3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:33:12.0

今回、眼精疲労マッサージをしましたが、ヘッドマッサージがとても気持ちよかった。ボディケアも、凝っているところを中心にしてもらい、体が軽くなりました。
    着替えの場所に、イスや寝癖直しウォーター等が置いてあるのも助かります。

カワウソ様
    いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます♪

「ヘッドマッサージがとても気持ちよかった」「体が軽くなりました」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!!お疲れを癒すお手伝いが出来て光栄です♪

更衣室についてもお褒めの言葉ありがとうございます。店内をより気持ちよくご利用していただけるよう、これからも心がけていきます!

カワウソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• citruswaterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:26:02.0

足がだるく、肩こりもありボディマッサージとリフレをお願いしました。
    ボディマッサージはいつも気持ちよく受けられました、リフレは若干短かったかな?もう少し長い時間の予約をすればよかったかな?と思いましたが、外に出て歩き出して靴がぶかぶかでその上足がとても軽く感じてとっても良かったです。
    体感的には短いと思いましたが、効果はとってもありましたね。

citruswater 様

先日は夢咲サロン南バイ店にご来店頂きありがとうございます。リフレが前回よりも10分今回短かったの

で、少し物足りなく感られたのかもしれませんが、靴がぶかぶかでその上足がとても軽く感じて、とっても良

かったです。体感的には短いと思いましたが、効果はとってもありましたね。とお喜び頂き大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 14:54:10.0

足がすごくダルく疲れていたのですが、絶妙な力加減の施術のおかけで疲れがスッキリと取れました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

足のダルさや疲れがスッキリ取れたとのこと大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっこだこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:18.0

担当してくださった方の接客対応、施術の技術も素晴らしくとても良くしていただき大満足でした。次回はもう少し長く時間を取りまた予約します。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

やっこだこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

『大満足』とお言葉を頂戴することができて本当にうれしいです。
    だいぶ左右差のある疲れ方をされていたようなので、そこを気にしながら一生懸命施術させていただきました。
    次の機会も『大満足』と思っていただけるよう頑張ります!

やっこだこ様のまたのご来店心よりおまちしております
    口コミも本当にありがとうございました!

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 00:59:58.0

初めてだったのでボディケアとヘッドスパの強さがわからずふつうで申し込んだら、ふつうでした。
    リフレの足つぼマッサージは、めちゃくちゃ最高でした。

【新規&とにかく疲れをなんとかしたい方へ】テレワークコース10%OFF 7093円

かなぽん様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店頂きありがとうございます。

リフレの足つぼマッサージは、めちゃくちゃ最高でした。というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

当店はできる限り、お客様のご要望に寄り添った施術をさせて頂いております。強さなどご希望ございました

らお気軽にお声かけ下さい。またのご来店お待ちしております。

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:37:16.0

久しぶりのリンパで緊張しましたが、すぐにリラックスして寝ていました。
    疲れも取れました。

【女性】リンパ90分+リフレ30分【足がお疲れの方へ】スタンプ2個

カワウソ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

久しぶりのリンパでもリラックスして頂き、疲れも取れたとのことで大変嬉しく思います♪

気温差で疲れやすい時期でもありますのでお疲れの際はお気軽にお越しください!

カワウソ様のまたのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:56:27.0

初めてのマッサージでしたが、力加減も気がけていただき、丁寧にしていただき癒されました。ありがとうございました。

【新規・目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精疲労ケア60分10%オフ 4103

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマッサージを担当させていただき嬉しく思います!!大変お疲れのようでしたので念入りにさせていただきました。

他にも色々なコースがありますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:40:52.0

今回も気になる箇所を重点的にしていただきました。
    予約した時間が18時以降で、だんだん夜も涼しくなってきたので寒くないか気を遣っていただいて嬉しかったです。

まみこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。

肩と足の裏がお疲れと言われましたので、肩と足の裏を重点的に施術させて頂きました。

まだ日中は暑い事が多いですが、夕方になりますと、肌寒く感じる時もありますので、施術中の気温等

遠慮無くお伝えください。残暑が厳しい日が続いておりますが、気温の変化に気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

• おおしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:23:53.0

【新規・全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日予約歓迎】

おおしま様

この度は数あるサロンの中から夢咲サロン南バイ店をお選び頂きありがとうございます。

腰を中心に全体的にさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、おおしま様のお体癒すお手伝いをさせていただければと思いますので
    ぜひお越しくださいませ♪

口コミもありがとうございまいました。

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 09:44:38.0

丁寧な接客でリラックスできました

めい 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が特にお疲れのようでしたね。
    お疲れを感じた際には、また是非ご利用ください。

めい様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:48.0

久しぶりのマッサージ、行ってよかったと心底思いました…スタッフの方が感じ良く、また強さも、物足りない感じもなく痛くもなく絶妙で、こんなに満足出来たのは初めてでした!
    また伺います。

mai様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

久しぶりのマッサージ満足いただけたようでよかったです♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!

気温差で疲れやすい時期かと思いますので、気軽にお越しください。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:53:07.0

いつもピンポイントで、してほしいところをマッサージしてもらえます。強さも良くて、その後アドバイスいただくことが嬉しいです。また、行きます。

りこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

足がお疲れのご様子でしたのでお疲れ溜まりすぎる前に気軽にお越しください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:20:09.0

今回、首、肩、腰が、仕事柄、立ち仕事なので
    特に凝りが酷くスタッフの方に、念入りに
    揉みほぐして頂き、終わった後は、体全体が
    軽くなった様な気がして気持ちよかったです。
    家から近いのでまた利用させて頂きます。
    スタッフの皆さんは、優しくて、とても感じのいい方
    ばかりでした。
    至福のひと時でした。

やまようさん様

ご来店いただきありがとうございました。
    「至福のひと時でした」という嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    大変お疲れでしたので、お疲れの箇所を念入りに施術させていただきました。

ご自宅から近いとのことなので、またのご来店心よりおまちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:46:35.0

力加減もよくて気持ち良すぎて途中記憶ないです(笑)

また来ます!

【10%OFF&スタンプ10個】【足のむくみ解消】ボディ60分+リフレ40分

みーちゃん様

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しいです!

暑い日が続きますのでまたお疲れの際は気軽にお越しください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:10.0

デスクワークの疲れが酷かったので、肩まわりを重点的にお願いしました。施術後、ガチガチだった肩まわりがとても柔らかくなったので、とても効果があったと思います!
    指圧の強さも一言声を掛けたら調節してくださるので、とても有り難かったです、またお願いしたいと思います。

【新規・全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3247円☆【当日予約歓迎】

yuka様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

肩が柔らかくなったとのこと嬉しいです!
    かなりかたかったので、ほぐすお手伝いが出来て良かったです。

強さもその日その日で違ったりするので、どうぞ今度もお気軽にお声掛けくださいね。

yuka様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:34.0

今回もちょうどいい強さでマッサージしていただきありがとうございました。自分でも気づいていない左右差や原因になりそうなことを教えてもらえたので気をつけて生活してみます!スッキリ感が後戻りしないように自宅でケアするモチベーションも上がりました。また行こうと思います!

よん様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます!

よん様ご自身がお身体と向き合おうとなさっていらっしゃるので、私も一生懸命施術させて頂きました。
    やはり生活習慣や長年気づかずに過ごしてしまった癖もあるようですので、セルフケアも続けていただけるとよりよい状態のお体に戻っていかれることかと思います!
    またお辛い時は、お体を癒すお手伝いをさせてくださいませ♪

よん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 23:16:33.0

いつも利用させてもらってます。癒やしの時間をありがとうございます。また利用したいと思います。

【足のむくみ解消に】夢咲120分コース☆ポイント2個!!《男女共通》

こうた様

こちらこそお身体の癒しに当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
    また一生懸命施術させていただきたいと思います。

こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:50:54.0

いつも通わせて頂いてますが、
    いつも満足の施術をありがとうございます。
    強め施術が好きで強めでお願いすると、
    適所適所で力加減を聞いて下さり、
    言いやすい雰囲気を作ってくれてありがとうございます。
    凝りが酷くなる前にまた伺いたいと思います。

ばっち様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます!

凝っている個所は日によって力加減も違ってくることがあります。
    これからももちろん伺いながら施術させていただきますが、合わない箇所があればどうぞお気軽に教えてくださいませ♪

またばっち様のお身体の疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ばっち様のご来店、南バイ店でお待ちしておりますね!
    口コミも本当にありがとうございました。

• コムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:38:27.0

力加減も丁度良く、非常に心地よい時間を過ごすことができました。是非また行きたいと思います^ ^

【新規・足の疲れが気になる方へ】フットケア集中コース10%OFF 4,059

コムギ様へ

先日は夢咲サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れを癒すお手伝いが出来大変嬉しいです

暑い日々がしばらくつづかとおもいます。
    お体がお疲れの時はいつでも夢咲サロンご利用ください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• yryrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:38:34.0

リラクゼーション30分を利用しました。疲れ痛みがあるところを重点にやって頂きました。大変気持ち良く疲れ痛みも軽減しました。指圧の力加減等の声掛けも度々あり良かったです。
    本当は60分の希望でしたが、その日は既に予約いっぱいで叶わず、次回は少し早めに予約します。

yryr様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

『大変気持ち良く疲れ痛みも軽減しました』とお声いただけて本当に嬉しいです。
    ただ、本当は60分ご希望のところ、短いコースしかお取りいただくことができませんで申し訳ございませんでした。
    やはり、土日は前日よりご予約をいただくことが多くございます。もしご予定などが先にわかるようでしたら、一週間前からご予約をお受けしておりますので、ご予約賜れましたら幸いです。

yryr様のまたのご利用心よりお待ちしております。口コミも本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:16:34.0

力加減もちょうど良くて
    話もしやすくて、説明もわかりやすかったです!
    また利用します!

【新規・疲れでダルイ方へ】リンパドレナージュ90分10%オフ6613円【女性】

みーちゃん様

この度は数あるサロンから夢咲サロン南バイ店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂くことができ、本当に嬉しいです!
    一生懸命施術させてもらいながら、みーちゃん様のお身体のこともお伝えできればとお話させていただきましたが、『話もしやすくて』とお声頂戴できてほっとしております(*^^*)

ぜひまたみーちゃん様のお身体の疲れを癒すお手伝いをさせてくださいませ。
    心からお待ちしてます♪こちらこそありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:32:35.0

親切に歪みやらむくみの原因など細かく教えて頂きました。ありがとうございました。

にゃん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体のお疲れの部分をお伺いしながら、一生懸命施術させていただきました。
    むくみも少し強かったようですので、少しでもにゃん様のお身体を癒すお手伝いが出来たのであれば幸いです。
    こちらこそ、当店をお選びいただきありがとうございました。

どうぞまたお疲れの際はお越しくださいませ。
    にゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:24:37.0

脚のハリやむくみがとても酷かったのですが、丁寧にほぐしていただけて大満足です。強さも部位ごとに確認してもらえたので我慢することなく施術を受けることができました。そして日頃どうすれば改善していくかも教えてもらえたのでこれから気をつけて過ごしてみようとおもいます。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

【ボディケア組合せ可】美脚リンパ40分 南バイ店夏季限定女性様専用メニュー

よん様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用賜り誠にありがとうございます。

とても脚がお疲れでしたね!
    すごくはっていらっしゃったので、一生懸命施術させていただきました。
    「とても気持ちよかった」とお声いただけて本当に嬉しいです。

また何かお身体のことで気になることがあれば、ご相談くださいませ(^^♪
    よん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:37:46.0

少しお高いですが、マッサージとリラクゼーションのセットはとても気持ちがいいです。
    至福の時間をありがとうございました♪

ミキ様

夢咲サロン南バイ店をいつもご利用賜りありがとうございます!

口コミ頂きましたとおり、やはりお疲れの時は、筋肉をほぐして流すという、ボディケアとリンパドレナージュの組み合わせが気持ちいいかと思います(^^♪

こちらこそ、癒しの時間を過ごしていただけたのであればとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:27:53.0

今回初めて90分をお願いして、いつもの60分より気持ちよさを長く感じられてよかったです。
    私の場合いつもよりうつぶせの時間が長かったせいか、だんだん鼻が詰まってしまい苦しくなってしまいました。
    途中から口で呼吸するようにしましたが、皆さんはそんなことないでしょうか…

まみこ様

いつも夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます。

いつもより気持ちよさを長く感じていただけたようで良かったです。
    しかしながら、お鼻が詰まって苦しくなってしまったとのこと、気が付かず申し訳ございませんでした。
    肩首が凝っていらっしゃる方は、ほぐすと肩回りの血行が良くなって、下向きが辛くなるということは実はよくあります。
    その際は、早めに上向きをご案内したりできますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-19 01:12:42.0

凝っていたところをしっかり揉みほぐしてくれました。
    リンパマッサージも詰まっているところはちゃんと教えてくれてマッサージをしてくれました。
    とても気持ちよかったです!!

【女性】リンパドレナージュ【夢コース120分】ポイント2個☆

みね様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです♪

お疲れの際は気軽にお越しください!

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:17.0

肩こりもひどかったのですが、もみほぐしていただき楽になりました。サロンの雰囲気も居心地もよくて、また是非利用したいと思います。

【新規・目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精疲労ケア60分10%オフ 3,841

ほくちゃん様

先日は夢咲サロン南バイ店にご来店頂きありがとうございました。

肩がお疲れ、と言われましたので、肩周りを重点的に施術させていただきました
    「もみほぐしていただき楽になりました」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• らださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:10:59.0

今回も、スタッフさんの指名などはしなかったのですが、とても丁寧に、力加減も何度も確認してもらいながら施術していただきました。体も軽くなって大満足でした。ありがとうございました!

【全員】★期間限定★テレワークコース 100分【ヘッドスパ&ボディ&リフレ】

らだ様

いつも夢咲サロンにご来店頂きありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させて頂きました。

「体も軽くなって大満足でした。」 というお言葉を頂きとても嬉しいです。

らだ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 05:19:56.0

いつもすごく疲れた時に利用させてもらっています。雰囲気やスタッフの方どの方に担当して頂いても力加減や丁寧さがとても心地よく、癒やしの時間です。これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

こうた様

いつも夢咲サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

暑い日が続き、疲れやすい時期ですのでまたお疲れの際是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• citruswaterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:10:06.0

いつもマッサージでお世話になっていますが、リフレとマッサージを受けたいと思いこちらから予約を入れました。
    いつもは、今日は疲れたと思って時に予約を入れて当日お願いするようにしていましたが、前もって予約をすると色々と選べていいなと思います。
    初めて受けたリフレはとっても気持ちが良くて、足裏やふくらはぎはその後とっても楽になりました。
    マッサージはいつも通りで辛い場所は重点的にやってもらえます。100分でこの値段であればとてもリーズナブルで良いと思います。

【足のむくみ解消】ボディ60分+リフレ40分☆ポイント2個!!《男女共通》

citruswater様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのリフレ気持ちよかった、ふくらはぎが楽になったと言っていただけて大変嬉しいです♪

長いコースは直前ですと特に予約が取りにくい場合もありますのでご都合つく際は早めのご予約をお勧めします!

またお疲れの際は気軽にお越しください♪

citruswater様のまたのご来店心よりお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー