4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • ウラタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:28.0

今回も疲れが取れました。
    最高です♪

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

夢咲サロン 佐賀南バイ店からの返信コメント

ウラタ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お疲れのご様子でしたので、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
    ウラタ様に喜んで頂けるよう、益々精進出来るよう頑張りますので
    またお疲れの際は、是非南バイ店にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同ウラタ様のご来店心よりお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:21:44.0

いつも丁寧な接客と、マッサージして頂いて満足してます。
    これからもリピで利用したいと思います。

Ayaka様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただくことができたようで嬉しく思います!!

足裏をほぐすと全身ほぐれやすいので足裏もしっかりさせていただきました!!
    痛気持ちいと言っていただけてよかったです(笑)

お疲れの際はまた是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。^^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:30:25.0

急遽時間ができたため、当日予約で空きがあったこちらへ来ました。
    私はマッサージには接客や話術など求めておらず、ただただ技術さえあれば大満足ですが、今回はいたって普通というところでした。まだ経験の浅い方だったのかもしれません。揉み方がぎこちなく、コリポイントにはなかなか当たりませんでした。力加減が最初とても良かったのに、途中でお疲れになってしまったのか、だんだん弱くなってしまい、最後の方は物足りない感覚のまま終わってしまいました。

【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF

はる様

この度はご利用ありがとうございます。

しかしながらせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、担当させて頂きましたスタッフはもちろん、みんなで技術の向上に努めてまいります。
    また機会を頂くことができましたら、一生懸命心をこめて施術させて頂きたいと存じます。お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:28.0

今日は男性でまだ慣れてない感じの人でした。
    話す話題もなく、力加減は時折尋ねておられましたが、やはり女性にて施術して頂きたいと思います。

あおい様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、この度はご満足いただくことができなかったようで大変申し訳ございません。
    ご担当させて頂きましたのは数年の歴のあるスタッフでしたが、ご案内から施術並びにその間のお話なども、お客様が安心し、リラックスしてただけるよういっそう心掛け、精進してまいります。

この度は貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    また夢咲サロン南バイ店をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かわうそこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:44.0

身体が疲れていて久しぶりにこちらに来ましたが、もみ方会話も雑に扱われた感を感じました  高い料金払って残念です

かわうそこ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、接客や施術がご満足いただくまでに行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後、かわうそこ様にもご満足いただける施術や接客ができるよう精一杯勉強し、励んでまいります。
    ただ、施術やお声かけなどはセラピストによって異なることもございます。
    もし、今までにかわうそこ様と揉み方や会話のあったスタッフがいらっしゃいましたら指名予約も承れますので、お教えいただければと存じます。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    もし機会が頂けるのであれば、精一杯施術させて頂きますのでまたご来店いただければ幸いです。
    本当にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:14:49.0

いつも気持ちよくて満足です。
    今日の担当の方もとても上手でした。

はなちゃん様

高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。

全身とてもお疲れでしたね。
    今は季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、またいつでもご利用ください。

本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:34:40.0

いつも行く系列店舗が、空いておらず初めて行きました。
    身体が小さいからか、最初は力が弱く感じ、物足りず少し強めにとお願いしたところ、快くして頂きました!

肩、肩甲骨周り、腰としっかりほぐして頂き気持ちよかったです!

一つ言うと、裏のスタッフさんの笑い声が時々聞こえていたように思います。
    静かにリラックスしたかったので、ちょっと残念でしたが、施術自体は気持ちよかったです。

ゆり 様

強さもうまく合ってリラックスしていただけて良かったです。

ただせっかくリラックスしにお越しいただきましたのに、お声の件、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないようにスタッフ一同で心がけてまいります。
    また南バイ店はヤマダ電機さんの施設内にありまして、窓側がつながっているのでたまに他店舗のお客様の声も聞こえてくることがございます。
    その点も踏まえ、よりリラックスできる環境を作れるよう、技術だけではなく空間創りも精進してまいります。
    貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 16:23:09.0

定期的にもみほぐしでお世話になっています。
    今回は初対面の男性スタッフさんでしたが、これまで同様、腕は確かで全く問題ありませんでした。
    男性スタッフということで、肩のコリ部分のもみほぐしの強さが心地よく、大変すっきりしました。

9月限定! 足が特にお疲れの方へ!超★お得 10%OFF リフレ30&ボディ30

じゃいえもん 様
    肩のコリがすっきりしたとお聞きし大変嬉しいです。
    これからも満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:31.0

とても気持ち良かったです。
    凝りがひどいところを重点的にしていただきました。今度はリンパマッサージをお願いしたいです。

ゲリラクーポン★先着2名まで!頭痛・肩こりに【10%OFF】眼精疲労ケア60分

さなちゃん様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    とても気持ちよかったとコメントがあり、大変嬉しいです。
    頭痛が酷いと来店されたので、楽になる助けてが出来たことが良かったです。
    次回はぜひおススメしたリンパを、されてみたください。
    ボディケアとは違うオイルで流していく施術も気持ちがいいと思います。

さなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:31.0

担当の方が
    とても親切で、身体もすっきり
    心も癒され、良かったです。

きよみ 様

身体と心もリラックスしていただけて大変嬉しいです。温かいお言葉励みになります。ありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますのでご自愛されてください。
    またのご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 14:03:11.0

定期的に利用させていただいてます。
    オンライン予約では指名はできませんが、どのスタッフさんでも非常にすっきりもみほぐしてくれますので、何も問題ないと思います。
    ヘッドスパも気持ちいいので、デスクワークの自分にとってはとてもありがたいコースです。

じゃいえもん様

いつも夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    テレワークですと手や首肩、目など色々なところが疲れやすくなるかと思いますので、
    これからもその時々のお疲れに合わせてコースをお選びいただければと思います(*^^*)

じゃいえもん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• さきたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:52.0

生まれて初めてマッサージ・リンパを経験したのですが、こんなに効果のあるものだと知らず、大変感動しました。
    顔のもたつき(二重アゴも)スッキリ、パンパンに張っていたお尻もフワフワになりました。

【新規】《女性》人気 夢コース120分10%オフ8677円(リンパ90分+ボディ30分

さきた様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのマッサージ、リンパで感動したと言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    全身お疲れのご様子でしたので、たまにのご褒美としてなど気軽にご利用くださいね♪

さきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 00:12:05.0

毎回体がバキバキでお世話になるんですけど、行く度スッキリして帰ってます。
    顔に形が残るのが悩みですが気持ち良いです。
    これからも利用したいと思います。
    スタッフの皆さんありがとうございます。

Ayaka様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ただ、お顔に形が付くとのこと申し訳ございません。
    今回、フェイスカバーをご用意させていただきましたが、やはり気になられましたでしょうか。
    他のフェイスカバーなども検討いたしますが、お時間頂戴するかもしれません。
    もしよろしければ、他のお客様もご自身の肌にあったガーゼタオルなどお持ちになられる方もいらっしゃいますので、お持ちのようでしたらご持参いただければ幸いでございます。

暑い日が続きますので、お疲れの際は気軽にお越しくださいませ。

Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 溝上さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:54.0

素晴らしい施術でした。

溝上様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります(*^^*)
    股関節の調子が悪いとのことでしたので、太もも内側なども念入りにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またお辛くなる前にごりようくださいませ。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:05:30.0

久しぶりに行きましたが、施術の次の日は腰はガチガチで真っ直ぐ立てず、肩もガチガチ、話は多いし、しても聞いてないのか、こうした方がいいとか…延長お願いしたけど、後がおしてるから無理と。玄関にはすぐ案内出来ますと表示がありましたけど。したくなかったんでしようね。もう行く事はないかな。

ゆっこ様

夢咲サロン南バイ店をいつもご利用いただきありがとうございます。

しかしながら今回は施術が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
    また、延長のご希望もお受けできず重ねてお詫びいたします。
    確認いたしましたところ、延長のお話を承ったときにはすでにそのスタッフの次の時間枠に指名を承っている予約が入っており延長が難しい状況でした。
    『すぐご案内できます』という看板は、同時刻他のスタッフが他のお客様のご予約キャンセルを承り、空き時間が出来たので店外に出したものでした。
    この点につきましては、ご了承いただければと存じます。

ただ、ゆっこ様がご不快に思われてしまったことにはかわりなく、本当に申し訳ございません。
    今回担当したスタッフだけではなく、スタッフ全員で共有し、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう施術の向上、接遇の向上に努めてまいります。
    また、その際に夢咲サロン南バイ店をご利用いただけれることが出来れば幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:20:14.0

力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです!

【新規】【全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日歓迎】

き様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです♪
    暑い日が続きますのでお体お大事にお過ごしくださいね(*^^*)
    そして、お疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:24.0

今回のリンパマッサージ、最高でした!強さもツボも最高に良かったです!今度は全身お願いしようと思ってます。

脚の疲れむくみに!≪10%OFF≫女性限定 美脚リンパ40分

りこ様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    首もお疲れとの事でしたのでお疲れの際はそれこそぜひ全身されてみたください♪
    次回以降も喜んで頂けるようスタッフ一同心がけていきます!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えだポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:18.0

施術前にジャージを貸し出してもらえるシステムは非常に便利だと感じました。
    施術中は定期的に痛くないか確認してくださったり、自分で気づいていないコリの部分やなぜ凝ったりするのかなど雑談を交えて教えてくれるなど非常に親切な対応でした。
    また、施術後に起こるだるみや対策法も懇切丁寧に教えていただいたので助かりました。

えだポン様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用賜りありがとうございます。

リラクゼーションサロンをご利用いただくのが初めてとの事でしたので、
    好転反応についてなどもご案内しながら施術をさせて頂きましたが、お体いかがでしたでしょうか?
    意外とお体は自分が思っている以上に疲れをためていることがございます。
    気が付かない程度の時にケアできていれば、とても楽に日常をお過ごしいただけることが増えるかと存じます。

また、機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
    えだポン様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:21.0

あっという間でした。気持ちよかったです

かな様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽に夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ^^

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:35:01.0

いつも気持ちがよく、疲れが取れています。

夢咲サロン 佐賀南バイ店からの返信コメント

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

気持ちよかったと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひ夢咲サロン南バイ店をご利用ください。

ミキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:45:34.0

施術がとても雑で、ゴリゴリ揉まれるだけだった。施術後もみごわりもひどく、高い金額払ったのにとても残念

みゆき様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はもみごわりがきてしまったとのこと、施術があわずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには直接この件を伝え、今一度丁寧な施術をご案内できるよう指導しております。
    ただ、施術はお客様との相性もございます。もみ方はもちろん、手の大きさ、体温などもセラピストごとに違いが出ます。
    もしよろしければ、当店はスタッフの指名予約も承っておりますのでみゆき様の手の合うスタッフが居るようでしたらお知らせ頂ければ幸いです。

今後とも、ご愛顧のほど賜ることが出来れば幸いでございます。
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:48:21.0

いつもピンポイントでツボ押ししてもらって感謝です

りこ様

夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

ピンポイントで施術できていたようでほっとしました。
    この時期は、意外と熱中症にもなりやすので気を付けてお過ごしくださいませ。

またお疲れでしたらお越しくださいね。
    スタッフ一同りこ様のご来店心よりお待ちしております。

• マジぇ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:03.0

仕事が忙しく首から肩にかけて寝違えたようなガッチガチ状態が長い間続いており、今までで一番辛い体調で行きました。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中じっくり丁寧にほぐしていただき、帰る頃には首から肩がふにゃふにゃにほぐれていました。こんなに肩が柔らかく感じたのは何年振りでしょうか。
    また必ず行きます!

スッキリしたいあなたへ★リンパ120分★10%OFF 9577!超お得リンパクーポン

マジぇ子様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

肩柔らかく感じていただけたようでよかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    最後笑顔で帰って頂けて私も嬉しかったです♪

お身体結構お疲れのご様子でしたのでまたいつでも気軽にお越しくださいね♪
    マジぇ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• meteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:02:42.0

60分のボディケアをしてもらいました。
    首、肩すっごい疲れてたけど、とっても気持ちよかったです。
    やっぱり60分は、いいですねー

夢咲サロン 佐賀南バイ店からの返信コメント

気持ちよかったと仰っていただき、とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひ夢咲サロン南バイ店をご利用ください。

mete様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Hiromuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:51:09.0

久しぶりのマッサージ(ボディケアとヘッド)でしたが、術後は揉みごわりなどもなく、心身共に快適でした。

Hiromu様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのマッサージでも心身ともに快適と言って頂けて大変嬉しいです♪
    気温差があったり蒸し暑い時も多く、疲れやすい時期かと思いますので、またお疲れの際は気軽にお越しくださいね(*^^*)

Hiromu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:42.0

足のすねがつる時がある。と伝えたところ、重点的に施術してもらい,足が軽くなりました。また、水分補給についても、話しながら不足してたなあと反省できました。

なっちゃん様

夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。

足がお疲れとの事でしたので、一生懸命施術させて頂きました。
    軽くなったようで、本当によかったです。
    今時期は、湿度が高く汗をかきづらいため、余計に水分補給は気をつけておかないと取りづらくなります。

どうぞお体気を付けてお過ごしください。
    またつらくなってきたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

• リュージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:52:44.0

妻と一緒に行きました。コースが違って私は勝手に年配の方が施術するものと思ってましたが、実際は若い女性で力加減を心配しましたが、あっという間の90分でした。何時もより短く感じたので、出来るなら次回もお願いしたいです。

夢咲サロン 佐賀南バイ店からの返信コメント

全体的にお疲れのご様子でしたが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひ夢咲サロン南バイ店をご利用ください。

リュージ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りさりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:06:50.0

ボディケア60分で施術を受けさせていただきました。60分ってこんなに短いの?ってぐらいリラックスできました!またぜひ行きたいです^^

りさりさ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたこと大変嬉しいです。
    温かいお言葉とても励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 23:38:18.0

お店は落ち着いた雰囲気作りをされています。話好きなお客さんと話に乗るスタッフさんの場合それなりににぎやかになります。
    施術していただいたのは今回はわかめの男性のスタッフさんでしたが、これまでのスタッフさんと同様、腕はしっかりしてましたので、すっきりリフレッシュできました。

【とにかく全身疲れを!お得に!何とかしたい方へ】テレワークコース10%OFF

じゃいえもん様

すっきりリフレッシュできたとのお言葉大変うれしく思います^^
    日中暑くなる日が続いていますのでお疲れがたまる前にまたお越しくださいませ!(^^)!

じゃいえもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:50:40.0

久々にリンパマッサージを受けました。もみほぐしてもらってからのリンパで満足の2時間でした。割引券があったので自分へのご褒美でうけたのですが、身体のメンテナンスでまたお願いしたいと思います。
    他の店舗も知ってますが、私はこちらの店舗が1番のお気に入りです。スタッフの方の雰囲気があったかいです。

みほ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご利用ありがとうございました。

満足と言って頂き嬉しいです♪ありがとうございます!
    自分へのご褒美大事だと思います(^^♪
    梅雨にも入りましたし暑い日も増えましたので、お疲れの際は気軽にお越しくださいね(*^^*)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同心がけていきます!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー