今回で初回から含め3回目でしたが、痛みもほぼなく寝れるくらいでした笑
仕上がりも鼻がスッとなり、ほうれい線も目立たなくなってきたのが嬉しいです。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 盛岡店【ラプリ】(旧:RaplitCharme)からの返信コメント
くまのがっこう様
ラプリをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
不思議なことにだんだんお痛みが和らいでまいります♪
隆鼻+輪郭矯正とエイジングケアも一緒にできるのがラプリの魅力です☆
1回1回の効果を感じられると楽しく続けられると思います(^_^)
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
【3回目】仕事終わりに行ったので、疲れが取れるのがより実感できてよかったです。今回は肩首の痛みに左右差が酷かったので、ほぐしてもらえてリラックスできました。鼻のほうは、だんだん見慣れてきてしまった部分もあって前回ほど感動はありませんでしたが、頑張って継続していきたいと思います。
猫猫様
先日はラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事終わりでお疲れでしたので強めに施術させていただきました!
お疲れがとれてスッキリされてよかったです♪
コリにも左右差があるので生活の癖や姿勢なども気をつけて参りましょう。
お鼻の変化は少しずつ少しずつ出てきますので
しっかりコツコツと頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
骨もしっかり硬くなってきて、鼻筋もすっきりしてきたと感じます。
メガネをかけた時の鼻の印象や、化粧をするときなどに変化を感じています。
回数の目安や頻度なども教えてくださるので、計画的に通えるのも良いです。
またお世話になります
いつもラプリにお通いいただきありがとうございます♪
骨の硬さが出てまいりましたね(^_^)
硬さが出てくると高さも出てくるのでお鼻筋も感じやすくなります!
普段の生活でふと変化に気づけるととても嬉しいですね♪♪
どうなりたいか理想のイメージをしながら計画的に施術していきましょう!
引き続き変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
忘れちゃいましたが5,6回目くらいです!
自分でもフェイスラインや鼻筋が綺麗に出てきているかなと思っていましたが、おともだちからもフェイスラインを褒められ、さらに効果を実感しています。
マンモス様
いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
効果実感していただき、とても嬉しいです。
周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね(^_^)
さらにモチベーションアップにもなると思います♪
引き続きお鼻と輪郭の矯正しっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術、いつもありがとうございます。
だんだんと輪郭が整ってきており、鏡を見るのが楽しみになってきました。
続けて通いたいと思います。
《都度払い◎》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→12100【美鼻/小顔】
こぱん様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
お顔の歪み、左右差とても綺麗になってまいりました(^_^)
ご自身で変化に気づけるとモチベーションUPにもなりますね♪
今後もしっかりとケアさせていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎度お世話になっております。
施術後に顔の骨格が小さくなってる事に満足しています、また次回もよろしくお願いします^^
雨よ様
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
変化にご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
定期的にお通いいただいているので骨格がしっかり整い維持ができています♪
寝方や姿勢など日頃の癖なども見直していきましょう(^_^)
今後も変化を楽しみながらお通いいただけると幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての施術でしたが、スタッフの方が話しやすく、リラックスして受けることができました。施術後は鼻筋がまっすぐになり、以前よりも鼻呼吸もしやすくなりました。
鼻先の丸みを改善したいので今後も通いたいと思います。
《秋限定》鼻矯正+小顔矯正 40分 13200→9900【美鼻/小顔】
しろ様
数あるサロンの中からラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)!
お鼻の曲がりはお時間と回数が必要になりますので
引き続き変化を楽しみながらお通いいただけると幸いです♪
まだ2回目ですがすでに変化をご体感いただけて嬉しいです。
今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
2回目の施術でした。
1回目の時はとても痛かったのですが、2回目は痛みが少なくなり、眠気を感じるほどリラックスして施術を受けることができました。
顔だけでなく肩や首もほぐしていただき、首周りがとても軽くなりました。自分では肩も首もこっていることに気がついていなかったのですが、施術後かなり動きが良くなって驚いています。
顔についてはまだ効果はあまり分かっていないので、生活習慣に気をつけながら、これからも通っていきたいです。
《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】
mol様
数あるエステサロンの中からラプリをお選びいただき誠にありがとうございます!
今回で2回目でしたね(^_^)お痛みが軽減されてきてよかったです♪
お鼻の曲がりの矯正はどうしてもお時間がかかりますので、
日常生活の癖なども意識しながら引き続きお通いいただけると幸いです!
今後もしっかりとケアさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
顔の左右差が前と比べて無くなって、スッキリしたのと写真撮かで見ると前の顔と違うなと思います。
後は頬骨と鼻の高さなどまだこれからも引き続き頑張りたいです。
ゆき様
お顔の左右差が整ってきましたね(*^^*)
お写真で比較するととても分かりやすいです!
引き続き日常生活の癖なども気をつけていただくとより維持ができます♪
コース後半も頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
鼻の根元や鼻先など、変わってきたなと感じています
ヘッドスパも気持ち良くて毎回寝てしまいます…!
いろいろ相談しながら決めていけるのもありがたいです
またお世話になります!
のみお様
いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ヘッドスパもお喜びいただけて嬉しいです(^_^)
お鼻の根本の高さが出てくると小鼻の丸みや広がりが目立ちにくくなってきます!
まずはしっかり高さを定着させていきましょう!
気になることやご不安なことがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回からコーススタートで施術自体は2回目でしたが、前回より痛くなく、そして前回よりも更に効果が感じられたのでまた次回も楽しみです!!
くまのがっこう様
ラプリをご利用くださりありがとうございます♪
今回からコーススタートとなりました!
前回よりも効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
回数を重ねていくと更にご満足いただける仕上がりになります♪
お痛みも軽減されてきたとの事で今後も頑張ってまいりましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
変化あると信じて更に契約しました。初期より変わってくれたらいいなと思っています!
まい様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!
しっかりと着実に変化は出ています(*^^*)
お悩みのフェイスラインに関してはアドバイスさせていただいた
ホームケアも取り入れながら2週間~3週間ペースでのご来店がおすすめです!
更なる変化を楽しみにお通いいただけると幸いです♪
2回目の利用でした!
雰囲気がよく通い続けられそうで安心できます!
いるま様
ラプリにお通いいただき誠にありがとうございます♪
今回からコーススタートとなりました!
輪郭の左右差の矯正、お鼻の高さだしを集中的に行いました☆
これからの変化を楽しみにお通いいただけると幸いです♪
何かご不明点などあればお気軽にお申し出ください(*^^*)
久しぶりの施術と初の担当者さんでした。
初めに前回の担当者の方からの引き継ぎ内容の確認や今現在の悩みなど丁寧にカウンセリング頂いてからの施術でした。施術期間が空いていたので多少の痛みはありましたが、都度声をかけて頂きながら痛みの確認もしてくださってありがたかったです。
施術後にゆがみの差や現状もわかりやすく説明がありました。普段食いしばりがある為、また時間がある時に施術をお願いしたいなぁと思います!
たま様
先日はラプリにご来店いただきありがとうございました♪
久々の施術でしたので少しお痛みを感じてしまったかもしれません。
輪郭の歪みや咬筋のコリがあるのでまた定期的にお通いいただけると嬉しいです♪
担当者が変わりご不安な事もあるかと思いますが、
技術は変わっておりませんのでご安心くださいね(*^^*)
何かご不明点などあればお気軽にお問合せください♪
お忙しいかと思いますが、
可能であれば2週間~3週間のペースでの施術がおすすめです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
メンテナンスで通わさせていただいております。
スタッフさんの対応も良く、リラックスできるサロンです。
みか様
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もかなり凝っていたのでしっかりとほぐしました!
目の疲れもあり頭の方までこっていたのでヘッドスパもおすすめです♪
いつものメニューにプラスしてできるのでぜひご体感ください!
今後も月1のメンテナンスでのご来店お待ちしています( ^ω^ )
ヘットスパもしてもらい頭が軽くなったのとスッキリしました。まだ鼻の高さ出し段階なので、自分で出来るケアもしっかりやって効果また感じたいと思います!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘッドスパも一緒に行うと更にスッキリしますね!
高さをしっかり出していき整えてまいりましょう☆
咬筋のほぐしや首のストレッチなどホームケアとして取り入れるといいですね♪
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術から2週間たちましたが、鏡で見ると鼻の付け根が盛り上がってきているのが分かります。これからも通い続けます。
あき様
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^O^☆♪
ラプリの施術の効果は、施術直後はもちろんですが
少しお時間があってからふとした瞬間に気づくことも多いです♪
少しずつしっかりと変わっていきます!
これからも変化を楽しみながらお通いいただけると嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!
今回鼻先にいつもと違う施術をかけてもらった気がしてこれからの変化が楽しみです!
みさき様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
根本の高さを出す施術を集中的に行いました!
お鼻筋がスッキリとして整いましたね♪
今回少し期間が空いてしまったので、
可能であれば2週間に一度のペースのご来店をおすすめしております☆
ご不明点などあればお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
昔より鼻が大きくなったような気がして、どこかいいところないかなと探してたところ、こちらのサロンの口コミが良かったのでお伺いしてみました!
しっかりしたカウンセリングと説明から始まり、施術スタート。痛い箇所がほとんどでしたが、終わって鏡を見て自分で分かるくらい鼻筋がスッとして小鼻も小さくなり、目の開きが違うのも分かりました!!
これからなりたい鼻に変わっていくのが楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします^ ^☆
くまのがっこう様
先日はラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様の悩みに合った施術をしていくために
しっかりとカウンセリングをさせていただいております☆
お鼻のお悩みはなかなか自分で改善は難しく、整形を考える方も多いですが
ラプリはオールハンドの施術で整形級の変化を出していけます!
オールハンドというのもラプリの魅力です(*^^*)
これからの変化を楽しみにながらお通いいただけると嬉しいです♪
通い始めた当社と比べると鼻もスッキリしてメイクが楽になりました!
顔全体も整えていただけるので通うのが毎回楽しみです。
当日ご案内いただいたヘッドスパもとても気持ち良くて、詐術中に寝てしまいました…
またお願いします
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
ラプリの施術はお顔が整うのはもちろんですが、
メイクが楽になったりとメリットがたくさんあります!
ヘッドスパも受けていただきありがとうございました♪
ストレス緩和、睡眠の質向上、自律神経を整えるなど様々な効果があります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回からだいぶ時間がたっていたので顎や頬骨の辺りがけっこう固くなっていましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
前に話した内容をちゃんと覚えていてくださったので、嬉しかったです♪
なるべく間隔あけずに通いたいと思います。またよろしくお願いします!
ユミ様
いつもラプリにお通いいただきありがとうございます♪
お疲れがたまりとても凝っていたのでしっかりとほぐしました!
凝りをほぐすだけでも血流やリンパの流れが良くなりスッキリとします☆
可能であれば3週間に一度が理想の来店ペースとなります(*^^*)
次回もしっかりとケアさせていただきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
思っていたよりも痛くなく、仕上がりも大満足でした。遠方からなので中々マメに通えるか自信がありませんが定期的に通えたらと思っています。
りんりん様
ラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
耐えられるお痛みで良かったです♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
継続がとても重要になるので、
少し頻度が空いてしまってもお通いいただけると
さらにご満足いただける仕上がりになってまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
2回目の施術のコメントが遅くなり申し訳ありません。
1回目の時より痛みもなく鼻のラインがすっきりとして、心なしか目がぱっちりと開いたような気もします。
あき様
ラプリにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
徐々にお痛みも軽減されてまいりましたね!
お痛みが軽減されるとさらにリラックスして受けていただけると思います♪
施術後はお鼻筋がくっきりと通りました(*^^*)これから更に整えてまいりましょう!
いつもお世話になっています。
新メニューのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
遠方から通っていますが、施術もお話しも良いリフレッシュになっています。
冬になる前に詰めて通いたいと思います。
こぱん様
いつもラプリにお通いいただきありがとうございます♪
ヘッドスパ体験お喜びいただけで嬉しいです(*^^*)
眼精疲労緩和、睡眠の質向上、自律神経の乱れを整える効果もあります!
ぜひオプションでご利用ください♪
遠方にお住まいだとこれからの季節大変かと思いますので
無理せずお通いいただけると幸いです(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております☆
ヘットスパもして頂いてすごくスッキリしました!
久々に行きましたが、輪郭もスッキリして、鼻の根元も徐々に出てきてすごい満足です!
ゆき様
いつもラプリをご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
先月から導入したヘッドスパの体験お喜びいただき嬉しいです♪
眼精疲労、ストレス緩和、睡眠の質向上など
ヘッドスパには様々な効果があります!
いつものメニューにプラスするだけで効果アップです☆
ぜひオプションでつけていただけたら嬉しいです♪
いつ行ってもスタッフさんの対応が良くて、気持ち良く施術を受けることができました。ありがとうございます。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
月1のメンテナンスはとても大事です(*^^*)
今後もリフレッシュできるサロンとなれるよう努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トリッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつものメニュー+ヘッドスパのコースでした!
お鼻+お顔+ヘッドスパを一緒に行うことで相乗効果が期待できますし、
ストレスやお疲れが溜まっている方には最適なメニューです♪♪
今後も心を込めて施術に入らせていただきます(^O^☆♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回13回目の施術で前回から半年くらいたっての来店でした。
前の方が辞めてしまったようで今回別のスタッフさんに施術してもらったんですが技術が変わらずすごく上手いので行って良かったです。
1回でかなり変わるのでまた定期的に通いたいと思います。
aaa様
いつもラプリをご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりの施術でしたがご満足いただけてよかったです♪
お鼻の形がすごく綺麗なので高さを出す事で更に整ったお鼻になります!
ご不安な事などありましたらお気軽にお申し出くださいね(*^^*)
めぐ様
先日もラプリにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お通いいただいているペースがとても良いので1回ごとの変化も凄いですね!
お痛みもなくなり、リラックスして施術を受けていただけるかなと思います♪
今後も引き続き頑張ってまいりましょう(*^^*)
顔の左右差が気にならなくなってきました!
空様
いつもラプリにご来店いただきありがとうございます!
お顔の左右差がなくなってきましたね♪
こりをほぐし、リンパを流して更にスッキリとさせていきましょう!
今後も心をこめて施術に入らせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
ラプリ 盛岡店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー