月イチお世話になっています。
身体が疲れている時に、あっ!skp行ってみてもらおう!と安心して任せられるところです。
自分が気になるところだけでなく、色々教えてもらいながら施術してくれるので、自分の身体の具合がどうなのかよくわかります。
途中、寝てしまうくらいリラックスしながら施術を受けれるので、いつも終わったあとはとってもスッキリしています。
じっくりしっかり1つ1つ見てくれるので長く通える整体だと思います。
ご家族で長く通って頂き、私も感謝です。これからも頼りにしてもらえるような対応をしていきたいと思います。
前回から3週間ほどで伺いました。蓄積された疲労から解放され、前向きな気持ちになりました!
施術後はよく眠れるので嬉しいです。
引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします!
ゆりか様の前向きな姿勢は私も勉強になります。体はとても疲れてしまうようなので、無理はしないでくださいね。
定期的に通っています。
その時に気になる部分を中心に、全身をしっかりほぐしていただけます。
身体のメンテナンスに、定期的に通うことをおすすめします。
腰の改善、メンテナンスはいつでもお任せください。
全身が凝っていたので整えて貰いました。
整体も丁寧で終わったあとすっかり軽くなりました。
また伺います。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます。肩こりの状態・・・また教えてください。より一層満足して頂けるような施術を致します。
月1のメンテナンス、ギリギリで、最悪のコンディションでしたが、いつもながら先生のお力で、身体をリセットしてもらいました。本当にいつもありがとうございます。
先生のお力なくして、働けない位の状態です。
また、来月も宜しくお願いします。
本当にありがとうございました
いつもお体はしんどそうで、さぞかしお疲れなんでしょう。心身ともにリラックスできる為に今後もお役に立てればと思います。
毎月ほぐして頂いているので、一ヶ月身体が以前より楽になっていると思います。
お話も楽しいし、毎月楽しみにしています。
mi様のご来店は、私も毎月の楽しみになってます。ありがとうございます。
両足のしびれが徐々に改善されてきています。
改善しているようで本当に良かった。また状況を教えてください。
今回は間をあけすぎず1ヶ月で予約を取りました。
前回が間があきすぎて体にものすごく響いてましたが、今回は、リラックスしながらよりじっくりじんわり施術してもらえた気がしました。
自分の身体の状態や質問などをしっかり答えてくれるので勉強にもなります!
身体のどこが悲鳴を上げているのか押してもらってるだけでこんなにもわかるのか!という感じです。
終わったあとのいただくお茶もリラックスできる1つです。
4月より臀部の痛みが強くなり、歩行が辛くなったため、10日間隔での施術にしています。
臀部の痛みが軽減してきたのですが、横向きになって臀部を押された時にはとても痛くて。いつもなら、押されていくうちに痛みが軽減されていくのですが、今回は痛みは弱くなったけど、無くなるまでにはなりませんでした。
上を向いて寝ると臀部が痛いので、右側を上にして横向きで寝ていたので、そこに負担がかかっていたのかもしれません。
次回も、横向きでの施術をしていただきたく。
痛みが軽減されていると良いのですが。
体全体はスッキリしました。
今後もよろしくお願いします。
最近は体の凝りが全体的に見受けられます。思った以上に疲労が溜まっているのかもしれませんね。
最近とても疲れていたので、ネットで探して予約しました。
施術はとても丁寧で、先生の話し方も穏やかで非常にリラックスできました。肩や首が特に気になるとお伝えして施術していただきましたが、全身に歪みなどがあるようで、全体的にほぐしていただきました。
施術は最初から最後までとても気持ちよく、いつも自分で辛いなぁと思ってるところをピンポイントで押したり伸ばしたりしていただけて大満足でした。
ぜひまた定期的にお願いしたいと思えるようなお店でした。
初回限定 整体50分コース 5000円→3000円
この度はご来店くださり、ありがとうございます。
高評価と口コミをありがとうございます。肩こりや首の疲労の原因は色々とあります。今回は骨盤の歪みもその一つでもあるので、対応させて頂きました。
またご来店の際に改善のポイントを抑え、それをアプローチします。
今回はリフレッシュで来たのですが、コリや張っているところを楽にしてくれました。来て正解でした。またお願いします
リフレッシュでも大歓迎です。またのご来店をお待ちしております。
お世話になっています。
旅行や写真整理(PC)などで硬くなった身体をいつも丁寧にほぐしてくださって有難うございます。
お陰様でいつも元気に生活できています。
また疲れたら伺いますのでよろしくお願いしますね(笑)
ええ、お疲れの際はいつでも私がなんとかしてみせます!!いつでも私がお役に立ちますからね(^^)
からだのメンテナンスの大切さをいつも感じます。先生に元気をもらい、だまし騙し仕事頑張れてます。いつも、ありがとうございます。また、伺います
ピニ様、いつもありがとうございます。
メンテナンス大事です。私の施術で元気になれるなら、いつでも私はお待ちしております。ピニ様には私も元気をもらってます。
4か月ぶりの施術です。座り仕事が多いので、背中と腰が固くなってましたが、だいぶ楽になりました。またいきます。
腰が痛いのも骨盤の歪みがあったので長時間のデスクワークが多かったのでしょうね。また感覚の空き過ぎない程度にご来店お待ちしております。
両足の痺れがだんだん良くなっているように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
そうですか!それは朗報(^^) 骨盤の改善、しっかりと継続していきましょう。
仕事と子育てなどで数ヶ月空いてしまいましたが、
身体が、悲鳴をあげていたので久しぶりに施術してもらいました。全体をしっかりほぐしてもらいつつ、足や腰などもしっかりストレッチのようにのばしてもらってとってもスッキリしました。どこが原因で痛くなってるなどもしっかり教えてくれながら施術してもらえるのでとても勉強にもなります。
月1は通えるように調整したいと思います。
かなり久しぶりのご来店でした。だいぶ腰が硬くなり、姿勢が辛そうでした。日々の育児に仕事に、お疲れ様です。私にはとても同じことはできないので、すごいなぁ・・と、いつも思います。
リラックスしつつしっかりとした施術を受けられます。時間が取れる時は酸素カプセルにも継続して入りたいと思います。
定期的に通うことをお勧めします。
疲れが溜まった時は酸素カプセルも併用するのも良いですよね。私も使います(^^)
今日は、腰から尻にかけての施術がとても気持ち良かった。毎回色々と工夫があるように感じる。やっぱり股関節が硬い。なんとかしなくちゃ
施術はお客様の当日のその時の状態で適切なものになるように臨機応変に対応を心掛けてます。
右臀部の痛みがあるので、9日目という短い期間での施術にしました。
前回、施術後は痛みが取れて楽になったので、今回も期待して。
腰はかなり痛くて、マッサージして貰ううちに痛みが減り、楽になりました。
肩甲骨や肩にも痛みがあり、施術で解消されました。
いつも寝る時は仰向けだと右臀部が痛くて辛くなり、横向きで寝ています。仰向けで上半身のマッサージを行って貰っている際にも臀部が痛くなり、膝を曲げさせてもらったのですが、少し痛みが残った感じがしたので、もう少し、臀部への施術をして貰えば良かったかなと思っていました。
帰り道、歩き始めたら、臀部の痛みが解消されて、いつもよりも長く歩けるようになって。ビックリです!
やはり、マッサージは効果があります。
毎日、したいくらいです。
今後も、よろしくお願いします。
手術を経たお体も、出来る限り尽くさせて頂きますよ!
右側臀部の痛みとそこからくる痺れが増したので整形外科を診察すると、脊椎狭窄症と膝関節症とのこと。膝関節症は元々なのですが、ヒアルロン酸注射をすれば良くなるかなと思っていましたが、状況は悪く、人工関節手術をしなければダメなレベルと言われました。病院で痛み止めと湿布を貰い、服用と貼付で対応していますが、痛みは残り、長い歩数歩くのが辛くなっていました。
両足の静脈瘤のレーザー手術を行った関係で、いつもより間隔が空いて、3週間ぶりの施術でした。
足の状況もあり、痛みは仕方ないと思っていましたが、施術していただくと臀部の張りも減り、痛みが減りました。
上半身もメンテナンスしていただくので、体が楽になりました!
やはり、コンスタントに通いたいと思います。
手術、お疲れ様でした。色々と大変だと思いますが、かめーる様の前向きな姿勢が良い結果に結びつくと思います。
久しぶりでしたが、今回もコリと疲れがほぐれました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
覚えて下さっていて、ありがとうございます。久しぶりのご来店でも嬉しかったです。
2ヶ月ぶりに伺い、疲れを癒すことができました。
お話を聞いていただき精神面もすっきりしました!
また伺います!
私で良ければお話も聞きますし身体もほぐします。こちらこそいつも変な話を聞いてくれてありがとうございます。
久しぶりですみません。
腰が軽くなりました。
今後は定期的に通います
すごく久しぶりのご来店でしたね。お会いできて嬉しかったです。腰の負担の蓄積・・なかなか硬くなってました。本格的に痛めてしまわぬように気を付けてくださいね。
疲れがたまる(2~3ヶ月ごと)と通うのですが、その度に凝り固まった体をほぐしてくれて大変助かっています。
施術後も変なもみ返しなどなく、とても快適に過ごせています!
今回も確かに疲労が溜まってました。そんな時はまた是非頼りにしてください!
何年もお世話になってます。身体のむくみがとれ腰の歪みが楽になり真っ直ぐ歩けている感じ。いつもありがとうございます。今回家族を連れていきましたが骨盤の歪みがとれ姿勢がよくなり歩きやすいと言ってました。私が見てお尻がいつもよりキュッと上がっていました。これからもよろしくお願いします。
この度はご家族の方へのご紹介ありがとうございました。皆様に喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもより一層満足して頂けるような施術をやっていきたいと思います。
自分で感じているよりも疲れていたようで、背中が固くなってますと指摘されて、疲れからきてたのだとわかりました。
いつも丁寧に施術して下さって有難うございます。
今回は沢山旅をされたと思いますので、身体はお疲れなご様子でした。行動的な日常生活は素晴らしい事ですが、無理をなさらないようにお過ごしください。
お久しぶりでしたが、相変わらず迎えてくださりありがとうございました。
久しぶりに伺うと、改めて確かな技術を感じます。
自分のために、月に一度は必ず行けるようにしたいです。
今回は本当に久しぶりのご来店となってしまいましたが、Chiii様はいつでも大歓迎です!来てよかったと思って頂けるような施術をしてみせます。
人生初の酸素カプセル30分を体験しました。
SNSで絶賛していた方がいて身体の疲れが吹き飛ぶとのことで興味を持ち、こちらが価格的にも時間的にもお手頃だったためお願いしました。
普段、首の後ろ ふくらはぎ 全身の倦怠感に困っており、また目の疲れからくるカスミ目も解消すると良いなと思っていました。
気圧は中の上に設定して頂き、耳抜きは自分で出来るので問題無しでした。
開始15分後くらいからリラックスしたような、気持ち良い感覚になり、スマホを弄りながら施術しようかと思っていましたが目を瞑っていました。
カプセルから出た時は、若干スッキリした感は感じたもののあまりよくわかりませんでしたが、
お店を出て歩き出したときに足取りが軽いことが解り、効果はあると思いました。
恐らく疲れすぎていて30分では足りないのだと思います。
次回は首の後ろをほぐすのも同時にするか、50分カプセルをお願いしようと思います。
あと、この日の睡眠が深く中途覚醒がありませんでした。
ひとつ気になったのは、室内のアロマの香りが強く酔ったので、何か対策して頂けるとありがたいです。体調が良くないと匂いに敏感になるので。
この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました。
酸素カプセルの効果の実感があったのであれば良かったです。最初は入ってみたけど、よくわからないという意見もありますが、何回か入っていくことで実感もしやすくなってくると思います。
アロマの香り・・・ですか?当店にはアロマオイルやお香は置いていないので、おそらく香りの正体はお客様に着て頂く服やタオルを選択するときに使う柔軟剤の香りかもしれませんね。
対策としては薄めに柔軟剤を使うようにしてみます。
施術後とても楽になります。
足の痺れ、少しは良くなってきましたか?また調子を教えてくださいね。
首がまわらない。腰がいたい。最悪の状態で来院しましたが、期待通り、先生のお陰で、元気になりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。誕生日のクーポンで久しぶりに長くやって頂いて本当に感謝です
今回は本当に疲労の溜まり方が普段以上にあったんだなと感じました。そんな時の丁度良いタイミングのお誕生日クーポンだったのですね!
ご期待に応えることが出来たのであれば、私も嬉しく思います!!
SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー