5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:40.0

通い初めて数回になりますが、
    普段の生活の中で姿勢を意識する
    事が増えました。
    整体をやって貰うと、凝り固まっている
    所も再確認できていいです。

これからも頑張って姿勢改善
    目指します。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    初回に比べると姿勢や身体の動かし方、硬さなどかなり改善されてきたと思います。
    ここに通っている間だけ身体が良くなっている状態ではなく、常に良い状態を作りたいため家でも習慣にしていただき、身体のケアを取り組んでいただけたらと思います。

• soukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 08:41:52.0

パーソナルと姿勢矯正をしています。
    少しずつですが効果は出ています。

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

姿勢も体型も少しずつ改善されていっているのでとても素晴らしいです!
    更なる改善を目指して今後も頑張っていきましょう!!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:06.0

前回の振り返りをしてもらえるので、できるようになったこと、足りないところが明確になるのは助かります!

• ぷえぷえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:30:25.0

体調に合わせてメニューを組んでもらってます。下半身メインにトレーニングしていますが、確実に結果が出ています。週一回だけですが、運動習慣がついてきました。このまま続けていきたいです。

口コミ書いていただきありがとうございます!

着実に結果が出てきていますね!
    運動することを習慣化していけばより健康的な毎日が送れますよ!

継続していきましょう!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:08.0

久しぶりになってしまいました…いろいろバタバタしていましたが、体を動かすとすっきりします。翌日は立派に筋肉痛になりましたw

• あまのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:15:15.0

以前から肋骨が開いていることが気になっていたのですが、こちらで肋骨を締めてもらうと見た目もかなり変わり、嬉しい驚きでした。定期的に見てもらって安定しています。いつもありがとうございます。

あまのっち様

クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。

肋骨が締まると見た目がかなり変わってきますよね!
    改善後の実感をしていただき、私も嬉しく思います!

これからもサポートさせてください!

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:32.0

もう、上がらないぐらいベンチプレスしました。翌日からの筋肉痛が大変になりましたが、良い感じでした。

いつも口コミをありがとうございます!!

いつも短い時間のセッションの中、しっかりと追い込めて本当にすごいですね!
    短い時間の中で大事なのは集中力です!
    しっかりとトレーニングしようという意思が伝わってきますので短時間でも充実したトレーニングができるんだと思います。
    この調子で今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 18:05:25.0

トレーナーさんによって機能改善、筋トレ、ヨガ、ストレッチなど、メインとなるトレーニングが異なるので飽きずに楽しめます!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

当店は、いろんなお客様に対応ができるようにそれぞれに特化した内容をお届けすることができます。
    引き続き、トータルアプローチしながら頑張っていきましょう。

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:12:41.0

自分に合ったトレーニングを毎回考えてくださいます。
    きつい時もありますが、声かけのお陰で頑張れます。
    優しく明るい指導をしてくださるので、とても楽しくトレーニングが出来ます。

ユキコ 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    楽しくトレーニングできているということで私も嬉しく思います!
    きつい時もあると思いますが、これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:34:05.0

普段使えていない部分のトレーニング、とても効きます。たくさんのメニューを提案してもらえて助かります。

nk 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    少しでもお役に立てていてとても嬉しいです!
    普段使えてないが故に姿勢不良や腰痛や肩こり、筋力低下にも繋がってきますので
    使えてない筋もこれからも使っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-03 08:41:28.0

ボクササイズはとにかく楽しいし、ストレス発散にもなります!やったことない人は一度ご体験を!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

ボクササイズも楽しんでいただけてよかったです!
    運動の継続の秘訣は楽しむことです!
    今後もトレーニングと整体と合わせながらボクササイズも行っていきましょう!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:22:46.0

今回は腕と脚のトレーニングでしたが、しっかりきついけど自分で回数を決めたりも出来るので、適度にやる気に繋がって嫌にならないです。脚のトレーニングは嫌になりがちだけど、無理なく頑張れています。

口コミを頂きありがとうございます!

今回もしっかりと腕と脚のトレーニングを追い込む事ができましたね!
    回数も人によって数えられた方が良い人もいれば、自分でコントロールする方が継続できる人もいますので最適な回数で、良い汗をかいていただければと思います!
    今後もよろしくお願いします

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:49:07.0

今回も肩甲骨周りから基礎トレーニングを行い、翌日は背中周りと胸周りが筋肉痛になり、程よく効いてる感じがしてます。

毎回、トレーニング以外でも学ばせてもらうことが多く、
    体の構造から、眼を使っての空間認識力の説明など、普段の生活の中で意識しないことも学べて、家に帰ってもできるトレーニング方法も教えてもらえるので助かっています。

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

トレーニング初期は、筋肉痛になりやすいですが慣れてくると筋肉痛にならなくなってきます!

ただ行うだけでなく、知識もつけて頂くとより良い身体を目指す事ができます
    今後もいろんな知識やトレーニング法をお伝えしていけたらと思います

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:40:40.0

体の不調を治すって時間がかかるなぁとは思いますが、先生のところに通うようになってからは成果が目に見えるようになったので、頑張ろうと思えます!これからもよろしくお願いします。

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

不調が長期化すれば、いろんな所が崩れてしまい、一ずつ修復していくのにどうしても時間がかかってしまいます。
    やれることは、しっかりと一個一個の課題をクリアしていくことです!
    今後もよろしくお願いします!

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:04:32.0

パーソナルトレーニングでお世話になっております。毎回身体の状態を気にかけて頂いているので安心してお任せできます。

なべちゃん 様

クチコミ書いていただき有り難う御座います。
    お任せしていただけていてとても嬉しく思います。
    身体の状態によってトレーニングのパフォーマンスだけでなく
    怪我にも繋がってきますので
    これからも身体のコンディションを見ながらやっていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:16:01.0

いつもお世話になっています。楽しくトレーニングしていただいてます。ありがとうございます。

はる様

口コミありがとうございます。
    少しきつめのトレーニングの時も楽しく頑張っていただけるので結果も出てきていますね♪
    これからも頑張っていきましょうね!

• とかちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:35:40.0

今回回も先生の的確な指導で筋肉量アップできました。

とかち 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    筋肉量も少しずつですが増えてきましたね!
    私の指導だけでなく、とかち様の日頃の努力もあったからこそ、
    筋量アップに繋がったのだと思います。
    これからも、理想の体型に向けてサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:05:28.0

ひとりで食事制限、運動などを行なっていると挫折しそうになりますが、パーソナルにいくと、励ましてくれて効果的な運転ができて、とてもモチベーションが上がります。
    そして、筋トレとストレッチがちょうど気持ち良く、体がスッキリします。

soukiti様

口コミありがとうございます!
    今後もsoukiti様の身体に合わせてストレッチとトレーニングを頑張っていきましょうね♪

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:35:12.0

トレーニングもそうですがストレッチも含め、自宅でも出来ることも教えて頂き参考になります。引き続き頑張ります。

nk 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    少しでも参考になっていただけていて嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきますので
    質問や疑問に持つことがありましたら何でもお聞きください!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:16:22.0

普段ほとんどテレワークで身体を動かさないため、週1で通っています。通ってなかったら酷い身体になっているんだろうなと想像つきます。いつも筋肉痛があって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

み様

口コミありがとうございます!
    ご自宅でもしっかりとストレッチやトレーニングをして下さってるおかげで筋力、柔軟性が上がってきていますね♪
    み様の目標を達成できるように今後も一緒に頑張りましょう!

• Canakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:47:24.0

久しぶりに小顔矯正を受けました。
    やはりスタッフさんの施術は効果覿面!あれ痩せた?と家族からすぐに気が付いてもらえました。

Canako様

クチコミ書いていただき誠にありがとうございます。

満足していただき私も嬉しく思います。

これからも全力でサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• Canakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:37.0

以前から興味深かった枕作成をしていただきました。
    体型にあった枕を作成していただけるので、寝心地のよい高さになりました。枕に愛着も持てるので快適に安めそうです。

Canako様

クチコミ書いていただき誠にありがとうございます。

睡眠の質を上げることは本当に大事なことですよね!
    自分に合った枕で毎日の質を上げていきましょう!

これからも健康のサポート全力でさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:05:58.0

いつも楽しくトレーニングしていただいてます。毎回楽しみにしてます。

はる様

口コミありがとうございます!
    はる様はきついトレーニングも楽しみながらやってくださる根性がおありなので、こちらも熱が入ります!笑
    今後も楽しみながらやっていきましょうね♪

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:07:07.0

久しぶりにレッスンを受講した翌日の今日は、腕と太ももにかなりの筋肉痛。やはりまめに行かないと反省。タラタラ習ってはいるけど、レッスンに通うようになってからスクワットができるようになったことかな。身体がこれ以上、劣化しないように続けようと思っている。先生も優しいし。

いつも口コミありがとうございます。

そして長期に渡り頂きとてもありがたく思います。
    ここにきた当初は、スクワットするのに精一杯でしたが、前回のスクワットをあらためて見させて頂きとかなり綺麗なフォームで、スイスイとできていましたね!
    動きに変化は確実に現れていますのでこの調子で頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 10:30:08.0

まだ通い初めたばかりですが
    長年の姿勢改善の為に続けたいです。

姿勢矯正をしてもらった後にストレッチや運動をして身体を根本的に改善していけるみたいなので
    今後に期待して頑張ろうと思います。

口コミを頂きありがとうございます!

姿勢の崩れは、長年の癖や動かない日常生活によって崩れてしまい、さまざまな不調を抱えてしまいます。
    姿勢が変わる事で見た目も変わり、さらに肩こりや腰痛にもなりにくい状態になります。
    まだまだ硬さはありますが少しずつ改善し、健康的な体づくりを目指して頑張っていきましょう。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:56:39.0

利用者に合わせた対応をして下さり、楽しく通えました!ボクササイズが楽しく、またやりたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます

トレーニングは人によって辛く感じます。
    ただ日常で欠かせない事ですので習慣的に行わなければなりません。
    そんなトレーニングを継続していくためにも楽しいと思ってくれる環境づくりを心がけています。
    楽しくしっかり汗をかいていきましょう!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:55:24.0

今日もパーソナルトレーニング頑張りました!
    筋肉をつけるためだけでなく、肩こりも解消出来ました!

口コミを頂きありがとうございます。

筋トレで筋肉に刺激を入れるだけでなく
    肩こりがおるということは身体の不調が身体の歪みにつながったいるケースも多いので
    整体でしっかり整えてトレーニングをすることでトレーニング効果がさらに高まります。
    今後も楽しく頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-27 20:28:13.0

姿勢が良くなっていること、体調が良くなっていることを普段の生活で実感できています!

いつも口コミをありがとうございます。

私自身、食事やトレーニングを担当させていただいていて、
    食事の内容や、姿勢、身体の動かし方などの変化をとても感じております。
    今の食事はとても良いので、引き続き継続を意識していきましょう!

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:24:07.0

今日は入念に足首と趾の訓練を行いました。
    ゴルフの動きを見てもらった時には親趾側が潰れていて安定しなかったのですが今日の訓練で身体の安定性が向上して
    スイングしやすくなりましました。
    体幹トレーニングよりまずは足の機能をあげないといけないということ知れて大変万足!!

いつも口コミをありがとうございます!

そうですね!世間的には、体幹が大事と言われて腹筋運動やプランクをやることが多いですがそもそも、体幹が働きやすい環境なのかを考えなければなりません。
    もちろん体幹トレーニングも必要ですが、今回は足裏と足首の機能性を上げることで体幹が安定することを実感できたと思います!
    今後も身体のあらゆる機能を上げていきましょう!

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:37:44.0

今回、オーダーメイドトレーニングを受けてきました。

前回は下半身がメインでしたが、今回は上半身のトレーニングメニューを行ったのですが、肩甲骨周辺の可動がうまくできていなかったため肩甲骨をうまく動かせるように何度も指導とアドバイスをもらいました。

元々、猫背で上半身が内側に巻き込まれてしまっているようで、肩甲骨と首を意識することでトレーニング後は背筋が伸びていることを実感できました。

また、肩甲骨に入るようにトレーニングを意識的にできていなかったため、肩周りにしか負荷が入っていないことも実感できたため肩甲骨を意識できるように改善していこうと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!

日々の不良姿勢によって、身体が拘縮し、本来の機能を失うことが多くあります。その中でも肩甲骨は過剰に固まり内に寄せられなくなったり、下に下げることができなくなったり、そもそも柔らかく動かすことができなかったりしてしまいます。

肩甲骨が機能することで、腕が上がりやすくなったり、パワーが出やすくなります。この動きを習得し、今日はベンチプレスでしたが今後は他の動きにも活用していきましょう!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー