3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラプリシャルム(RaplitCharme)   >

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリシャルム

• 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507

[投稿日] 2023-02-15 12:57:43.0

いつも大変お世話になってます。
    10回以上は通ったと思うんですけど、ダイエットをしてるので体重の変化で見た目は変わったのはもとろんですが、それ以上に小顔になって、顔のパーツや輪郭がはっきりしてきたと思います。施術後に彼に会うと必ず痩せたねと言われるほど即効性もあり効果絶大です!

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

隆鼻矯正専門店RaplitCharme【ラプリシャルム】からの返信コメント

さゆり様
    短期間で集中的にお通いいただき、ありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただけているようで施術者として嬉しく思います。
    更にしっかりとケアをさせていただきますね。
    ゴールまであと少しですね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-14 11:07:47.0

初めはものすごく痛かったですが、何回か通ううちに慣れてきました。
    1回の施術で小顔になれて、周りにも痩せたねと言われるので効果絶大です。
    挙式まであと少しですが、頑張りたいと思います。

さゆり様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    これからもゴール目標に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-02-09 15:33:53.0

毎回通うのが楽しみです。
    遠方から通っているのですが来た甲斐があったなって思います。
    施術後は、目がパッチリ、鼻筋はっきり、輪郭スッキリになって嬉しいです。
    疲れ気味だったのですが頭の硬さも丁寧にほぐして貰い、担当スタッフさんの気遣い、優しさに癒やされ元気を貰っています(*^_^*)

本当にいつもありがとうございます♪

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→12,100円

けいちゃん様
    いつも定期的なお通いをありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(#^^#)
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるよう施術に入らせていただきますね。
    次回のご予約でお会いできますことを今から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-05 11:20:51.0

自信を持っておススメできるお店です!

気付けば通い始めて1年!最初は、なんか気になるな?と思って行ってみました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの優しさ、技術の高さ&実感 リピートする理由があります!
    エステ等は女性が行くものと思っている男性がまだまだ多くないですか?僕もその1人でした。しかし、今の時代そんなことはないです!男性も意識高く!自分を磨きましょう!
    また来店させて頂きますm(_ _)m

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→12,100円

ともや様
    遠路、他県から定期的なお通いをありがとうございます。
    また嬉しいクチコミといつもお土産をありがとうございます。
    早いものでもう1年になるのですね。とても美意識が高いともや様。
    イケメンさんなのは勿論のこと、穏やかな性格や気配り上手な性格は
    本当に私自身見習いたいところです(#^^#)
    またお時間がございましたら是非ご来店くださいね。
    心よりお待ち申し上げております。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:30:12.0

今回もフェイスラインがすっきり&目がパッチリして大満足でした!
    施術中の痛みや骨のゴリゴリする音がなんだかクセになっています笑

ゆ。様
    お久しぶりのご来店をありがとうございます(^-^)
    し~っかりと施術に入らせていただきましたので
    いつも以上に痛かったのでは?(笑)
    これからもゆ。様のお顔のメンテナンスをさせていただきますね。
    気になる箇所があればお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-01-07 18:47:13.0

施術する度、鼻筋がハッキリして、目もパッチリ大きく開くようになり、輪郭がほっそりみえて大満足です。
    毎回確実に変化を実感出来るので嬉しいです。

お店も綺麗で、何よりも担当スタッフさんが、とっても親切で優しく楽しくて毎回通うのが楽しみです。

けいちゃん様
    いつも定期的なお通いをありがとうございます。
    毎回楽しいお話をお聞かせくださりありがとうございます♪
    涙が止まらないくらい笑わせていただいております(笑)
    これからも施術はしっかり、会話は楽しく(*´з`)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:54:33.0

施術の説明がとても丁寧で安心できました!顔の左右差やコリなどパッと顔を見てわかるの凄いなぁと思ったと同時に、こんなに左右差あるんだっ!と言われて気づくことが多くやっぱりプロの方に見てもらうのは大事だなぁと思いました!最初は2週間以内に通うのが理想とのことだったのでもう次の予約しちゃいました笑またよろしくお願いします♪

《1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

なな様
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。
    また次のご予約をありがとうございます(#^^#)
    次回も丁寧にしっかりと施術をさせていただきますね。
    今からお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-23 16:55:01.0

顔すごく小さくなりました。
    ただ、今までやってきた施術の中でトップに入る痛さです。
    ですがそのぶん効果はしっかりでてるので、我慢して頑張る価値は大いにあります。

いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    目標の日が決まっているので、それまでにしっかりとお顔とお鼻の変化を
    ご実感いただけるよう、丁寧な施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-10 16:30:45.0

今日は久しぶりのラプリシャルムに行ってきました!
    今回も担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術して頂き、とても心地よい時間となりました。

目の疲れがありましたが、担当スタッフさんにはまんまと見破られてしまいました。顔を見るだけで状態が分かるのは凄いですよね!
    鼻については、ますます高さが出てきたと感じます!ガッツリ施術して頂きありがとうございます。

鼻は顔の中でもとても大切な部分だと思います。その鼻を整形なしで変えられる技は本当に凄い!
    皆さんも是非、ラプリシャルムに足を運んでみて下さい!

《期間限定キャンペーン♪》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→12,650円

ともや様
    いつも他県よりお通いいただき、ありがとうございます(#^^#)
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またお時間がございましたら、是非ご来店くださいね。
    心よりお待ち申し上げております♪

• wknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:26:39.0

色々あって4ヶ月もあいてしまい、久々にやって頂きました!久々なだけあって、効果は倍感じることが出来ました!頭も固くて顔も緩んでいたので、より効果を実感できるようにとすごく丁寧に施術して頂き嬉しかったです(^^)終わった後は鼻の筋が通ってるのが実感できましたし、顔は輪郭が小さくなって頬が上がったのが見てわかりました!今回も本当にありがとうございました!また絶対行こうと思えるサロンです。

wkn様
    この度は久しぶりのご来店をありがとうございます(#^^#)
    久々だと初回の痛みをまたご体感いただけたかと思います(笑)
    これからもwkn様のメンテナンスをしっかりと入らせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• komaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:53:28.0

効果が実感できたことと、予約当初は鼻のみの施術だと思っていましたが今までひそかに気にしていたところを全てやって頂けてとても料金以上に満足しています!
    またよろしくおねがいします!

《鼻の高さが欲しい方》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

koma様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    料金以上に満足しているとのお言葉もありがとうございます。
    施術者として大変嬉しく思います(#^^#)
    カウンセリングでお聞きしたkoma様のお悩みを解消できるよう
    これからも丁寧な施術をさせていただきます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:59:55.0

前回の施術から数ヶ月ほど期間があいてしまったため顔全体が硬くなってしまっていましたが、丁寧にゆっくりほぐしていただきました。顔のバランスなどを見て時間配分などを工夫してくださるので嬉しいです。
    施術後は顔のラインがシュッとして二重幅もくっきりしました。痛みはありますが、癖になる痛みなので耐えられます笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

ゆ。様
    お久しぶりのご来店をありがとうございます。
    今回は頬の凝りが強かったのでお顔に時間を割かせて頂きました。
    これからも気になる箇所があればお伝えくださいね。
    しっかりとアフターメンテナンスをさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:23:15.0

いつも丁寧に説明していただき、施術もしっかりとやっていただきありがとうございます♪
    とても話しやすくて、毎回通うのが楽しみになるサロンです。
    先日、知り合いから鼻筋がとおっているねと言われました!
    今後ともよろしくお願いします。

《集中ケア♪再来3週間以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→11,000円

まゆ様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいご報告をありがとうございます!!
    ここから先もお鼻の変化はございますので楽しみにお通いくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:24:39.0

なかなか行けず…久しぶりに伺いましたが
    やっていただいた後の変化には、毎回感動します!
    顔立ちがスッキリ整って、顔全体も一回り小さくなって嬉しいです(*^^*)!!
    またよろしくお願いします♪

あい様
    お忙しい中ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    スッキリ感をご体感いたたけたようで安心いたしました(*´з`)
    これからもその都度お顔の状態を見極めて丁寧に施術をさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:45:31.0

痛みで自然と涙が出てくることもありますが、施術後に変化が見えるので、継続してこれからもお願いしたいと思います!お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切でとても良いです。

みー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます(#^^#)
    その後お痛みは大丈夫でしょうか?
    隆鼻は回数を重ねる毎にお痛みは軽減されていきますのでご安心くださいね。
    これからもしっかりと効果をご実感いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:05:45.0

今回で5回目ですがとてもスッキリするので満足しています!
    担当してくださる方もとても優しく丁寧に接してくださるのでとてもいい気持ちになります。
    これからも通おうと思っています。

《U24学割♪土日祝もOK!》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,350円

はな様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    5回終了して大分輪郭が変わりましたね♪
    ここからはお鼻の変化を楽しみにお通い下さいね。
    卒業までに理想のお顔立ちに近づけるよう、
    これからも丁寧に施術させていただいます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:40.0

本当にいつも顔のこりや疲れが取れて、形も整うので最高です
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

そーた様
    定期的にアフターケアでお通いをいただき、誠にありがとうございます。
    これからも気になる箇所や集中的にケアしてほしい箇所があれば
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    そーた様のご要望やお顔の状況に合わせてしっかりと施術させていただきます!
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-21 13:21:20.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    通うようになって、小顔になり、目もパッチリ開くようになり鏡を見る度、通って良かったなーと思います。
    ダイエットしていないのに、痩せたと聞かれたりして嬉しいです。

毎回、楽しくお話する事が出来、遠方ですが通うのを楽しみにしています。

これからも宜しくお願いします♪

けいちゃん様
    いつも遠路より定期的なお通いをいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ!!毎回大笑いしてしまうくらい
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(#^^#)
    これからの季節は道路事情も良くないことが見込まれますので
    どうぞ安全運転でお越しくださいね。
    次回のご予約でお会いできますこと心より楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:09:25.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、顔のバランスについても詳しく教えて頂き、とても説明が分かりやすかったです。
    そして、いよいよ施術。
    痛みには自信がありましたが、目から涙が出ていました笑
    ただ、たった一回の施術でこんなに変わるのかという位、
    顔の様々な部位が変わりました!
    感覚を空けず、まずは5回!通わせて頂こうと思います!5回目の施術後の顔が楽しみです!
    とても優しく丁寧で、腕は勿論!の先生です!
    これからも宜しくお願いします!

みさ様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    一度の施術でお顔の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。
    また次回以降のご予約も承り感謝申しげます。
    カウンセリングでお聞きしたお悩みを少しでも解消できるよう、
    丁寧な施術をさせていただきます。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:37:34.0

今回で5回目の施術でした。
    最初の頃と比べると輪郭があがったり、ほうれい線が目立たなくなりすごく効果を実感しています!!!
    いつもすっきりした気持ちで帰ることが出来るので、楽しく通わせていただいています!

あかり様
    いつも定期的なお通いをいただき、ありがとうございます。
    だいぶ土台もしっかりしてきましたね。
    お顔の変化もご実感いただけているようで嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-18 15:29:52.0

4回目の施術を体験し、鼻筋が通ってきたような…
    顔の凝りがあるせいか痛みは多少ありますが、少しずつ顔の輪郭も変化していて自分の顔の変化を楽しんでます。いつもありがとうございます。

じゅん様
    いつも定期的なお通いとクチコミをありがとうございます(#^^#)
    早くも4回目ですね!お鼻の土台が出来上がる頃ですので
    ここからは目に見える変化が現れる時です。
    お鼻の変化を楽しみにお通い頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-18 15:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、いろんな美の勉強になり、日々の顔のメンテナンスが大事だと実感しております。
    これからもよろしくお願いします

じゅん様
    いつも定期的なお通いをいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、じゅん様の美意識の高さに
    私もしっかりケアしなければ・・・と触発されております(笑)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:04:52.0

口コミを見て、痛みを覚悟の上でお邪魔しました…。
    実際めちゃくちゃ痛かったです!が、覚悟していたのもあり、なんとか耐えられました。
    また伺います!

《鼻の曲りが気になる方》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

りん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    その後お顔のお痛みはいかがでしょうか?
    隆鼻は回数を重ねる度にお痛みが軽減されていきますのでご安心くださいね。
    次回もしっかりと施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• nana.cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:12:13.0

5回目です。
    2週間以上開けないようにかよってきました。
    やっと痛みがなく、うつらうつら…眠っちゃうまでになりました。あんなに痛かったのに不思議です。
    今まではノーズシャドウを念入りにメイクしてたのですが、気にならなくなりました。
    もう少し、鼻の付け根を高くしたいので、頑張ります。

nana.coco様
    いつも定期てなお通いをいただき、ありがとうございます。
    うわー♪うれしいご報告をありがとうございます!!
    施術者として嬉しい限りです(#^^#)
    これからもnana.coco様にご満足いただけるよう
    丁寧に施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-20 21:00:52.0

まだ顔のこりがあり痛みはありましたが、終わった後のリフトアップでテンションが上がるので、痛みなんて飛んでいきました笑

じゅん様
    いつもご来店をいただき、ありがとうございます(#^^#)
    また、楽しいお話をありがとうございました。
    楽しいだけではなく、これからもカウンセリングでお聞きしたお悩みを
    しっかり解消できるよう丁寧に施術させていただきますね。
    また次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-20 20:56:16.0

一回目の施術を終えて、日に日に顔の輪郭が出てきて、鼻筋も高くなっているように思えてきました。
    顔にもコリってあるんだと始めて知り、顔の柔軟性も大事なんだなぁーと感じました

じゅん様
    この度はご来店をいただき、ありがとうございます。
    そして次のご予約まで承りありがとうございます(#^^#)
    とても美意識の高いじゅん様。
    毎回顔の変化をご実感いただけるように丁寧な施術をさせていただきますね。
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:51:37.0

初めて行きました!
    不安もありましたが、親切・丁寧にカウンセリングして頂き施術してもらいました。施術後はやって良かったと思いで、コンプレックスの目の開きがグッとなってエラの張りも数日後が楽しみです!!
    施術中も親身に話してくださり、ありがとうございました!次回も楽しみです!

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

あい様
    カウンセリングでお聞きしたあい様のお悩み部分を少しでも解消できるよう
    これからもしっかりと施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 13:30:20.0

結婚式直前に急遽お願いしました。
    丁寧なカウンセリングから自分が気になっている所にアプローチをしていただきました

施術中はとても痛かったですがその分効果を実感して、式も無事に挙行出来ました!

機会があればまたお願いしたいです(^-^)

あんよ様
    この度はご結婚おめでとうございます!!!
    短いスパンで集中的にお通いいただき、ありがとうございました。
    お仕事、挙式の準備と時間のやりくりが大変だったと思います。
    そのようなお忙し中、わざわざクチコミまで書いて下さり、ありがとうございます(;_:)
    感激です!!
    いつかお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいね。
    ウエディング写真を拝見できたら嬉しいです(#^^#)
    心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-22 08:43:08.0

久しぶりの来店でした!
    相変わらず雰囲気の良いお店で、終始リラックスして施術を受けることができました!
    担当スタッフさんは体の構造にとても詳しく、どこをほぐすとどういう効果があるのか、丁寧に教えてくれました!
    さすがはプロの方ですね。
    みなさんも是非行ってみてください!オススメです!

ともや様
    隣県から遠路お越しくださり、誠にありがとうございます。
    毎回お土産まで頂戴して、優しいお気遣いをいただき感謝申し上げます。
    いつも新鮮なお話をお聞かせくださり、楽しいお時間をすごさせて頂いております。
    これからともや様にご満足いただけるよう、施術もしっかりと入らせていただきます!
    次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております♪

• らいむママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:45:28.0

自分に余裕ができたのでエステを体験してみたいと思い検討していたところ、ここをみつけました。
    昔から鼻の高さや離れ目が悩みでしたので、手技だけで改善されるならと半信半疑でした。
    結果、行ってよかったです。
    ただ、やはり痛かったです(笑)
    人気のサロンなのか、なかなか思う日に予約が入りにくく間隔よく通えるかわかりませんが、続けてみたいとおもいました。

らいむママ様
    一度の施術で効果をご実感いただけたようで、施術者として大変嬉しく思います。
    ご希望日にご予約が取りづらくなっておりますこと、大変申し訳ございません。
    ご来店の際はしっかりと効果をご実感いただけるように
    丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリシャルム(RaplitCharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー