3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. ラプリ 盛岡店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ モリオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507
  • ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 19:29:53.0

鼻と小顔のマッサージをしてもらいました。
    施術直後から効果を実感でき、5回コースを契約しました。
    次もよろしくお願いします!

《冬限定》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→9900【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 盛岡店【ラプリ】(旧:RaplitCharme)からの返信コメント

ひかる様

数あるサロンからラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!

初めての施術でしたが、お顔周りがスッキリとしフェイスラインがくっきりとでました!
    お鼻の高さもこれからしっかり出してお顔全体を更に整えて行きましょ^ ^

ご不安な事などあればお気軽にご相談くださいませ!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:55:52.0

コース1回目でした。
    前回より痛みがありましたが、輪郭がスッキリしました!
    次回も楽しみです!

ny様

ラプリにお通いいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

今回からコーススタートとなりました^ ^お顔周りとてもスッキリされましたね!
    お痛みは回数を重ねていくと軽減していくので最初の数回だけ頑張りましょう♪
    お力加減調整もできるので、ご遠慮なくお申し出くださいね(^_^)
    これから変化を楽しみながらお通いくださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:37:27.0

とてもリラックスできます!

yoshi様

ラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿、高評価共にありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!3回目の施術が終了しましたが、初回と比べ鼻の曲がりが改善されてまいりました☆曲がってからお時間が経過していて硬さも出ているので時間や回数はかかりますが引き続き頑張ってまいりましょう♪しっかりとケアさせていただきます。

今後もyoshi様の気の休まる空間となるよう努めてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:51:49.0

次回もよろしくお願いします

めぐ様

いつもラプリにご来店いただいきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お鼻の高さが出てきました♪硬さを出していくとしっかりと定着させることができるので引き続き頑張ってまいりましょう!骨格も整ってきてどんどん小顔になっています!
    今後もしっかりケアさせていただきますね!ご不明点などあればお気軽にお申し付けください♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:09:12.0

優しく丁寧な接客でいつも安心して施術を受けられます。
    鼻筋がまっすぐになり、あごのラインもとてもスッキリしてきました。
    今後ともよろしくお願いします。

しろ様

いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^ ^
    お鼻筋がどんどん出てきてより綺麗なお鼻になってまいりました!
    顎のラインも、正面、横どちらもスッキリとしてきましたね♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• マンモスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 02:32:10.0

7回か8回目です!
    顔がスッキリしてきた気がします!

マンモス様

いつもラプリにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

元々のお鼻の形がとても整っているので高さを出して行くことでより綺麗なお鼻になってきましたね^ ^輪郭と頬骨の入れ込みも行い、フェイスライン、横顔がどんどん美しくなっています!
    引き続き施術を重ね、さらにお顔のバランスを整えて参りましょう♪

引き続き変化を楽しみながらお通いくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• くるみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 21:39:07.0

今回は2回目の施術でした。1回目と同じであまり痛みもなく気持ちよくやってもらいました。また次に行くのが楽しみです。

くるみょん様

ラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回で2回目のご来店となりましたが、リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    2回目でしたがお鼻筋が通りスッキリとしました^ ^
    今後もしっかりとケアさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• どらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 21:48:06.0

はじめてだったが1回で効果を実感できた。また行きたいと思う。

どら様

この度はラプリ盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての施術で効果をご体感いただきとても嬉しく思います^ ^
    今後はお顔の歪み矯正、お鼻の高さを出す施術を進めてまいります♪
    理想をイメージしながら今後も変化をお楽しみくださいませ!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• こぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:52:57.0

毎回施術とおしゃべりを楽しみに通っています。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

《都度払い◎》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→12100【美鼻/小顔】

こぱん様

いつもラプリにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

私もこぱん様とのお話が毎回楽しみになっています♪
    お顔の左右差も非常に綺麗になってまいりましたね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 19:53:02.0

悩んでた顔の左右差も変化が出てきて、満足のいく毎回仕上がりです。
    鼻の高さもですが、その他の頬骨や輪郭などもやって頂けるので全体的に顔の印象も良くなって、これからも通い続けたいと思います!

ゆき様

いつもラプリにご来店、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

とても素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    お顔の左右差は初回と比べ非常に変化が出てまいりました。
    左右差を整え、お鼻の高さを引き続き引き出していくとお顔のバランスがより整ってきます♪

今後もしっかりとケアいたしますね♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• くまのがっこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 16:05:57.0

今回も顔や首、肩をしっかり矯正していただいたおかげでスッキリしました!!
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします^  ^!

くまのがっこう様

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

首、肩周り、頭が凝りやすいようで今回もガチガチでしたのでしっかりとほぐしました。
    お鼻は鼻筋が綺麗に出てきましたね!輪郭の歪みも少しずつ改善されています!

今後も変化を楽しみながらお通いくださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:24:35.0

鼻の付け根が出てきたようにかんじます!

まい様

いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます^ ^

効果をご体感いただけてとても嬉しいです♪
    着実にお鼻の高さは出てきているので定着するように今後も頑張ってまいりましょう!
    可能であれば頻度はあまり空けすぎないようにして、2~3週間のペースを推奨いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:25:15.0

久々に行ったので痛みもありましたが、鼻にしっかりアプローチしていただき大変満足です。今後が楽しみです。
    以前通っていたときより優しく施術していただいたような気がしました。

も様

ラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!

久々のご来店でしたが、またラプリに通おうと思ってくださったこととても嬉しく思います^ ^強ければ強いほどいいというわけでではないので今の状態に沿った施術をしっかりとさせていただきます♪久々でしたのでお痛みを感じてしまったかもしれませんが今後また定期的に行っていく事でお痛みも和らいでまいります!これからまた頑張っていきましょう!

ご不明点などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:13:02.0

なかなか行けずに1ヶ月ぶりに伺いました。
    やはり疲れからフェイスラインやほお骨のあたりが固くなっていましたが、丁寧に施術していただきました。
    また今年も行きますのでよろしくお願いします!

ユミ様

いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!

1ヶ月ぶりのご来店でした(^^)お疲れが溜まっていたようで首や肩がとても凝っていましたね。
    今の季節はお身体が疲れやすいので、お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチも自宅ケアとして取り入れてみてくださいね♪水分の量も少なくなる季節なのでお水も飲むようにしてみてください(^^)

[投稿日] 2025-01-02 10:58:59.0

通うたびに変化が感じられて、楽しく通わせていただいています。いまではシェーディングの入れ方が全く変わりました!またお世話になります

のみお様

いつもラプリにお通いいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)

メイクの際にはとても変化が分かりやすいと思います!
    輪郭の歪みもなくなり、お鼻も高さが出てきて、お顔全体のバランスが整って参りましたね♪
    引き続き変化を楽しみながらお通いくださいませ(^O^☆♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:30:32.0

鼻の曲がりが気になっていましたが、一回でだいぶ良い感じになりました、継続したいと思います!

yoshi様

この度は数あるサロンよりラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

お鼻の曲がりはどうしてもお時間と回数が必要になります!
    曲がってから時間が経っている場合はより回数が必要になる場合がございます。
    初めての施術でしたが少し改善が見られてよかったです!繰り返し施術を行うことでしっかりと矯正されていきますのでこれから頑張って参りましょう♪

ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• こぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 17:02:30.0

気持ちがよくて、寝てしまいます!
    輪郭や鼻が整ってきたことで、写真を撮ることに抵抗感がなくなってきました。
    来年もまたよろしくお願いします。

こぱん様

いつもラプリにご来店いただきましてありがとうございます!

回数を重ねていくとお痛みも感じなくなりリラックスして施術を受けていただけると思います♪
    ラプリに通い、自信に繋がっていくお客様を見るととても嬉しいです。

今後もしっかりとケアさせていただきますね(^O^☆♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• くるみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 13:47:35.0

今回初めての施術でした。痛いのかドキドキしましたが、そんなに痛みは感じず、むしろ気持ち良かったです。目に見える変化はまだ感じませんが、触った感じは鼻筋に通ったように感じます。丁寧な説明で満足しています。

くるみょん様

この度は数あるエステサロンからラプリをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてな施術でしたがリラックスしていただけて嬉しいです!
    一回一回の効果も楽しみですが、ゴールを目指して施術を進めていくので回数を重ねていく事で変化はよりわかりやすくなります☆今後は変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ♪

ご不明点などあればご相談くださいませ(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• マンモスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:20:19.0

施術も痛気持ちよく、ベッドも暖かくて眠ってしまいます、、^_^
    自分の癖も直しながら、定期的に通えるようにしたいです!

マンモス様

いつもラプリをご利用頂き誠にありがとうございます!

冬仕様のベッドにしているのでポカポカしますよね(^_^)
    リラックスしていただけるとあっという間に施術が終わります!
    日常生活の癖も気をつけていただきありがとうございます!
    今後も気をつけながら施術を進めて参りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 23:39:19.0

鼻と輪郭を中心的にやって頂いてますが、横から見た時が1番すごく変化がつい最近も分かりました!
    これからの長い目でみてもやった方が凄く良いなと思いましたし、居心地も良いので定期的に通えます!!

ゆき様

いつも変化にお喜びいただきとても嬉しいです^ ^
    正面から見るより横から見たり、触ってみたりすると変化を感じていただきやすいです♪
    一回一回の効果というよりゴールを目指して少しずつ変化していきます!
    引き続き変化を楽しみながらお通いくださいませ◎

今後もよろしくお願いいたします(^_^)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:03:41.0

久しぶりにアフターとして伺いました。
    施術の痛みはすっかりなくなり、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    歪みもあまりなく良かったです。

min様

3ヶ月ぶりのご来店でしたが歪みもなくスッキリされていましたね^ ^
    お鼻の高さは継続していただけると更に感じていただけるかと思います♪
    是非今後もメンテナンスでご利用くださいませ(^O^☆♪

min様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 01:10:29.0

コース2回目でした。
    間が空いてしまったので少し痛みがある部分もありましたが、全体的に気持ち良すぎて寝てしまいました。
    少しずつですが鼻筋に高さが出てきたようなので、土台作りをしっかりするためにも直近で通いたいです。

たま様

いつもラプリにご来店いただきありがとうございます。

少し時間が空いてしまっても継続する事が重要なので
    月に一度でもご来店していただけますと幸いです(^^)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりとケアさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-25 17:40:09.0

結果が目に見えるので、楽しみながら通っています
    相談しながら進めていけるので安心できます
    またお世話になります

のみお様

いつもラプリをご利用頂き誠にありがとうございます!

のみお様の変化にいつも私の方が驚くくらいです(^^)
    どんどん小顔になっていき、お鼻もとてもスッキリとされています。

今後も変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 17:37:36.0

毎回必ず優しくお話していただいてありがとうございます!
    施術もお鼻が高くなってて大変満足です、定期的に通えるように頑張ります。

aaa様

いつもラプリにお通いくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^_^)

お鼻の変化をご体感いただけて大変嬉しく思います!
    ラプリの施術は継続する事で理想のお顔を目指していけます♪

引き続き変化をお楽しみいただきながらお通いくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 10:24:35.0

今回で16回目の施術でしたが、毎回輪郭もスッキリするし鼻も高さがでて感動します。
    次回もよろしくお願い致します。

aaa

いつもラプリにご来店いただきましてありがとうございます!

輪郭の矯正と鼻の高さを出す施術をメインで行っています(^^)
    施術後はとてもスッキリとしますね!お鼻の高さも少しずつ出てきました。

今後も変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-24 19:45:32.0

今回が1番小顔に感じられるくらい、しっかり顔の輪郭も変わっててビックリしました!!
    鼻の高さも安定してきたみたいで嬉しいです´ ` ☆
    また来年もよろしくお願いします!

くまのがっこう様

いつもラプリにご来店いただきましてありがとうございます!

いつもbefore→afterにお喜びいただけてとても嬉しいです♪
    また、今回が小顔効果を1番感じでいただけたという事で、施術を重ね矯正されてくると急にびっくりするくらい変化が出る事があります(^O^☆♪
    鼻の骨の硬さが出てきたのでこれから更に高さも感じていただけると思います!

今後も変化を楽しみながらお通いくださいませ(^^)

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• joyboswelliaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 08:14:59.0

初めてでしたが、施術後は鼻筋が通り浮腫も解消されました。施術も丁度よい強さで気持ちよく眠ってしまいました。
    またお願いいたします!

《メンズ1番人気》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→11000【美鼻/小顔】

joyboswellia様

この度は、数あるエステサロンの中からラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!

施術後後の赤みやお痛みはいかがでしょうか?今回はお顔のむくみが1番のお悩みでしたのでマッサージを集中的に行いました!今の時期は水分を摂る量が減ってしまったり、寒さで筋肉が収縮してし血流が悪くなる事でむくみやすくなります。施術を重ねていきながら私生活や生活習慣の癖の見直しも行なっていく事でよりラプリの効果を感じていただけると思います(*^^*)

ご不明点などあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:35:17.0

3回目の施術を受けましたが、顔全体の歪みが矯正され、鼻の根元も高くなってきたように感じています。
    毎回伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

しろ様

いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!

お顔の歪み、お鼻の高さご体感していただけてとても嬉しいです♪
    今後は更に変化していきますので楽しみにお通いくださいませ☆

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

• molさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 07:09:22.0

4回目の利用でした。
    今回は肩と首をたくさんほぐしていただきました。冬は特に凝りやすいようなので気を付けてみます。
    顔は以前に比べ、左右差がなくなってきたように思います。次の施術まで少し時間が空きますので、生活習慣に気をつけて、次の施術も楽しみにしています。

mol様

いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!

お仕事柄、肩や首が凝りやすいと思いますのでしっかりとほぐしました!
    左右差がなくなってきたとご体感いただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねれば重ねるほど変化をさらにご体感いただけます♪
    引き続き変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです(^_^)

年内もう一度ご来店可能でしたらぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-10 22:56:55.0

見通しを教えてくれるので安心して通わせていただいています
    ヘッドマッサージも気持ちよく、毎回お願いしてしまっています
    少しずつですが確実にコンプレックスが解消されてきていて、通うのが楽しみです

のみお様

いつもラプリにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

ラプリはお客様の理想の仕上がりを目指して施術を進めてまいります♪
    どのように整えていきたいかしっかりと相談しながらなので安心して施術を受け
    ていただけると思います!

ヘッドスパも毎回つけていただきありがとうございます!
    お疲れもとれるのでおすすめです(*^^*)

今後もしっかりとケアさせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 盛岡店 高橋

ラプリ 盛岡店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー