いつもしっかりほぐしていただき身体の調子が良くなります。定期的なメンテナンスにもおすすめです。
定期メンテナンス、大事です!!
いつも楽しい話で、時間があっという間に過ぎますね。
丁寧に施術して下さって有難うございます。
お陰様で、身体はとても良い状態が保たれています。
私もmi様の楽しい話を聞くために元気でいてもらわなくては困るので、身体が常に良好で過ごせるようにと思い、施術してます(笑)
今回も大変お世話になりました
疲れがたまっていた様で、いつも以上に深い所までやっていただいて、本当に身体の奥までスッキリしました
そろそろ、早めに次の予約を取りたいです。
ピニ様は日常でのストレスが多いでしょうから、そのリラックスの役に立てていれば、私も嬉しいです。
前回とあまり間隔をあけず予防のために伺ったのですが、自分では気づかないほどに疲労が溜まっていたので驚きました!
ピンポイントで痛みを感じる部分がありましたが、施術後は和らぎ、とても体が軽くなったので嬉しかったです。
いつも楽しくお話していただきありがとうございます!引き続きお世話になります!
私の方こそ、いつもくだらない話ばかり聞いてもらってありがとうございます。き勿論のこと体の方も楽になるように施術します。
2週間ぶりです。間に、日帰りバス旅行があり、右膝が少し痛く。
時々、右臀部に張りと痛みが出ることがあり、歩き続けると右足の動きが悪くなるため、少し止まって休んでから歩くということがあったと説明。張ると感じる場所も伝えて。
右肩は肩甲骨のところはかなり痛みがあるけど、首もかなり痛く。今回は、左肩や首にも強い痛みを生じました。先生と話しているうちに、右臀部が痛い時に荷物を左手で持っていたので負担がかかったことが判明。
肩から、背中→腰へと移行して。腰はやはり痛かったです。臀部は奥の方までじっくり、マッサージしてもらい、痛みは徐々に和らぎ。
メインの膝。右膝は膝裏に感じるコリコリをマッサージしてもらい、少しずつ和らぐ感じで、終わった後は無くなっていました!左膝は膝裏には痛みは無く、膝回りをマッサージされると痛くて。+膝をグルグル回してもらい、可動域が広がり、痛みが無くなりました。
肩回りも大きく動かしてもらい、可動域が広がりました。
足指や手指なども押してもらい、血液やリンパが流れたのか、全体的に体がスッキリしました。
メンテナンスは大事ですね!
いつも、丁寧な施術、ありがとうございます!
今回はたくさん歩かれたようですね。腰、足、背中と広範囲にコリが生じており、疲れていたんだなと感じました。
背中と腰が軽くなりました。またお願い致します。
またもお疲れのようでした。次回は少々空くようなので、きっと背中が凝った状態で来られる事でしょう(笑)
構えてお待ちしております。
数ヶ月ぶりにやっと行けました!
カラダのあちこちが痛くて、疲れてるのも麻痺している状態だったので時間をかけてほぐしてもらいました!
その日のカラダのコンディションに合わせて施術してくれるので助かります。
あともう何年もみてもらっているので相談しやすく色々伝えられるので、やっぱり1ヶ月に1度は行きたいなと思います。
今回はかなり久しぶりでしたね。腰と背中の緊張の蓄積がすごいことになってました。日々疲れることが多く、またお忙しいことと思いますが、お体ご自愛くださいませ。
施術の前日に岩盤浴に行ったことがよかったのか、凝りや張りが少しだけ和らいでいたおかげで、いつもの倍!?くらいスッキリして帰ることができました。定期的に体のメンテナンスをすることの大事さがより分かりました。
岩盤浴の後の施術、非常にほぐれ易かったですね。施術も早い段階から深層の筋肉を無理なく施術することができたと思います。
月に2回程度定期的に通っています。
毎回、気になる部分、痛みのある部分などの調子を確認していただけます。
その部位を重点的に施術しつつ、関連する部分も含めて全体的にじっくり施術いただけます。
痛すぎるだけの施術とは違い、きちんとツボを押さえて、痛気持ち良いくらいの感覚の施術です。また伺います。
better-chord様の日常生活においては、週に2回は体のケアが適切だと私も思います。最初に来た時よりも、身体がほぐれるようになったと思います。
前回の施術から9日で来院しました。予約はもう少し先でしたが、野球参戦で足・腰に痛みが生じ、急遽、早めて、予約し直しての来院でした。
腰・足を中心にマッサージしていただき、痛みはもちろん、体全体が軽くなりました。(体重は減っていませんが)
特に、太ももの奥からお尻の奥にかけての張るような痛みがマッサージしていただく過程で、少しずつ和らいでいき、とても、気持ちが良かったです。
早めのメンテナンスは痛みを重症化しないためには、とても大切だなと痛感しました。
ホットペッパーですと前日でも予約できるので、急なコンディションの悪化に素早く対応できるし、夜遅くても予約できるのは、とても、ありがたいです。
野球シーズンが終わるので、規則的な感じでメンテナンスしていきたいと思っています。
今後も、よろしくお願いいたします。
痛かったり疲れを感じたときは無理せず施術を受けるようにすると日常でも負担を減らすことができます。今回は確かに感覚の早いご来店でしたが、来れてよかったのではないかと思います。
ハードな撮影ツアーで凄く疲れていたのですが、お陰様でだいぶ楽になりました。
無理しても治して下さる先生がいらっしゃるので、いつも安心して動き回ってます(笑)
お土産話、とても楽しく聞かせて頂いております。これからも体が疲れてしまった時は力になります。
いつも大変お世話になってます!
初めて伺ってから1年経ちましたが、毎回必ずすっきりできるので感謝しかありません!疲れている箇所を的確に当ててもらうことができます!引き続きよろしくお願いします!
一年とは早いものですね。これからもよろしくお願いします。
半月前から体の倦怠感や手足の軽いしびれがあり、内科でお薬をもらって飲んでいても治らなかったのですが、先生から施術を受けたら治りました!呼吸が浅くなっていて酸素が取り込めていなかったことや、めぐりが悪くなっていたせいで薬の効きも悪くなっていたことが原因だったんですね。
体のメンテナンス、大切ですね。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
疲労や血行不良の蓄積がとにかくすごかったです。施術後は元気を取り戻せたようで良かったです!!
定期的にお世話になっています。清潔でゆったりしたスペースで、リラックスしながら施術を受けられます。
疲れが溜まっていたり、気になったりする部分を重点的に施術いただけ、身体が楽になります。おすすめです。
これからも疲れたらここだ!って思って頂けるように頑張ります。
まずまずの気配だったが、やはり施術を受けると、肩や首にコリを感じる。
終わりの頃にほぐれてきて、気持ちよく帰ることができた。
リモートが減り、出張に戻ってきたが、やはりリモートでは肩や首が辛い
そして、運動不足で、股関節や太腿が怪しい。
今後も自分なりに注意していこうと思う
今回もあまり辛そうにはしてませんでしたが、いざ施術をしてみると身体は所々凝ってました(笑)
今は出張も多くなってきたとの事。移動だけでも結構身体は疲労してくると思います。それの蓄積もあったでしょうね。ストレッチがんばってください。
1ヶ月以上空いてしまいましたが、やはり定期的に通うと身体の調子が違います。
間が空かない様にまた伺います。
かなり疲れてましたね。背中の緊張は本当に辛そうでした。ピニさんお仕事の人間関係でストレスを抱えているそうで日々のリラックスがしづらいと思います。私は話を聞いたり、身体を緩める事しか出来ませんが、少しでもお役に立てましたら何でも言ってください。
身体の不調があった際に毎回利用させていただいています。
担当スタッフさんが気さくで会話がしやすく、不調の原因や身体の状態も詳しく説明してくださるのでとても通いやすいです。
これからも長く利用していきたいと思います。
今回は少し間があったようで、身体の緊張が広範囲にあったように感じました。就職活動で身体も神経もだいぶ使われたんだなという印象でした。
内定おめでとうございます。これからも大変だと思いますが、疲れてダメだって思ったらいつでもご来店下さい。
いつもながら、状態を瞬時に把握して豊富な技術から最適な施術を行って頂き元気を取り戻すことができました。また2~3週間は何とか乗り切れそうです。いつもありがとうございます。
最初は顔が疲れていて元気がなさそうでしたが、施術後は回復されたようで良かったです。
前回より間が空いてしまいました。背中から腰にかけてかなり凝りがひどかったですが、いつも丁寧に施術していただき、だいぶスッキリしました。
今回も疲労の蓄積が見受けられました。だいぶ忙しい日々だった事でしょう。身体がそう訴えてました。(笑)
気温も落ち着いてきましたが、まだまだ寒暖差のある日々です。これも疲労の原因となったりするので気をつけてお過ごしください。
腰が痛かったのですが施術後すぐに痛みがとれて助かりました。ありがとうございました。
寒暖差による疲労を訴える方が多くなってきました。腰の冷えには気を付けてお過ごしください。
パソコンを操作して、肩や首が痛かったのですが、ゆっくりほぐして頂きだいぶ楽になりました。
お話が楽しく、いつも時間があっという間に過ぎますね。
ひと月一度ほぐして頂けるので、安心して生活できます。
有難うございました。
mi様を施術しながらお話しするあの時間は私もとても楽しいです。ありがとうございます。
今回は方がだいぶ凝っていたようです。デスクワークや長距離運転など、肩や首に負担のかかる事が多いと思いますが、また満足の出来る施術を提供出来るように尽力します。
定期的にお世話になっています。日にちを空けると全身が悲鳴をあげてくるので飛び込んでいます。首、肩、肩甲骨、腰、骨盤全てが歪んだり凝ったり全身です。
店内も静かで他の人を気にせずリラックスできますし先生の施錠は痛くなくちょうど良い加減で辛い箇所を緩めマッサージ、整体してくださります。身体が軽く楽になります。
トントン様は8月、9月と多忙な日々を送られていた印象です。毎回腰や背中が張ってしまい、ご来店されてましたね。
心も身体も時には休息が必要です。施術はリラックスできるような時間を提供出来たらと思います。
身体の調子が悪くなった時に、いつも骨盤の歪みなど矯正して頂いております。あ~、スッキリした!
スッキリしました!?矯正はちゃんと効いたみたいで良かったです。
kenjiiii!様からやっと総合満足度5を頂けて嬉しいです!!
怪我の影響を踏まえ、プロならではのアプローチをして頂き本当に楽になりました。リハビリはまだまだ時間が必要な状況ですが、伴走頂き頑張れそうです。引き続きよろしくお願いいたします。
だいぶ怪我の回復は進んできてましたね。施術も80%くらいの事は出来るようになってきたと思います。
仕事はずっと忙しい事と存じますが、無理をしないでくださいね。
毎回丁寧で調子の悪いところをしっかりと直してくれます
高評価嬉しいです。ありがとうございます。
調子の悪いところ、また教えてくださいね。
1ヶ月振りに施術を受けましたが、全身をよくほぐしていただき、身体が軽くなりました。
広々としたスペースでゆったりと施術を受けることができます。また伺います。オススメです。
久々にお会いできて嬉しかったです。また身体が辛いときには当店にいつでもお越し下さい。
すごく腰がいたので施術して頂いたおかげですぐに痛みがおさまりました。いつもありがとうございます。
今回はいつもより感覚が空いてましたので、その分の疲労の蓄積もあったのでしょうね。
骨盤の施術を重視して施術致しました。矯正効いたようで何よりです!
誕生月クーポンを頂いたので、いつもより時間を長くしてお得にリラックス出来ました!
腰、背中がとても疲れてましたね。たまには長いコースもよろしいかと思います。
久しぶりの整体で全身に疲れが出ている状態でしたが、痛気持ちいいくらいのちょうど良い力加減で、施術後はかなり体がすっきりしました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)
初回限定 整体50分コース 4500円→3000円
この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。
身体の歪みが長く続くと中々取れない疲労になってきます。マメなケアを心がけ、疲労に負けないお体を目指してください。
1ヶ月経つと背中や腰などが硬くなってしまうので、いつもほぐして頂いて楽になります。
予約の前後を開けてくださっているのか、他の人と出会うこともなく安心して施術を受けられます。
ご配慮有難うございます。
事前に予約を取って頂いておりますので、ご迷惑にならない範囲で心身ともにリラックスできるような時間配分に致しました。
いつも素敵な写真を見せて頂き、こちらも楽しい時間を共有させて頂いてます。
SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー