2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. SKP整体 綱島店   >

SKP整体 綱島店

エスケーピーセイタイ ツナシマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11-6キャッスル綱島101
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩約6分
  • かめーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:55:10.0

前回から19日目。孫を預かっていたので、少し間が空きました。台風の影響で外出が少なくなったので、足・腰はそれほど痛みがありませんでした。
    しかし、押されると腰に痛みが。今回は腰と足を重点的に施術してくださいました。マッサージされると、すぐに痛みは無くなり。臀部から太股裏へのマッサージはかなり痛かったのですが、そのお陰で、臀部の奥の張りのように感じるところが解消されました。
    先生には、全体的に疲れている感じがしたと指摘され、肩や腕も丁寧にマッサージしていただき、体全体がすっきりしました。
    7月に腰痛で毎週通ったのもあり、体が元に戻り易くなっているそうです。奥に残っていた腰痛のところもすっかり、改善されました。
    おかげで、ベストコンディションで夏休み明けの仕事に復帰できました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

腰の筋肉の緊張が印象的でした。思っているよりも負担がかかる日々だったのではないでしょうか?
    8月はこまめに施術を受けていたので、調子はいつもより良かったような気がしました。

[投稿日] 2023-08-22 11:35:24.0

先生と話していると、身体の疲れと心の疲れ、両方緩和されます。ありがとうございました。また、伺います

SKP整体 綱島店からの返信コメント

整体は身体のケアだけでなく、心のケアも必要不可欠と考えてます。身体が辛い時は神経的にも辛くなっている方も多くみられる印象です。

ピニ様の心身のケアに役立てているのであれば、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-12 15:17:35.0

毎回落ち着いた雰囲気で安らげます。施術後はすっきりとした感じで疲れが取れます

SKP整体 綱島店からの返信コメント

揉み返しは今回もございませんね??良かったです!!

奥様をご紹介して頂き、ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:37:38.0

疲労が溜まっており痛みがある状態でしたが、施術を受けたらなくなり身体が軽くなりました!力を抜いてリラックスする方法を思い出せて良かったです。また伺います!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回もお仕事とても忙しかったとのこと。来てくれてありがとうございます。面白く貴重な動画も見せて下さり、ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:55:34.0

定期的に施術していただいていますが、その時の状態や希望に合わせて、毎回違ったアプローチをしてくださいます。
    とても身体が楽になりリラックスできる空間もお勧めです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

これからも効果的に「楽しく」施術してまいります。(*^^)v

[投稿日] 2023-08-01 13:41:51.0

前回からあまり期間をあけずに施術をしていただき、とても身体が軽くなりました。またお願い致します。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

次回が少々空いてしまうと思いますので、早めに施術できて良かったと思います。きっと背中が張った状態で次回はお会いすると思いますので、楽しみにしております(笑)

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:53.0

今回は早めに施術に行きました。いつも丁寧で体の状態にあった施術をしていただきありがとうございます!
    ひどくならないうちに定期的に通わないと!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

最初に来た時と比べ、筋肉の緩む感じが出やすくなってきたと思います。今後は良くなった状態の維持をするようにできるとよいと思います。頑張ってください。

• 山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:22:47.0

定期的に体をほぐしてもらいに通っています。リラックスしながら疲れた全身を施術してもらってますが、翌日のもみ返しもなく行った日は熟睡してしまいます。今後もよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は久しぶりのご来店でしたね。肩や腰にはかなり疲労が溜まっていた印象でした。ご自身のお体、労わってあげて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:56.0

今回も大満足です。
    腰痛が、あっという間に楽になりました。
    本当は、もっと通いたいけど、先生人気だから早めに予約取らなくちゃ。また、是非、近いうちに伺いたいです

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ピニ様の口コミはいつも私のことを褒めてくださる言葉が多く、本当に嬉しいです。そんなピニ様がご来店の際はいつでも満足して頂けるような施術を考えて、またお待ちしております。

• miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:17:53.0

固まっていた体をほぐして下さって有難うございます。忙しく暮らしていると自分で感じるよりも疲れが溜まってるんですね。お陰様でまた楽に動けます。
    写真2枚とも飾って下さって有難うございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

積極的で行動的なmi様は体の疲労も溜まってしまうんでしょうね。

お写真、皆様の評判すごく良いです。貴重なお写真ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 20:27:01.0

揉み返しがないです!しばらく通って良い状態をキープしたいです

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回も大丈夫でしたね!?また次回もその次も問題なしでいきますからね!!

[投稿日] 2023-07-14 22:18:06.0

自分でも気づかないくらい体が疲労していたみたいで術後はとても楽になりました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

確かに今回はお疲れのご様子でした。次回はお盆明けになるようなので、きっと疲労の溜まった状態での施術になるかと思います。緩めて見せます!!

• poloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:00.0

今回はyotubeストレッチ実施の結果の確認を行った。
    首、肩、背中は、やや硬さがあるが及第点。
    腰はサボっていたので、イマイチだった。
    この結果を踏まえ、弱点を日頃から補正できるように進めたい。
    体は変化するので、定期的なチェックは、
    歯の点検と同じく、とても重要です

SKP整体 綱島店からの返信コメント

そうですね!歯の点検が大事なように、身体の点検もまた大事です!!そして今回は少々凝ってましたね(>_<)

[投稿日] 2023-07-13 10:25:33.0

雰囲気良くとてもリラックス出来ました。施術後は揉み返しもなく、気になっていたところが改善されました。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

もみ返しは筋肉の繊維を傷つけるような施術は致しませんので、起こることはありません。今後もそれはお約束いたします!!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:17:04.0

前回から間が空いてしまい、体のあちこちが張って痛みがありましたが、丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。
    次回は間を空けず、伺うようにします。
    他のところでは、なかなか良くならないこともありましたが、こちらでは施術後にはいつも体が軽くなります。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

定期的に来ていただいて、早3か月になるのですね!これからも改善の実感をより感じていただけるように、押圧、強制と質を高めていきます。

• sukaneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:48.0

体に違和感がある時に駆け込む場所になっています。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久々のご来店でしたが、当店を覚えていてくれて、ありがとうございます。

最近どうされているかな??と思っていたので、お会いできて嬉しかったです。今回は全身じっくり施術させて頂きました。

腕の痛みは良くなっていたので、安心しました。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:01:02.0

いつもお世話になってます。
    施術も毎回同じではなく色々と身体に合うか見ながらやってもらえるのもいいなと思います。
    腰の痛みもだいぶ緩和されつつあります。
    施術後に今日の状態はどうだっかなども教えてもらえるので自分が現在どんな状態なのかも確認できるのも良いです。
    月1にはなりますが、これからも通いたいと思います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

相変わらず腰が硬くなってます。お子様も日に日に成長して重くなってきている事でしょう。お仕事との両立も大変だと思いますが、身体のメンテナンスは私にお任せください。

• TOKUTOKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:32.0

主人がお世話になりありがとうございました。
    最近疲れが溜まっている様子でしたので紹介させて頂いたのですが、帰りに次回の予約を入れるほど大満足だったそうです。
    来月も宜しくお願いいたします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度はご主人さまをご紹介して頂き、ありがとうございました。

酸素カプセルも殆ど初めてだった様でしたが、耳抜くなどは大丈夫でした。

また次回も同じように酸素+施術で予約を頂いてますので、より一層疲労の回復が出来ればと思います。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:36:05.0

施術終了後、胸が開き姿勢が良くなる感じが最高です。風水関係も私にあっている気がしてリラックスできました!
    お誕生日クーポンもお得で良かったです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

他ではあまりしないであろう、私の施術を褒めて頂けるとは光栄でございます。

身体も心も疲れた時は、いつでもご来店下さいね(*^-^*)

• better-chordさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:54.0

2回目の訪問です。今回は長めの80分コースでお願いしました。痛みの気になる腰を中心に、全身をしっかりとほぐしていただき、とても心地の良い施術でした。スペースもゆったりしておりリラックスできます。また訪問します。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

再来店ありがとうございます。

さて、私なりに長めのコースの施術方針を考えてみましたが、いかがだったでしょうか?腰、楽になりましたか??

また長めのコースを予約する機会がございましたら、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-25 09:35:39.0

肩の張りと疲れがたまっていたのに、先生の丁寧な対応で、驚くほど元気になりました。
    夜もぐっすり眠れました。本当にありがとうございます
    来月も、早めに予約して伺います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ピニ様が充実したテニスライフを送れるように、またお仕事も体が辛くなり過ぎないようにと念じて施術しました。

• RRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 09:26:04.0

いつもありがとうございます!大きな仕事の前後には行くようにしています。痛みもだるさも和らげていただき、メンテナンスしてもらっています。次は酸素カプセルにも挑戦したいです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この時期は毎年大きなイベントが続くかと思います。お身体のメンテナンスは可能な限りやってあげて下さい。

酸素カプセルも疲労に効く代物です。鼻の状態が悪くなければ、きっと効果を発揮すると思います。

• miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:33:47.0

旅行などで全身固まってましたが、ゆっくりほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    整体の後カーブスに行ったのですが、前日と比べて動きがスムーズでした。
    腰も湿布を貼らなくても気にならなくなり良かったです、有難うございました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回もたくさんの移動、お疲れ様でした!!

mi様のお土産話を楽しみにしている自分がいます。またお聞かせ下さい(笑)

[投稿日] 2023-06-24 13:02:56.0

清潔感のある広い店内で、ゆったりと寛がせて頂けました。
    絶妙な力加減で丁寧に全身ほぐして下さり、初来店でしたが安心してお任せできました。
    全身スッキリと軽くなりましたので、また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

適した力加減の提供が出来たようで、私も安心しました。今後も上手く出来るように努めさせて頂く所存でございます。

腰、大事にして下さいね。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:44:19.0

1ヶ月に一回通っていますが、定期的にメンテナンスすることで元気に過ごせていると実感しています。
    土日は埋まってしまうことが多いですが、遅い時間までやってるので平日夜に仕事後駆け込めるのも大変ありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

定期的に施術を受けるようになってから、数カ月経ちますね。

時期や職場など環境の変化も多かったと思いますので、今回は疲労が溜まっていたのでしょうね。

[投稿日] 2023-06-14 22:17:12.0

頭痛がしていたのですが、首と肩を重点的に施術していただいて施術後は頭痛が治りました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

なんと、頭痛があったのですね。肩や首の血行不良かもしれませんね。

施術で改善したのであれば、良かったです。

• RRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:38:31.0

いつもありがとうございます!清潔な店内でゆったりと安らげます。忙しい日が続いた時は必ずお願いしています。痛みやだるさも軽減され、翌日からスッキリです!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

相変わらず忙しい日々なのですね。身体は変えの効かないものなので、労わる様に努めて下さい。

無理しないで頑張って!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:53:37.0

人生で初めて酸素カプセルを体験しました。
    副鼻腔炎になり、呼吸がしづらかったので早く治るのかなと思い試しましたが、出た瞬間から体がかなり軽くなったのを感じました。次の日の寝起きも凄く楽でした。
    日柄のメンテナンスとして通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました。よく眠れました?それは良かったですね。

思っている以上に疲労が溜まっていたのかもしれませんね。また疲れたと感じる事がありましたら、お立ち寄りください。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:55:34.0

初めてお伺いしました。
    酸素カプセルの後、施術していただきました。
    身体の状態を教えていただきながらの施術はとても心地良く、身体も楽になりました。
    しばらく通おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

身体が歪むと日々リラックスすることさえ身体が忘れてしまいます。今回の施術で、ゆき様がリラックス出来たのであれば良かったです。

• kenjiiii!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:52:43.0

久しぶりの来店にも関わらず落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。首・肩・腰痛も緩和され、昨晩はぐっすり眠れました!また伺います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久しぶりのご来店と口コミをありがとうございます。

予想通りの全身疲労、色々と多忙な日々かと思いますが、お身体大事にして下さいね。

SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー