2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラプリ 盛岡店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ モリオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市大通2丁目6‐8 セントラルガーデンスクエア5F 507
  • 盛岡駅東口より徒歩10分/セントラルガーデンスクエア5階507
  • はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:22:49.0

今回もリラックスして施術を受けられました。
    悩みのエイジングケアのサポートを引き続きよろしくお願いします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 盛岡店【ラプリ】(旧:RaplitCharme)からの返信コメント

はんじ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お忙しくとてもお疲れのようでしたので、少しでもお身体が楽になれば嬉しいです♪
    エイジングメニューで、施術後はスッキリとされリフトアップもしていました!

今後も心を込めて施術に入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:42.0

回数を重ねていくうちに鼻の高さも少しずつ出てきた感じがありました!輪郭もシュッとして全体的にどんどん良くなってきて楽しみです!

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご来店のペースがすごくいいので変化も早いです(*^^*)
    お鼻の骨もしっかりと成長してきましたね!
    さらにお顔のバランスを整えていきましょう♪

今後もしっかりとケアさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ぶた子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:20:10.0

いつも素敵な笑顔で接して下さってありがとうございます。セルフケアも教えて頂いて、普段もケア出来るのでとってもいいですよ。

ぶた子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お顔周りの筋肉がとても柔らかくなってきました!
    少しずつ張りも改善されてきています(*^^*)

お家でのセルフマッサージも続けてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-08-11 09:49:18.0

時間に5分程遅れてしまったのですが丁寧に接して頂いてありがとうございます!
    今回は凝ってたのかいつもよりすごく痛かったですがすっきりして老廃物が流れた感覚でした!ありがとうございます!

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもよりお疲れのようで首周りが特に凝っていましたね。
    スッキリ感を感じていただけたようでよかったです♪

今後も心を込めて施術に入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• マンモスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:33:30.0

通うごとに少しずつ変化を感じます!
    楽しい雰囲気の中で施術していただきました、またよろしくお願いします。

マンモス様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

左右差が改善され、お鼻の高さも出てきましたね♪
    変化を感じさらにモチベーションあげていきましょう!

いつも楽しいお時間をいただき嬉しいです♪
    今後もしっかりとケアさせていただきますね!

• かすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:16:50.0

リニューアルしてから2回目の施術で、
    頭のマッサージから始まり顔全体をやってもらいました。
    強い力で丁寧なのでコリがしっかりとほぐれて、顔の歪みも整いスッキリしました。
    施術中は場所により痛い時もありますが、とても気持ちよく後半は寝てしまいました。
    今後も通いたいです。

かすちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりとほぐしていくので凝りもとれスッキリとします!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• トリッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:41.0

効果が感じられます。今後も継続していきたいです。

トリッキー様

効果を感じていただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術後はフェイスラインがほぐれスッキリとしていました!

次回も心をこめて施術に入らせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• こぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:25:28.0

お話が楽しくて、いつもあっという間に施術が終わります。
    鼻の付け根がしっかりしてきたとのことで、今後の変化も楽しみです。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

こぱん様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お鼻が少しずつ土台ができてきましたね♪
    さらに高さを出していきお鼻全体、お顔全体のバランスを整えていきましょう。

今後もしっかりとケアさせていただきますね!

• ゲンキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:48:46.0

エイジングに興味があり施術していただきました。かなり痛かったですが、なんとなく鼻が高くなった感じがしました。しばらく鼻に痛みがありましたが鼻の根本から高さが出てきたような感じがしましたので続けてみようと思います。

《リフトUP効果》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

ゲンキママ様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

エイジングメニューでとてもリフトアップされていました♪
    ほうれい線も目立ちにくくなっていきます!

お痛みは回数を重ねて行くと軽減されますのでご安心ください。
    次回も力加減を調整しながら施術に入らせていただきますね☆

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:06:22.0

鼻の曲がり、顔の歪みが気になっていたので伺いました。
    施術前には頭蓋骨模型を使いどのようにやっていくのか丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    多少の痛みはありますが効果を実感できたのでこれからも頑張って通おうと思います。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

ゆぴ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お鼻の曲がりの矯正にはお時間、回数が必要となります。
    これからしっかりと矯正していきましょう(*^^*)!

お痛みも初回が1番感じやすいです。
    回数を重ねていくとお痛みも軽減していきますのでご安心ください♪

これからよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-08-05 12:11:19.0

フェイスラインの左右差が若干あるとのことで、なくなるように頑張って通ってます。

min様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

輪郭の歪み、左右差の矯正はどうしてもお時間がかかりますが、
    定期的に通っていただいているので変化も早いですね☆彡

今後もしっかりとケアさせていただきますね!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 06:07:58.0

丁寧にケアしていただきました。

みか様

ラプリにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    アフターの方でも月に1回程のペースで
    ご来店いただけるとしっかりメンテナンスができます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★彡

[投稿日] 2024-08-03 23:05:41.0

回数重ねていくうちに痛みもそこまで気にならなくなってきました!施術が終わったあと輪郭もすっきりして手で触っても分かる感じで満足です!!

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お痛みが軽減されてきてよかったです!
    変化は鏡で見るより、触って気づく方も多いです♪

今後もしっかりとケアさせたいただきますね!

• ねめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:55:43.0

3回目でした。顔がかなりむくんだ状態で行きましたが、むくみも合わせて取って頂き、鼻筋もスッキリした感じになったと思います!またよろしくお願いします。

ねめこ様

いつもご来店いただいきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでとても浮腫んでいましたが、
    施術後はスッキリとされていました(*^^*)☆

今後も心を込めて施術に入らせていただきますね。

[投稿日] 2024-08-01 12:45:13.0

鼻の根元が高くなってきたのと、フェイスラインの左右差が減ってきました!
    引き続きお願いします。

min様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お鼻の高さが出てきたと実感していただき嬉しいです。
    回数を重ねる度に施術後のくっきり感が増しますね♪

今後も頑張りましょう(*^^*)

• のみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:19:08.0

決して安くはないですが、施術を受けるたびに変化を感じられるので、利用してよかったなと思っています
    顔の左右差も悩みでしたが少しずつ改善されてきているようで、開きにくいほうの目が開きやすくなりました
    またお世話になります!

のみお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

回数を重なるごとに変化が出てまいります。
    お悩みが少しずつ改善されていてとても嬉しいです♪

今後もしっかりとケアさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きょこりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:43:25.0

エイジング小顔矯正、よかったです。
    こりをほぐしてもらい、顔のラインが上がりました。目の疲れにも対応してもらい、リフレッシュできました。また、1ヶ月半くらいまでに伺います。よろしくお願いします。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

きょこり様

いつもご来店ありがとうございます♪

エイジングメニューでの施術でしたが
    凝りもほぐれ、リフトアップ効果も感じていただけたと思います!

お忙しく、疲れが溜まりやすくなっているので
    リフレッシュになればとても嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします☆

• 猫猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:40:44.0

初回でした。軟骨移植はDT長いだろうし、プロテーゼはぶつけるの怖くて生活しずらいだろうし、ヒアルロン酸だと維持していくの大変かなあと思いこちらのお店へ。
    骨の仕組みや施術の段階など丁寧に細かく説明いただきました。初回だったので、鼻の施術が特に激痛でした。ギブアップ寸前でした。我慢との戦いです。しかし頭皮から顔までマッサージいただきスッキリ感が実感できたのと、心なしか鼻根が高くなったように感じました。これからに期待ができそうな初回でした。

猫猫様

先日はラプリ盛岡店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^_^)♪

初回でしたのでお痛みを感じたかと思います。
    回数を重ねていくとお痛みは軽減して参ります!
    次回以降も力加減確認しながら施術に入らせていただきますね♪

スッキリ感やお鼻の高さを実感していただき嬉しいです。
    これからも頑張っていきましょう(*^^*)!

よろしくお願いいたします♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:38:25.0

前回から少し間があいてしまい、久々に施術を受けたら顎のあたりが固くなっていて…自分が疲れていると分かりました。色々会話しながら丁寧にほぐしていただきました♪

鼻の高さもゆっくりでいいので高くなるといいです。次回もよろしくお願いします!

ユミ様

いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )

かなりお疲れのようで、全体的に凝っていたので
    しっかりとほぐしながら施術に入らせていただきました!

頻度は少し空いても定期的のご来店をおすすめいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 空さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:06:01.0

いつもありがとうございます!顔の部分が少しずつ変わってきて嬉しいです!またよろしくお願いします!

空様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

ご来店のたびにお顔がスッキリとされています☆
    ご自身でも変化に気づいていただけて嬉しいです。

これからもしっかりとケアさせていただきますね♪

• マンモスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:37:18.0

今回で3回目です。顔が結構スッキリしてきた気がします!またお願いします!

マンモス様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お顔がスッキリとしてきましたね(*^^*)
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    モチベーションに繋げて今後も頑張っていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:27:59.0

次回もよろしくお願いします^^

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

コース2回目ですが施術後の変化素晴らしいです☆
    今後もペースを落とさずご来店いただけると嬉しいです♪

次回もしっかりとケアさせていただきますね。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• トリッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:58:59.0

痛みはあまり感じなくなりました。今後も継続して、もっとスッキリしていきたいです。

トリッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お痛みが軽減されてきたようで良かったです(*^^*)
    しっかりと矯正していくと、更にお痛みはなくなります!

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぶた子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 17:11:36.0

とてもリラックスしながら施術を受けさせてもらっています。スタッフの方もとても感じがいいです。

ぶた子様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術をうけていただけて嬉しいです。
    今後も心を込めて施術に入らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-25 12:57:27.0

フェイスラインがスッキリしてきました。
    継続していきたいです。

min様

いつもご来店いただいきありがとうございます。

ご来店の度に、お顔がどんどんスッキリされています♪♪
    定期的に施術されているので効果が見えるのもはやいですね!

今後も頑張っていきましょう(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:46:20.0

リニューアル前から通っていて今回で7回目、ちょっとずつではありますが自分の顔の変化を感じています。痛みはありますが綺麗になれるならと頑張れます!!

《7月限定》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1回の効果もとても大事ですが、
    ゴールを目指し少しずつ変化が見えてまいります(*^^*)
    お痛みも少しずつですが軽減されていきますので、
    今後も頑張っていきましょう!

次回もしっかりとケアさせていただきますね♪♪
    みさき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 15:06:42.0

いつもリラックスしてお話出来ますし、鼻の高さやフェイスラインも変化が感じられてきました!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

通うペースがとてもいいので効果実感もはやいですね☆
    お鼻の高さや小顔効果を更に発揮できるよう頑張りましょう!

今後もゆき様の癒しの空間となるような施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:41:28.0

心地よい痛気持ち良さでスッキリしました!
    近日中にまた予約しますので宜しくお願いします

はんじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久々の施術でしたが施術後はかなりスッキリされていました!
    今後も定期的にケアさせていただけると嬉しいです。

次回も心をこめて施術に入らせていただきますね(*^^*)
    新体制となったラプリもどうぞよろしくお願いいたします。

• トリッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 15:36:13.0

骨がスッキリしました。今後も継続していきたいです。

トリッキー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

スッキリした効果実感をしていただきとても嬉しいです。
    通うペースもすごく良いので効果もはやく感じていただけていると思います♪

今後もしっかりとケアさせていただきます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

• モームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 17:26:20.0

こちらにお世話になり今回で3回目の施術をして頂きました!
    顔の左右の歪みや骨格のバランスが少しづつ改善されてきた気がします。
    少しづつでも自分なりに実感できてくると、本当に嬉しく思います。
    毎回楽しく色々なお話をさせて頂きながらの施術は心も癒されながら次も早くまた通いたくなるお店です!

この度も丁寧な施術をして頂きまして本当にありがとうございました。
    是非、次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

モーム様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

左右差が改善されると、お顔全体のバランスも整ってまいります。
    ご自身で実感され更なるモチベーションに繋がると嬉しいです!

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    私もいつも本当に楽しく施術に入らせていただいております♪♪

次回もしっかりとケアさせていただきますね!

ラプリ 盛岡店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー