35回目です
痛みにはすっかり慣れて気持ち良いです
未だに毎回、施術前後の顔に驚きます
今後も月1ペースで鼻先、フェイスラインがシュッとなるように通い続けたいと思います
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 盛岡店【ラプリ】(旧:RaplitCharme)からの返信コメント
あっちゃん様
ラプリをご利用いただき誠にありがとうございます!
長らくお通いいただいているのでお痛みは慣れてきましたね♪
施術後の変化は私も驚くほどです(*^^*)
今後もお鼻とフェイスライン集中で頑張っていきましょう!
3回目。最近食いしばりが酷かったせいか、鼻の施術よりフェイスラインの施術のほうが痛かったけどとてもすっきりした気がします。また鼻はちょっと筋が通ってきたような気がします。引き続き通っていきたいと思います。
追加オプションのヘッドスパをお試しでやっていただきましたがとても気持ちよかったです!
猫猫様
先日は3回目のご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ストレスやお疲れが溜まっていると食いしばりが強くなることがあります。
咬筋のこりは定期的にほぐして参りましょう!お顔周りがすっきりとします。
ヘッドスパお喜びいただけてよかったです(*^^*)
会員様はオプションでお付けできるのでいつでもお申し出くださいね♪
鼻だけでなく頭部全体にアプローチしていただけて、バランスが整ってきていると感じています
気になっていた目の開きや二重幅の差がなくなってきたのには驚きました!
またお世話になります
のみお様
お鼻、お顔のバランス、輪郭、全体的に整ってまいりましたね♪
施術の効果をご体感いただき大変嬉しく思います(*^^*)
更にモチベーションを上げて頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
だんだんと輪郭の歪みが整ってきているように感じます。
お話するのも楽しくて、通うのが楽しみです。
《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】
こぱん様
いつもラプリ盛岡店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪
輪郭の変化を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
左右差が整ってきて、お鼻の高さも出てきました!
回数を重ねるごとに整ってきていますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
トリッキー様
いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
前回のご来店から少し期間が空きましたが、
前回よりもお顔周りがスッキリとされていました(*^^*)
お鼻の骨もしっかりしているので変化を感じていただきやすいです♪
今後も頑張っていきましょう☆
4回目です!
鼻の根元が少しずつ出てきて嬉しいです!
マンモス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
回数を重ねるたびにお鼻が整ってきましたね♪
お鼻が整うとお顔全体のバランスも整ってまいります。
更に理想のお顔になれるように頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
10回目です。今回でコース最後でした。
当初よりも鼻筋が通り、エラも気になりました。
今後は機会を見て、メンテナンスに通えれば良いと思ってます。
min様
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回で10回目となりました(*^^*)
ご来店ペースがとても良かったので、変化も早く
10回でお鼻も輪郭もスッキリ整いましたね♪
今後はメンテナンスでのご来店お待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただき、首がとても楽になりました。ありがとうございました。
みか様
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
首、肩周りがとても凝っておりましたのでしっかりとほぐしていきました。
施術後は少しでも楽になっていただけて良かったです♪
また、お鼻も輪郭もとてもスッキリとしていました!
今後もしっかりとケアさせていただきますね♪
鼻矯正と小顔矯正を受けています。少し痛みも感じますが、とても施術中は楽しい雰囲気で行わせていただいています!
まだ2回なのでこれからの効果が楽しみです!
れん様
ラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!
今回から隆鼻+輪郭矯正のコースがスタートとなりました!
まだ2回目なので骨の土台作りを強化していきました。
お痛みも回数を重ねると自然と軽減して参りますのでご安心ください♪
今後の変化を楽しみにお通いいただけると幸いです(*^^*)
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。セルフケアも教えていただき、満足しています。
ぶた子様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お家でのケアも頑張っていただくと
よりラプリでの施術の効果を発揮できます(*^^*)
気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
かみ癖のある頬や疲れ目のコリをほぐしていただきました。コリがあるため、痛かったのは痛かったですが、施術後は輪郭や目元がすっきりしたように感じました。加えて、いいリラックスの時間にもなりました。また、次回お願いします。
《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】
きょこり様
いつも遠方からご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がお疲れのようでとても凝っておりましたので、
ほぐしを強めに入らせていただきました(*^^*)
コリがほぐれお顔全体がスッキリとされていました!
次回もしっかりとケアさせていただきますね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^☆♪
8回目でした!通う前と比べると鼻筋がすっきりしてきて、メイクの時やメガネをかけた時など、変化を感じています。またお世話になります
のみお様
いつもラプリをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
あっという間に8回目のご来店でした♪
お悩みだったお鼻の厚みも改善されてきましたね!
ふとした瞬間に変化に気づくと嬉しいですよね(*^^*)
今後も定期的に施術していくと、より美しく安定感も
増していきますので楽しみにお通いいただけると嬉しいです!
9回目になりましたが、横から見た時に特に違いが最初の頃とかなり変化してて値段の価値ありです!!!
まだまだ回数があるので楽しみに痛みもありますが変化が出て楽しいです!
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
変化にお喜びいただきとても嬉しいです( ^ω^ )!
回数を重ねるたび効果が出ていて素晴らしいです☆
体調やお身体の状況によってお痛みを強く感じる場合もございます。
お痛みがお辛い時はご遠慮なく仰ってくださいね♪
残りも頑張っていきましょう!
横からみて鼻の根元の高さが変わってきたのを感じます。ありがとうございます。
min様
いつもラプリをご利用いただき誠にありがとうございます!
お鼻の変化が素晴らしいです(*^^*)
施術の度に変わったと言っていただけてとても嬉しいです♪
残りも頑張りましょう☆
5回目の鼻矯正です!
最初は変わってるのがあまりわからなかったのですが
5回目で変わってきてるような気がしてます!
もっと変われたらいいなと思って
通おうと思います!
まい様
いつもラプリにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回で5回目のお手入れさせていただきました(*^^*)
お鼻の硬さが出てきて、輪郭の左右差も矯正されてきました!
ここから更に変化を出していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
鼻が特に横から見た時に高さが目に見えて分かるのと輪郭シュッとしてスッキリとしました!
居心地も良くて全てが満足の所です!
ゆき様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お鏡で確認する際に、正面からももちろんですが
角度を変えて見ると更に変化に気づくと思います!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
首肩をしっかりほぐしてくださるので、とても気持ちが良いです。
鼻も少しずつ変化してきて、今後が楽しみです。
こぱん様
いつもラプリをご利用頂きありがとうございます!
首や肩のこりは体調やその時の状況で変わってきます。
今回もしっかりとほぐさせていただきましたので、
少しでもお身体が楽になれば嬉しいです(*^^*)♪
お鼻も回数を重ねるごとにスッキリとしてきましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆★
何回も通うと痛みはほぼなく、気持ちよくていつもリラックスしています。
min様
いつもラプリをご利用頂きありがとうございます!
最初と比べると痛みはかなり軽減されて来たと思います♪
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)
すごくいいペースなので変化もしっかり出てまいりましたね!
次回も心をこめて施術に入らせていただきます。
min様のご来店心よりお待ちしております。
4,5回目くらい?です!
イベントがあったので、ゴリゴリお願いしますと頼んでいました笑
フェイスラインがさらにスッキリした気がします。
鼻すじもうっすらできてきて、ノーズシャドウするときもささっとやるくらいで助かってます!
痛いけど気持ちいいです!これからもゴリゴリとよろしくお願いします!
マンモス様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はイベント前日ということもあり、
いつも以上にしっかりと施術させていただきました!
ご満足いただけて良かったです(*^ω^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
めぐ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
一回一回の効果がさらに上がってきましたね♪
どんどんモチベーションをあげて頑張りましょう!
施術が終わったあと、顔が小さくなっていてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
空様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後の変化にお喜びいただけてとても嬉しいです。
どんどんお顔がスッキリとしていきますね!
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
7回目ですが最初の頃と比べてすごい変化が出てきたのが分かります!
鼻の高さも出てきたのが見ても分かって嬉しいです!
これからも楽しみです!
ゆき様
ラプリ盛岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回で7回目のご来店でした(*^^*)
通うペースがとてもいいので変化もはやいですね♪
お鼻も輪郭も更に整えてまいりましょう!
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
次回も心よりお待ちしております。
前のお店の時の2回+5回コースが終わり、輪郭、鼻の形にだいぶ変化がでてきたように感じています
メイクをするのが楽になってきました!
この後もよろしくお願いします
のみお様
リニューアル前からご利用いただきありがとうございます!
7回目が終わり、土台ができて来ましたね(*^^*)
お鼻筋もスッと通り、お顔の左右差もきれいになってきました!
メイク時間が短縮できるのは嬉しいですよね!
今後もしっかりケアさせていただきますね♪
効果を実感しています。今後も継続していきたいです。
トリッキー様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!
少しずつ歪みが取れお顔周りがすっきりとして来ました!
効果を感じていただき嬉しいです(^O^☆♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術後は顔がほっそりして、鼻の根元がはっきりとしました。続けて通います。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
あき様
先日はラプリにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後はお鼻もお顔全体もすっきりとされていました☆
理想のお鼻になれるように頑張っていきましょう!
次回も心を込めて施術に入らせていただきます。
これからよろしくお願いいたします(*^^*)!
前回も顎まわりがすごく痛かったのですが、今回は前回以上でした。丁寧に施術していただきスッキリしました。
多分、次も痛いと思いますがめげずに通います!
ユミ様
口コミの投稿もありがどうございます(*^^*)
顎周りは筋肉が硬くなったり、リンパが詰まっていると痛みを強く感じでしまいます。
顎下のマッサージなどセルフケアもしていただくと相乗効果です♪
今後も頑張っていきましょう!
リニューアル後初めて伺いました。
美容のメンテナンス、モチベUPに欠かせないお店の一つだと思って通っていますが既に34回目と聞いて自分でも驚きました。
3ヶ月ぶりに施術を受けましたが慣れたのか痛みはほぼ無く、今回初めて寝てしまいました。
一人一人の悩みや状態に合わせた施術内容なので、終了後に鏡をみて感動します。今回も明らかに鼻とフェイスラインがすっきりしました。今後もお世話になります。
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
長らくラプリに通っていただきありがとうございます♪
今回はイベント前のメンテナンスでしたが、
月に一度のメンテナンスとしてもご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
施術後はお顔周り、お鼻がとてもスッキリとされていました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
2回目。初回があまりにも激痛だったため、覚悟していきました。しかし痛みに慣れたのか、初回ほど辛くはなく、時間もあっという間に終わったように感じました。鼻以外の頭や首肩のマッサージはリラックスできてとっても気持ちよかったです。鼻は相変わらず終わってからも痛みが残りますが、これからどんどんスッキリしていくのかなあと思うと楽しみです。
猫猫様
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
2回目、3回目となると、意外にも痛みは軽減されていきます。
お鼻以外もしっかりとほぐしていくので、コリがとれスッキリとされると思います!
今後も頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度もありがとございました。
だんだんと変化を感じるようになってきた気がして、通うのが楽しみです。
根気強く続けていきたいと思います。
こぱん様
いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪
当店の施術は少しずつではありますが、
明らかに変わってきてるのが分かると思います(*^^*)
まだまだ回数がありますので頑張って行きましょう!
今後もしっかりとケアさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当の方が変わられて初めて来店しました。
丁寧な説明のあと安心して施術を受けることが出来ました。
施術後にも色々アドバイスいただいてありがうございました。
まちゃ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
エイジングケアのメニューでしっかりとリフトアップされました♪
今後も定期的にご来店していただけると嬉しいです☆
次回も心を込めて施術に入らせていただきますね!
まちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
ラプリ 盛岡店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー