4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:33:36.0

今回もとても気持ちよかったです。

ミキ様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    「今回もとても気持ちよかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしいです!!

最近日によって寒暖差が激しく、お身体も疲れを感じやすいかと思います。湯船にゆっくり浸かると自律神経が整いやすくなりますので是非浸かってリラックスされてくださいね^^

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• マッキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:00:48.0

また疲れが、溜まったら伺いたいと思います。

マッキム 様

先日は夢咲サロン南バイ店を
    ご利用頂きありがとうございました。
    肩首周りとてもお疲れでしたね。

また、お疲れが溜まった際はご利用頂ければと思います。
    マッキム様のご来店を心よりお待ちしております。

• teteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:45:42.0

先月も伺いましたが、担当の方が毎回変わるので、いつもどんなふうだろうと思いながら施術してもらうのですが、それぞれのよさがある気がします。前回はウトウトとはいかなかったのですが、今回はちょっとウトウトしました。(時間も関係あるのかもしれませんが)脛のマッサージは若干痛かったけど、むくみのせいだと思ったし、これくらいないとスッキリしないと思いました。結果、帰る時の足取りはすごく軽かったです。また伺いたいと思います。

tete様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のスタッフ個々に『それぞれのよさがある』とお言葉いただくことが出来て嬉しいです♪
    ただ、手の合うスタッフがおりましたら指名なども承れますので、スタッフにお尋ねくださいませ。

今回、ウトウトとされたということで、ゆったり施術をお受けいただけたのであれば幸いです。
    ただ、脛が痛かったとのことで申し訳ございませんでした。確かに脚がお疲れでしたので、しっかりとさせていただきました。施術後は軽かったとのことでほっとしておりますが、もし施術中強さが気になった際はお気軽にお声掛けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそtete様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:07:48.0

今回は、首から肩にかけての凝りがひどくて
    ボディケアー60分コースのメニューを
    利用しました。
    終わった後は、全身がほぐれて
    軽くなったような感じがしました。
    家から近いのとスタッフの方達が
    とても親切なので、今後も定期的に
    利用したいと思います。

やまようさん様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。

ほぐれて軽くなったような感じがしたとのお言葉や、対応面でも褒めて頂き大変嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同心がけていきますのでお疲れの際は気軽にお越しください♪

やまようさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:34:58.0

何度か通ってますが初めてのスタッフさん
    対応が丁寧で気遣いもすごかったです
    担当してくださったスタッフさんの
    お名前をお伺いするのを忘れていました
    次回もこちらのスタッフさんにお願いしたいです

好評により延長★2月末迄  リンパドレナージュ120分 10%OFF 9577円

ひまわり様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しいです♪
    今回担当させていただいたスタッフは「カジ」と申します。
    スタッフの出勤日は週によって異なりますので、恐れ入りますがご指名いただける際はお問い合わせいただければ幸いでございます。
    次回も、ひまわり様の疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

• こんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:20.0

強さ加減も、接客もピカイチでした。
    張り返しもなくて、ほんとにリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

こんさん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたとのことで大変嬉しいです♪

気温差が出たりしてますのでお疲れの際は気軽にご来店くださいね♪

こんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 00:05:15.0

今回は、ボディケアー60分コースを
    利用しました。

特に、首、肩、腰の凝りがひどかったので
    重点的に揉みほぐして頂きとても気持ち
    よかったです。
    癒しのひとときでした。
    また利用したいと思います。

やまだようさん様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、温かいコメント大変嬉しいです。

今回は首肩腰がお疲れとの事でしたね。
    疲れが取れたようで、同時にリラックスが出来たとおっしゃって頂き嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• teteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:32:49.0

久しぶりの訪問でしたが、店内に入ってから、帰る時まで笑顔でとても感じのいい方に対応して頂きました。着替えの際の説明も丁寧でしたし、施術中も的確な説明があり、指圧の調整などもして頂きました。自分の今の身体の状態を知ることもでき、アドバイス等頂いて、帰宅して早速、反り腰のストレッチを始めました。定期的に通って整えていきたいなと思いました。

夢咲★最高の120分【ボディ60分+ヘッドケア20分+リフレ40分】10%off!

tete様

このたびは夢咲サロン南バイ店にご来店賜り誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お体を癒すお手伝いが出来たのであれば幸いです。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです♪
    少しでもお体の状態のことが伝わればと思い、一生懸命施術させていただきました。
    お伝えしたストレッチもしていただいているようで、何よりでございます。お体の様子を見ながら、続けてみてください♪

また、お身体お辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
    tete様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミも本当にありがとうございました!

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:47:54.0

今回施術をしていただいたスタッフの方ははじめましての方でしたが、こちらのお店はどのスタッフさんでも技術が高く、心地よいもみほぐしで、非常にすっきりしました。
    お得なキャンペーンなどもよく開催されていますので、月1回120分でも月2回60分でもリーズナブルに利用でき、ありがたい限りです。

じゃいえもん様
    この度は夢咲サロン南バイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れが取れたとの事で何よりです。

又嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同これからも技術向上していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:02:51.0

上半身の凝りもですが、足裏もちょうどいい力加減でスッキリしました。コースも色々あるので、体の調子にあわせて選べて良いです。またよろしくお願いします。

カワウソ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

スッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです♪

気温差もある時期ですのでお疲れの際はそれこそお疲れに合わせたコースでご来店ください!

カワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:12:41.0

定員さんの感じも良く、お店の雰囲気も良かったです。
    背中全体的に、マッサージしてもらって、とてもスッキリしました^_^
    ベッドが暖かくて、マッサージ中、気持ちよく出て寝てしまいそうでした^_^
    凝りが酷かったので、強めでお願いしたのですが次は、
    普通でお願いしようと思います。

【新規】【全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日歓迎】

アキちゃん様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!
    肩が特にお疲れのご様子でしたので念入りにさせていただきました。
    強さは調節はできますので、気兼ねなくお好みの力加減をおっしゃっていただけたら幸いです^^

気温の変化もありますのでお体ご自愛ください。
    アキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• マッキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:22:48.0

みなさん、マッサージ技術が良くて 癒されます。

マッキム様
    この度は夢咲サロン南バイ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^
    これからもお客様に満足いただけるよう精進していきます!

上半身が特にお疲れのようだったので入念にさせて頂きました。
    またお疲れの際は夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ^^お待ちしております。

• leaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:37:24.0

今回も疲れ切った身体が帰る時にはスッキリと軽くなっていました。
    ぜひまた利用したいと思います!

朝活★スタンプ+1個プレゼント キャンペーン

lea様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

lea様のお疲れを癒せたようで、大変うれしく思います。
    これからも、満足して頂けるように、技術を向上させてまいります。

従業員一同lea様のまたのご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:38.0

肩と首のこりが酷くて頭痛がしていたのですが、マッサージしてもらって随分と軽くなりました。特に首のマッサージ気持ち良かったです!スタッフの方の技術はもちろん、 ベッドが温かいのもリラックスできて良かったです。 また伺います。

なつみ様

先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました!

軽くなった、気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです♪

今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけていきますのでお疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:30:11.0

首肩背中腰…全身ツラく、初めてでしたが当日予約で駆け込みました。お店、スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も気持ち良くて気付いたら寝ていました。翌日は身体が軽くなり行ってよかったと思いました。また伺います。

期間限定【とにかく疲れを何とかしたい方へ】テレワークコース10%OFF¥7093

かな様

この度は数あるサロンの中から夢咲サロン南バイ店をお選びいただき誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたので、一生懸命施術させていただきました。
    『翌日は身体が軽くなり』とのこと、本当に良かったです。
    次回も『行ってよかった』と思っていただけるよう頑張りますね!
    またかな様を癒すお手伝いが出来ればと思いますので、どうぞお疲れの際はお越しくださいませ。
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:06.0

今回もありがとうございました。

はなちゃん様

コメントもありがとうございます。

今回肩こりがあり肩周りを中心にさせていただきました。

お疲れになりましたら、はなちゃん様のまたのご来店従業員一同お待ちしております。

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:43:16.0

とても丁寧な施術だったので快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

アラワン様

夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^
    これからも丁寧な施術で快適な時間を過ごしていただけるよう努力し努めていきます!
    アラワン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:29:54.0

久しぶりに行きました。毎回ながら、強さもバッチリ、そこ!押してほしいと思ってた!という箇所をピンポイントでしてくれて…自分がどこが悪いのかも分かって、本当に良かったです!また、行きます。

りこ様

先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました。

強さやして欲しい箇所がりこ様に合っていたようで、本当によかったと言って頂けて大変嬉しいです♪

寒い日が続き、足も冷えやすいのであったかくして過ごされてください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょろんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:40:35.0

施術後、凝りが楽になった感じがとても長く感じました。またよろしくお願いいたします。

1/21 限定★タイムサービス!  ボディケア30分★10%OFF 1980円

きょろんぱ様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

凝りが楽になった感じが続いたとのこと、良かったです。
    冬は寒さで筋肉がこわばりやすいので、冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    こちらこそ、またきょろんぱのお身体癒すおを手伝いさせていただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:06:13.0

疲れと凝りが溜まっていたので、リンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージは3回目か4回目ですが、どのスタッフさんであっても、しっかりとした技術があり、力加減も細かく確認していただけるので、非常にすっきりします。
    リーズナブルな料金もありがたい限りです。

【メンズ】リンパ90分+リフレ30分【足がお疲れの方へ】スタンプ2個

じゃいえもん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉に、スッキリしたと言っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!

次回以降も満足して頂けるようスタッフ一同心がけていきます!

寒い日も続きますのでお身体ご自愛ください。

じゃいえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リヨンEXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:36:56.0

今日は、平日でしたが、職場が大雪のため、休みになったのもあり、利用させていただきました

立ち仕事とデスクワークと両方ある仕事なので、ものすごく疲れてて、もう肩から腰が、パンパンになってました

でも、いざ施術になると、全身とにかく気持ちよくて、雲の上にいるように最高でした

自分が体が疲れてたのと、スタッフさんの技術と相性抜群で今日はめちゃスッキリしました

毎回思いますけど、スタッフさんこそ、ずっと揉みっぱなしで、半端なくお疲れでしょうに、いつもご苦労様です、いつも感謝してます

今後もよろしくお願いします

リヨンEX様

先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉と労いの言葉までありがとうございます!大変嬉しいです♪

次回以降も満足していただけるようスタッフ一同心がけていきます。

私から見ても全身お疲れのご様子でしたのでお疲れ溜まり過ぎる前に是非またお越しくださいね!

リヨンEX様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:16:27.0

何度か利用させていただいてますが、どの方にして頂いてもとても上手ですっきりとして帰らせてもらってます。
    もちろんまたリピします!

みゆき様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます!

『どの方にして頂いてもとても上手ですっきりとして帰らせてもらってます』とのこと。
    本当にうれしい口コミに感謝です。
    これからもいつお越しいただいても、すっきりとして頂けるようみんなで技術を高めあって頑張っていきます。

寒い日が続いておりますので、どうぞお体気を付けてお過ごしください
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• meteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:55:55.0

眼精疲労のボディケア60分で施術してもらいました。
    凝り固まった頭皮も柔らかくなってとても気持ちよかったです。
    ぜひ、試してみて下さい。

mete様

今回は夢咲サロン南バイにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたみたいで、お役に立てて何よりです。

最近さらに寒くなってきたので、体調崩さないように気を付けられてください.

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:44:02.0

今回は、全身ボディケアー90分コースを
    利用しました。
    終わった後は、体全体が軽くなり
    とても気持ちよかったです。
    癒しのひとときでした。
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

やまよう様

いつも夢咲サロン南バイ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    日頃のお疲れがたまっていた様で念入りに施術させていただきました。
    途中足が攣りそうになられていたのでとても心配しましたが満足していただけたようでよかったです^^
    またお疲れがたまる前に夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ!

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:38:49.0

あっという間ので100分でした。いつも丁寧にほぐしてもらって満足です。ありがとうございました。

カワウソ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    100分間という貴重なお時間をいただくので、ご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきました。
    肩甲骨周りが特にお疲れのとのことでしたので、念入りにしております^^

また寒くなるようですので、御身体ご自愛ください。

カワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 雪風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:34:01.0

1/13金曜日に利用させて頂きました。からだ状態等細かく施術中に説明して頂けて、自分の体がどうなってるか理解出来、大変、助かりました。またお伺いすると思うので、その際は、よろしくお願いします

雪風様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回少しでも施術を通して、雪風様にご自身の身体のことを分かっていただければなと思いながらさせていただきました。
    『自分の体がどうなっているか理解出来』とのこと、良かったです!
    最近は寒さにより、身体が体温を逃さないように表面の筋肉を硬くしてしまいますので、全身が強張りやすいです。
    今年の冬はまだまだ冷えるそうなので、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。

雪風様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:28:41.0

今回はボディーケア60分で利用させていただきました。肩こりでつらかったのですが、とても軽くなりました。ありがとうございました。

さとこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用ありがとうございます。

コメントもいただきありがとうございます。

さとこ様の肩こりが軽くなったとのことで、

大変うれしく思います。

身体のメンテナンスをよくされる、さとこ様にこれからも選んでいただけるよう

技術を向上させてまたのご来店をお待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:32:20.0

親切丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良かったし身も心も癒されました!
    また近々、癒されたいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

1月12日限定★タイムサービス!  ボディケア60分★10%OFF 3401円

ぢゅん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのコメントもありがとうございます。

施術が終わり喜んで帰られたのを覚えいます。

これから、寒くなったり暖かい日中と温度変化があり自律神経がくるいやすいので
    身体つらくなる前にご来店をされるのお待ちしています。

ぢゅん様に喜んでいただけるように技術を向上させて従業員一同またのご来店お待ちしております。

• leaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:20.0

今回初めてお伺いしました。お店もスタッフの方の雰囲気も大変良く、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても気持ちよく帰る時は身体が軽くなっていました。
    また、定期的に利用したいと思います!

【新規】【目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精疲労ケア60分10%オフ!

lea様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!軽くなったと言って頂けて嬉しいです♪

気温差があったり寒い日もありますのでまたお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいね♪

lea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あひるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 04:30:50.0

マッサージは基本男性スタッフが好みなのですが(力が強いので)女性スタッフしかおらず最初はちゃんと揉みほぐししてくれるか不安でしたが、知識がある方が担当してくださって、ガチガチに硬くなった全身をほぐしてくださいました。90分コースで腰の痛みもだいぶ楽になり次の日ベッドから起きる時痛かった腰が痛くなく軽くて調子が良くなってました。またガチガチに硬くならないうちに行きたいです。

【新規】【つらい疲れ方へ】当日歓迎☆ボディケア90分10%オフで5221!

あひるちゃん様

このたびは夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

翌日腰が軽くなられていたとのことで大変嬉しいです。
    全身ガチガチ硬くなっておられたのと、強めの施術がお好みとのことでしたのでご希望に添えるようにとの気持ちで全力で施術させていただきました^^
    また、ガチガチになる前にぜひお越しくださいね!!

あひるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー