.0

まるで整形級!?!

初回から実感ありましたが、3週間おきに通い今回が7回目で、顔の骨格が本当い変わったと実感出来ます!!
    頬骨が高くなり、眉下の目頭辺りは深く凹み、鼻筋はスッとしてくるし、あごはシュッとして、正面からの面が減り、横顔の面が出てきます!!
    洗顔時等は特に実感しています!

隆鼻矯正専門店とありますが、鼻だけじゃない!!
    一人ひとりの骨格を診て悩みを聞き、顔トータルで矯正してくれますよ!!
    なので、鼻は気にならないって方でも、輪郭等気になる方は是非ぜひご予約してみてください!!

《集中ケア♪再来3週間以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→11,000円

まーちゃん様
    いつも定期的にお通いくださり、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    感謝申し上げます。
    これからもお悩みを解消すべく、しっかりとケアさせていただきます。
    遠路からのお通いですので、どうぞお車の運転には充分お気をつけてお越しくださいね。
    またご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-09-12 11:44:21.0

前回の施術から1ヶ月以上経っていましたが、5回目の施術だったので痛みもそんなにありませんでした。鼻の曲がりも気にならない程度になってきて、施術翌日の顔がとてもスッキリ、小さく見えるので嬉しいです。

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→12,100円

ゆひな様
    遠路よりお通いくださり、ありがとうございます。
    お鼻の曲がりも気にならなくなってきたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これから先もお鼻の変化がございますので楽しみにお通いいただけたら・・と思います(#^^#)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:52.0

三回目の施術、またきもちよかったです。顔がすっきりしてめが大きくなります。ひきあげられてるという感じです。痩せたねと周りからいわれました!担当スタッフさんも優しいかたなので安心して、お任せしております。メニュー選択まちがえてすみませんでした。ですが優しく対応していただきありがたいです。また行きますよろしくお願いします

いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします(#^^#)
    周りの方にお顔の変化を気が付いてもらえると嬉しいですよね。
    メニュー選定を間違えても問題ないですよ。
    カウンセリング時にご要望をお聞きし、最適な施術内容を記載しておりますので
    そのカルテに合わせて施術をさせていたただきますのでご安心くださいね。
    次回のご予約でお会いできますこと楽しみにしております♪

• ふりかけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:40:24.0

何回か利用させていただいてます。顔のバランスや鼻を高くしたい思いで通いはじめました。施術は痛いときもありますが、個人的に痛い方がやってもらった感があって好きなので毎回スッキリします。実際鼻も施術後はスッとした感じもありますし、定期的にこれからも通いたいと思います。スタッフの方もとても親切で丁寧です。

ふりかけ様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    お顔は数回通うだけで違いを感じていただける方が多いと思います。
    ふりかけ様にもお顔の変化をご体感いただけているようで安心いたしました。
    これからもしっかりと施術に入らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

• かわさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:14:48.0

何回通ったか忘れてしまいましたが、、定期的に通わせて頂いています。顔の歪みと鼻が前から気になっていてネットで調べるとこちらのお店が出てきたので行ってみました!口コミを見ると痛いけど効果があると書いてあり覚悟して行きましたが、想像以上に痛かったです笑 ですが慣れてくると気持ち良くウトウトしてしまうこともありました!笑
    効果もすごくあって友達にも顔が小っちゃくなった言われるようになり、顔の歪みと鼻の高さも今ではあまり気にならなくなりました!担当の方も明るくとても優しい方で毎回お話しがとても楽しいです!!
    これからも通わせていただきます。

かわさき様
    定期的なお通いをいただき、誠にありがとうございます。
    うわー♪私も毎回かわさき様のお話をお伺いすることが楽しみです(≧▽≦)
    いつも笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(#^^#)
    これからもしっかりとかわさき様のアフターフォローをさせていただきますので
    気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご予約でお会い出来ますことを今から楽しみにしております。

• きょこりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:42.0

口コミや施術前の説明にあったように、痛みは多少ありますが、丁寧な説明で納得、安心して施術を受けることができました。あごのラインが上がったように感じています。遠距離なため頻繁には通えませんが、また行きたいと思いました。

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

きょこり様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    また遠路ご来店をありがとうございます。
    1度でお顔に変化をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    盛岡にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:34.0

何度も通わせて頂いておりますが、毎回効果を実感しております。マッサージも気持ちよく、施術後は元気になります。またよろしくお願い致します。

さお様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    施術後元気になると嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元気をいただいているのはこちらの方です♪
    しっかりと施術もご満足いただけるよう
    これからも丁寧に施術をさせていただきます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げんております。

• わだっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:38:00.0

初めて来店させていただきました。痛いと聞いていましたが想像を絶する痛さで涙しか出ませんでしたが、この痛さがあってこそ美へ繋がると思えば我慢が出来ました。施術中痛さもありましたが笑いもあり楽しく終わることが出来満足しています。
    1回の施術だけであんなに目がパッチリするなんて驚きでした。本当にありがとうございました。痛さに耐えながら頑張ってみたいと思います。

わだっち様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    一度で効果をご実感いただけたようで施術者として嬉しく思います。
    その後、お痛みはいかがでしょうか?
    隆鼻は回数を重ねるとお痛みも軽減されていきますのでご安心くださいね。
    ・・・とはいえ、まだまだ痛みは続くかと思います。
    抱き枕を用意してご来店をお待ち申し上げております(#^^#)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:23.0

2回目の施術でした。仕事帰りに寄らせていただき気持ちよくなり寝てしまいました。痛みがでる部分もありますがとても気持ちがいいし、顔が全体的に上にひきあがるかんじです。二回目のほうがこっているところに痛みがあり、なおしたい部分がはっきりわかる感覚でした。スタッフさんも優しい方で改めて安心できると感じました。また行くのが楽しみです。またよろしくお願いします

かお様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お痛みも少なかったようで安心いたしました。
    二回目で眠れる方は、二人目です(笑)すごいですね♪
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

• はらへたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 04:45:22.0

岩手県の隣の県から行かせていただきました!
    お店に迷って少々遅刻した際、お電話して、丁寧に教えていただき感謝いたします。
    また、お店の雰囲気はとても良い香りがして、癒されました。カウセリングも気になっていた、ほうれい線、たるみ、歪みを的確に教えてもらえ、施術して下さった担当スタッフさんはお綺麗な方でした。
    緊張しました。
    施術は、痛みがあるとの事でしたが、私は、痛いより垂れ下がりの頬にとても刺激を受け痛気持ち良いものでした。
    施術中は半分寝てました。
    終了後は、ほうれい線が明らかに薄くなり、目の開きもアップしました!
    凄くビックリしました!ありがとうございました。

はらへた様
    この度は遠路、隣県からのご来店をいただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(#^^#)
    施術内容もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお時間がございましたら是非サロンへお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-09 22:01:55.0

いつも看板や、口コミを見て行きたいなとおもっていたサロンでした。スタッフさんも優しく丁寧で気さくな方で安心できました。説明 も詳しくしてくださりました。施術は、痛気持ちいいかんじでした。たえれます~!!じぶんの顔がこんな感じなんだと納得?また行きたいです。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    また足をお運びくださり、ありがとうございます(#^^#)
    カウンセリングでお聞きしたお悩みをしっかりと改善できるよう
    丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 09:09:26.0

数ヶ月ぶりの施術で痛みはありましたが、その分毎回しっかりと効果が実感できるので我慢出来ました。むしろ、この痛みが癖になっています笑
    サロンの雰囲気、スタッフさんとのおしゃべり、充実したパウダーコーナーなどなど、施術以外の面でも大満足で大好きなサロンです♪

祝3周年記念♪リピーター様へ感謝企画!!500円割引クーポン

ゆ。様
    いつも遠路お通いいただき、ありがとうございます(#^^#)
    そしてお褒め頂き感謝いたします。
    痛みがクセになる(笑)素敵なお言葉ですね(^_-)-☆
    私も毎回ゆ。様のお話をお聞きすることがとても楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:17.0

鼻も高くしたいし、小顔になりたいし、エラ張りも無くしたいし…の欲張りな要望にいつも対応してくださってありがとうございます(^^)
    今回は特に、フェイスラインのスッキリ感が衝撃でした!
    見るからに顔が小さくなってる…!
    もう嬉しすぎて、帰ってから何回も鏡を見ました。笑
    1回受けただけで全然違う~!と、何度も行って知ってるはずなのに、毎回感動します♪
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

あい様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    美意識の高いあい様。
    ご自身のお顔をわかっていらっしゃるので、ここをこうしたい!と
    ご要望が明確なことが素晴らしいです!!
    これからもあい様のご要望に応えられるよう丁寧な施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-26 21:38:02.0

今回で3回目の施術でした。1回目はびっくりするくらい痛くて泣いてしまったけど今はもう大丈夫です!1回目の施術の後は顔が腫れましたが、回数を重ねると腫れもなくなり、施術後からスッキリします。自分で顔を触った時に顔が小さくなったと実感して驚きました。施術中もずっと声を掛けてくれるので安心して受けれます!

ゆひな様
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    1回目から比べると大分お痛みも軽減されているようで安心いたしました。
    お顔の変化をご実感いただいているようで嬉しく思います(#^^#)
    これからもしっかりと効果をご実感いただけますよう丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:17:51.0

今日で9回が終わりました。初回から比べて輪郭が大きく変わったと実感しています。エラの張りがなくなり、シャープになったと思います。体重は変わっていないのに周りからは「痩せたね」と言われることが多くなりました。鼻が整うはもちろん、顔全体のバランスが良くなり自分に自信を持てるようになりました。
    ありがとうございます。これからも通い続けます!

りん様
    「自信を持てるようになった」と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    顎のラインがシャープになり輪郭がハッキリしたことで横顔がとても美しいです♪
    これからもしっかりアフターフォローをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-10 08:45:12.0

いつも施術ありがとうございます!鼻筋が高くなってきたことや悩みだった輪郭も変わってきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    勉学とバイトの両立で大変な中、しっかりとお通いくださり感謝申し上げます。
    輪郭もシャープになり、お顔の中心のお鼻も高さが出てきたことにより、
    かわいらしい印象だったお顔が少し大人っぽさも加わりましたね。
    とてもバランスの良いかわいらしいお顔です(#^^#)
    これからもひな様の理想のお顔に近づけるよう施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-06 07:47:57.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、他の方の口コミにもあるように、痛かったです。ですが、担当の方がずっと声がけをしてくださるので安心して施術を受けれました。カウンセリングもとても分かりやすく、私の顔の歪みに合わせてどのような施術をするのかしっかり説明してくれます。

《鼻の曲りが気になる方》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

ゆひな様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    これからもカウンセリングでお聞きしたお悩みを解消し、
    ゆひな様の理想のお顔に近づけるよう丁寧な施術をさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

• 雨よさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:39:43.0

毎度毎度お世話になっております^^
     自分は鼻筋が無く低い鼻がコンプレックスだったのですが、通い続けてそれなりに鼻が高くなった事に、とても満足しています。小顔矯正は痛いっちゃ痛いですが、慣れていくと痛気持ちよさがクセになりますし、顎やほっぺた辺りがシュッと小さくなっている事が、毎回実感できて気分が晴れます。担当スタッフさんはとても気さくな方で、人見知りな方でも安心して、施術を受ける事ができると思います。学割もあり、月1で通える施術料金になっているのも有り難いです。

《U24学割♪土日祝もOK!》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,350円

雨よ様
    こちらこそ、毎回ご来店をいただき、ありがとうございます。
    気分が晴れるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです(#^^#)
    これからも雨よ様の理想のお顔立ちになれるよう丁寧な施術をさせていただきますね。
    次回のご来店でお会いできますことを楽しみにいしております。

[投稿日] 2023-05-25 12:39:43.0

最初よりも鼻の根本が立ち上がってきたのが嬉しいです!20分だとほんとにあっという間におわります笑
    次回は40分コースにしたいと思います!よろしくお願いします!

《U24学割♪平日限定》隆鼻矯正のみ 6,600円

ひな様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます(#^^#)
    20分コースはお鼻に特化した施術なので、あっという間ですよね。
    学生さんは20分隆鼻のみのコースとお顔も含めた40分コースを織り交ぜながら
    お通いいただくとお財布にも優しいと思います(#^^#)
    これからもひな様の理想のお顔立ちになれるよう、しっかりと施術に入らせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

• おばらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:04.0

顔の状態を見てから丁寧な説明をしていただき、
    施術に入ります。
    痛みは強いですが、優しく話しかけていただきながら
    ほぐしてもらいました。
    終わった後は顔の変化もしっかり感じました。
    個人的には心の部分もメンテナンスしていただいたような感覚で、
    とにかくスタッフの方の安心感がすごかったです。
    またお願いしたいです!

《1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます(#^^#)
    安心感を感じていただけたようで嬉しく思います(#^^#)
    心のメンテナンスも出来る限りお応えできるよう丁寧に対応させていただきますね。
    少しでも当サロンで軽やかになって頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:26.0

人生初のエステで、施術日をとても楽しみにしておりました。リラックス出来る空間で、カウンセリングの際は私のコンプレックスをじっくり親身になって聞いて下さり、悩んでいた顔のパーツをどのように改善してくのか丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!

施術中、中々経験したことの無い痛みでしたが、綺麗になれると思えば嬉しくなるような効果が感じられる痛みでした。それに、施術中に優しく話しかけくださるので会話に集中できて痛みをごまかせて有難かったです!
    施術後はフェイスラインの左右差が緩和されましたし、目も開きやすく瞬きするのが軽くなり自然と口角も上がりました。整形するよりも先にもっと早くラプリさんに通っていればよかったと思いました。

これから通うのが本当に楽しみです。

まる様
    “人生初のエステ”当店をお選びくださり感謝申し上げます。
    効果もご実感いただけているようで安心いたしました(#^^#)
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 08:12:39.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回、鼻の矯正以外にもその日のコンディションに合わせてコリなどもほぐしてもらえるので嬉しいです♪
    終わった後はビックリするくらい顔立ちが変わってスッキリするので本当は毎週行きたいくらい大好きなサロンです^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

あい様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    これからもご要望があれば何なりとお申し付けくださいね。
    しっかりと集中ケアさせていただきます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております♪

• たまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:52:48.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!みなさんの口コミ通り痛すぎて、叫ばずにはいられませんでした!鼻のサロンですが顔全体の問題を見てくれます。私は顔の凝りと笑顔の癖を見抜いてほうれい線が出ないような表情の作り方を論理的に教えていただきとても勉強になりました。特に頬骨が痛かったです。それと施術中はもちろん叫ぶほど痛いですが、終わってから5日間くらいはなんとなく効果を感じるような顔の痛みがあったので、何か綺麗になりたい予定が日程あるならば早めに受けたほうがいいと感じました!

たまこ様
    うれいしお言葉をありがとうございます(#^^#)
    お鼻だけ高くても、お顔だけ小顔でも美しいとはいえないと思っております。
    お顔のバランスが一番大切だと思っておりますので、お一人お一人に最適な
    施術をさせていただきたいと思います。
    カウンセリングでお聞きしたお悩みの解消とプラスαご満足いただけるよう
    丁寧に対応させていただきます。

[投稿日] 2023-05-09 21:02:05.0

今回も施術ありがとうございました!!
    鼻の根元が立ち上がってきたねと言っていただき嬉しかったです!!次もよろしくお願いします!

《U24学割♪平日限定》隆鼻矯正のみ 6,600円

ひな様
    定期的なお通いをいただき、ありがとうございます(#^^#)
    うわー♪良かったですね!!
    周りの方にお顔の変化を気づいていただけたようで
    施術者としても大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:59:45.0

3回目の施術でした。施術中の痛みはありますが、前回まであった次の日の痛みは残らなくなりました。
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。
    家族には「マスク大きくなった?」と言われたことが嬉しかったです。

さゆり様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます(#^^#)
    マスクが大きく感じる=小顔になれたということですね。
    施術者として大変嬉しく思います。
    ご家族に気づいてもらえれ嬉しい限りです♪
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるよう施術に入らせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-27 21:24:49.0

5回目の施術ありがとうごさいました!いつも施術中に声をかけてくださるので痛みよりも会話に集中して気づいたら終わってました笑 まだまだ痛みがあるのでこれからも通い続けます!よろしくお願いします!

ひな様
    定期的なお通いをいただき、ありがとうございます(#^^#)
    まだお痛みが続いてお辛いかもしれません。
    もう少しで痛みも軽減されていきますのでご安心くださいね。
    これからもしっかりと施術に入らせて頂きます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:05:40.0

みなさんの口コミを見て、どれくらい痛いんだろうとドキドキしましたが声をかけてくださいながら施術をしてくださるので想像していたより大丈夫でした!
    2回通いましたが、気になるほうれい線やフェイスラインのたるみがスッキリしてきて嬉しいです。
    初めて施術をしてもらった翌日に、高校生の娘から「今日、カラコンしてる?」って聞かれたくらい目もスッキリパッチリしました。
    今まで鼻をあまり意識した事がなかったのですが、今は土台造りをしてもらっているのでこれからの変化が楽しみです!

カズ様
    この度はご来店をいただき、ありがとうございます。
    お痛みはその後いかがでしょうか?
    隆鼻は回数を重ねる毎にお痛みが軽減させていきますのでご安心くださいね。
    カウンセリングでお聞きしたお悩みに寄り添い、しっかりと施術に入らせていただきます。

[投稿日] 2023-04-12 19:12:56.0

4回目の施術ありがとうございました!!
    今回もかなり痛かったですが優しく声をかけてくださるので痛くてもがんばれました(笑)
    だんだん顔が変わっていってることが実感できます!
    次回の施術もよろしくお願いします(^^)

ひな様
    いつも定期的なお通いをありがとうございます。
    今回も頑張りましたね♪
    どうしても痛い場合は力加減を調整できますのでお伝えくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:16.0

最近は気持ちいいなぁ~と思うようになりました!顔のむくみも取れて、目がパキッと開きます!
    お話が楽しすぎて、あっという間すぎるなと感じます!

もい様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    最近はお痛みも軽減されているようで安心いたしました。
    毎回、楽しいお話であっという間に施術が終ってしまいますね(^_-)-☆
    これからもしっかりとケアをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

ラプリシャルム(RaplitCharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー