3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:59:14.0

気持ちよかったです。

ミキ様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変感謝いたします。
    様々なコースがありますので、またお試しください。

ご来店おまちしております。

• こうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:46:04.0

丁寧に施術して頂き、癒やしの時間となりました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

こうた様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧に施術して頂き、癒やしの時間となりました。というお言葉を頂き嬉しく思います。

足のお疲れが強く感じましたので次回はぜひ、足の時間を長めに施術させて頂きたいと思いました。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 15:02:34.0

ガチガチでつらかった肩凝りが楽になりました。ありがとうございます

【ドライヘッドスパ】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

ちぃ様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうすございます。

肩のお疲れがほぐれたとのことで、お役に立てて良かったです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:03:43.0

女性のスタッフさんが細やかに施術してくださいました。お店の中もかなり清潔感があります。随所に気配りされている感じです。体はもちろんとても楽になりました。

みほちゃん様

夢咲サロン南バイ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん賜ることが出来て、とても嬉しいです!
    毎日お客様を気持ちよくお迎えする為に、お掃除などしているかいがあります♪
    施術も喜んでいただけてよかったです。
    またお疲れの際は、ぜひ夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ。

みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 01:01:05.0

痛いところ、疲れているところをピンポイントで流してくれて、最高でした。体のことをよく分かってくれて、おまけに、どこが悪くてどうしたらいいか、なとも教えてくれて最高でした。
    また、絶対行きます。

【ボディケア組合せ可】美脚リンパ40分 南バイ店夏季限定女性様専用メニュー

りこ様

夢咲サロン南バイ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「最高」とお声頂戴できて本当に嬉しいです♪
    その後調子はいかがですか?
    またお疲れを感じ始めた際はご来店くださいませ。
    りこ様のお体、一生懸命癒させて頂きます!

口コミのご投稿もありがとうございました!

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:13:51.0

今回はずっと足のむくみがひどかったのと肩こりもひどいので、足と肩を重点的にお願いしました。行く前は足をあげないとだるくて仕方なかったのに、おかげで足のむくみもとれ普段の生活も楽になりました。

まみこ様

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございます。

確かに足と肩がお疲れでしたね。
    『おかげで足のむくみもとれ普段の生活も楽になりました』とのこと、本当に嬉しいです。
    またお疲れを感じた時は早めにお越しくださいませ♪

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:53:53.0

とても気持ちよく施術を堪能致しました!もう、癖になる心地よさです。
    また、よろしくお願い致します。そ

【足のむくみ解消】ボディ60分+リフレ40分☆ポイント2個!!《男女共通》

ペコちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用賜りまことにありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです♪
    またペコちゃん様の身体を癒すお手伝いが出来れば幸いです。
    お疲れの際はまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:48:45.0

今回も眼精疲労コースをお願いしました。
    力加減が最高で、ホットペッパーでは指名できませんが、担当していただいた方のお名前を聞いてしまいました。また利用させていただきたいです。

さとこ様

夢咲サロン南バイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『力加減が最高』とお声頂戴することができて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はお越しくださいませ!

心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:30:35.0

静かでリラックスでしました。
    案内なども丁寧で好印象でした。
    9時半から開始のところはあまりないので、朝の時間が有意義に使えて良かったです。

ぱん様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました。

朝の時間が有意義に使えたとのことでよかったです♪

また静かでリラックス出来たというお言葉と、案内をほめて頂き大変嬉しく思います♪

夜も21時までは空いておりますのでまた空いた時間を有効活用していただければ幸いです!

ぱん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー