3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。

[投稿日] 2023-05-28 22:39:45.0

背中を全体的にマッサージしていただきました。
    少し強めにお願いしました。凝りも大分和らぎ
    とても、すっきりして又、予約して行きたいと思います。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

アキちゃん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。
    とてもすっきりされたとのことで大変嬉しいです。
    背中が特にお疲れとのことでしたので、凝りがほぐれるように施術させていただきました。
    お疲れの際はまた夢咲サロン南バイ店をぜひご利用ください^^

アキちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 06:25:39.0

毎回、利用させていただいてます!
    丁寧、親切な対応。
    程よい力で、マッサージしていただき
    帰る時は、すごくカラダが楽になってます。おすすめです。

アキちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回もとてもお疲れのようでしたのでしっかりと施術させていただきました!
    今後もアキちゃん様にご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またお疲れの際は気軽にお越しください^^

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました^^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:35.0

めちゃくちゃ気持ちよく、でも寝ちゃうともったいないと思いながら施術受けてました。また、お願いしたいです。

スッキリしたいあなたへ★リンパ120分★10%OFF 9577!超お得リンパクーポン

はなちゃん様

先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!
    気温差がある時期で疲れやすい時期ですので、お疲れの際は気軽にお越しくださいね(^^♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 08:59:02.0

ネット予約でうかがっていますので、はじめましてのスタッフさんにお世話になったのですが、技術はしっかりされていて、とてもすっきりリフレッシュできました。
    ネット予約は指名ができませんが、どのスタッフさんでも十分な腕前ですので、安心して利用できます。
    新年度の疲れが溜まっていたので、前回から間をおかずうかがったのですが、リーズナブルな料金なのもありがたいです。

【とにかく全身疲れを!お得に!何とかしたい方へ】テレワークコース10%OFF

じゃいえもん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用賜り誠にありがとうございます!

「安心して利用できます」とのこと、とても嬉しいです!
    お仕事お疲れさまです。どうぞ、朝夜と日中の気温差が激しく自律神経なども乱れやすい時期でもあるので、お疲れをため込まないようにされてください。
    本当にいつもお褒めの言葉たくさん頂き、感謝です♪

じゃいえもん様のまたのご来店をお待ちしております。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:41:45.0

立ち仕事後にやった方がいいストレッチのやり方も教わったので家で行うようにしました!
    期間を空けずに行ったらだいぶ楽になりました。
    またひどくなる前に行きたいと思います!

脚の疲れむくみに!【4月限定】≪10%OFF≫女性限定 美脚リンパ40分

よん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そうですね。体がお疲れの時は、リンパを流す力も弱まってしまうので疲れが余計に取れにくくなります。
    ストレッチをして頂けているようなので(ありがとうございます♪)、
    本当に定期的に流す感じにして頂けると、より楽に生活していただけるのではないかと思います。
    『疲れてきた?』ぐらいでメンテナンスがいいかもしれませんね。

その際にまたよん様の体を癒すお手伝いさせていただければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪ お待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:18:22.0

凄く眠かった為、あまりお話しはしておりませんが、気を遣って頂き、話し掛けたりはされませんでした。
    ホントにリラックスできました。有り難うございました。

あおい様

夢咲サロン南バイ店にお越しいただき、ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    朝夕と日中の気温差があってお疲れも出やすいかと思いますので、お疲れの時はまたお越しください。
    お越しいただけた際にはリラックスしていただけるように、スタッフ一同心掛けます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:56.0

担当の方のお名前は聞き忘れてしまったのですが、しっかり揉みほぐしてもらえて大満足です。連休中の仕事と長時間の運転の疲れが溜まっていたので予約しました。いつもは肩と背中を中心にお願いするけど、今回は足腰にリクエストをしました。
    痒いところに手が届くみたいにそこって所をほぐしてもらえました。また近いうちに行きたいと思います。

みほ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    大満足と言って頂けて大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    スタッフ指名はお電話で受け付けておりまして、名前が分からない際はお調べすることもできますのでご予約の際にお尋ねください。
    気温差がある日が続いておりますので、お疲れの際は気軽にお越しくださいね(^^♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:28:48.0

月1回程度でリピートさせていただいています。
    新年度の疲れを癒していただくために伺いました。
    GW中ですが、ひっきりなしにお客さんがいらしてました。お店の人気さがよく分かります。
    リーズナブルなお値段で、とてもリフレッシュできました。
    どのスタッフさんでも腕は本当に確かです。

夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off

じゃいえもん様

いつも夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございます。

とてもリフレッシュ出来たとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    日中暑い日も増えてきましたので、お疲れ溜まりすぎる前にまたお越しくださいね(^^♪

じゃいえもん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:11:24.0

全身ガチガチな状態で伺いましたが、施術後かなり身体が軽くなりました!

どこが凝っているのか、その対策なども説明もしてくださったのもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【新規】【全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日歓迎】

はな様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです♪
    全身お疲れでしたし、気温差でより疲れやすい時期ですのでお体ご自愛下さいね!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 00:47:33.0

久しぶりに行ったのですが、気持ち良くて眠ってしまいました!体も軽くなって自分でストレッチするのも楽になりました。寒さや暑さも確認していただけてよかったです。またお願いします。

よん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

気持ちよかったと言って頂けて大変うれしいです♪
    気温差があり疲れやすい時期ですのでお疲れの際は気軽にお越しくださいね(^^♪

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:35:14.0

足が本当にすっきりしました。
    朝だったので他のお客さんも少なく、静かな雰囲気で施術を受けられました。
    力加減も良かったです。

脚のむくみをどうにかしたい貴女へ!≪10%OFF≫女性様限定 美脚リンパ40分

ぱん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

週末の午前の早い時間のご予約でしたので、確かに店内もゆったりしていたかと存じます。
    力加減もちょうど良かったようで何よりです。

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    ぱん様のご来店心よりおまちしております。口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-12 17:17:02.0

毎回、お世話になってます
    今回は首、肩、背中の凝りが酷かったですが、
    マッサージしてもらったら、とても楽になりました
    あまりにも気持ち良く、寝てしまいそうでした

アキちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^^)!
    大変お疲れのご様子でしたが
    お身体楽になられて安心しました。
    またお疲れの際お役に立てたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    アキちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:21:33.0

いつもお世話になってます。 今回はちょっと強めの力加減でお願いしましたが、マッサージの箇所によって細かく力加減も確認して下さり、とても気持ちよかったです。

なつみ様

夢咲サロン南バイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    力加減も満足して頂けたようで嬉しいです♪
    これからもなつみ様に合わせた施術が出来るよう心がけていきます!
    またお疲れの際は夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:19.0

毎回毎回本当に気持ちいいです。ありがとうございます。また行きます。

りこ様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。

気持ちいいとのお言葉大変嬉しいです♪
    今後も気持ちいいと思って頂けるようにスタッフ一同精進していきます!
    気温差などで疲れやすい時期ですのでその際は気軽にお越しください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:31:07.0

仕事が忙しかったので全身凝り固まってました。全体をしっかりほぐしてもらいました。また行きます

みほ様

このたびは夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そうですね。だいぶお疲れだったようですので、一生懸命施術させていただきました。
    少しでもお身体ほぐれたのであれば良かったです♪

春は何かと忙しない季節なので、どうぞ無理なさらずされてくださいね。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:10.0

上半身の凝りが辛かったので初めて利用させて頂きました。スタッフの方も丁寧で施術も上半身を中心にほぐして頂き、終わった時にはスッキリとしました。ヘッドもほぐしてもらいましたがとても気持ちよかったです。またぜひお伺いしたいと思います!

【新規】【目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精疲労ケア60分10%オフ!

さお様

このたびは夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。
    終わった時にはスッキリしましたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!!
    上半身がかなりお疲れのようでしたので、念入りにさせていただきました。

春先は季節の変わり目と年度の変わり目でお疲れもでやすい時期にもなりますので、お疲れを感じられたり、リラックスされたい際は是非ご利用ください。

さお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• meteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:38.0

きちんと、客の凝りの要望に応えてもらえてよかったです。
    強さもどうですか?とその都度聞いてもらえて、よかったです。

mete様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    今回もお疲れのご様子でしたね。
    昼と夜の温度差激しくなってきてますので体調にはお気を付けくださいね。
    mete様のまたのご利用お待ちしております。

• リヨンEXさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:37:23.0

スタッフさんの名前は分からなかったのですが、女性の方でした、

今回はアプリのクーポンで30%引きで、お得にマッサージしてもらえました

本当は、足ツボの方もやっていただきたかったのですが、予約が取れませんでした

でも、今回も、すごく気持ちよかったです、

1番突かれたいツボにちょうど当たって良かったです

また、今回のお姉さんを指名できるのであれば、指名したいです、ありがとうございました

リヨンEX様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    コースが限られていた中でも気持ちよかったと思っていただけたのであれば、大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今回担当させていただいたスタッフは「いけだ」と申します。
    スタッフの出勤日は週によって異なりますので、恐れ入りますがご指名いただける際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

気温差があり、疲れやすい時期が続きますのでお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪
    リヨンEX様の又のご来店心よりお待ちしております。

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:20.0

今回は、全身揉み、ボディケア60分コースでしたが、
    特に、首から肩にかけて重点的にしてもらいました。
    とても気持ちよくて、癒しのひとときでした。
    また利用したいと思います。

やまようさん様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全身お疲れでしたし気温差や気圧の変化で体調崩しやすい時期ですので、お体お大事にお過ごしくださいね!

やまようさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:24:59.0

強さもちょうどで、疲れが一気に飛びました(笑)接客もとても良かったです。今度は長めでお願いしようかと思いました。ありがとうございました。

りさ様

先日は夢咲サロン南バイ店にお越し頂いて、ありがとうございました。

疲れが飛んだとのこと、本当に良かったです。
    ご満足頂いて、クチコミもして頂いて、とても嬉しく思いました。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• meteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:27.0

気軽に行けて、満足できます。
    強さもその都度聞いてもらえるので、言いやすいです。

mete様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです^^

またお時間がよろしければお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    お待ちしております。

• ぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 08:17:46.0

丁寧に接客していただきしっかりほぐしてもらえたのでスッキリしました!!また次もお願いしたいです。

ぃこ様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます!

スッキリされたとのことで何よりでございます!
    腕を中心に左上半身がかなりこっていましたので、念入りにさせて頂きました。
    またお疲れがたまる前にお体癒すお手伝いができれば幸いです。
    いこ様のご来店、お待ちしております♪

うれしいクチコミも本当にありがとうございました!

• かにゃぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:14:00.0

うつ伏せに、なった後は、記憶がなく、寝てしまいました。
    それくらい、リラックスしていたと思います。
    リンパを流したおかげか、その後、トイレへ行きました。

≪10%OFF≫女性様限定 美脚リンパ40分

かにゃぽん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたのなら大変嬉しいです♪
    お手洗いに行くことで老廃物も出やすくなったりしますのでよかったです!
    ぜひ日常でも意識的に水分摂られてお手洗い行かれてください!
    これからもリラックスして頂ける空間を心がけていきますのでお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪

かにゃぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:32:29.0

頭痛と腰痛が酷かったので、腰周りと首肩をやってもらいました。腰周りスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

なつみ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    腰周りスッキリして楽なったとのお言葉大変嬉しいです!
    気温差もある時期ですのでお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:43:09.0

身体が、軽くなりました。思い切って行ってよかったです。

【新規】【つらい疲れ方へ】当日歓迎☆ボディケア90分10%オフで5221!

つきちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際は夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:06:25.0

体が軽くなりました ありがとうございます

≪10%OFF≫女性様限定 美脚リンパ40分

かわうそこ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    気温差もありますので体調気をつけてお過ごしくださいね。

かわうそこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 10:36:01.0

今回で2回目でした。
    いつもの、全身コースを、お願いしました^_^
    凝りの酷い所を分かってらっしゃって、言わなくてても
    ソコってとこを、ほぐしてくださって、とても気持ちが良かったです。

疲れてる原因と、むくみの事を色々と、お話しいただき
    すごく、参考になりました^^

アキちゃん様

夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます!

『とても気持ちが良かったです』とお声を頂戴することが出来て本当に嬉しいです。
    特に腕が凝っていらっしゃいましたね。
    腕の凝りは意外と肩や背中の疲れや痛みになりやすいので、定期的にほぐされてください。
    その際に、アキちゃん様のお体の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。
    春先、気温の差が激しくなって参りますのでどうぞお体大事にお過ごしくださいませ♪

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-14 08:56:45.0

月1ペースで利用させていただいていますが、どのスタッフさんも素晴らしい腕前で、コリを丁寧に解していただけます。
    時折力加減を聞いてくれますのでそこで調整もできますが、自分はいつもちょうどいい具合なのでそのままでお願いしています。

期間限定【とにかく疲れを何とかしたい方へ】テレワークコース10%OFF¥7093

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからも満足して頂けるように努めさせていただきます!
    気温差があることも多いですのでお疲れの際は気軽にお越しください♪

じゃいえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:07:12.0

毎回ピンポイントの施術本当にありがたいです。硬いところを教えてくれるところが、なお、嬉しいです!また行きます!

りこ様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます!
    お疲れの場所を的確に施術させていただけているのであれば何よりです♪
    硬いところはイコールで疲れやすいところなので、よかったらお風呂などでさすったりほぐしたりしてあげてください。

お疲れがたまる前にぜひお越しくださいね!
    お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:28:25.0

頭痛がひどかったので、眼精疲労ケア60分コースを
    利用しました。
    終わった後は、スッキリして気持ちよかったです。
    癒しのひとときでした。
    また利用したいと思います。

やまようさん様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!
    嬉しいです♪
    また癒しの時間を過ごしていただけるよう心がけていきますので、
    お疲れの際はまた気軽にお越しくださいね♪

やまようさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー