3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラプリシャルム(RaplitCharme)   >

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリシャルム

• 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507
  • あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:42.0

仕事が忙しかったのもあり、12月ぶりに伺いました。久しぶりだったので、想像はしてたけど…やっぱり痛かった~!笑
    でもその痛みもなんてことないと思えるくらい、毎回お顔立ちが変わるので大満足です(*^^*)
    通って1年、友達から『鼻が高くなったよね』と言われ!他人から見てもわかるくらい変化したことがとっても嬉しいです♪

そして、お人柄が大好きで行くたびに元気をもらえます♪
    またおサボりせずに定期的に通いますね!
    いつもありがとうございます(^^)

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】からの返信コメント

あい様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    毎回楽しいお話や、勉強になるお話をお聞かせくださり、ありがとうございます(#^^#)
    お顔の変化をご実感いただけているようで嬉しく思います。
    これからもしっかりとあい様の理想のお顔立ちに近づけるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

• ちださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:24.0

娘からの紹介で2度目の来店でした。また行きたいと思わせるリラックスできる空間で時間があっという間でした。またリピさせていただいます。

《集中ケア♪再来3週間以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→11,000円

ちださん様
    お嬢様のご紹介でご来店をいただき、誠にありがとうございます(#^^#)
    ご自宅で当サロンのことを話題にしてくださり感謝しております。
    親子で同じサロンに通い、自分磨きをされていることがとても素敵です♪
    これからもしっかりと施術に入らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 06:33:23.0

ドキドキしながら伺いましたが、担当の方が優しく話しやすい方で安心しました。
    専門的なこともわかりやすいように説明してくださり、また自分では気づいていなかったことも指摘してくださったりと目からウロコの時間でした。
    施術は他の方も書いている通り痛かったですが、その分次の日の顔の変化に現れるのでモチベーションは上がると思います。(施術直後も変化はわかります)
    また次回予約を入れましたので、よろしくお願いします。

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

さゆり様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    その後、お顔のお痛みはいかがでしょうか?
    数日すると痛みも引いてきますが、もしご心配であればお電話くださいね。
    今後もカウンセリングでお聞きしたお悩みを解消すべく、しっかりと施術に入らせていただきますね。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております(#^^#)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:42.0

今回で2回目の利用でしたが施術して1週間した今でも現状維持していて感激してます。
    顔は元々浮腫みやすい体質でしたがこちらで施術してもらっけからは浮腫みを感じにくくなるようになりました。
    明日で3回目ですが行くのが本当に楽しみです!
    私はラプリさんに行くのに車で1時間少しかかり決して近い訳ではありませんが本当に行く価値あります◎
    これからも宜しくお願いします!

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

ももか様
    遠路よりお通いくださり、ありがとうございます(#^^#)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どうぞ運転には充分お気をつけて安全運転でお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• もいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:11:57.0

すっきりしました!!だいぶ顔が変わって来ました。
    またよろしくお願いします!!

もい様
    いつも定期的なお通いをありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただいているようで嬉しく思います(#^^#)
    これからもしっかりと施術に入らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:20:22.0

はじめてお伺いしましたが、きれいな店内とスタッフさんの優しい笑顔でリラックスできました。
    私が気にしていたお顔の左右のバランスや写真うつりなどをお話していないのに言い当てられ、事前にお話したかと錯覚するほどでした。
    施術は予想以上に痛くて自然と涙が出るほどでしたが、スタッフさんの優しいお声かけで何とか耐えられました。
    改善のためにどのくらいの頻度でどのくらい通うと良いかの具体的なアドバイスもいただけたので、引続き通い続けたいと思います!

《1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

N様
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    どても美意識が高いN様。
    カウンセリングでお聞きしましたN様の理想のお顔に近づけるよう
    これからも丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:58:45.0

いつも通わせてもらってます。
    最初はすごく痛いですが、だんだん痛くなくなってきて鼻筋ができてきました。
    二重アゴもあまり目立たなくなってきて嬉しいです。
    お店の方も気さくで、メイクコーナーもあり、とても良かったです。

りん様
    いつも定期的なお通いをありがとうございます(#^^#)
    メイクコーナーを活用くださり、ありがとうございます。
    またオススメのコスメがあれば教えてくださいね♪
    コーナーに常備いたしますね(^_-)-☆
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• らんあん*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:36:09.0

初めてお世話になりましたが、1回やっただけで鼻がスッとして本当にびっくりでしたし、顔がすごくラクになりました!!
    日が経つにつれて出始めていたほうれい線も消えて…本当にすごすぎです!!
    施術中の痛みも勿論ありましたが、むしろクセになりした笑

次回も本当に楽しみです!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

《鼻の高さが欲しい方》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

らんあん*゜様
    また次回のご予約もありがとうございます(#^^#)
    一度の施術でお顔の変化をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    これからもしっかりと施術に入らせていただきますね。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております♪

• くにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:07:45.0

通勤で毎日看板見ていて、気になりつつも正直本当に失礼な話なんですが、手技で鼻を高くする?まさかーすぐお店も無くなったしまうのかなって思っていました。お店もずっとあるのでもしかしていいのかなと思い口コミをみてみたところ、評価が高かったので思い切って受けてみました。
     結果、口コミ通り痛かったですが、行って良かったです。説明が明確で説得力があるし施術も丁度良い長さで、説明をいただいてた通り目が大きくなり顔がスッキリして驚きました。また行きたいと思える内容でした。周りの方にも勧めたいと思います。

くにく様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    また勇気を出してご来店くださりありがとうございます(#^^#)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術者として大変励みになります。
    これからもカウンセリングでお聞きしたお悩みに寄り添い
    丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちださんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:16.0

初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思わせるとても丁寧な接客でした。これからの効果に期待です。

ちださん様
    カウンセリングでお聞きしたお悩みに寄り添い、しっかりとケアさせていただきます。
    早速、次のご予約もありがとうございます(#^^#)
    次回も丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご予約でお会いできますことを楽しみにしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:22.0

顔の大きさに悩んでおり整形を考えてましたがこちらのサロンを見つけ口コミが良かったので一度行ってから決めようと思って行きました。
    今まで小顔整体やコルギやハイフ、ボトックス注射などもやってきましたがやった日には効果が感じられるもののすぐに元に戻ってしまいお金の無駄だなと感じてました。
    しかし、施術後よりも次の日のほうが顔がシュッとし頬のもたつきもなくなり表情が作りやすくなりました。
    嬉しくて今日何回も鏡を見ました。
    本当に感謝しかないです!
    彼氏にも顔小さくなったと言われました涙
    来月に脂肪吸引と糸リフトをやろうと思ってましたが
    理想の顔になれるのを信じてこちらに通いたいと思います。
    本当に出会えて良かったです
    これから宜しくお願いします

ももか様
    美意識が高く、いろいろな美容を体験済のももか様。
    お顔の土台になる骨格と筋肉をしっかりとほぐし正しい位置に戻すだけでも目に見えて変化していきます。
    これからもカウンセリングでお聞きしたももか様のお悩みを解消すべく
    丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:30:28.0

2回目の施術ありがとうございました!
    1回目よりは痛さもなくなってきましたがまだ少し痛かったのでかなり凝ってるってことを実感しました(笑)
    通い続けて自分が理想とする顔になりたいので次回もよろしくお願いします!

《U24学割♪土日祝もOK!》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,350円

ひな様
    学業の合間にご来店くださり、ありがとうございます(#^^#)
    ひな様の理想のお顔に近づけるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:12.0

こちらにお世話になること22回!
    私の場合はいつもお鼻の付け根に高さを出すこと、ほうれい線、食いしばりやむくみで崩れやすいフェイスラインを整えてもらっています。その日の状態で気になるところが違いますが、こちらから言わずとも悩みを見抜いてくださるので安心してお任せできるし、感動、とても満足します。美容にお詳しいので施術中は色々と相談したり、参考にさせてもらうことがたくさんです。毎回推しの話も聞いてくださりありがとうございます(*^^*)施術中の痛みにはすっかり慣れて気持ちいいのでずっとお話してしまいます(笑)シュッとしてもらったフェイスラインをキープできるように次回アドバイスいただきたいです。

あっちゃん様
    長きに渡りお通いくださり、ありがとうございます(#^^#)
    美意識の高いあっちゃん様のご要望にお応えできるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからも末永く宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。

通い出してしばらく経ちますが、鼻筋が高くなるだけでなく、小顔になり、目もパッチリ開くようになってきて嬉しくて感謝感謝です。
    考え過ぎで頭が凝っていたり、花粉症で片方の鼻を噛みすぎた時は、すぐに見抜かれるので、さすがプロだな、凄いなと感心してます!
    遠方ですが、毎回来た甲斐があったぁ!と大満足です。
    担当スタッフさんの優しさ、気遣いにも毎回癒やされています(*^_^*)

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→12,100円

けいちゃん様
    いつも遠路定期的なお通いをいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    毎回、大笑いしてしまうのでけいちゃん様のご来店が待ち遠しいです♪
    これからも丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:54:27.0

今回で5回目の施術となりました。
    まだまだ施術は痛いですが、
    リンパの流れが悪いことや
    噛み癖、顔のコリなど
    普段の生活でこんなにも
    溜まりこっているんだなと痛さと共に痛感します。

担当してくださるスタッフさんは
    褒め上手で優しすぎるそして話しやすい
    とても素敵な方です。
    会うと元気がもらえる方なので
    毎回行くのをとても楽しみにしてます。

み様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    そしてお優しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    私もみ様からも沢山の元気をいただいております。
    これからもしっかりと施術に入らせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:10:10.0

いつもお世話になっております♪
    だんだん痛みが癖になってきました笑
    仕上がりや技術はもちろん、スタッフさんとのお話も楽しくて大満足です!
    パウダールームにあるコスメを使ってメイク直しが出来るのも大きな魅力です。気になるコスメを試すことが出来て嬉しかったです♪

ゆ。様
    いつもお通いいただき、誠にありがとうございます。
    メイクコーナーをお気に召してくださり、ありがとうございます(#^^#)
    今話題のコスメで使ってみたいものがあればお申しつけくださいね。
    極力ご希望に添えるよう尽力させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:55.0

みなさんの口コミの通り施術は痛かったけど、1回で顔がひと回り小さくなったように感じました!カウンセリングや施術中、施術後どの時間も優しく話をかけてくれるのが嬉しかったです!また行きます!よろしくお願いします!

ひな様
    一度の施術でお顔の変化をご実感頂けたようで施術者として嬉しく思います(#^^#)
    これからもひな様の理想のお顔立ちに近づけるよう丁寧な施術をさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:53.0

口コミで拝見していたとおり、技術も接客も本当に素晴らしかったです。
    継続して利用させていただきたいと強く思いました。既に次回が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    その後、お顔のお痛みは大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいね。
    これからもみか様にご満足いただけるよう、技術も接客も磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:52:38.0

皆さんはラプリをご存知ですか?
    どのようなお店なのか、僕の体感を交えて言うと、鼻が高くなる!鼻の曲がりが良くなる!顔がシュッとする!バランスの良い顔立ちになる!このようなお店です。
    整形等ではなく、人の力によってこのようなことが実現するんです♪

約1年ほど通いましたが、(転勤してしまいます)毎回毎回、確実に効果が現れ、職場の人にも、なんかカッコよくなった?と言われました。
    僕は公務員ですが、色々な方と会うので、やはり顔の印象はとても大切だと思います。

施術して下さる方はとても優しく、話しやすく、年齢性別関係なくリラックスできます♪
    お店はとても清潔感があり、アロマのいい香りが心地よい空間です♪

マスク生活もいよいよ解禁が近づき、マスクを外した顔が気になりませんか?
    気になる方は、必ず行ってみて下さい!
    特に男性!エステは女性が行く場所だと思っていませんか?
    自分を磨いて損することは100%ありません。得しかないです!
    気軽に足を運んでもらいたいです♪

青森から盛岡まで通いましたが、通う理由がこのお店にはあります!
    皆さん、体験だけでもいいと思うので、ぜひ足を運んでみてくださいね

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→12,100円

ともや様
    この度はとても素敵なお言葉をありがとうございます(#^^#)
    早いもので1年以上のお付き合いになりますね。
    いつも遠路をお通いいただき、感謝申し上げます。
    4月からは新天地での新たなスタートですね。
    ともや様なら持ち前のバイタリティーと人を思いやる優しい心、礼節がありますので
    きっとご成功なさるでしょう。息子を送り出す気持ちです(笑)
    盛岡の地にてご健勝・ご多幸をお祈り申し上げます。
    どうぞ身体だけはご自愛くださいね。
    東北にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:49:53.0

いつもお世話になっております。毎回、回数を重ねるごとに鼻やあご、リフトアップの変化を実感しており、定期的に通いたくなるお店です♪終わった後なのに、もう次回が楽しみです^_^

じゅん様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうござます♪
    じゅん様の美意識の高さに私も触発されております(笑)
    また美容情報を色々教えてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

[投稿日] 2023-03-06 00:40:06.0

とっても小顔になり目鼻立ちがはっきりしました!
    痛くても通い続けて良かったです。
    持続力もとても高いです。そして周りからも体重が大きく変わらなくても痩せたねと言われるようになりました。顎のラインもすっきりして、大満足です!

さゆり様
    定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただけているようで安心いたしました。
    持続力が高いとの嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    またお時間ができましたら是非ご来店くださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:11:11.0

5回目の施術となりました!だいぶ痛みを感じなくなりました!前まで奥二重だったのですが、くっきり二重になったし、目がパキッと開きます!顔のむくみもなくなり、頬骨も引っ込んで、顔の印象が変わりました!

しほ様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうござます。
    早くも5回目ですね。お顔の印象もだいぶ変わったご様子♪ますます可愛くなりましたね(^_-)-☆
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるように施術に入らせていただきますね。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:23:39.0

久しぶりに施術していただきました。痛さはありましたが目も大きく開くようになり、大満足です。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。紛失したと思っていたネックレスも見つかりました。親身になって探していただきありがとうございました。

さや様
    この度は遠路お越しくださり、誠にありがとうございます。
    ネックレスみつかったのですね!良かったです(^^♪
    その後お痛みは大丈夫でしょうか?
    また盛岡にお越しの際は是非ご来店頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:05.0

店内は白を基調とした清潔感のある雰囲気で、スタッフさんは親切丁寧に対応して下さいます。色々気遣って声をかけて下さるのが嬉しいです(^^)
    今回は2回目でしたが、1回目と同様施術中の痛みで涙や笑いが出てしまいました(笑)。頬骨や顎のラインが変わり、笑った時に口角が上がりやすくなったりと、効果を実感しています。鼻が高くなるようしばらく通ってみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

ユミ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    痛過ぎて笑いが出てしまうユミ様。つられて私も笑ってしましたした(*´з`)
    回数を重ねると痛みも軽減されますのでご安心くださいね。
    次回のご予約をありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:19.0

通い始めて20回を超えましたが施術後に目鼻がパッチリ、顔がスッキリ小さくなるのには毎度感動します。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんの明るい笑顔と接客に元気を貰えるのでお話するのが楽しみになりずっと通っています。時間があっという間に過ぎてしまい、寂しいくらいです!これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです(*^^*)

あっちゃん様
    いつも遠路より定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    毎回あっちゃん様の美意識の高さに圧倒されております(#^^#)
    これからもあっちゃん様にご満足いたたけるように丁寧な施術をさせていただきます。
    次回のご予約でお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:11:16.0

本日4回目の施術やってもらいました!
    初回と比べて痛みが軽減されてるのを実感するのと、
    明らかに頬の出っ張りがなくなりフェイスラインが
    はっきり見えるようになってきました!
    ちゃんと通えば、結果が出るなと実感しました。
    来週もよろしくお願いします!

いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    効果もご実感いただけているようで安心いたしました。
    これからも丁寧に、そしてご満足いただけるよう施術に入らせていただきます。
    次回のご予約でお会い出来ますことを楽しみにしております(#^^#)

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:30.0

痛みはありますがその分効果はとてもあります!
    一回やるだけでもかなり変わったので定期的によろしくお願いいたします。

さささ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    これからもしっかりとお顔の変化をご実感いただけるよう
    丁寧な施術をさせていただきますね。
    次回のご予約でお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:00:31.0

今回3回目やっていただきました!!
    最初は激激激痛で死ぬかと思いました!
    だんだん骨格も変わってきてむくみも無くなって、
    変わるのがわかるので、これからも通いたいと思います!

いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    もう3回目になるのですね。
    最初は“激激激痛””で大変だったと思います(笑)
    回数を重ねる毎にお痛みは軽減していきますのでご安心くださいね。
    次回のご予約をありがとうございます(#^^#)
    お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 12:57:43.0

いつも大変お世話になってます。
    10回以上は通ったと思うんですけど、ダイエットをしてるので体重の変化で見た目は変わったのはもとろんですが、それ以上に小顔になって、顔のパーツや輪郭がはっきりしてきたと思います。施術後に彼に会うと必ず痩せたねと言われるほど即効性もあり効果絶大です!

さゆり様
    短期間で集中的にお通いいただき、ありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただけているようで施術者として嬉しく思います。
    更にしっかりとケアをさせていただきますね。
    ゴールまであと少しですね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-14 11:07:47.0

初めはものすごく痛かったですが、何回か通ううちに慣れてきました。
    1回の施術で小顔になれて、周りにも痩せたねと言われるので効果絶大です。
    挙式まであと少しですが、頑張りたいと思います。

さゆり様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    これからもゴール目標に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!!
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

ラプリシャルム(RaplitCharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー