4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • leaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:20.0

今回初めてお伺いしました。お店もスタッフの方の雰囲気も大変良く、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても気持ちよく帰る時は身体が軽くなっていました。
    また、定期的に利用したいと思います!

【新規】【目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精疲労ケア60分10%オフ!

lea様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!軽くなったと言って頂けて嬉しいです♪

気温差があったり寒い日もありますのでまたお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいね♪

lea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あひるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 04:30:50.0

マッサージは基本男性スタッフが好みなのですが(力が強いので)女性スタッフしかおらず最初はちゃんと揉みほぐししてくれるか不安でしたが、知識がある方が担当してくださって、ガチガチに硬くなった全身をほぐしてくださいました。90分コースで腰の痛みもだいぶ楽になり次の日ベッドから起きる時痛かった腰が痛くなく軽くて調子が良くなってました。またガチガチに硬くならないうちに行きたいです。

【新規】【つらい疲れ方へ】当日歓迎☆ボディケア90分10%オフで5221!

あひるちゃん様

このたびは夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

翌日腰が軽くなられていたとのことで大変嬉しいです。
    全身ガチガチ硬くなっておられたのと、強めの施術がお好みとのことでしたのでご希望に添えるようにとの気持ちで全力で施術させていただきました^^
    また、ガチガチになる前にぜひお越しくださいね!!

あひるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• けまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:22:54.0

体が軽くなりとてもリラックス出来ました。

けまる様

いつも夢咲サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はリンパドレナージュの110分だったので脂肪の揉みだしもさせていただきました。
    施術中は腹部に刺激もあったようですが、『体が軽くなり、リラックス出来ました』とお言葉いただくことができほっとしております。
    またお疲れがたまってきた際はご利用くださいませ。
    リラックスした状態で、けまる様の体が楽になるよう一生懸命施術させていただきます♪

こちらこそ、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:24:23.0

今回もありがとうございました♪
    また伺います。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

はなちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお疲れのご様子でしたね。
    少しでもはなちゃん様のお疲れを取るお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

お疲れたまる前にまたお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• meteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:57:41.0

ボディーケア40分とリフレ20分しました。
    リフレもとっても気持ちよく、60分でスッキリです。ぜひ
    試してみて下さい。

mete様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。

気持ちよかった、スッキリしたと言って頂けて大変嬉しく思います♪

ボディケアもリフレも長いコースもありますので、よりお疲れの際は長めにしたりと調節してみてくださいね♪

寒い日が続いておりますのであったかくして過ごされてください。

mete様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ティーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:53:57.0

リンパマッサージには以前から興味があったのですが、なかなか行く機会がなく今回初めて施術してもらいました。めちゃくちゃ体が軽くなり大満足です。自分へのご褒美でまた利用したいと思います。

【新規】 【メンズ】リンパ90分10%オフ8983円!当日予約歓迎

ティー様

軽くなったとのお言葉大変嬉しいです♪

寒い日が続きますのでお疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

ティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:51:30.0

好みを細かく確認していただいてありがとうございます。

期間限定【とにかく疲れを何とかしたい方へ】テレワークコース10%OFF¥7093

さっこ様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店賜り誠にありがとうございます。

凝りは日によって違いますし、凝っている部分も違うものです。
    施術する強さも違ってまいりますので、こまめにおうかがいさせていただきました。
    気持ちよくお過ごしいただけたのであれば何よりです♪

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:54:22.0

月に1回くらいのペースで利用させていただいています。
    ホットペッパーからだと担当者の指名はできないのですが、どのスタッフでも全く問題ありません。力加減など細やかに確認してもらえるので、十分な施術を受けることができます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス、リフレッシュできます。
    週末は結構混んでいますし電話もよくなっていますので、自分は毎回数日前に予約するようにしています。

年末SP!最高の120分【ボディ60分+ヘッドケア20分+リフレ40分】10%off!

じゃいえもん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    「どのスタッフでも問題ありません」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    お好みの力加減で施術ができるよう、細かく確認させていただいております。
    お客様皆様のリフレッシュのお手伝いが出来るよう、店内もよりよい空間になるよう気をつけております。

じゃいえもん様、またリフレッシュのために夢咲サロン南バイ店を是非ご利用ください^^
    心よりお待ちしております!!

• meteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:21.0

ニーズに応えてもらって、40分凝りが酷い所をボディーケアしてもらい、20分足裏リフレをしてもらいました。足のむくみとハリがとれて、ふくらはぎも柔らかくなり、とっても楽になりました。
    ぜひお試しください。

mete様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用賜り誠にありがとうございます。

上半身もお疲れでしたが、今回は足がお疲れとのことでしたので一生懸命ケアをさせていただきました。
    『足のむくみとハリがとれて、ふくらはぎも柔らかくなり、とっても楽になりました』とお声を頂戴できまして、本当に嬉しいです♪
    おススメ頂きましてありがとうございます!

またお疲れの際は早めにお越しくださいませ。
    またmete様のお体が少しでも楽になるよう全力でお手伝いさせてください!
    口コミも頂き本当にありがとうございました!

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:24:18.0

今回は、ボディケア60分コースを利用しました。
    終えた後は、体全体が軽くなり
    とても気持ち良かったです。
    家から近いので、また利用したいと思います。

やまようさん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。

体全体が軽くなりとても気持ち良かったです。 というお言葉をいただき大変うれしいです。

肩や腰だけでなく、ふくらはぎや足裏も冷えがあり、お疲れのご様子でした。

又のお越しをお待ちしております。

• シローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:21:27.0

やってもらったあとは体がめっちゃかるくなりました。
    時間が空いてるときにでもまたいきたいとおもいます。

シロー様

夢咲サロン南バイ店にご来店頂きましてありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら夢咲サロン南バイ店をお選びくださいませ^^

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:17:45.0

今回はキャンペーン中で割引もあり、お安く出来ました。
    家の近くに他の店舗もありますが、こちらは担当の方、どなたも丁寧に施術してくれるので、こちらを予約しています。またよろしくお願いします。

カワウソ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用賜りまことにありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもカワウソ様のお身体を癒すお手伝いをさせて頂けるよう頑張りますね♪心を込めて施術いたします。
    また、ご投稿いただきましたとおり、現在3か月連続で350円引きキャンペーンを行っております。
    1月、2月と続きますのでまたお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

カワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:40:52.0

クーポンと、キャンペーン中でとてもお得でした。
    首と肩と腰を念入りにマッサージしていただき体が軽くなりました。スタッフさんも感じが良かったです。また近いうちに利用させていただきたいです。

さとこ 様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    確かに、首と肩と腰お疲れのようでしたので、一生懸命施術させて頂きました。

寒くなりましたので御身体ご自愛ください。
    さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:38:28.0

今回は初めて見る方が担当でした。
    ちょっと私とは相性が合わなかったみたいで気持ちいいと思うところがなくて残念でした。

まみこ様

佐賀市内の場合は、南バイ店に北店や本店から応援でスタッフが来てくれることがございます。
    しかしながら、この度はスタッフが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回は気持ちよかったと思っていただけるようもっと精進してまいります。
    ただ、どうしても施術に関してはスタッフとお客様の相性がございます。
    スタッフにより体格差、指の大きさや強さなど個人差もあります。
    もしよろしければ、まみこ様と施術の合うスタッフがおりましたら指名も承れますので、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:28:22.0

店内の雰囲気はとても良くスタッフの方が優しく丁寧に案内して頂きました。予約時に聞きたい事(ヘッドケア時のコンタクトレンズについて)やお知らせしたい事を書いていたので全て対応して頂きました。施術時にも強さ加減等聞いて下さったので安心する事ができました。

エリ様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことが出来たようで何よりです♪
    お体もお疲れだったので、一生懸命施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またお疲れがたまる前に、よろしければおこしになってくださいませ。
    エリ様のお疲れがとれるようまた頑張って施術させていただきます。

嬉しいコメントありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:48:04.0

力加減もちょうど良く
    声掛けも部位が変わるごとに聞いてくださるので
    良かったです!
    またきます!

みーちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減などもちょうどよかったようで何よりです。
    結構凝りっている部分が多かったのと冷たくなっている部位もあったので、どうぞこの冬は冷やさないようお過ごしくださいませ。
    前回の施術のこと覚えていてくださって本当に嬉しかったです♪
    またお疲れになられた際は、全力でほぐしてまた癒しを感じていただけるよう頑張りますので、お越しくださいね。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:07:00.0

足の疲れが溜まっていてリフレを選んだのですが、丁寧にほぐしてもらって大満足でした!
    いろいろとアドバイスもいただけて、終わった後は足が軽くなりました^_^

やーちん様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!

確かに脚が疲れていらっしゃいましたね。
    懲り方に癖があるようだったので、そのことも踏まえて歩き方などお伝えさせていただきました。
    よければ実践してみてください♪
    施術も脚が軽くなったようで何よりです。

こちらこそありがとうございました。
    やーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:42.0

肩、背中ガチガチでしたが、終わった後は、身体が軽くなりました。また、おじゃまします。

つきちゃん様

夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと良かったです。
    少しでもつきちゃん様の身体が楽になればと思い一生懸命施術させていただきました。
    寒くて身体もこわばりやすい時期でございます。
    どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ。

つきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• チョルスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:10:34.0

腰のハリが強くなり、施術をお願いしました。
    腰以外にも、細かく要望を聞いていただき、丁寧に重点的に施術してもらいました。
    身体が楽になっていくのを感じ、いつの間にか寝息を立ててしまっていました(汗)
    施術後からは、身体の動きがかなりスムーズになって、動き回れています。

チョルス様

この度は夢咲サロン南バイ店をお選びいただきありがとうございます!
    全体的にお疲れのようでしたので精一杯の施術をさせて頂きました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    チョルス様のお役に立てたようで大変うれしく思います!
    これからの季節は筋肉がこわばりやすくなってきますので、お疲れの際はお気軽にお越しください(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:12:50.0

いつも気持ち良く肩こりも治ります。

はなちゃん様

『いつも気持ち良く肩こりも治ります。』というお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!(^^)!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:05:30.0

ガチガチに固まっていたのが、前よりやわらぎました ありがとうございます

かわうそこ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

ガチガチに固まっていたのが、前よりやわらいだとのお言葉大変嬉しく思います♪

全身お疲れのご様子でしたのでまたお疲れの際は気軽にお越しください!

かわうそこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:11:54.0

こちらの店舗は初来店でした。
    お店は落ち着く雰囲気で店員さんの接客も親切でした。
    施術もちょうど良い力加減で60分あっという間でした。

7日特別★タイムサービス!60分のボディケア10%OFFクーポン★3401円

し様

この度は、夢咲サロン南バイ店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 00:06:24.0

今回はボディ60分をタイムセールで利用させていただきました。腰から下を軽めにとお願いしたら、こまめに力加減を確認してくださいました。リラックスでき、体がとても軽くなりました。また利用させていただきたいです。

さとこ様

この度は夢咲サロン南バイ店を御利用いただきありがとうございました。
    「体がとても軽くなりました。また利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    さとこ様が一番心地よく感じられる力加減で施術できたらと思い、強さを確認させていただきました。

寒くなり体が硬くなりやすい季節ですので、ぜひまたリラックスしにお越しください。
    さとこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• マッキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:48:52.0

今回も、気持ち良くマッサージを受けれました。
    力加減なども適度にに聞いてくれて、良かったです。
    とても感じの良いスタッフでした。

マッキム様

お褒めの言葉をいただくことができて大変光栄です。

少しでも居心地がよく過ごしていただけるような接客を心がけております。

マッキム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございました。

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:26:28.0

急に寒くなり肩がガチガチになっていたので、当日予約で伺いました。ベッドも暖かく、終わったらすごく楽になりました。担当の方の細やかな心遣いも、ありがたかったです。又伺いたいと思います。

カワウソ様

肩周りを中心に凄くお疲れのようでしたので念入りに施術させていただきました。
    「凄く楽になりました。」とのお言葉と共に、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

寒い日が続いておりますので、お疲れの際はまたぜひお越しください。
    カワウソ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:54:53.0

初めてリンパドレナージュをしていただきました。
    くすぐったいところもあったけど、気持ちよかったです。
    くすぐったいところはリンパのつまりがなくなったら、くすぐったくなくなると言われたのでまたお願いしたいと思いました!
    体が温まってくるのも早いと言われたので、リンパのつまりを改善できるのは思ったより長くはかからないのかなと期待しています!

まみこ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

初めてのリンパ気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです♪

くすぐったさがなくなりやすくなるようにもお疲れ溜まり過ぎる前に是非またお越しください!

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:16:04.0

お店はリーズナブルなお値段ながら、しっかり丁寧にほぐしていただけるので、本当にすっきりします。
    スタッフさんが違っても、技術のばらつきはさほど気にならず、安心して予約できます。

じゃいえもん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

すっきりしたと言って頂けて大変嬉しいです♪

スタッフ一同これからも技術向上を心がけさせて頂きます!

じゃいえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:53:39.0

女性の方です。いつも丁寧にありがとうございます。

はなちゃん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    「いつも丁寧にありがとうございます」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!!

はなちゃん様のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思い、一生懸命施術をさせていただきました。

寒くなりましたので御身体ご自愛ください。
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:45:53.0

よかったです

とも様

いつも夢咲サロンをご利用賜り誠にありがとうございます。

よかったとのお言葉頂けてうれしいです!
    これからも一生懸命お身体を癒すお手伝いをさせて頂きますので
    またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

口コミも本当にありがとうございました。

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 09:45:49.0

丁寧な施術と接客だったので、非常に居心地の良い空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

アラワン様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

居心地のいい空間に感じて頂けて私共も大変嬉しいです♪

全身お疲れのようでしたので是非長めのお時間も試されてみてください!

アラワン様のまたのご来店お待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー