何度かリンパでお世話になっています。
毎回、指名は行っていませんが、セラピストさんの質が高い(施術技術も接遇も)ので、安心しておまかせできます。
今回、ご担当いただいたセラピストさんは、更に素晴らしい方でした。
体の不調がどこからきているのか。(自分では、思ってもみないところからだったのですが)
的確なアプローチに驚愕でした。
また機会がありましたら、お願いします。
平日限定★先着2名様【特別クーポン】リンパドレナージュ90分 7000円
ぽん様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用誠にありがとうございます。
南バイ店の施術技術や接遇などを通して、安心しておまかせできるというお言葉本当に嬉しいです。
今回は右のデコルテがかなりお疲れでしたね。
デコルテの筋肉が硬くなって呼吸も浅くなり、リラックスもしづらいご様子でしたので、
胸筋や腕を念入りに施術し、自律神経の乱れにアプローチさせていただきました。
少しでもぽん様のお身体を癒すお手伝いが出来たのであれば幸いです。
ここから寒い時期が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
嬉しい口コミ心から感謝いたします。
ぽん様またのご来店、お待ちしております。
スタッフ かじ
つきちゃん様
いつも夢咲サロンのご利用誠にありがとうございます。
お身体大変お疲れでしたので軽くなったとの事嬉しく思います♪
朝晩の冷えが厳しくなってきてますので
お身体お気を付け下さい。
つきちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
南バイ店 まつもと
肩の凝りがほぐれ、久々にぐっすりと睡眠がとれました。ありがとうございました。
ケン様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
眠れないというお話でしたので、自律神経の乱れを整えるよう施術させて頂きました。
ゆっくり眠れたようでなによりでございます。
冷えも出てくる季節なので、首の後ろなど温めるとホッとできて眠りやすくなるかもしれません(*^^*)
よろしければお試しくださいませ。
ケン様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
南バイ店 かじ
先日は有難うございました。
長時間にわたり、とっても丁寧な施術で、すごくリラックスできました。
片足で立ったまま靴下を履くのはかなりきついのですが、施術後は楽ぅ~にできました。
悪いのが流れたんでしょうね。
また、宜しくお願いします。
自分へのご褒美★ゆったりリンパ120分★10%OFF 9577!超お得リンパクーポン
ピロティ様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき、ありがとうごさいます。
こちらこそお時間作ってお越し頂き感謝いたします。
いつもよりしっかりケア出来たことが嬉しいです。
これから更に寒くなり、循環が悪くなりやすい季節なので、暖かくしてお過ごしください!
お身体の疲労感が出られる前に、またお越しくださいね。
ピロティ様のまたのお越しをお待ちしております。
スタッフ すぎもと
押してくださるところ全て気持ちよく、力加減も強くと要望していたので1時間大変だったと思うのですが最初から最後まで強いままして頂き疲れかスッキリ取れました(^^)
りさ様
先月、ご来店いただきありがとうございました。
口コミも嬉しいお言葉も有難く、とても励みになります!
コーヒーはたまにでいいので、デカフェも飲まれてくださいね。
体質改善も兼ねて、リフレクソロジーも是非、受けて見られてください。
また、疲れが出始めたら、夢咲サロンを思い出していただけると嬉しいです。
りさ様のご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。ずいぶん楽になりました。
つきちゃん様
こちらこそいつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
季節柄か自律神経の乱れで力が抜けにくくもなっていたようなので、少しでも和らぐよう心をこめて施術させていただきました。
楽になったようで何よりでございます。
またお疲れの際はご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ かじ
とてもとても満足いく施術でした!ピンポイント、なおかつ、何が原因で、生活の中でどう対応したらよいのかまで教えてくれました!!もっと長く施術したいくらいでした!!今回割引もあり、お得すぎて大満足です!また、行きます!
【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレで60分10%OFF
こり様
いつも夢咲サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しになられた時はとても疲れていらっしゃったご様子だったので、
こり様のお身体の疲れに寄り添えるよう一生懸命施術させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
季節の変わり目で温度変化が激しい日が続いております。
自律神経がさらに乱れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
身体の全体的なだるさ、自律神経の乱れなどはリンパドレナージュのケアをおススメしております。
よろしければまたお試しくださいませ。
こり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 かじ
首肩腰が、ガチガチだったがスタッフの方の対応が良く、しっかりと筋肉がほぐれました
シゲ様
先日は夢咲サロン南バイ店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかりと筋肉がほぐれたとのお言葉を頂けると
頑張ってほぐしたかいがあります。
次回はガチガチになる前にお越しいただければ幸いです。
シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
強さも好みに調整してもらい良い具合に効きました!
疲れていてもなかなか行けずにいましたが、やっぱりメンテナンスは定期的にしないといけないと実感しました
【自律神経の乱れはヘッドケアで整える!】眼精疲労コース80分【10%OFF】
みり様
先日は、夢咲サロン南バイ店へご来店いただきありがとうございました。
施術が少しでも効いたようで、良かったです。
全身、何処を触っても凝りが酷くて、とてもお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
だんだんと寒くなり、凝りやすい季節にもなるので、お身体を冷やさないようにお過ごしください。
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。
首からの頭痛で具合が悪く、急遽施術を受けれる所を探していたところでした。
首と足の疲れがピークでしんどい所を助けて頂きました。
施術中は痛みもなく、物足りないかも?と思ってましたが終わってみたらびっくりするくらい体が軽く助かりました。
ほんとにありがとうございました。
よければ、PayPayだけでなくクレジットカードの支払いを使えるようにして貰えたら尚のこと通いやすいです。ご検討ください。
【27日限定】足とヘッドをセットでケア!足つぼ+ヘッド40分♪ 4000円
るーちゃん様
先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました。
全身かなりお疲れのご様子でしたので様子を見ながら強さを調節して施術させて頂きました。
身体が軽くなったとこと、大変嬉しいです(*^^*)
またクレジットカード支払いについて、貴重なご意見ありがとうございます!
すぐの対応は難しいですが、検討させて頂きたいと思います。
休に寒くなり、疲れも感じやすい時期ですので、また気軽にお越しくださいね♪
るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に利用させていただいています。どの方が担当であっても非常にしっかりもみほぐしていただけるので、本当にすっきりします。
平日でも結構混んでいたようですので、事前予約が大事かと思います。
平日限定★足がお疲れの方へ 冷え性必見です★リフレ30分
じゃいえもん様
先日は夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お疲れのご様子だったので今回担当させていただいた私も、一生懸命施術させていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
朝晩、冷えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
また、ご投稿頂きました通り平日でも混みあう時間がございます。
当日でももちろんご予約承っておりますが、事前のご予約いただけた方がスムーズにご案内できるので、よろしければ事前予約をご利用くださいませ。
じゃいえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
指名無しで毎回違う方に施術していただいてますが、どの方も確かな技術をお持ちなので、安心して任せていられます。ありがとうございます。
ケン様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
『確かな技術をお持ちなので、安心して任せていられます』とお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
今回お受けいただきましたリラクゼーションの揉みほぐし(ボディケア)の技術だけでなく、また次もご利用したいと思えるようなお店の雰囲気づくりや接客にも精進してまいります。
どうぞこれからも夢咲サロン南バイ店に、ご愛顧賜れましたら嬉しいです。
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約時間の都合上,長い時間ではなかったにもかかわらず、スッキリ!肩こりからの頭痛が治りました!!
超お得!人気No1メニュー【☆平日割り☆】眼精疲労ケア60分が10%OFF♪
う様
この度は夢咲サロン南部バイパス店にご来店いただきありがとうございました。
肩こりからの頭痛が治ったとのことで、大変嬉しく思います。
短いコースでもできる限りお客様をのご要望に応え、ほぐして行けたらと思います^^
お疲れの際は無理せず休息しにいらしてください!
クチコミ投稿ありがとうございました!
肩こりがひどく、肩を重点的にお願いしました。
施術自体はとてもよかったのですが、その日の夜からひどい頭痛があり、もみ返しだったのかなと…
なつ様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。
施術については、「良かった」とお声を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら頭痛が出たとのこと、申し訳ございません。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭痛もそこまで長く続いてなければ、好転反応の場合もございます。
体は、良くも悪くも現状の体を維持しようとします。
そのため、お身体の状態がお悪い場合ですと、施術などでその体を良いほうへ向かわせようとすると拒否反応が出てしまうことがございます。
この拒否反応を好転反応と言って、筋肉の硬さや血の巡りの悪さと関係しているので個人差はありますが、当日から2日くらいだるみや眠気、頭痛がでてしまうことがございます。
ただあくまでも一時的であり徐々に快方へと向かうものですので、しっかり水分をとったり、お休み頂き、様子を見て頂ければ幸いでございます。
今後も技術面などスタッフ一同、精進してまいります。
また、なつ様のお身体が疲れたときにお選び頂ければ幸いです。
口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。
メニューが色々あるので毎回迷いますが、今回もスッキリしました。
これから寒くなってきて、体の不調も色々出てくるので、又癒されに伺います。
【☆平日割り☆】ボディケア90分が通常より10%OFF♪
カワウソ様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当店は多くのコースがございます。
よろしければご来店の際にご相談頂ければ、その日のカワウソ様の体調に合わせて適切なコースをご案内させて頂きます(*^^*)お気軽にお声かけくださいませ。
朝晩と日中の寒暖差が大きくなって体調崩しやすくなっています。
乾燥も気になる季節となりますのでくれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
これからもゆったりリラックス出来る癒しを提供出来るように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
カワウソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
なおちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体もお疲れでございましたね。
お体が楽になると、気持ちもスッキリすることがあるので
リンパドレナージュなどもおススメですよ(*^^*)
なおちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
2回目クーポン(10%オフ)を利用しました。
全身バキバキだったのですがとてもスッキリしました!
また予約します。
じゅり様
先日は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。
そして口コミも頂き、ありがとうございます。
お疲れのご様子だったので一生懸命施術させていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
寒暖差の激しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
身体ガッチガチで、助けを求めるように行きました。
たぶん、相当、手強かったのだと思います。力を込めてマッサージしていただきましたが、常に、「このあと少し苦しいかもしれません」「この強さで大丈夫ですか?」とていねいにお尋ねいただきました。
他のお客さんにも優しい対応をされている雰囲気がありました。
【5日限定】気になるところを!ボディケア60分 ★3,500円★
チョルス様
先日は夢咲サロン南バイ店のご利用、誠にありがとうございました。
本当にお疲れのご様子でしたね。
精一杯お身体の調子に合わせながら施術させて頂きましたが
その後はいかがだったでしょうか?
少しでも楽にお過ごしいただけているのであれば幸いです。
またお疲れが溜まりすぎないうちにケアにお越しくださいね。
寒くなって参りましたので、気を付けて(*^^*)
チョルス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミキ 様
いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます。
お身体大変お疲れでしたね。
また、お疲れの際にはご利用お待ちしております。
気温が朝晩冷えてきてますので
お身体お気を付けて下さいね。
駐車場はヤマダ電機さんの広い駐車場を利用できるのがいいです。
マッサージ中、スタッフの方にあれこれ話しかけられるのが苦手なのですが、
最初の強さの加減の質問の他は黙々と施術をしていただいたのもよかったです。
90分あっという間でスッキリしました。
ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!
吉高様
この度は数あるサロンの中から、夢咲サロン南バイ店をお選び頂き誠にありがとうございます。
吉高様より口コミも頂いた通り、
駐車場は「ヤマダ電機さんと一緒なので停めやすい!」とよくお声頂きます。
施術も90分一生懸命させて頂きましたが、スッキリしていただいたとの事、とても嬉しく思います!
寒暖差もあり、疲れやすい時期ですので、
またお疲れが気になった際はぜひお越しくださいませ。
吉高様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミも頂き本当にありがとうございました。
じゅり様
夢咲サロンのご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れが吹っ飛んだとの事、嬉しく思います。
またお身体が疲れてきた際は夢咲サロン南バイ店をご利用くださいね。
じゅり様にまたお目にかかれる時を心よりお待ちしております。
押し加減を聞きながら、マッサージしてくださいました。また利用したいと思います。
ハギ―様
いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます。
施術や強さ加減はお身体に会いましたでしょうか?
お疲れの際はまた夢咲サロン南バイ店をご利用ください。
自覚していなかった箇所まで丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。確かな技術を実感できました。ありがとうございました。
ケン様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。
楽になられたとのこと、安心しました。
施術に関しましても、『丁寧』『確かな技術』と口コミ頂き、本当にありがとうございます。
とても励みになります。
またのお疲れが溜まる前にご利用頂ければ幸いです。
ケン様のご来店心よりお待ちしております。
首から肩甲骨にかけてのガチガチがほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。
ケン様
いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます!!
肩と肩甲骨がほぐれて軽くなったとの事、大変うれしく思います!!
お疲れの際はまた夢咲サロン南バイ店をご利用ください。
定期的に利用させていただいています。
今回はリンパドレナージュをお願いしました(男性なのにすみません)。
いつも特に指名はしていないのですが、どなたに担当していただいても外れだと感じたことが一度もないです。
今回も、ちょうどいい力加減でしっかり施術していただいて、とてもすっきりしました。
じゃいえもん様
お身体がすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回ご来店の際にもご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきます。
男性のスタッフでしたがもう少し施術と技術に自信を持って、お客様に癒しを提供しする事はできないのでしょうか。
低価格でモニター様などで練習とかされてるのかなと気になりました。通常価格をとるのであればそれなりにお客様を満足させていただきたいです。接客は慣れが必要かと思いますが施術は練習ではないのでしょうか
久しぶりの60分全身もみほぐしでしたが、肩と脚だけで60分終了でした。
あゆ様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いく施術に至らず、本当に申し訳ございませんでした。
今回担当させて頂きましたスタッフは、数年の経験がある者ではありましたが、確認したところ骨盤付近に左右差があり指圧で痛みを感じられたようだったので、肩や脚中心に施術を行ったとのことでした。
本来でしたらあゆ様のお言葉どおり、私どもは『癒し』をご提供する施術を主に考え、時にはどこがお疲れかご自身で気づかれていないところもこちらからお声をかけさせて施術させていただくようにしております。
今回はその癒しのある施術に至りませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフも、あゆ様から頂いたお言葉を深く受け止め、施術のみならず接客も向上できるように取り組んでおります。
もちろん、今後多くの方にご満足いただける「癒し」をご案内出来るよう夢咲サロンスタッフ一同で取り組んでいく所存です。
またあゆ様の身体がお疲れの時に、お選びいただけるお店となるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました。
自覚がない全身のむくみ、
頭皮のむくみまだ教えてくださり
日々の生活を改めて見直そうとおもいました!
担当して下さった方にまたお願いしたいです。
9月限定【夏バテ気味な倦怠感のある方へ】眼精+リフレケア90分 7000円
やまネコ様
先日は、数ある中から夢咲サロン南バイ店へお越しいただき有難うございました。
お身体の調子は如何でしょうか?
ご無理をされないよう、お過ごしくださいね!
その後のやまネコ様のお身体が気になりますので、また施術させていただけたら嬉しいです。
指名に関してはご予約ご希望の日に出勤していれば承れますので、お手数ですが「前回担当したスタッフ」とお問い合わせいただければご案内可能です。
お手数ですがよろしくお願いします。
やまネコ様のまたのご利用お待ちしております。
なおちゃん様
先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れのご様子でしたので一生懸命施術させて頂きました。
『すごく疲れていたのでよかった』と口コミ頂けてほっとしております。
その後の調子はいかがでしょうか?
寒暖差の激しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
久しぶりにリフレをしましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。
コースが色々あるので良いです。
カワウソ様
リフレが気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。
色々なコースがございますので、コースにお悩みの場合は
スタッフにお体の状態をお伝えいただければご提案させていただきます。
身体のこりが慢性化しているのか、普段は感じていないけれど、施術してもらって「あー、結構こってたんだな」と気づくことがよくあります。そろそろまた行かなくては…。メニュー選びでいつも迷っています(苦笑)
まる様
いつも夢咲サロンをご利用頂きありがとうございます!
全身お疲れのご様子でしたので今回のコースはとっても合われていたと思います^^
お身体がお辛くなる前にまた是非いらしてください。
夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー