3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラプリ 盛岡店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ モリオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507

[投稿日] 2025-02-18 08:34:10.0

良かったです!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 盛岡店【ラプリ】(旧:RaplitCharme)からの返信コメント

yoshi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    顎のラインがとてもスッキリとしてきました!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:53:02.0

転勤してしまい久しぶりにうかがいましたが、安心して施術を受けられました。次の日になって、左右のバランスが整って鼻筋が見えやすくなったと感じ、フェイスラインもすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

もこもこ様

ラプリにご来店いただきましてありがとうございます^ ^

久々の盛岡はいかがでしたでしょうか♪
    盛岡に来たついでにラプリにもご来店いただけて大変嬉しいです!
    左右差やお鼻のラインの変化ご体感いただけてよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-02-17 19:43:48.0

とても良かったです!

ひかる様

いつもラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます^ ^

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お顔の歪みも少しずつよくなって、お鼻の高さもすでに出てきました♪
    引き続き変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 18:24:56.0

20回コースが終わって顔の左右差とやる前と比べて鼻がスッキリした印象になったのが分かります!
    これからまた継続して鼻のサプリメントも毎日飲み続けていきたいです!

ゆき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、高評価ともにありがとうございます。

今回で20回終了となりました^ ^とてもいいペースでお通いいただけて嬉しく思います。
    お鼻の骨が細く小さいため、鼻骨カルシウムを併用し骨の硬さをしっかり出してまいりましょう!
    今後はお鼻メインでのお手入れをさせていただきますね♪

こらからもしっかりとケアさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• きょこりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-15 14:59:28.0

3カ月ぶりの来店でしたが、今回も満足な時間をすごすごとことができました。コリがあった首すじからほぐしてもらい、あごのリフトアップを実感しました。次は、もう少し早くスパンで伺う予定です。また、よろしくお願いします。

《都度払い◎》鼻矯正+エイジング矯正 40分 13200→12100【美鼻/小顔】

きょこり様

口コミの投稿、高評価もありがとうございます^ ^

久々のご来店でしたね!首周りとてもこっておりましたので最初にしっかりとほぐしました◎
    エイジングケアメニューですのでリストアップを感じていただけたと思います♪
    お仕事もお忙しく、遠方からのご来店という事もあり短いスパンでは大変かと思いますが、可能であれば月に一度ご来店くださいませ(*^^*)

今後もしっかりとケアさせていただければ嬉しいです♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• のみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 09:21:51.0

前回から間があいてしまいましたが、しっかりキープされていたと思います
    施術後のフィードバックや今後の見通しを教えていただけるので、とても通いやすいです

のみお様

いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪

歪みが戻ることもなく、維持できるようになってきましたね^ ^
    普段の何気ない癖や姿勢で歪みに繋がっていくので今後も引き続き日常生活も気をつけていきましょう!
    ご不明などあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

今後もしっかりとケアさせていただきます!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• 猫猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:46:34.0

【5回目】日が空いての施術でした。ヘッドスパがとても気持ち良いです。それだけで来たいくらい。いつもは鼻の痛みが残る傾向にあるけど、今回はエラの痛みがだいぶ残りました。無意識に食いしばりがあったのかもしれません。

猫猫様

いつもラプリにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    一緒に行うことで頭から血流が良くなり効果アップしますし、眼精疲労や睡眠の質をあげてくれる働きがあるのでとてもおすすめのメニューです!
    冬は筋肉が固まってしまうのと、寒さで無意識に食いしばってしまう方もいらっしゃいます。
    生活も見直しながら引き続き頑張ってまいりましょう!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:07:50.0

また忙しく1ヶ月以上行けず…
    首のあたりがすごくこっていましたが、丁寧に施術していただきスッキリしました。
    シャワーだけでなく、時々はお風呂に浸かるようにします。次回もまたよろしくお願いします!

ユミ様

いつもラプリにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます^ ^

やはりお日にちが空くと肩、首がガチガチに凝ってしまいますね。
    しっかりとほぐすところから始めていきました!リンパの流れが良くなりマッサージだけでもお顔周りがスッキリしました。冬は寒さで筋肉も収縮してしまうため、お風呂にゆっくり浸かり固まった筋肉をほぐしていきましょう!

次回もまた楽しみにお待ちしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• こぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:33:46.0

いつもありがとうございます。最近、知り合いに「痩せましたよね」と言われました。実際痩せてはいないので、これまでの輪郭矯正の成果であると感じました!他人から見てわかるくらいの効果があると嬉しいものですね。今後もよろしくお願いします。

《都度払い◎》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→12100【美鼻/小顔】

こぱん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、好評価もいただきありがとうございます!!

周りの方に褒められると嬉しいですね(^O^☆♪
    モチベーションアップになりますね!輪郭を整える事でお顔周りがスッキリし小顔効果になります!今後もしっかりとメンテナンスしてまいりましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 09:51:08.0

コース2回目でした。
    まだ部位によって痛みはありますが、特にフェイスラインがすっきりしました!
    続けて通いたいと思います!

ny様

いつもラプリにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、好評価ともにありがとうございます!

フェイスラインすっきりされましたね^ ^
    変化をご体感いただき大変嬉しいです。回数を重ねるとより変化が出てまいります!
    今後もお楽しみいただきながらお通いくださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• 雨よさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 22:37:40.0

施術ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

雨よ様

いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的にお通いいただいているので整った状態の維持ができていますね♪
    引き続き定期的にご来店いただけると大変嬉しいです(*^^*)
    美を極めてまいりましょう!今後もしっかりとケアさせていただきます。

今後も変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ☆

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• 雨よさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 22:34:35.0

鼻筋が分かりやすくなり顔もシュットして満足です(^^)

雨よ様

いつもラプリをご利用くださり誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿、好評価ともにありがとうございます!

変化をご体感いただけて大変嬉しく思います(^O^☆♪
    お鼻筋が分かりやすくなるとお鼻の印象はとても変わります♪
    お顔の中心となるお鼻を整え、お顔の矯正も行う事で全体的なバランスが整ってまいります!

今後もしっかりとケアさせていただきますね^ ^

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 22:32:30.0

鼻筋も整ってきて、顔の左右差も改善されてきました。また通います。

あき様

いつもラプリにお通いいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿、好評価もありがとうございます☆

お鼻筋が出てくるとお鼻の印象がかなり変わってきますよね♪
    お顔の中心にあるお鼻には目がいきがちなのでお鼻を整える事でお顔のバランスが整ってまいります^ ^さらに小顔、歪みの矯正を行う事で全体的なバランスや横顔のラインもとても綺麗になります!引き続き変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ(*^^*)

ご不安な事などあればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-02-07 16:10:33.0

良かったです!

yoshi様

少しずつですが変化が出てまいりましたね(*^^*)
    今のペースがとてもいいので引き続き頑張りましょう!

ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• どらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 13:48:02.0

行くたびに変化を感じています。すごいです。

どら様

いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます^ ^

変化をご体感いただけてとても嬉しいです♪♪
    お鼻は元々とても綺麗な形をしているので高さをしっかりだし、輪郭の矯正も一緒に行い全体的なバランスを整えていきましょう(^O^☆♪
    ご不明などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-02-03 19:15:47.0

2回目もとても良かったです!

ひかる様

ラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

2回目のご来店もお喜びいただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねるほど変化にご満足いただけると思います♪

引き続き、歪みの矯正とお鼻の高さを出して整えてまいりましょう!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• マンモスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 08:17:01.0

9回目です!
    ベッドが温かく、施術も痛気持ちよくていつも寝てしまいます。
    最近は意識が低くて施術してもらっていたえらの張りも少し戻っていたとのことで、普段の生活も見直していきたいと思います!鼻も少しずつ変わってきていて、効果を感じます。今後もよろしくお願いいたします!

マンモス様

口コミの投稿、高評価もありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    歪みは日常生活の癖や無意識の姿勢で出てきてしまいます。
    施術をしながら、生活も気をつけていただくとより整ってまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• みなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:09:34.0

とーーーっても効果がわかりました!全然違う!続けて行きたいです

《ヘッドスパ付き》鼻矯正+小顔矯正 50分 15400→12100【美鼻/小顔】

みなか様

この度は数あるエステサロンからラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、好評価ともにありがとうございます。

初めての施術でしたが、変化をご体感いただき大変嬉しく思います。
    ラプリの技術は回数を重ねより変化を感じていただけるものになります!
    今後は変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ(^O^☆♪

これからしっかりとケアさせていただきますね!
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-01-31 23:00:42.0

徐々に整ってきます!

yoshi様

いつもラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!

徐々に整って来ているという事で、変化をご体感いただき大変嬉しいです^ ^
    とてもいいペースなので、輪郭の方は歪みが矯正されてまいりました!
    お顔周りがとてもスッキリしてきましたね(^_^)

普段からご自身でお鏡を見る習慣があると、より変化に気づけると思います♪
    今後もしっかりとケアさせていただきますね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 22:19:40.0

次回もよろしくお願いします

めぐ様

いつもラプリにお通いいただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆

骨格が整ってきてお顔のバランスがより綺麗になってまいりましたね!
    お鼻の高さも定着させて、横顔美人を目指していきましょう^ ^

引き続きしっかりとケアさせていただきますね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:13:11.0

いつもリラックスして施術を受けることができます。
    施術後にいただくお茶やお菓子も楽しみのひとつで、毎回通うのが待ち遠しいです。
    継続することでより効果を実感できるので、今後も引き続き通いたいと思います。

しろ様

いつもラプリにご来店くださりありがとうございます!

通うのが楽しいと思っていただけてとても嬉しいです^ ^
    骨格がどんどん整ってきましたね!一回一回の効果も分かりやすくなってきました!

今後も変化を楽しみながらお通いくださいませ(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• くまのがっこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 06:57:15.0

8回目の施術でしたが、鼻筋がすっと通って高さがでたのが分かって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☆

くまのがっこう様

いつもラプリをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、好評価ともにありがとうございます。

今回で8回目の施術をさせていただきました!とてもいいペースですね♪
    お鼻筋がスッと出てきましたね!しっかりと定着するように引き続き頑張りましょう☆
    目安ではありますが、10回前後でお鼻筋がスッキリとしてくるので
    そこから定着をさせる期間に入ってまいります(^O^☆♪

今後も変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ!

[投稿日] 2025-01-28 21:38:30.0

少しずつ良くなっている気がします!

yoshi様

いつもラプリにお通いいただきありがとうございます!

少しずつ変化をご体感いただけて大変嬉しいです。
    お時間はかかりそうですが、少しずつ着実に矯正してまいりましょう!
    今後もしっかりとケアさせていただきますね^ ^

ご不安な事などあればお気軽にご相談くださいませ!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 18:36:11.0

顔の左右差が前よりも本当に治ったなと自分でも分かります!
    今度は鼻の高さを中心的に施術して下さるので楽しみです!

ゆき様

いつもラプリにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の左右差の変化をご自身でもご体感いただけてとても嬉しいです。
    今後は歪みを維持できるようにメンテナンスしながらお鼻の高さだしに集中していきましょう!
    引き続き変化を楽しみながらお通いくださいませ(^O^☆♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• こぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 20:57:35.0

丁寧な施術いつもありがとうありがとうございます。
    毎回おしゃべりに付き合ってもらっています。
    歪みを調整していただいているおかげで、癖に対する意識も変わってきた気がします。

こぱん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    いつも楽しくてお会いできる日を待ち遠しく思ってしまいます♪
    輪郭の歪みはとても整ってきましたので、お鼻の高さをしっかり定着させていきましょう!
    引き続き変化を楽しみながらお通いくださいませ!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:50:45.0

希望通り少し強めに施術していただき大変満足です。
    まだ施術後痛みが残りますが、痛きもちいい感じです。今後も続けていきたいなと思います。

も様

先日もラプリにご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^O^☆♪

今回は力加減強めがご希望でした♪
    やはり強いとお痛みが残りますが、強めがお好きな方も多いです!
    お顔周りがスッキリし、お鼻筋も綺麗でましたね☆
    今後もご希望があればご遠慮なくご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-01-26 16:29:08.0

通っていくと鼻筋が真っ直ぐになっていくのがわかります!

いつもラプリにお通いいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、好評価もありがとうございます☆

少しずつですが施術後はお鼻の曲がりが矯正されていますね♪
    大きく曲がってしまったお鼻の矯正はお時間が必要ですが諦めずに頑張りましょう!
    私も全力を尽くします!

今後も引き続きお通いいただけますと嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-01-22 19:29:53.0

鼻と小顔のマッサージをしてもらいました。
    施術直後から効果を実感でき、5回コースを契約しました。
    次もよろしくお願いします!

《冬限定》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→9900【美鼻/小顔】

ひかる様

数あるサロンからラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!

初めての施術でしたが、お顔周りがスッキリとしフェイスラインがくっきりとでました!
    お鼻の高さもこれからしっかり出してお顔全体を更に整えて行きましょ^ ^

ご不安な事などあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:55:52.0

コース1回目でした。
    前回より痛みがありましたが、輪郭がスッキリしました!
    次回も楽しみです!

ny様

ラプリにお通いいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

今回からコーススタートとなりました^ ^お顔周りとてもスッキリされましたね!
    お痛みは回数を重ねていくと軽減していくので最初の数回だけ頑張りましょう♪
    お力加減調整もできるので、ご遠慮なくお申し出くださいね(^_^)
    これから変化を楽しみながらお通いくださいませ♪

[投稿日] 2025-01-18 21:37:27.0

とてもリラックスできます!

yoshi様

ラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿、高評価共にありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!3回目の施術が終了しましたが、初回と比べ鼻の曲がりが改善されてまいりました☆曲がってからお時間が経過していて硬さも出ているので時間や回数はかかりますが引き続き頑張ってまいりましょう♪しっかりとケアさせていただきます。

今後もyoshi様の気の休まる空間となるよう努めてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

ラプリ 盛岡店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー