5. SKP整体 綱島店   >

SKP整体 綱島店

エスケーピーセイタイ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11-6キャッスル綱島101
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩約6分
  • 彼方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:18.0

身体の不調があった際に毎回利用させていただいています。
    担当スタッフさんが気さくで会話がしやすく、不調の原因や身体の状態も詳しく説明してくださるのでとても通いやすいです。
    これからも長く利用していきたいと思います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は少し間があったようで、身体の緊張が広範囲にあったように感じました。就職活動で身体も神経もだいぶ使われたんだなという印象でした。

内定おめでとうございます。これからも大変だと思いますが、疲れてダメだって思ったらいつでもご来店下さい。

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:40.0

いつもながら、状態を瞬時に把握して豊富な技術から最適な施術を行って頂き元気を取り戻すことができました。また2~3週間は何とか乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

最初は顔が疲れていて元気がなさそうでしたが、施術後は回復されたようで良かったです。

[投稿日] 2023-10-11 16:49:36.0

前回より間が空いてしまいました。背中から腰にかけてかなり凝りがひどかったですが、いつも丁寧に施術していただき、だいぶスッキリしました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回も疲労の蓄積が見受けられました。だいぶ忙しい日々だった事でしょう。身体がそう訴えてました。(笑)
    気温も落ち着いてきましたが、まだまだ寒暖差のある日々です。これも疲労の原因となったりするので気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-10 18:49:03.0

腰が痛かったのですが施術後すぐに痛みがとれて助かりました。ありがとうございました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

寒暖差による疲労を訴える方が多くなってきました。腰の冷えには気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-24 21:17:04.0

パソコンを操作して、肩や首が痛かったのですが、ゆっくりほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    お話が楽しく、いつも時間があっという間に過ぎますね。
    ひと月一度ほぐして頂けるので、安心して生活できます。
    有難うございました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

mi様を施術しながらお話しするあの時間は私もとても楽しいです。ありがとうございます。

今回は方がだいぶ凝っていたようです。デスクワークや長距離運転など、肩や首に負担のかかる事が多いと思いますが、また満足の出来る施術を提供出来るように尽力します。

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:07:21.0

定期的にお世話になっています。日にちを空けると全身が悲鳴をあげてくるので飛び込んでいます。首、肩、肩甲骨、腰、骨盤全てが歪んだり凝ったり全身です。
    店内も静かで他の人を気にせずリラックスできますし先生の施錠は痛くなくちょうど良い加減で辛い箇所を緩めマッサージ、整体してくださります。身体が軽く楽になります。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

トントン様は8月、9月と多忙な日々を送られていた印象です。毎回腰や背中が張ってしまい、ご来店されてましたね。

心も身体も時には休息が必要です。施術はリラックスできるような時間を提供出来たらと思います。

• kenjiiii!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:44.0

身体の調子が悪くなった時に、いつも骨盤の歪みなど矯正して頂いております。あ~、スッキリした!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

スッキリしました!?矯正はちゃんと効いたみたいで良かったです。

kenjiiii!様からやっと総合満足度5を頂けて嬉しいです!!

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:29.0

怪我の影響を踏まえ、プロならではのアプローチをして頂き本当に楽になりました。リハビリはまだまだ時間が必要な状況ですが、伴走頂き頑張れそうです。引き続きよろしくお願いいたします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

だいぶ怪我の回復は進んできてましたね。施術も80%くらいの事は出来るようになってきたと思います。

仕事はずっと忙しい事と存じますが、無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2023-09-10 09:30:35.0

毎回丁寧で調子の悪いところをしっかりと直してくれます

SKP整体 綱島店からの返信コメント

高評価嬉しいです。ありがとうございます。

調子の悪いところ、また教えてくださいね。

• better-chordさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:04:18.0

1ヶ月振りに施術を受けましたが、全身をよくほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    広々としたスペースでゆったりと施術を受けることができます。また伺います。オススメです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです。また身体が辛いときには当店にいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2023-09-07 21:01:28.0

すごく腰がいたので施術して頂いたおかげですぐに痛みがおさまりました。いつもありがとうございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回はいつもより感覚が空いてましたので、その分の疲労の蓄積もあったのでしょうね。

骨盤の施術を重視して施術致しました。矯正効いたようで何よりです!

• kenjiiii!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:11:15.0

誕生月クーポンを頂いたので、いつもより時間を長くしてお得にリラックス出来ました!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

腰、背中がとても疲れてましたね。たまには長いコースもよろしいかと思います。

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:45.0

久しぶりの整体で全身に疲れが出ている状態でしたが、痛気持ちいいくらいのちょうど良い力加減で、施術後はかなり体がすっきりしました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

初回限定 整体50分コース 4500円→3000円

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。

身体の歪みが長く続くと中々取れない疲労になってきます。マメなケアを心がけ、疲労に負けないお体を目指してください。

[投稿日] 2023-08-26 10:13:54.0

1ヶ月経つと背中や腰などが硬くなってしまうので、いつもほぐして頂いて楽になります。
    予約の前後を開けてくださっているのか、他の人と出会うこともなく安心して施術を受けられます。
    ご配慮有難うございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

事前に予約を取って頂いておりますので、ご迷惑にならない範囲で心身ともにリラックスできるような時間配分に致しました。

いつも素敵な写真を見せて頂き、こちらも楽しい時間を共有させて頂いてます。

• かめーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:55:10.0

前回から19日目。孫を預かっていたので、少し間が空きました。台風の影響で外出が少なくなったので、足・腰はそれほど痛みがありませんでした。
    しかし、押されると腰に痛みが。今回は腰と足を重点的に施術してくださいました。マッサージされると、すぐに痛みは無くなり。臀部から太股裏へのマッサージはかなり痛かったのですが、そのお陰で、臀部の奥の張りのように感じるところが解消されました。
    先生には、全体的に疲れている感じがしたと指摘され、肩や腕も丁寧にマッサージしていただき、体全体がすっきりしました。
    7月に腰痛で毎週通ったのもあり、体が元に戻り易くなっているそうです。奥に残っていた腰痛のところもすっかり、改善されました。
    おかげで、ベストコンディションで夏休み明けの仕事に復帰できました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

腰の筋肉の緊張が印象的でした。思っているよりも負担がかかる日々だったのではないでしょうか?
    8月はこまめに施術を受けていたので、調子はいつもより良かったような気がしました。

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:35:24.0

先生と話していると、身体の疲れと心の疲れ、両方緩和されます。ありがとうございました。また、伺います

SKP整体 綱島店からの返信コメント

整体は身体のケアだけでなく、心のケアも必要不可欠と考えてます。身体が辛い時は神経的にも辛くなっている方も多くみられる印象です。

ピニ様の心身のケアに役立てているのであれば、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-12 15:17:35.0

毎回落ち着いた雰囲気で安らげます。施術後はすっきりとした感じで疲れが取れます

SKP整体 綱島店からの返信コメント

揉み返しは今回もございませんね??良かったです!!

奥様をご紹介して頂き、ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:37:38.0

疲労が溜まっており痛みがある状態でしたが、施術を受けたらなくなり身体が軽くなりました!力を抜いてリラックスする方法を思い出せて良かったです。また伺います!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回もお仕事とても忙しかったとのこと。来てくれてありがとうございます。面白く貴重な動画も見せて下さり、ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:55:34.0

定期的に施術していただいていますが、その時の状態や希望に合わせて、毎回違ったアプローチをしてくださいます。
    とても身体が楽になりリラックスできる空間もお勧めです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

これからも効果的に「楽しく」施術してまいります。(*^^)v

[投稿日] 2023-08-01 13:41:51.0

前回からあまり期間をあけずに施術をしていただき、とても身体が軽くなりました。またお願い致します。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

次回が少々空いてしまうと思いますので、早めに施術できて良かったと思います。きっと背中が張った状態で次回はお会いすると思いますので、楽しみにしております(笑)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:53.0

今回は早めに施術に行きました。いつも丁寧で体の状態にあった施術をしていただきありがとうございます!
    ひどくならないうちに定期的に通わないと!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

最初に来た時と比べ、筋肉の緩む感じが出やすくなってきたと思います。今後は良くなった状態の維持をするようにできるとよいと思います。頑張ってください。

• 山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:22:47.0

定期的に体をほぐしてもらいに通っています。リラックスしながら疲れた全身を施術してもらってますが、翌日のもみ返しもなく行った日は熟睡してしまいます。今後もよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は久しぶりのご来店でしたね。肩や腰にはかなり疲労が溜まっていた印象でした。ご自身のお体、労わってあげて下さいね(*^^*)

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:56.0

今回も大満足です。
    腰痛が、あっという間に楽になりました。
    本当は、もっと通いたいけど、先生人気だから早めに予約取らなくちゃ。また、是非、近いうちに伺いたいです

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ピニ様の口コミはいつも私のことを褒めてくださる言葉が多く、本当に嬉しいです。そんなピニ様がご来店の際はいつでも満足して頂けるような施術を考えて、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 09:17:53.0

固まっていた体をほぐして下さって有難うございます。忙しく暮らしていると自分で感じるよりも疲れが溜まってるんですね。お陰様でまた楽に動けます。
    写真2枚とも飾って下さって有難うございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

積極的で行動的なmi様は体の疲労も溜まってしまうんでしょうね。

お写真、皆様の評判すごく良いです。貴重なお写真ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 20:27:01.0

揉み返しがないです!しばらく通って良い状態をキープしたいです

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回も大丈夫でしたね!?また次回もその次も問題なしでいきますからね!!

[投稿日] 2023-07-14 22:18:06.0

自分でも気づかないくらい体が疲労していたみたいで術後はとても楽になりました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

確かに今回はお疲れのご様子でした。次回はお盆明けになるようなので、きっと疲労の溜まった状態での施術になるかと思います。緩めて見せます!!

• poloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:00.0

今回はyotubeストレッチ実施の結果の確認を行った。
    首、肩、背中は、やや硬さがあるが及第点。
    腰はサボっていたので、イマイチだった。
    この結果を踏まえ、弱点を日頃から補正できるように進めたい。
    体は変化するので、定期的なチェックは、
    歯の点検と同じく、とても重要です

SKP整体 綱島店からの返信コメント

そうですね!歯の点検が大事なように、身体の点検もまた大事です!!そして今回は少々凝ってましたね(>_<)

[投稿日] 2023-07-13 10:25:33.0

雰囲気良くとてもリラックス出来ました。施術後は揉み返しもなく、気になっていたところが改善されました。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

初回限定 整体50分コース 4500円→3000円

SKP整体 綱島店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

もみ返しは筋肉の繊維を傷つけるような施術は致しませんので、起こることはありません。今後もそれはお約束いたします!!

[投稿日] 2023-07-13 00:17:04.0

前回から間が空いてしまい、体のあちこちが張って痛みがありましたが、丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。
    次回は間を空けず、伺うようにします。
    他のところでは、なかなか良くならないこともありましたが、こちらでは施術後にはいつも体が軽くなります。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

定期的に来ていただいて、早3か月になるのですね!これからも改善の実感をより感じていただけるように、押圧、強制と質を高めていきます。

• sukaneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:48.0

体に違和感がある時に駆け込む場所になっています。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久々のご来店でしたが、当店を覚えていてくれて、ありがとうございます。

最近どうされているかな??と思っていたので、お会いできて嬉しかったです。今回は全身じっくり施術させて頂きました。

腕の痛みは良くなっていたので、安心しました。

SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー