なるべく毎月通うようにしていますが、定期的に歪みやズレをチェック・矯正していただいても負担のない料金で、施術もとても丁寧です。
月一の施術でも良く緩む筋肉になってきたと思います。
前回から15日後の施術でした。
その間、旅行や野球観戦などかなり歩いたので、右臀部に張りと痛みが出て、もちろん、膝全体にも痛みが出ていて、来院が待ち遠しかったです。
下半身に痛みがあったのでそちらに気をとられていたのかもしれないのですが、マッサージが始まると首から肩甲骨にかけて、かなり痛かったです。ほくしてもらい、楽になりました。
腰はもちろん痛く、乗って貰って少しずつほぐしてもらい、臀部の張りも無くなりました。
今回は、膝に関して、初めて折り曲げる施術をして貰いました。痛みはかなりありましたが、何回かしてもらううちに、楽になりました。特に、左膝は通常曲げづらくなっていて、あまり、曲げ無いで暮らしていたので、完全に曲げることができなかったのですが、先生に施術してもらい、少しは曲げることができました。
施術後、両膝の曲げ伸ばしが軽く感じました。次回も続けていただきたいなぁと思っています。
その日の体の状態に合わせてマッサージしてくださるので、体が楽になるので、定期的に通院していきます!
今後もよろしくお願いいたします。
今回もまた活動的であったようで全身の疲労感が見受けられました。
とにかく、ひたすらにマッサージで緩めて行くかの如くアプローチ致しました。
なんとか楽になったようで良かったです。
ずっと体調が悪くて、本当に久しぶりに施術していただきました。全身ガチガチで、頭痛がしていましたが、素晴らしい施術でほぐしていただきました。血行が良くなりポカポカして、体も軽くなりしあわせな気持ちで帰りました。本当にありがとうございます。
初回限定 整体50分コース 4500円→3000円
ゆみ様、なんと1年ぶりでしたね。お会いできて良かったです。
来れなかった1年間は心身ともに大変苦労をされていたのですね。今回の施術は少しでもリラックスすることは出来ましたでしょうか?
また、近々お会いできることを楽しみにしております。
落ち着くインテリアで癒しの時間を過ごしています。
また定期的にお願いいたしますm(_ _)m
最近は暑くなってきましたので、寒すぎず、心地よい涼しさの中で施術を受けて頂けるように心がけてゆきます。またご来店下さいませ。
初めて訪問しました。気になる部分を伺っていただいた上で、その部分を重点的に施術いただくことができました。
とても丁寧な接客と施術で満足度が高かったので、次回分もすぐに予約させていただきました。おすすめです。
初回限定 整体50分コース 4500円→3000円
この度はご来店誠にありがとうございました。
まずはbetter-chord様の一番気になっているところを重点的に施術させて頂きました。腰はうまく緩んだと思いますので、今後も施術はしっかり緩めて行き、より良い状態に身体が変わっていくようになればと思います。
いつもお世話になってます!
必ず疲れが取れ、身体が軽くなるので嬉しいです!
暑い日でしたが涼しい場所で施術していただけたので快適でした。
仕事乗り越えてみせます!
また伺います!
ゆりか様、今回は4カ月ぶりとなりましたが当店の事を覚えていて下さり、ありがとうございます。
真面目な性格だから、仕事もたくさん頑張っているんだな~という身体の印象でした。とても疲れているんですね。
若いけど、無理して体調崩さないように気を付けて過ごしてください。また、お待ちしております。
身体のメンテナンス大事だな~とつくづく感じます。整えて頂いたあとは調子がいいので、また、伺います
ピニ様、いつもお仕事お疲れ様です。今回も色々と神経負担あったみたいでしたね。
施術で緩めた後は、良く寝てくださいね。
痛みがあった首と肩が楽になりました。
いつも楽しくお話ししている間にほぐして下さって有難うございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞かせてもらってありがとうございます。会話しながらでもmi様のお身体をリラックスさせることが出来ているのであれば私も嬉しいです。
その時々の状態や希望に合わせて、丁寧に施術してくださいます。サロンも広く落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
あまり辛そうにはしてませんでしたが、施術してみると結構張ってましたね(笑)
首、肩を施術していただきました。施術後は身体がとても軽くなりました。またお願い致します。
最近首肩メインが多いような気がします。目が疲れてきているのでしょうか??
睡眠よくとってくださいね。
1ヶ月間を空けての施術でしたが、現状の状態に合わせて、丁寧に対応いただきました。店内は広くリラックスして受けられ、安心できます。ありがとうございました。
1ヶ月分の仕事の疲労という感じでしたね。これからは暑い時期になってきますが、いつでもリラックスできるような空間にして、お待ちしております。
丁寧に施術してくださり、終わった後身体が軽くなりました。
まだ当店に来た事のない方が参考になる事を書いて頂く場所です。
例えば、雰囲気(良い)メニュー・料金(悪い)という評点ですが、この点数の理由を具体的に書くとか、「終わった後身体が軽くなりました。」と書いてはありますが、満足度は可もなく不可もなくの3評点で、あなたが何を伝えたいのかさっぱりわからないです。
SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー