3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ ナゴヤカナヤマ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山305
  • 金山駅[南口]より徒歩2分

ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 23:10:27.0

色味や形も親身に相談に乗ってくださり、仕上がり大満足です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回もお願いします!

10/13ご来店限定【オフィス◎カラーグラデーション6000円→4500円】指名不可

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI〔メゾンドナリ〕 名古屋金山からの返信コメント

担当させて頂きましたタカダです(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    ピンクのカラーグラデーション、とってもお似合いでした!
    今度は気になっていたもうちょっと濃い目のカラーもぜひ挑戦してみてください♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです(*・v・*)
    また色んなお話しお聞かせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• 味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:10:56.0

前回に引き続き同じ方に施術していただきました!楽しくお話してくださり、2時間があっという間でした!
    前回の口コミに書き忘れてしまいましたが、爪が折れていた際に様々な代替案を考えてくださりとっても有難かったです。
    ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました。

平日来店限定【うるつやglassマグネット5900円】5種類のサンプルから選択★

担当させて頂きましたタカダです(*・v・*)

ネイル気に入って頂けてよかったです(´▽`*)
    どうしても生活的に亀裂が入りやすい場所等ありますので、
    補強含め、折れにくい方法をご提案できればと思います♪
    お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:12:36.0

ずっとお世話になってます!
    こちらの要望に最大限寄り添ってくれるのでいつも大満足です!!

平日来店限定【大人気ベイビーブーマー5900円】5種類のサンプルから選択★

担当させて頂きましたハヤシです◎

長年担当させて頂きありがとうございます!

最近はロングネイルになってきて
    乾燥だったりで、亀裂が入ったり折れやすくなるので
    保湿しっかりで◎

いつもネイル褒めてくださって嬉しいです(o^ー^o)
    何度かお揃いのネイルして下さって…♪

お仕事変わってしんどいことも沢山あると思いますが
    いつでも相談乗りますので沢山お話してください(><)

毎月通ってくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました◎

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:06:55.0

過去のサロンだと浮いてくることが多かったのですが、こちらはネイルのもちがとにかくいいです!!
    デザインに悩むと親身に相談に乗ってもらえて、毎回百点満点の大満足の仕上がりにしていただけます!今回も可愛くしてもらえて、毎月今までで1番可愛いを更新してます!!
    お話も楽しくて、毎月の楽しみになってます!ありがとうございます♪

ハンドお好みが必ず見つかる♪【定額アート8500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

家事やお仕事でたくさん手を使う機会がある中
    いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

デザインを決めてきていただいて
    残り時間をゆるくお話しするときも
    デザインをしっかり相談しながらお話しするときも
    毎回いつも楽しいです(*^^*)

思う事があれば何でも相談してくださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆきかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:24:59.0

亀裂や折れてしまった爪がありボロボロな状態でしたので
    補強する箇所が多くなってしまいましたが、快く
    対応していだだいて感謝しかありません泣

デザインも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

11月まで【大人気ベイビーブーマー5900円】大人気5種類のサンプルから選べる

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

お引越し作業は特にお爪に負担がかかりやすく
    扱いが難しくなってしまいがちですよね(´;ω;`)
    ご相談いただきありがとうございました◎

今回はパーツも無くシンプルなデザインなので
    長くお楽しみいただけたら幸いです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪~~

• らぶらぶひな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:46:18.0

マンションの一室がお店になっていました。ブースが3つあり、スペースがゆったりしていました。
    施術も担当の方も、ゆったりしていて落ち着いたお店だと思いました。
    デザインが色々あって、ずっと迷ってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    ぜひ、また利用したいです。

11/7ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円★指名不可

担当させて頂きましたタカダです(*・v・*)

秋らしいお色のデザイン、とてもお似合いでした!
    かなりデザイン迷われていたので、
    今度は気になってた他のデザインもぜひ試してみてください♪
    お色味も季節に合わせたカラーをご提案できればと思います(´▽`*)

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:37:47.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてもらえるので毎月楽しみにしています!またよろしくお願いします!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

毎月コンスタントにご来店いただけること
    とても嬉しく感謝しております(*^^*)
    今回のネイルも清潔感がありとてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:37:17.0

もう何度もお世話になっています♪
    引越しをきっかけに名古屋でたくさんのネイルサロンを巡りましたが、元々亀裂が入りやすく、両サイド折れるのも当たり前でした。でも今は、担当スタッフさんのおかげで快適にネイル生活を送れてます!
    ネイル歴15年、セルフネイルもやっていた私の、細かい注文も必ず聞き入れてくれて、『それならこうしよう!』と進めてくれる姿勢が、プロだなと感じています。
    これからもずっと、私の爪をお願いします!

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

たくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    毎月足を運んでくださりありがとうございます(^^)♪

負担がなく快適にお過ごしいただけるようカウンセリングや施術を心掛けているので
    そのようにお伝えしてくださりとても安心しました(*^^*)◎

定額デザインも毎回褒めてくださるので
    モチベーションになっています♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 11:06:18.0

それと遅刻してしまい、すみませんでした
    それでもメニュー変更なしでやって頂き、ありがとうございます!
    ミラーネイルは初めてで、思ってた通りの仕上がりで大満足してます。パーツも提案して頂き、ありがとうございます!
    落ち着いた感じにしようかなって思ってても
    綺麗に仕上げてくれるので欲が出ちゃて派手にしちゃうところですwそれに色々試したくなるので早いうちに色変えしちゃうところですが、またお願いします。

ハンド【90分持ち込みフリーアート7000円】初回オフケア込

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

遅刻のことも全くお気になさらないでくださいね!
    無事に施術できて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆

初めてのミラーネイルとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    パーツのデザインも気に入っていただけてよかったです!

次回も季節や気分に合わせて、また素敵なネイルをご提案させてください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• ちなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:20:38.0

こちらのサロンに伺ったのは二回目でした。
    前回やっていただいた方は凄く丁寧で気持ちの良い接客だったのですが、今回の方は凄く愛想がなく 技術不足だと思われます。
    時間の都合上デザインの妥協はありましたが、あまりにもしょぼ過ぎてショックで帰宅後即やり直しました。
    いくら写メとは違うとはいえ、もう少し補足と色味に関する相談をしっかりして欲しかったです。こだわりがあまりない方ですがここまで酷いのは初めてでした。
    このように書くことはあまり好きではないですが、今後のお客様のためになればと思います。

何年もネイルをしてる身からしてこのようなレベルは初めてでした。
    サイドなど塗りきれてないところ、手の扱いが雑。
    値段以上とはいいませんが、値段以下は酷いと思います。

11/6来店のみハンド【90分持ち込フリーアート7000円→5500円】指名不可

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はご不快な思いをされたことと存じます。
    ご満足いただける仕上がりにならず、ショックな気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

イメージを擦り合わせる為のカウンセリングや
    お客様の気持ちを汲み取る配慮が不足していたと反省しております。
    ニュアンスネイルはお写真となるべく同じになる様に施術しますが、全く同じ再現が難しくなっている事ご理解頂けると助かります。

ですがサイドの塗り残しや手の扱いなども含め
    自分を改めて見直し、しっかりと改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
    ===========================================
    今回につきましては、予約時に選択メニューと前回来店時に用紙をお渡ししました、ご案内済みのオフ代1000円(会員登録費)のお支払いにご理解をいただけず、対応が難しい状況となっております。
    そのような経緯があり、当店といたしましても大変心苦しく感じております。
    maison de nali代表 ヒガシ

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:14:31.0

すごく接客が丁寧で、形とか色とかも細かく聞いてくださって大満足です(^^)また行かせていただきます!

担当させて頂きましたタカダです(*・v・*)

お久しぶりのネイル、ご満足いただけてよかったです♪
    お仕事の活力になれれば幸いです(´▽`*)

様々なデザイン・カラーがありますので、色々試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:10:21.0

ちゅるちゅるのデザインでとても可愛いです!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたタカダです(*´▽`*)

ずっと気になってたデザイン、とってもお似合いでした♪
    私も沢山お話しできて嬉しかったです(*・v・*)
    ライブも旅行も楽しんで来て下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:26:07.0

定額デザイン可愛いの多くて悩みました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたトミタです^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^o^
    前回ご来店頂いてから新しいサンプルも増えて、
    先日選ばれたレオパードではない秋デザインも増えたので
    是非お試しください☆

お仕事お忙しいとは思いますが
    またタイミングが合えばご予約お待ちしてます(^^)/

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 21:31:59.0

オフのみの短い時間でしたが今回も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

担当させて頂きましたハヤシです!

今回オフのみで少しのお時間でちょっぴり寂しかったですが
    短い時間でも沢山お話出来てよかったです♪

体調崩されてたみたいで…
    学校も忙しくて、大変かもですが悪化しないと良いですね(><)

またネイル再開しようかなーって思ったら
    ご来店頂けたら嬉しいです(o^ー^o)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます◎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 14:35:16.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術してくださってありがとうございました!
    どの指の爪の長さに合わせるか、この指に合わせると長さ出しでこのくらい金額がプラスになる、ということも丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました!

担当させて頂きましたハヤシです♪

大事な日のネイルを担当させていただけて
    本当に嬉しかったです(o^ー^o)

初めてのネイルサロンで分からないことたくさんあると思いますので
    ちゃんと金額のお伝え、どうしたらいいかのカウンセリングは
    しっかりさせて頂いてますので安心していただけて良かったです◎

色んなお話させていただいてとっても楽しい時間でした^^

何事もなく無事に行事が成功すればと思います♪

またご来店の機会ございましたらお話聞かせてください^^

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございました!

• かにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 12:04:25.0

1年以上毎月通ってます!!いつもかわいいネイルでテンションあがるし、ぜんぜん剥がれてこないので最高です!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きましたツルタです〇

お仕事柄染色してしまったり浮きやすいかなと思うのですが
    毎月丈夫に綺麗に返ってきてくださるので私も嬉しいです♪
    可愛い持ち込みデザインもいつも楽しみにしてます(#^.^#)

今月も旅行たのしんできてください~~
    お話しも楽しくていつも時間が一瞬です^^(笑)

またのご来店も楽しみにお待ちしております、
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:42:57.0

落ち着いた感じの秋っぽいネイルをお願いしました!
    いつもシンプルネイルだったので雰囲気が変わって気分も上がりました。イベント事も上手く行きました!ありがとうございます♪これからもお願いします!!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

秋っぽいカラーでいつもより爪も長く残したので
    雰囲気が変わっていい感じでしたね♪

イベント大成功でよかった~~(*^^*)
    ご報告いただけて嬉しく思います♪

大切なタイミングでご指名いただき
    ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 15:43:06.0

色んなサロンに行ってきましたが、今まででいちばん可愛くして頂けてとても満足です!またお願いしたいです!

9/22ご来店限定【マグネットネイル6500円→4500円】ぷるマグも!

担当させて頂きましたタカダです(*´▽`*)

ご満足頂けたようで、安心しました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しみなご旅行のお手伝いができて、とても嬉しかったです(・v・*)
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 22:49:18.0

すごく可愛いネイルにしてくださいました!
    デザインがなかなか決まらなくて悩んでいたのですが、
    相談したら、それぞれのデザインの良さを教えて下さり、決めることが出来ました!
    前回のネイルもすごく気に入っていたのですが、今回のネイルもすっごく気に入りました!
    また来月おねがいします!

9/26ご来店限定【オフィス系シンプルアート6500円→4900円】

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

簡単に決めきれないほど悩んでいただけると
    サンプルを作る身としてとても嬉しいです(*^^*)

いつでもお気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店をお待ちしております◎

• 杏仁豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 16:06:18.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました。

9/10ご来店限定【マグネットネイル6500円→4900円】ぷるマグも!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

仕上がりに満足していただけて安心しました(^^)

当店のリピーター様からのご紹介とお聞きして
    とても嬉しかったです(*^^*)

気さくに色々なお話をしてくださり
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

• おしぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 01:29:27.0

施術すごく早くて助かりました!またお世話になります。

【フット】【1カラーorラメorミラー6600円】初回オフケア込み

先日は当店のご利用ありがとうございました◎
    担当させて頂きましたツルタです(^^)

丁寧さや綺麗さも大事にしながら早さも心がけてるので
    そう感じて頂けて嬉しいです(^.^)/~
    理想にかなり近いミラーになって絶妙なくすみ具合がかわいかったですし
    喜んでいただけて良かったです!♪

またのご来店も楽しみにしております♪

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 15:51:24.0

いつも綺麗にやってくれるので
    小指のネイルもまだ、付いてます
    次はマグネットも、いいかな~と考え中です。

また、お願いします!

【フット】人気NO1メニュー夏の新作も◎【定額アート7300円】初回オフケア込

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させて頂きましたトミタです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

付け替えてもジェルついててくれてよかったですーー(^O^)

マグネットもいろいろ種類あるので是非お試しください♪
    定額デザインにもマグネットを使ってるデザインあるので
    そちらもおすすめです\(^o^)/

いつもご指名ありがとうございます!

• ゆきかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 06:16:10.0

今回は初めましての方に施術していただきました。

色合いもフォルムも完璧で、いつもはシンプルデザインで
    ワンカラーはあまりチョイスしませんが、綺麗に施術してくださったおかげでワンカラーのネイルもすごく魅力的だと思いました!

ただ、甘皮処理の時に削りすぎてしまい、
    ほんの少しではありますが
    痛みを感じてしまった瞬間がありましたので
    その点のみ気をつけていただけたらと思いました…。
    技術面などは本当に文句ないくらいなので
    これからも頑張ってください!

今回はありがとうございました!

またお忙しい中、温かい口コミまでいただきありがとうございます。

ワンカラーを普段あまり選ばれないとのことですが、今回のカラー・フォルムを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    秋先取りの濃いカラーもとてもお似合いでした(^^)

一方で、甘皮ケアの際に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧に確認・配慮し、安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。

また担当させて頂く際は快適にお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきますので
    ぜひお好みのデザインやカラーをご相談ください☆

この度はご指摘、口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:15:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!
    次回イベント事がある前にネイルお願いしたくて、日時など相談させてもらいました。
    親身に聞いてくださりありがとうございました。
    次回はいつもシンブルネイルですが、ちょっといつもとは雰囲気の違うものが出来たらなと思ってます。
    次回もよろしくお願いします♪

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ5500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

日程を合わせることが出来てよかったです〇
    イベントのネイルをお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)

ご指名もありがとうございます(^^)♪
    かわいいネイルしましょ♪~~

またのご来店をお待ちしております♪

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 17:31:50.0

ネイルをお休みしたかったのでオフケアが充実してそうなお店を探しました。以前他店でオフのみの時に雑に剥がされ爪がボロボロになった事があるので。
    駅近で店内も綺麗でした。
    凄く丁寧に全く痛くもなくむしろ見ているのが爽快なくらいに綺麗に剥がれていく感じが見ていて楽しかったです。とても綺麗に仕上げてもらえました。
    お話も楽しかったです。
    しばらくしてまたネイルできそうになったら今度はネイルをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ソフトジェルネイルの取り外し+嬉しいツヤ爪のしっかりケアつき4500円!

担当させて頂きましたトミタです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話ししてくださり楽しい時間を
    ありがとうございました^o^
    おすすめ頂いたところ行ってみます(^_^)☆

またご来店の際お爪のお悩みなどございましたら
    是非ご相談ください(^ω^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 15:01:22.0

今日も楽しく心地よく過ごせました~!
    仕上がりも綺麗でうれしいです!指名したいです!
    またいきます^_^

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたハヤシです◎

今回、環境が変わるってってことで、クリアでしたが
    ちゅるちゅるで綺麗でした^^

施術中にも、話しやすいって沢山お話しできて良かったです◎
    いろんなお話し聞かせてもらって楽しい空間でした!

指名なんて!!嬉しいです(´;ω;`)
    直接でも言って頂けてすごく嬉しかったですーーー!

是非、またお待ちしておりますね^^
    新しい環境で慣れない事沢山あると思いますが、無理せずに頑張ってくださいね◎
    またお話し聞かせてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:08:20.0

色変更の相談をした際に親身になって聞いてくださったおかげで、自分好みの仕上がりになりました!施術から2週間以上経ちますが、パーツが取れることもなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

担当させて頂きましたタカダです(*・v・*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    パーツも無事なようでよかったです!

色やパーツの配置でデザインの雰囲気も変わりますので、
    気になる事は今後もぜひご相談ください(´▽`*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 00:21:41.0

色味もデザインも思った通り以上に仕上げてくれてありがとうございます!早いのに丁寧だから浮いてくることも無いしいつもお話も楽しくて大満足です!!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    担当させて頂きましたツルタです〇

今回のデザインは全指違うもので
    お色味も夏っぽい明るめの水色で統一して
    ぷっくりアートも可愛かったですね(о´∀`о)!
    やっぱり濃いめの色味はネイルしてる感がしっかりあるので
    わたしも時々やりたくなります♪笑

いつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます^^
    これからも楽しくお話しながら丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店も楽しみにしております☆

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 10:52:06.0

付け放題で予約。気前よくパーツ付けてくれて希望通りのゴテゴテネイル完成。大満足です。

大人可愛いが人気【ワンホン☆韓国ビジューつけ放題コース8900円】

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

ご希望の仕上がりを再現できて安心いたしました(^^)◎

イベント楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:32:25.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました!1本すごく短い爪があったのを丁寧に整えてくださり、他の指との違和感なく仕上げていただけたのがとても嬉しかったです!居心地の良い空間でたくさんお話でき、楽しい時間を過ごせました!また利用させていただきたいと思います!

【ハヤシ指名限定】ハンド90分持ち込みフリーアート7000円!初回オフケア込

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたハヤシです(o^―^o)

自爪での生活ですとどうしても、伸ばしててもふいに折れたりしちゃいますよね(´;ω;`)
    他の指が綺麗に伸びてたのでカバー出来て良かったです^^

同系色で合わせたネイルとっても可愛くてお似合いでした♪

お話しもとっても楽しくてあっという間の時間でした◎
    居心地よかったって言ってもらえて嬉しいです泣

ぜひ!またのご来店をお待ちしております♪
    いろんなお話ししましょ(⌒∇⌒)

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー