3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:54.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。毎月新しいデザインも出るので楽しみにしています!カラーの相談もイメージしやすくて、いろんなお話もできて楽しかったです^^またお願いします!

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

ご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お客様が毎月のネイルを楽しみにご来店いただけるよう
    毎月スタッフみんなでサンプル作りに力を入れているので、
    そのように言って頂けて、とても嬉しく思います(^^♪

お仕事にプライベート、大変なこともあるかと思いますが
    私でよければ、またお話しして頂けたら幸いです(*´`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:40:36.0

今回も本当に可愛くしていただきました!
    前から気になっていたデザインにやっとできて家に帰ってからも爪が可愛すぎて幸せです!
    デザインが可愛いだけじゃなく爪の形もすごく綺麗にしてくださるのでさらに綺麗に見えます
    いろいろこだわって施術してくださって私も嬉しいです
    また来月伺います!

ハンドお好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円】初回オフケア無料

ご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ずっと気になっていらしたデザイン
    本当にお似合いで可愛すぎました(*^^*)~♪
    お写真を撮らせていただいた時も
    可愛い~!の連呼で楽しかったです(笑)

れいか様は、手の扱いがとても丁寧なので
    とても施術がしやすく、いつも助かります(*´`)

お爪の形、こだわっているポイントの一つなので
    褒めていただけてとても嬉しく、
    また今後も頑張ろうと思いました!

• くくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:54.0

2度目の来店でした。
    今回もオフの早さにびっくり!
    それでいて熱くも痛くもないし、担当してくれた方の気付かいもあり良かったです。
    ネイルの相談にも乗ってくれるし、程よい距離感で会話も出来て満足です。
    出来栄えも可愛くて、綺麗!!
    また伺わせて頂きます。

大人可愛いが人気【ワンホン☆韓国ビジューつけ放題コース8900円】

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたアサノです!

その後、パーツの引っ掛かりなど大丈夫でしょうか?

左右、ブルーとピンクで色変えしてとても素敵に仕上がって
    良かったです(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:30.0

色味とパーツを迷っていたら親身に一緒に選んでくださいました!
    優柔不断でなかなか決められない私にとって
    とても有難かったです
    今回、たまたま短期でつけるネイルだったのですが、
    次の大切な日のネイルもぜひお願いしたいと思いました!

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】5000円 初回オフケア込み

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回担当させて頂きましたツルタです(^_^)

短期間だからこそのお色味の挑戦カラーでしたね○
    お爪の形などもとても綺麗でキラキラな雰囲気がすごくお似合いでした
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

学校事情でネイルができる期間が限られると思いますが
    次回のご予定用のネイルも一緒に可愛くしましょう~~!♪
    色々なお話も聞かせて頂けて楽しかったです♪

r様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• rmyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:26.0

うるうるつやつやなかわいいネイルをしていただきありがとうございました。爪の形や長さ、色の濃さも問題がないか聞いてくださりとても良かったです。ただ1週間経たずに浮いてきてしまったのが少々残念でした。

4/14ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円★指名不可

口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、マキノです(^^)
    先日は当店にご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪うるうるのネイルがとても可愛くてお似合いでした(^^)

早々にネイルが浮いてしまったとのことで、申し訳けございませんでした。
    1週間以内の浮き等保障がありますので、対応させて頂きますのでご連絡是非下さいませ。
    他社ジェルメーカーに変更や厚みの調整など、他色々と対応させて頂いております。

お爪に関してや、他の事でも何か気になることがあれば、どんな些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さいませ。空間、施術ともに更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

rmyyy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:49.0

ネイルのカラーがバリエーション豊富でした。施術も丁寧にして頂きありがとうございました。

【ハンド】【マグネットネイルorフラッシュ6000円】大人気のぷるマグも新入荷

口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました、マキノです(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)
    ネイリストとしてとてもやりがいを感じます!嬉しいです!

カラー豊富と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ミラーネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)

あれからお爪のご状況はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談ください♪

ゆき様とは初めましてでしたが、沢山色々なお話しが出来てとても楽しかったです♪

他にも沢山デザインご用意しておりますのでこれからもゆき様にピッタリのネイルをご提案出来ればと思います(^^)

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:31:30.0

1本折れてしまってスカルプとチップのメリットデメリットを丁寧に説明していただきスカルプにしてもらいました。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!
    前回お話したことも覚えてくださりとても嬉しかったです。
    バイトの事も配慮していただきありがとうございます!
    可愛い爪のおかげでバイトも学校も頑張れます!ありがとうございます!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

普段の過ごし方をお話ししてくださることで、
    こちらも色々な提案がしやすく、助かります(^^)◎

仕上がりも気に入っていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラ可愛くてとてもお似合いでした♪~

クラスの子たちとのディズニー楽しんできてください!
    またお話しを聞けたら幸いです(^^)/

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:51.0

2回目でした!
    前回担当して頂いた方?だと思うのですが、これまで通っていたネイルサロンの中で一番居心地が良かったです!
    これからも通わせて頂きます!

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

a様♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、マキノです♪

a様、当店にご来店、ありがとうございました!

居心地が良いと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、満足していただけるサロンの雰囲気を目指してがんばります!

ピンクのニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)

またa様のお爪を可愛く、綺麗にさせてくださいっ♪

次回もa様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナビちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:04.0

初めてのネイルである旨を伝えたところ頻度など丁寧に教えてくださりました。デザインもシンプルながらとても綺麗で気に入っております。また伺います。ありがとうございました。

先日は当店へご来店頂きありがとうございました〇
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたツルタです(*^^*)

当店のサンプルの中から気に入るデザインを選んで
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    淡いピンクのグラデーションにミラーのポイントデザイン綺麗で可愛かったですね( ´∀` )
    ネイルがお仕事上可能になったとの事でしたので
    これからいろんなデザイン少しづつ試していけたらいいですね(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:58.0

とても可愛いく仕上げていただきました!
    周りの人からもデザイン褒めてもらいましたー!
    施術中のお話もとても楽しい時間を過ごせて本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

仕上り気に入っていただけてよかったです!
    周りの方々からも褒めていただけるなんて、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!

一通りのお話しを聞かせていただき、
    本当に行動力があって素敵だなと思いました!

今後もきっと、楽しい事がたくさん待っていると思うので
    またお話しを聞かせていただけたら幸いです(*´`)♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:20.0

定額で可愛いデザインがたくさんあります!
    色変えや配置、一緒に考えてくださってありがとうございました!他にもやりたいデザインがあるのでまた伺います。

4/24ご来店限定★お好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円→6000円】

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回担当させて頂きましたツルタです^^

毎月時期やトレンドに合わせて考え、デザイン作成しておりますので
    たくさん可愛いデザインがあって迷うと言って頂きとても嬉しいです!
    ブルーのマグネットお似合いでした、可愛くなりましたね♪

気になるものまだまだありそうでしたので
    是非順々に試して頂けたらと思います(⌒∇⌒)
    またお色味も一緒に選んでオリジナルの可愛いねいるにしましょう~!

次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております〇
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:07.0

いつもありがとうございます!!
    どのスタッフさんにやっていただいても、早くて丁寧で今月も綺麗な仕上がりに大満足です!

約100色から選択可能【カラーグラデーション5500円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

毎月ご来店いただき、とても嬉しく思います♪

初めて担当させていただきましたが、
    とても明るく素敵な笑顔に元気をもらいました(^^)!

お爪の状態、また様子を見ていただいて
    何かあればお気軽にご相談頂けますと幸いです◎

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:43.0

いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。以前もお世話になった方に担当していただきました。
    前回同様とても丁寧で、デザインやイメージを一緒に考えてくださって嬉しかったです。かなり迷ってしまいましたがお色変更したバランスもすごく素敵で、ずっと見惚れてしまいます、、、!!また是非よろしくお願いします。

4/18ご来店限定★お好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円→6000円】

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

前回から、またぴな様のネイルを担当することができて
    とても嬉しく思います(*^^*)

サンプルのお色変更をする時は、なるべくお客様の
    イメージに近いものを共有できるように
    しっかりカウンセリングすることを意識しています◎

今回のデザインとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

何度も可愛いと喜んでくださる、ぴな様を見て
    安心と、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

いつも素敵な笑顔をありがとうございます♪~

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:27.0

初めて来店しました。長さだし1本をもともと追加していましたが自分がやりたいネイルのデザインだと他の爪にも長さだし5本追加した方がいいと言われたのでスタッフさんには時間など大丈夫か確認して大丈夫と言ってくださったので長だし5本お願いしましたが常に急かされている気分でオフの際もかなり痛かったです。
    ネイルは自分好みになり満足でしたがスタッフさんの常に高圧的な態度で常に急かされている感じがして気分が悪かったです。そんなに急かすなら最初から長さだし5本は難しいと言ってくれたらよかったのにと思いました。
    また、1週間もしないうちに長さだしした爪5本中3本折れました。お直しお願いの電話をしましたが自分が県外からの出張で時間が合わなかったのでお直しを諦めましたがせっかく可愛いネイルにしてもらったのにすごく残念でした。

約50色から選択可能【ワンカラーorグラデベースのフレンチ】7700円

この度はご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店されてからの長さだし4本追加とパーツ追加や、初めてのご来店で当店とのベースジェルとの相性もチェックしながらでしたので、集中しておりお声がけや会話が少なく不快な気分の中での施術時間になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちゃんちゃんさんのご希望を最大限叶え、可愛いネイルでお帰り頂きたく、急な長さだし4本とパーツ追加を承りました事、ご理解頂けると幸いです。

今後ネイルに集中することも大事ですが、お客様とのコミュニケーション、そして気持ちよく過ごして頂けるように余裕を持った追加のご案内、併せてご指摘いただきましたネイルの技術を見直し向上していき、改善に努めていきたいと思います。

この度はご指摘と口コミありがとうございました。

• ななつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:14.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    長さや形、色の確認など細かくしてくださるのでいつも満足しています!
    なによりも施術中のお話が楽しいです。またいろいろ聞かせてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました、マキノです(^^)

いつも当店に足を運んで頂きまして、ありがとうございます!!

ななつん様の施術沢山お話しできて毎回楽しい時間で私もとても楽しく施術させて頂いております!

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく、ネイリストとしての励みになります(^^)

これからもななつん様にご満足いただける用な施術を心がけていきたいと思います!

またななつん様のお爪ををかわいく出来るのを、楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ほがらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:12.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけます。
    今回デザインや色の相談にも親身になっていただきありがとうございました!色味もデザインも可愛くて大満足です。

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

前回のグリーンも可愛かったですが、
    今回のブルーも、とてもお似合いでした(^^)♪

また、お爪の長さなども詳しくお伝えしてくださるお陰で
    こちらも分かりやすく、お客様の希望に対応することができるので
    とても感謝しています(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• samoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:58.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています。今回は初めてミラーネイルにしました。色と質感も綺麗ですが、形も綺麗でとても満足しています(^^)デザインが全て素敵なので毎回悩んでしまいますが、的確にアドバイスいただけるのでとても助かってます!あと単純にあれこれ相談するのも楽しいです。ぜひまたよろしくお願いします。

SNSでも人気【ハンド】【ミラーネイル6000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ずっと気になっていたミラーネイルがついに実現しましたね!
    今回も、とてもお似合いでした(^^)♪

お爪の形も、またさらにキレイになってきましたね◎~
    長く当店に通ってくださるおかげで、経過を見ることが出来るので
    とても嬉しく、感謝しております(*^^*)

毎回、楽しい時間をありがとうございます(*´`)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:41.0

今回はシンプルアートにしました
    手早いし、もちもいいのでおすすめです

担当させて頂きましたアサノです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^)

今回のグリーンのマグネットにラメ可愛かったです(^^♪
    みわ様にとても似合っておりました!

月に一度新作も増えるのでまたご紹介させてください(^^♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:04.0

いつも綺麗に可愛くしていただきありがとうございます(^^)
    伸びた時にネイルと自爪の段差が気にならず、ネイルの持ちもすごく良いです!
    一ヶ月おきのペースで通っていますが、伸びていても綺麗なのでもっと伸ばしても問題無いくらいです(^^)
    細かいところまで気を配って声掛けしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    これからもお願いします!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

2回目のご指名ありがとうございました♪

伸びてくると根本の段差が気になりますよね(+_+)
    根元が厚すぎてしまうと、引っかかって浮きの原因になる事もあるので
    意識してスッキリできるよう心掛けております◎

根元がスッキリしていると伸びてきた時でも
    見た目が綺麗ですよね♪

ネイルの持ちはお客様のお気遣いがあってこそです。
    保湿や、手先を丁寧に扱ってネイルを大切にしてくださる意識が
    お爪を綺麗に保つことに繋がっていると思うので、
    定期的に当店に通って下さることに感謝しております(*^^*)

いつも仕上りをとても喜んで下さり、ありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:42.0

物腰柔らかで丁寧な接客と、コチラの希望に添いながらより良い提案をしていただけるので、施術前にイメージするもの以上の仕上がりになりとても嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします。

ご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

サンプルのお色変更、とてもお似合いで素敵でした♪

お客様に満足して頂ける仕上がりに出来るよう心掛けています◎
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございました(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております(*´`)~

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:40.0

今回で3回目でした!毎回担当者は異なりますが、どの方にあたっても仕上がりが綺麗で満足です♪
    折れた箇所があっても、“長しだししますか?”とご提案くださったり、本当はメニュー選択しないといけないところ、、快くやってくださりありがたいです。
    ここ数年ずっとワンカラーでしてが、デザインが可愛くたまにアートにしたり、前日当日の予約が取りやすいのも助かります!またよろしくお願いします^ - ^

4/5ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円★指名不可

担当させて頂きましたアサノです。

その後、長さ出しの小指のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかトラブルなどありましたらお気軽にご相談ください!

今回のちゅるんカラーに蝶々のパーツ可愛かったです♪
    k様にとても似合っておりました!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:18.0

予約時のクーポンに所要時間1時間45分とあり、会計の伝票にも所要時間は書いてあったがオフ込みで1時間で退店した。常に急かされてる感じがあり、ライトの30秒より前に手を入れ替えるように言われたり、手をぐっと引っ張られたり押されたり気分が悪かった。前日予約だとこのような対応になるのですか?
    施術中も私に確認しているというよりこれでいいよね?という圧を感じました。ツイードがサンプルより派手に感じること・パールの位置も私が確認している時にライトに入れるよう促された。トップジェルが厚いからなのか硬化熱ですごく痛かった挙句、未硬化ジェルが拭き取ってないためベタベタする爪があり不快です。
    今回のネイリストさんが合わなかっただけかもしれませんが、オフ会員になったのに次回行こうと思えません。サンプルが可愛かっただけに残念です。

3/29ご来店限定★お好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円→6000円】

退店時間ですが、今回4月からのご就職ということで
    サンプルよりアート量を減らしたりしたことで
    短縮されたりもありましたが、それでも急かされていると
    感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    決して手を抜いたわけではないことは、ご承知おきいただけますと幸いです。

デザインのお色味でしたり、パーツの位置なども
    もっと確認するべきだったと反省しております。併せて申し訳ございませんでした。

ジェルの熱さに関しましては、硬化熱といって
    ジェルが硬まる瞬間にどうしても出てしまうことがあります。
    ジェルが厚いことだけが原因ではありませんが
    そちらもお声がけが行き届いておらず申し訳ございませんでした。

この度は沢山のご指摘と口コミありがとうございました!
    今後に活かしていけるように努めていきたいと思います。

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:00.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げていただいて、前回お話ししたことを覚えててくださったのも嬉しかったです。
    また是非お願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしていつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたアサノです!

今回の季節限定のプルマグにリボンチェーンキラキラ可愛いすぎました(^^)♪
    実は、私が作ったサンプルでして
    選んで頂いたとき、好みが同じで嬉しかったです(^^)♪
    とても似合っておりました~♪

いつも美容のお話し楽しいです(/ω\)
    色々教えて頂いてありがとうございます(^_^)
    私も、ぴな様のまつ毛を目指して頑張ります!(笑)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:14.0

予定があったため短くしてもらいました。長さを細かく確認していただき短すぎず悲しくならない程度にしていただきとても満足です。次はロングネイルにパーツをつけたいなーと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きましたアサノです!

今回はお爪短くされましまが、また数ヶ月経てば伸ばせるとの事でしたので
    是非是非、長さ伸ばされてパーツでしたりロング楽しんでみてください(^^)

今回のショートネイルにナチュラルなちゅるんカラーとても
    似合っておりました(^_^)

補強させて頂いた、親指と人差し指のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかトラブルなどありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:19:29.0

エレベーター上がる時は少し不安でしたが、店内は落ち着いた雰囲気のお店でした。
    オフが今までで1番早く終わり驚きました。
    痛くも熱くもなく、スタッフの方からの気遣いもあり良かったです。
    定額コースのサンプルも可愛いものがたくさんあり悩むくらいです。
    出来上がりもいい感じ!何より早いのに綺麗です!

一つだけ…私も帰るまで気付きませんでしたが1本だけ他の爪より長いなぁっと思う指がありちょっとだけ気になりますがトータル満足です!
    また伺わせて頂きます。

くく様♪

この度は数多くあるサロンの中から、当店に足を運んで頂きまして、ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました、マキノです(^^)♪

オフの痛み、熱さがなくて良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    当店フィルインでのオフになりますので、これからも、くく様のお爪を健康に保っていけるかと思います(^^)

サロンの雰囲気もくく様に気に入って頂けて、とても嬉しくおもいます!
    サンプルのデザインも気に入って頂けて光栄です★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

くく様の雰囲気にピッタリの綺麗なミラーのデザインがとてもお似合いで素敵すぎました!

長さが違うとのご指摘ありがとうございます。くく様にご満足して頂けるように今後の改善に努めていきたいと思います。些細な事でもお気軽にご相談ご指摘ください。

お忙しい所、貴重なご意見ご感想ありがとうございます♪
    くく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:36.0

普段聞けないネイリストならではの
    知識をたくさん教えていただき
    とても参考になりました。
    サロン選びの基準もわかったし、その人ならではのアドバイスもとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

お客様が安心してジェルネイルを楽しんでいただけたらと思い、
    自分なりにではありますが、不安や相談を解決できるよう心掛けております◎

色んなサロンや施術方法が、たくさんあるので
    決め手に悩んだりするかと思いますが、
    これが絶対おすすめ!という事はあまり無く
    お客様とサロン側の需要と供給が合えばそれが正解なのかなと思います(^^)

そんな中、仕上がりを気に入っていただけたことがとても嬉しいです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ミューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:03.0

3回目の来店になりますが毎回とっても可愛く仕上げて下さるので毎月の楽しみになっています♪

また施術もとても丁寧で早く、デザインで迷っていても親身になって相談、アドバイスしてくださいます!

また次回もよろしくお願いします!

ミュー様
    当店にご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております、マキノです♪

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!!励みになります★
    ミュー様今回、中々やらないと言っていたピンク系のカラーも春らしくてとてもお似合いでした!!

やはりキラキラはテンションあがりますね(^^)♪
    ちょうちょのパーツも可愛すぎました!!!!

こちらこそ、次回もミュ―様の施術担当出来るのを楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:51.0

今回、友人の勧めでこちらのサロンさんでお願いしました!
    友人からは仕上がりが綺麗でとっても丁寧にやってくれると聞いてたのでワクワクしながら施術して頂きました。
    今回は、韓国ビジューつけ放題で予約させて頂きました。パーツで迷ってたら、これ付けても可愛いですよと提案して頂きとても嬉しかったです。施術スピードもとても早いかつ綺麗な仕上がりでとっても満足しました!

少し気になった所が1点だけあります。
    私自身ネイル回数が浅いこともあり、予約時の説明不足の部分もありましたが、もう少し丁寧なメニュー説明や施術時の説明をして頂けるとありがたいと感じました。
    ですが仕上がりが本当に満足なものだったので今後もこちらのサロンさんでお願いしたいと思っています!

本日はとっても可愛いネイルをして頂きありがとうございました!またお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    担当させて頂きましたアサノです!

ご友人様からお薦めでのご来店大変嬉しいです。ありがとうございます(^_^)
    パーツ付け放題、パーツの取れなど、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

ピンクベースカラーに、黒リボンにクマちゃんパーツもパールハートも
    かわいく仕上がりましたね(^^♪
    とも様のイメージにピッタリでとっても似合っておりました(^_^)

そして、施術メニュー内容の説明不足と、施術時の説明についてのご指摘
    そして少しでも不安な思いをされましたら申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いて、今後改善していきたいと思います。

次回の来店の際には、メニュー説明など分かりやすくできるようにと、施術時も細かい説明を心掛けてまた是非対応させて下さい(^_^)!

お忙しいところ、貴重なご意見と、そして技術に対しての
    お褒めの口コミありがとうございます。
    大変うれしいです!(^_^)
    今後もご満足して頂けるネイルを提供できるように努めていきたいと思います(^_^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:07.0

前回、とっても可愛くしてくださったので今回もお願いすることにしました!
    今回は大きめバーツをつけて本当に可愛くしてさいました!
    フォルムが本当に綺麗で満足しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!

大きめのリボンパーツが可愛すぎて私もテンション上がりました(/ω\)
    可愛すぎましたね(^^♪
    ラメラメのワンカラーも春っぽいカラーで今の季節ぴったしですね♪♪
    ぽんさんにとっても似合っておりました!♪

ブログにも掲載させていただきました(^^)♪♪
    良かったら是非チェックしてみてください(*^^*)

また、フォルムのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凸凹がないように、伸びてもお爪が綺麗に見えるよう、こだわっております。
    気付いてくれてとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます(^^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:33.0

今回は定額アートがお得にできました。
    色変えできるので好みの感じにできました。
    春っぽくなって満足です。

妊婦なのであと1回か2回くらいになると思いますがまたお願いします。

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

2回目のご来店とても嬉しく思います(*^^*)
    初回の感想も聞くことが出来て安心しました♪

今回のデザインとても可愛かったです◎!
    押し花が入るとグッと春っぽくなりますよね♪

お色変更のセンスも凄く素敵でした(^^)

お体に気を付けてお過ごしください。
    残り少ないネイル楽しみましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー