4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:31:18.0

自分では分からない事をしっかり教えて頂き、姿勢やストレッチの仕方などをアドバイス頂きました。
    スッキリし帰宅致しました。
    また、宜しくお願い致します。

あおい様

いつも夢咲サロン南バイ店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

あおい様にとってよりよいケアになればいいなと思い、お身体について気づいたことをお話させていただきながら施術させていただきました。
    『スッキリ帰宅』いただけたようで何よりです!

こちらこそ、またあおい様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後も宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マッキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:35:46.0

みなさん、安定の技術で疲れ取れます。

マッキム様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    「みなさん、安定の技術で疲れ取れます」とのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    寒くなりましたのでお体ご自愛ください。

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:03:03.0

眼精疲労60分+美脚リンパ40分コースお願いしました
    力も強すぎず、弱すぎずで、程よい感じで丁度良かったです

≪女性≫眼精疲労ケア60分+美脚リンパ40分【スタンプ2個】

かわうそこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をお選び頂き誠にありがとうございます。

施術の力加減『丁度良かった』とのこと、良かったです。
    肩周りや太ももの辺りがお疲れでしたね。
    しっかりと念入りにさせていただきました♪

寒くなってきましたので、どうぞお体冷やさないよう気をつけてお過ごしください。

かわうそこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 06:40:40.0

30分という短い時間の中での施術でしたが、まず全身の様子を診てもらい、その後、より凝っている箇所を集中的にケアしていただきました。非常に充実した30分間でした。ありがとうございました。m(_ _)m

アラワン様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

お時間内に少しでもアラワン様の身体が楽になるお手伝いができればと思い施術させていただきました。
    《充実した時間でした》とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:45:53.0

久しぶりに利用し、値上がりしていましたがとてもリフレッシュしました。ありがとうございました!

k様

リフレッシュしましたとのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    寒くなりましたので、御身体ご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• yryrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:42:23.0

身体の疲れを感じたら利用してます。いつも終わった後は身体が軽くなります。スナッフの方は皆さん親切で力加減等こまめに尋ね、対応して下さいます。今回は私の身体の凝っているところ等、色々と教えていただき勉強になりました。
    また、利用させていただきます。

yryr様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。

『終わった後は身体が軽くなります』とのこと、yryr様のお体の疲れを癒すお手伝いができて、嬉しいです!
    今回は、施術を通してyryr様のお体のことをお伝えさせていただきました。お体のメンテナンスはこまめになさるのにこしたことはないですが、やはりどういう癖があってその部分が疲れているのかを自分で知るとまた違ってまいりますので(*^^)v

こちらこそまたお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-15 15:02:50.0

丁寧な接客で、施術の技術も素晴らしかったです。非常に満足致しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アラワン様

夢咲サロン南バイ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しいです。
    初めての足つぼのようでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またアラワン様にご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきますので、お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりおまちしております。
    口コミありがとうございました!

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 23:00:12.0

毎回利用しています。いつ行っても、ほぐして欲しいところをピンポイントで施術してくれるので大満足です。また行きます。

りこ様

いつも夢咲サロン南バイ店を御利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの箇所の首・肩・ふくらはぎ・だけでなく、腰やお尻もお疲れでした。

いつ行っても、ほぐして欲しいところをピンポイントで施術してくれるので大満足です。と言って頂き

大変嬉しいです。りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:46:22.0

いつもこちらのサロンは、どのスタッフさんでも必ず満足して帰れるので、本当に凄いと思います!予約がすぐ埋まるのがよく分かります。いつもありがとうございます

みい様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けているようで何よりです!
    気持ちよくお帰りいただけるよう今後もスタッフみんなでみい様のお体癒してまいりますので、またお疲れの際はご来店くださいませ。
    お待ちしております。

こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-12 18:22:22.0

60分のボディケアで、身体のダルさがとれ、スッキリです。
    明日から、一週間また仕事頑張れそうです。

mete様

いつも夢咲サロン南バイ店を御利用いただきありがとうございます。

身体のダルさがとれ、スッキリです。と言っていただき大変嬉しいです。

首の後ろ側に強くお疲れが出ていらしゃるような感じを受けましたのでよろしければヘッドケアと組み合わ

せた眼精疲労コースもおススメです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:08:13.0

前回が約一年前に来た以来でした。担当のスタッフさんのお名前は存じ上げませんでしたが、本当に丁寧に私のガチガチの体をほぐしてくださいました。大満足です。

先着2名迄★超お得!11/9限定【女性】リンパドレナージュ90分☆10%OFF

なおちゃん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉大変嬉しいです♪

全身お疲れのご様子でしたが腕などはご自身でも気づかないうちにお疲れのようでしたのでまた溜まり過ぎる前に是非お越しください!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 11:56:36.0

力加減がとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

さとこ様

このたびは夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減がとてもよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    お疲れのようでしたので、念入りにさせていただきました。

寒くなってきましたのでお体ご自愛ください。
    さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 17:50:52.0

接客も施術も大変丁寧でした。価格もリーズナブルな設定がされていて、また次回も来たいと思いました。満足です。ありがとうございました。

【新規】【全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日歓迎】

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

満足していただけたようでよかったです♪

寒暖差の激しい日が続いておりますのでお疲れの際は気軽にお越しください!

アラワン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:10:28.0

今回担当していただいた方は、とても体のことに詳しくて色んなことを教えていただきました!
    私の体がどこが凝っていてどれだけ凝っているかよく分かりました。それから私の体の癖を教えていただき、改善するためにたくさんアドバイスをいただきました!
    改善することが多過ぎてせっかく聞いた話を全部覚えきれなかったので、是非またアドバイスをお願いしたいです!

まみこ様

私たちはお体を癒すお手伝いをさせていただいてます。
    その中で『お体が少しでも楽になればいいな。そして、まみこ様の今後のために少しでも自分の身体に向き合って頂ければいいな』と感じたことをお伝えさせていただきました!

またお体が辛くなってくる前に、ぜひお越しくださいませ。
    凝りやハリは日によって違うところもありますので、まみこ様のお身体のこと一生懸命施術させていただいて、感じたことがあればお伝えさせていただきます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 10:04:34.0

今回も足ツボは、痛気持ちよかったです。
    リンパマッサージのおかげで、足のむくみがとれてるような。
    老廃物のつまりをなくしたいので、定期的に通いたいです。

かなぽん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の足つぼは、反射区を刺激し、その後リンパを膝の方へ流すように施術してまいりますので「すっきりした!」「足が軽くなった」というお声をたくさん頂戴している人気メニューです。
    今回は美脚リンパだったので、鼠径部までしっかりと流させていただきました!
    何度か繰り返すと、自然と体がリンパを流すことを覚えて(思い出して)くれて、持続性がUPすると言われてもいますので、どうぞまたお辛くなる前にご来店くださいませ。

かなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(*^-^*)

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:18:36.0

肩こりだけかと思いきや全身ゴリゴリで老廃物たまりまくりでビックリでした。笑
    かなりスッキリできたし、これからも通って行きたいと思えるお店でした。
    本当におススメです。

【新規】《女性》人気 夢コース120分10%オフ8677円(リンパ90分+ボディ30分

姫様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久し振りだったとのことで、本当に全身コリもリンパの流れも悪かったので、一生懸命施術させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつまでも「通って行きたい店」であり続けられるよう頑張りますので、またお気軽にご来店くださいませ(*^_^*)
    ご家族の方と一緒にまたお目にかかれるのをお待ちしております♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:44:42.0

適宜力加減を確認してもらえるので、自分に合った強さでもみほぐしてもらえます。
    全身すっきりしますし、値段も非常にお手頃で、何度も利用させていただいています。
    何も言うことはありません。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

じゃいえもん様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    全身すっきりしますとのお言葉をいただき大変嬉しいです!

じゃいえもん様にあった力加減でリラックスしていただけるようにと、強さを伺いながらさせていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております!!

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:58:57.0

妊婦でも大丈夫なリラクを選びました。
    中々肩や首、足などのむくみや痛みなどありましたが
    楽になりました

【つらい妊娠中のむくみ・凝りに】ご新規・妊婦ケア10%OFF→¥4429

みこ様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。

楽になりましたとのお言葉大変嬉しいです♪

寒い日もだいぶ増えてきましたのでお身体お大事になさってください。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:53.0

担当の方の名前がわからないので
    次回指名できないのが残念。

【月~木曜】ハロウィンだよ!お菓子のかわりにちょこっと割引キャンペーン!

はなちゃん様

夢咲サロン南バイ店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お疲れをとるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

また口コミ頂いた担当についてなのですが、よければお店にご連絡くださいませ。
    『〇月×日ご来店時の担当は●●です』や『前回担当したスタッフは●●と言います!』とお伝えさせていただいております(^^♪
    またご来店時に施術のあったスタッフがいれば、お気軽にお名前聞いてみてくださいませ。

よろしくお願いいたします。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぞー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:52:49.0

初めて利用しました。
    リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    指圧の確認も都度行って頂いたので、非常に満足しました。
    また利用しようと思います。

ぞー。様
    この度は夢咲サロン南バイ店へご来店ありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:23:16.0

とても心地よくて体全体がすっきりなって
    軽くなったような感じで、
    とても気持ちがよかったです。
    至福のひとときでした。
    家から近いのがなによりです。
    また、利用したいと思います。

やまようさん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

寒くなってきましたのでお疲れの際はまた気軽にお越しください!

やまようさんの又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 07:10:15.0

60分のボディーケア、終わった後スッキリしました。
    やはり60分あると全身してもらえて、翌日起きた時に身体軽く、気持ちよく仕事に行けます。

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

終わった後スッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います!

寒暖差で疲れも出やすい時期ですのでお疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

mete様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 06:01:15.0

今日は、身体中心のケアをお願いしました。力加減の確認もきちんとされていていつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

らだ様

いつも夢咲サロン南バイ店にご来店賜り誠にありがとうございます。

施術途中リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
    『気持ちよかった』とお言葉頂戴することができ嬉しい限りです。
    お体の調子はその後どうですか?
    寒くなり、体がこわばりやすくなる時期ですので、違和感など感じる前にどうぞまたご利用くださいませ。

らだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:19.0

足ツボは、痛気持ちよかったです。
    足のむくみが、気になっていたので、リンパマッサージをしていただきました。
    これからも、定期的に、自分の足をケアしていきたいです。

≪期間限定≫女性様限定美脚リンパ40分【ボディケア組み合わせ可能★】

かなぽん様

この度は夢咲サロン南バイ店にご来店賜り誠にありがとうございます。

足の反射区は刺激すると、全身の血行を促進できると言われています。
    また内臓器官の動きも可活発になり、余分な水分や老廃物を排出しやすくなるとも言われます!
    足のケアをすることで全身のケアともなるかと思いますので、どうぞ定期的になさってくださいませ。

私たちもかなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミもいただき本当にありがとうございました!

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:11:24.0

とても丁寧で、色々とアドバイス等を頂きました。
    水分もしっかり摂りながら仕事にストレッチをやって行きたいと思います。
    有り難うございました。

あおい様

夢咲サロン南バイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂くことができて嬉しいです!
    これからの時期、喉の渇きを感じないかもしれませんが、乾燥しやすくなっていますので水分はしっかりお取りくださいね(^^♪
    こちらこそ、口コミもありがとうございました!

またお疲れを感じた際はご来店くださいませ。
    あおい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 14:47:11.0

とても気持ちよくて、至福のひとときでした。
    絶対また行きたいです。

mete様

いつもご利用賜り誠にありがとうございます!

『至福のひとときでした。』とお言葉頂戴することができ本当に嬉しいです。
    疲れは溜め込まないようにメンテナンスすると、お体の調子が整うことかと思います。

ぜひまたmete様のお体を癒すお手伝いをさせてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• やまようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:08:52.0

今回、ボディケア60分コースを利用しましたが
    仕事上、長時間立ち仕事のせいか、
    足腰がかなり凝っていて、スタッフの方に
    特に、首から腰にかけて、念入りに
    もみほぐしてもらったおかげで
    体全然が、軽くなりました。
    家から近いので、また利用したいと思います。

やまようさん様

先日は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございました。

体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです♪

寒い日が増えてきましたのでお疲れの際はいつでも気軽にお越しください!

やまようさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:22:05.0

気持ち良い時間を過ごす事ができました。
    気遣いが素晴らしいです。お値段も安いと思います。
    人気店の様で電話をひっきりなしにかかってきてました!
    また利用します!

はなちゃん様

気持ちの良く時間を過ごしていただけたようで何よりです!
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    低価格に抑えられるよう受付スタッフがおりませんので、施術途中お電話に出させていただくこともございますが、もちろんお時間きっちり施術させていただいておりますのでご了承いただければ幸いです。

はなちゃん様のまたの来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 01:10:08.0

久しぶりに行きました。とても心地よく、身体もスッキリさせていただいて、本当に助かりました。指名してた方が、次々辞められてしまうのは残念です。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます!

スッキリしていただけたようでなによりでございます。
    昨今の事情もあり、ご希望のスタッフで対応できず申し訳ございませんでした。
    ただ私たちも一生懸命技術を磨いておりますので、いろいろと他のメニューもお試しいただければ幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっこ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• コスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:27:06.0

肩から首が痛くてたまらず久しぶりに行かせてもらいました
    施術後は とてもスッキリで痛みと疲れが取れた気分!
    接客も 相変わらず気持ちいい

コス様

この度、夢咲サロン南バイ店へご来店ありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー