5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

• 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備

真紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:30:56.0

主人が来店し施術して頂きました。
    椎間板ヘルニアがあり、予約時とは違う施術をしました。
    こちらの要望をよく聞いて頂いた上でアロマリンパに変更しました。
    とにかくゆっくり休みたい事を伝えると施術中も最低限の会話で施術していただき、痛みの他にも肌の乾燥などに対してもご指摘していただき対策まで教えて下さいました。
    数あるサロンに行きましたが、NO1だと思える程親切で勉強熱心だと感心させられました。
    これからも、お願いしたいと思いましたし沢山知恵をいただける施術者様だと思いました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

真紀様

担当いたしました谷です。
    オール5の高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変励みになります(^^)
    その日のお体の状態に合わせてお施術をしていきますので、お悩みやお疲れの箇所などお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足していただけるように精進してまいります!
    ストレスやお疲れを溜め込む前にケアしていきましょうね♪
    真紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-17 07:48:04.0

希望通り強めでしてもらったんですが、揉み返しも、ダルさもなく、今も体が軽く気分が良いです。
    本当にありがとうございました。

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:48.0

女性セラピストさんなので安心して行けます。
    最初に凝ってる所を聞いて頂き重点的に施術してくれました。
    他の凝ってる場所を教えて頂き、こりをほぐして頂き楽になりました♪

ポポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪励みになります!

安心して当店にお越しいただけているようで良かったです!
    ご自身でお辛いと感じていない箇所もお疲れが溜っていることがありますので、定期的にケアしていけると良いですね♪
    お体が楽になったようで嬉しいです(*^^*)

ポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-14 14:24:27.0

行く前は体が重く辛かったんですが、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし90分 ¥5,940→¥4,940【¥1,000off】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

お体とても楽になったようで安心いたしました!
    またお体の不調を感じた際は是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-13 21:01:41.0

身体の強張りが出てきたのでお伺いしました。
    定期的に通わせて頂き、以前に比べると身体の張りも少し緩和された様にも感じます。
    施術中にも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:01.0

全身凝りとむくみが酷いのでいつも丁寧にマッサージして頂いて助かっています。
    足つぼマッサージを急遽お願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    また来月もよろしくお願いします。

もっと!肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分SET 135分¥9,790

える様

担当いたしました谷です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります!
    その日のお身体の状態に合わせてメニューを変更したりすることも可能ですので、いつでもお声がけ下さいね♪足つぼリフレはむくみの解消にも効果を期待できると思うのでとってもおすすめです(^^)
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 11:06:47.0

初めてお世話になってから丁度1年になりましたが今回もたくさん感動させて頂きました(^^)
    担当様は人としての魅力的な部分はずっと変わらずですが、セラピストさんとしてのご自身の中での伸び代はしっかり把握されている様で常に謙虚な姿勢を崩さないところも人気の秘訣だと改めて思いました☆
    辛かった箇所だけでなく普段疲れを感じていなかった箇所も、施術の最中からすでに軽さを感じ、帰りの車の中では太腿がふわふわしていて驚きました!
    スタンプのクーポンを利用してヘッドスパもいつもより長いコースをお願い出来たし、お話もたくさん聞いてもらってまたまた大満足(^^)
    贅沢な時間をありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(*^^*)
    今回も嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!

あっという間に1年経ってしまいましたね♪
    いつも口コミやお褒めの言葉に元気付けられています!本当にありがとうございます♪
    2年目、3年目も技術向上していけるよう頑張ってまいりますので見守っていただけると嬉しいです♪

これからもおか☆様のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• ナタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:05.0

首と肩の凝りがひどかったので強めの施術をお願いしてありましたが、リクエスト通り終始力強くほぐしていただけました。都度強さ加減も確認してくださりとても良かったです!

ナタン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

お力加減がお体にあっていたようで良かったです(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらしてくださいね♪

ナタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当*秋山

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:47.0

久しぶりの来店で、足の疲れが溜まっていたので、いつものリンパにオプションの足ツボリフレも追加でお願いしました。長時間の施術ありがとうございました。

やっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    足つぼリフレは血行が良くなることによって冷え、浮腫み改善等に繋がります。
    リンパマッサージと一緒にケアすることで、よりスッキリ感を感じていただけると思います(*^^*)
    お疲れが溜る前にまたいらして下さいね♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-09 16:36:05.0

今日は90分のもみほぐしをしました。
    肩甲骨と首を重点的にして頂いたんですが、肩甲骨が特に楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました青木です。

お疲れの箇所が少しでも楽になったようで安心いたしました。
    今後とも溜まったお疲れのケアをお手伝いできればと思います♪

今回も口コミ投稿していただきありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:09:09.0

お店に入るとお香のいい香り。
    施術は全身もみほぐしをしていただきました。
    力加減もとてもよく体がほぐれました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

maa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました北村です。
    この度は高評価、口コミありがとうございます!

お体がよくほぐれたようで安心いたしました^^
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらして下さいね♪

maa様のご来店お待ちしております☆

北村

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:15.0

腰がつらかったので、今回お願いしました。

しっかりやっていただき、施術直後から元気に動ける(飲める)ようになりました!!ありがとうございました!

また是非お願い出来ればと思ってます!

【ひよこキャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,460【¥500off】

はやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

施術直後から元気に動ける(飲める)ようになったようで大変嬉しく思っております^^
    お疲れが溜る前にまた是非いらしてくださいね♪

はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 16:19:50.0

きょうの担当の方は全体的にもみほぐしてくださり、
    とても体が楽になりました。
    そうとうお体がお疲れのようなので、またいらして下さいとの事、勿論行かせていただきます。

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    とてもお疲れが溜っていらっしゃったのでお体楽になったようで安心いたしました。
    定期的にケアをしていくことで、ほぐれやすい筋肉を維持できます。
    これからも当店でお疲れの溜まりにくい体づくりをサポートしていけたらと思います♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• hypermarioさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:08:10.0

初めて行きましたが、とっても良かったです。あまりの気持ち良さに途中で寝落ちしていました。
    施術は十分満足いくものでした。また、伺いたいと思います。

hypermario様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

「あまりの気持ち良さに途中で寝落ちしていました」とのお言葉大変嬉しいです^^
    お疲れの際は当店へお体を癒しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-29 22:19:40.0

今回もタイ古式をお願いしました。
    施術中に毎回会話を楽しませて頂き、また毎回何かしら共通の話題があり、今回もまた共通の話題で盛り上がり楽しく過ごさせて頂きました。
    トークの豊富さと施術の技術で毎回安心して伺う事が出来ます。お互いに休日も平日休みが多く旅行の話や美味しいお店の話等もお互いに紹介出来て、訪問する都度色々教えて頂きありがとうございます。
    身体のメンテナンスは絶対的に安心してお任せしているので、今後とも宜しくお願いします。

トモヤ様

担当いたしました青木です(*'▽')

毎回、共通の趣味や話題の話が尽きないので私も嬉しいです♪
    今後も心身共にメンテナンスのお手伝いができるようしっかりと技術向上に努めてまいります!
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらしてくださいね( っ・ω・)っ

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

• まめしぼりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:33.0

3回目の利用です。今回も同じスタッフさんで、コースはもみほぐし60分でお願いしました。楽しい会話とちょうど良い圧のマッサージで、いつもココロとカラダが癒やされます。

まめしぼり様

担当いたしました青木です(*^-^*)
    今回も高評価と口コミ投稿をありがとうございます!

心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しいです!
    次回も日頃のお疲れを癒すお手伝いができればと思います♪
    まめしぼり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:18.0

今日で2回目です。担当さんも同じで心身共に安心しました。リンパは初めてだったのですが、気持ち良く、体がポカポカしました。また是非行きます。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+リンパマッサージ60分SET 105分 ¥7,720

みか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました谷です♪
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    リンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    もみほぐしとリンパマッサージのセットメニューは今のお体の状態に合っていると思います♪

[投稿日] 2024-04-25 07:46:14.0

今回も期間を空けずに伺いました☆
    定期的に長く通わせて頂いているので致命的に疲れやストレスを感じる事はほぼなくなり穏やかに日々を過ごせているのは本当に嬉しいです(^^)
    個人的には身体や健康の話だけでなくいい意味で気を遣わず穏やかに話している間に身体が軽くなっているというところもお気に入りのポイントですw(^^)
    その時その時の様々な希望を汲み取ってくださる担当者様に今回も感動させて頂きました♪

担当いたしました青木です(*^-^*)

定期的にケアしていくことで疲れにくい体を作ることができます!
    穏やかに過ごせているとのお言葉も聞けて嬉しいです(*^^*)
    これからも穏やかに過ごすお手伝いができればと思います♪

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-22 16:48:06.0

初めてきましたが、雰囲気も接客も施術も最高でした。
    体がガチガチなので強めでお願いしましたが、指が入っていかないといいながらも頑張ってくれました。
    早速妹にも行った方がいいと連絡しました。
    またお世話になります。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

みか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    担当いたしました谷です。
    雰囲気をはじめ、様々な点を気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのケアとの事でお体が凝り固まっていましたね。少しずつコリを解消するお手伝いができればと思います♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっすいーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:49.0

時間を見つけて今度は足つぼへ行きたいと思います

よっすいー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、口コミ投稿ありがとうございます♪

足つぼリフレクソロジーは、足の血行を良くすることが期待できるので、むくみや冷えでお困りだったり、臓器が弱っていたり、リラックスしたかったりする方におすすめのオプションです!

お疲れが溜る前にいらしてくださいね♪

よっすいー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:37.0

お店の扉をあけると、そこは非日常の雰囲気の空間でした。初めに簡単なカウンセリングの後、個室で着替えて施術が始まりました。全身カチコチでしたので、初めはやさしくほぐして徐々に適度な力加減で、時折りストレッチをしながらゆっくりとほぐしていただきました。最後に全身伸ばしをして、とても気持ちよかったです。身体中がほぐれて大満足でした。
    初めてでしたので、施術後にいろいろと教えていただきました。忙しくてなかなか時間が取れないですが、時間をつくってまた、こようと思います!

たけちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    タイ古式マッサージはストレッチを行いながらほぐしていくので凝り固まった筋肉に
    アプローチできます!
    また定期的にケアすることによって筋肉の柔軟性が高まり血流が促進されるので痛みや凝りの
    軽減に期待できます(*^^*)!
    是非お時間ございましたら、またお越しくださいませ♪
    たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:31.0

お願いしたところを重点的にやっていただいて、気持ちよかったです!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました谷です(*^^*)
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります♪
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいらして下さいね♪
    m様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:50.0

首肩と腰が辛く、いろんな所でマッサージを受けていますが、本日初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気の良さ(バリ風で広い個室でムーディー)、駐車場3~4台分ありはとても魅力的でした。

また、担当してくださった方がとても可愛らしい方なのですが、力が強くてビックリしました!元々強めをお願いしていたので、嬉しかったです。女性でここまで強めに押してくださるのは珍しいと思いました。(強すぎるようなら、勿論弱めてくださると思います!)

今回揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    しっかり押してくれるので、揉みほぐしはものすごく満足感があり、この強さならリンパマッサージも深く凝りを取るように押してもらえると期待できるので、次回はリンパマッサージもやってもらいたいです。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、私は普段マッサージでほぼ寝ないですが、最後の方ちょっと記憶ないです。笑

お値段もリーズナブルだし、終わったあと身体も楽になって、総合的にとても満足しました!
    また絶対再訪しますので、よろしくお願いいたします!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

力加減がお体にあっていたようで良かったです!
    強さの調節は対応いたします!いつでも仰ってくださいね♪

また、もみほぐしの満足感があるとのお言葉、大変嬉しいです(*^-^*)
    もみほぐしとリンパマッサージのセットコースもおすすめですよ♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• tomonkeyDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:46.0

何度もお世話になっています。
    誰が担当でも気持ちの良い接客と施術に満足しています。

tomonkeyD様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、当店を何度もご利用してくださり、ありがとうございます!

「気持ちのいい接客と施術に満足」とのお言葉、非常に嬉しいです(*^^*)

誰が担当でもご満足していただけているようで良かったです!

tomonkeyD様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-15 07:58:52.0

今回も早めに予約を入れさせていただきました☆
    仕事中疲労感を感じる瞬間もありますが、予約を入れている絶対的な安心感からいつも無事やり遂げられていますw(^^)
    自分は穏やかな気持ちで受けられる施術が好きなので強すぎず、痛すぎず、心を落ち着かせられるこの時間をとても楽しみにしています♪
    語り尽くせませんが、毎回それに応えてくださる担当者様にはとても感謝しています☆

担当いたしました青木です(*^-^*)

心身共にリラックスできているようで私も安心いたしました♪
    お客様に合わせた程よい力加減で施術ができるよう心掛けているので、今回の口コミとても嬉しいです(>_<)♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪

今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

• おやかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:10.0

今回初めての利用でした。他の系列店とお店の雰囲気は同じ感じ。アジアンな装飾で落ち着く感じの店内。トイレは綺麗で広めだったの快適。施術部屋は狭すぎる事もなく、十分な広さ。部屋も清潔で掃除されている感じでした。駐車場はとなりのコインランドリーの駐車場と共用。4台分の内の1台分はコインランドリーの通路用になっていて、3台分でした。1台コインランドリー利用の車あったが、問題なく駐車出来た。
    施術を担当のスタッフの方はとても丁寧に施術をして頂きました。強さ加減の確認、無理のないの強さから少しずつ強さを確認しながら調整してくれて、怖さや不安がなく気持ちよかった。会話も楽しくさせて頂き、趣味とかの話が出来てとても楽しかったです。体も心も癒されました。
    かなりコリが取れ、体か軽くなりました。元々のコリひどいので、また近いうちに伺おうと思います。ありがとうございました。

おやかた様

担当いたしました青木です(*'▽')
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

心身共に癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もリラックスできる施術を心掛けてまいります♪
    コリも深かったので、お疲れが溜りすぎる前にまたいらして下さいね(*^-^*)

おやかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 23:24:44.0

殆ど休みが無く身体も最悪の状態でした。また、諸々あり首の状態も悪くそんな中での訪問となってしまいました。
    なるべく身体の状態を元に戻したくお伺いさせて頂きましたが、施術後家に帰りふと気付いた時に身体の軽さと首の痛みが無くなっている事に気付きました。施術中にも凄く身体の事を心配して頂いた事にも大変感謝しております。身体と心のケアをして頂き、また活力が湧きました。
    いつも本当にありがとうございます。

トモヤ様

担当いたしました青木です(*'▽')
    今回も高評価と励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪

少しでも心身ともに楽になったようで安心いたしました!
    今回は相当お疲れが溜っていたので入念に伸ばさせていただきました。
    寝不足や日々の疲れを今後とも癒していければと思います。
    お仕事大変かと思いますが、ご無理なさいませんようお気をつけくださいませ(>_<)!

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

• Seiちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:18.0

同じスタッフでの二度目の施術で、また背中から腰が酷いコリ様でしたが、強もみとタイ古式のストレッチで頑張って施術をして頂き、本当に楽になりました。
    更に、前回の会話を覚えていてくれて、私の趣味なども会話に盛り込んでくれて、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また、リピーターとして施術をお願いしたいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

Seiちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回も、お体凝っていらっしゃいましたね。
    楽になったようでよかったです♪

Seiちゃん様の趣味のお話をたくさんお聞きできて嬉しかったです♪
    また、お話聞かせてくださいね!

お体が辛くなる前にまた是非いらしてくださいね!

Seiちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• Seiちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:47.0

更に、終始語りかけてくれて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース¥6930→¥6430

Seiちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

「 本当に楽になった 」 とのお言葉、非常に嬉しいです(*^^*)
    リラックスしていただけていたようでよかったです♪

また、当店を気に入っていただけて嬉しいです(´▽`)
    これからも、お体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

Seiちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 21:09:16.0

今回もなるべく期間を空けずに伺いました!
    色々な手技を多彩に使い分けてピンポイントでしっかり押して頂けたのですぐに身体の変化感じられました!とっても大満足☆
    担当様は姉妹店に行かれる事もあるそうですが、そちらも駐車場が近くにあるそうで安心しましたw(^^)
    どちらのお店も行ける距離なので都合に合わせて予約させていただきますね♪

担当いたしました青木です(*^-^*)

今回もお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    姉妹店も比較的近い距離にあるので、ご都合に合わせてのご予約をお待ちしております(*'▽')

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー