5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2023-01-29 13:43:21.0

先生の食事のアドバイスのおかげで、食生活も整って来ました。これで痩せられると信じてます!

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

食生活が整ってきたのは大変すばらしいです!
    身体を変えるには食事は非常に重要です。
    今後もできる限りアドバイスをさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-29 13:42:16.0

最近は整体をしてからトレーニングをしていただくのが、私のスタンダードになっています。体が楽になると動かしやすくもなるので良い流れを作っていただき、先生に感謝です☆

口コミ頂きありがとうございます。

身体をしっかりと動かせるとトレーニングの効果も高まります。
    今後もこの流れで一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-01-29 13:40:33.0

今まで筋トレしても効いているのかさえわからなかった筋肉が、ここ最近らわかるようになって来ました!

口コミ頂きありがとうございます。

トレーニングの成果が出てきましたね!

より筋肉に効かせられるよう今後もサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-28 22:32:06.0

筋トレはちゃんとしたやり方を教えてもらうのが1番いいと思います。少しの時間なのに15回を3セットやるだけで
    汗が出ます 1人では怠けてしまうけど
    1週間に1回応援してもらって頑張る時間があるのが
    励みになります。

ゆーちゃん 様

口コミをお書き頂きありがとうございます!

正しい方法で行うことで効率的でケガもしないトレーニングが出来ます。
    ゆーちゃん様がトレーニングを頑張れるよう今後もサポートしてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-27 15:02:25.0

肩甲骨ほぐしでスッキリしました。
    いつも凝り固まっているので、体が軽くなりました。

soukiti 様

スッキリしていただけて良かったです!

固まった身体をほぐすことで、身体も心もリフレッシュできるので
    定期的にまた受けていただければと思います!

[投稿日] 2023-01-27 15:01:05.0

気持ちよくトレーニングできて、翌日、心地よい筋肉痛がくるようになりました。

soukiti 様

口コミをお書き頂きありがとうございます。

気持ち良いトレーニングを今後も提供できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• soukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 14:59:29.0

年末年始で体重が増えてしまいましたが、戻ってきました。パーソナルに通って意識を取り戻すことができています。自分ではできないトレーニングをしてもらえるので姿勢も良くなっています。

soukiti 様

口コミありがとうございます。

年末年始で増えた体重が戻ってきたのことで良かったです。
    今後もご自身だけでは難しいトレーニングも一緒に取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2023-01-27 11:58:13.0

私の体の不調に合わせてメニューを考えてくれるので
    ありがたいです!
    マシンを使ってやるトレーニングも楽しいですし、ポイントも丁寧に教えてくれるので、毎回学びがあります!
    また、家でもできるのトレーニングも多いのでジムだけの運動に終わらず、日常生活に運動やストレッチを取り入れることができるのもありがたいです!

しまだ様

口コミを頂きありがとうございます。

トレーニングを楽しんでいただけたようで良かったです。
    日常生活に取り入れていただけて私たちもうれしいです。

ジムでは引き続きサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 10:13:05.0

長年体のあちこちに痛みがあり、動かせないほどの痛みを何度か繰り返し医者や整体などいろんな所に通っていますが、限界を感じ、いろんな部位の機能改善をするために探していたところ、動かしながら整体も混ぜて不調改善してくれるコースがあるこちらを見つけました。始めたばかりですが、原因など細かく丁寧に説明していただき、少しずつですが変わっているのを感じています。

【LINEお友達限定】パーソナルトレーニング初回体験

ふーみん様

口コミをお書き頂きありがとうございます!

不調改善のために身体を動かすことも大事な要素です。
    今後も丁寧な説明を心がけていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-23 14:17:11.0

わたしの悩みに合わせてトレーニングメニューを組んでくれるのでありがたいです。
    元々腰痛持ちでしたが、トレーニングを始めてから体の調子が良くなりました。
    スタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気なので、体の悩みなども相談しやすいです。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

身体の体調、悩みに合わせてトレーニング行っていくので安心してくださいね!
    相談があればいつでもお聞きしますよ!

トレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-23 14:10:36.0

体の歪みや、痛みがあるところに対して的確なアドバイスがもらえ、楽しみながらも体の悩み改善が回を重ねるたびにより一層実感します。

しまだ 様

口コミありがとうございます。

悩みの改善が出来ており良かったです。
    今後も身体の変化を実感していただけるようアドバイスしてまいります!

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:30:32.0

今回は久しぶりになってしまい約1か月ぶりでした。
    トレーニングと整体でした。
    久しぶりで心配でしたが状況に合わせてメニューを決めてくれるので頑張れます。
    整体は元々肩凝りを感じていましたが、相当酷かったらしく、時間が足りないようでした。またやってもらいたいです。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたね!
    その時の状況によってメニューをお決めするので心配はいりませんよ!

次回もトレーニング頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-20 20:38:18.0

今年最初のトレーニング
    じわじわ、筋肉痛がきてます
    1人ではできない筋トレも
    ここに来るとスイッチが入ります
    トレーナーさんの愛あるスパルタ
    毎回行くのが楽しいです

口コミ書いて頂きありがとうございます!

オンとオフを切り替えられていてとても素晴らしと思います!
    楽しくしっかりとトレーニングしていきましょう!

全力でサポートしますよ!

• a0502さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:15:33.0

今回は腹筋メインでトレーニングしてもらいました。少しずつパンツのウエストが緩くなってきて嬉しいです。

• a0502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:13:40.0

今回は膝裏のストレッチをしていただきました。筋トレだけではなくストレッチの重要性も教えてもらい、家でもストレッチを頑張っています。

• a0502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:11:25.0

トレーニング後に整体をしていただきました。自分でも気付いていない意外な部分がこっているようでびっくりしました。
    また次回もお願いします。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 19:32:39.0

足の運動、脳と連動するように訓練?日ごと訓練……頑張るしかない!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

今の課題である足部の部分ですね!!
    少しずつではありますが感覚が良くなっていますよ!
    この調子でたまに家で動かしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-13 19:29:28.0

腰痛などの痛みもありましたが、
    トレーニングを始めて痛みがなくなりました。
    自宅でのトレーニングではできない専門的な知識や
    私のクセなども見つつ、私に合ったトレーニング方法を提案していただけるので安心感があります。
    毎回とても楽しいです。

しまだ 様

口コミをお書き頂きありがとうございます。

腰痛の改善がみられて良かったです!

今後も しまだ様に合わせたトレーニングを提案していきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-13 19:23:44.0

トレーニングをすると身体が、気持ち良いです!
    筋肉痛が最近は、効いてる感じで心地よくなりました。

soukiti 様

口コミ頂きありがとうございます!

筋肉痛が出るのは頑張った証拠です!
    この調子でまたトレーニング一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2023-01-13 19:22:12.0

2週間ぶりの筋トレで汗をかいて、とても気持ち良かったです。年末年始に少し増えてしまったので、また、頑張ろうと思います。

soukiti 様

口コミ頂き有難うございます。

久しぶりのトレーニングで気持ちの良い汗がかけたようで良かったです。
    気持ちのリフレッシュもできたのではないでしょうか?

今後も一緒に頑張っていきましょう!

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 17:06:21.0

今日も足裏の運動、脳と連動している感覚をしました。なかなか難しく大変だったけど頑張リました。
    身体の体重移動も大切な運動なのでこの練習をしました。

いつも口コミをいただきありがとうございます

感覚を感じないと脳は正常な指令を出せません!!
    今まで感じなかった、感覚を敏感にして自由自在に操れる身体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-09 19:54:40.0

アロマオイルリンパマッサージを何回かやって頂き、以前よりか、両下肢の浮腫みがよくなり、肩甲骨まわりも柔らかくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

浮腫みがとれるのはとても嬉しいですよね!
    肩甲骨周りが柔らかくなると身体の状態も良くなります。

健康的な身体に日に日に近づいていますね!

今後もより結果が出せるよう全力でやらせていただきます!
    次回も楽しみにしております!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:58.0

肩こりと腰痛改善のため、マッサージも姿勢改善もできるところを探した結果、辿り着いたのがアスフィット亀有店でした。
    同性ということもあり、女性特有の鍛え方、見せ方をたくさん教えてもらい、ここにしてホントに良かったなと思います!

[投稿日] 2023-01-07 07:23:27.0

久しぶりのオイルマッサージでした
    全身気持ちの良い圧で流していただき
    とても気持ちよくリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います!

しまだ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!

気持ちの良い圧と満足して頂き、とても光栄です。

寒くて肩が上がってしまう季節だからこそ、身体をリラックスさせることが大事ですね。
    定期的な身体のメンテナンスは健康な身体の状態を保つうえでとても重要です。

日々頑張っている身体を労わりましょう。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 15:01:22.0

今回、ハーブピーリングお試し体験をさせて頂きました。
    実施後、ワントーン明るくなった感じがしました。
    職場の人にも色白になったねと言われました。

スッチー様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂きありがとうございます!

肌の色は、ワントーン上がるだけでもかなりの違いがありますよね。
    見た目がかなり変わってきます!

とてもおすすめなのでまたの機会に是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-01-01 22:51:36.0

いつももありがとうございます。
    足の浮腫みが強くて辛いですが、オイルリンパマッサージをしてもらって、とても楽になりました。ありがとうございます。
    自宅でもストレッチなどがんばりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

スッチー様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    オイルマッサージは、リラクゼーションもありますが、美容や健康、現在のお悩みを良くする為のケアになります。

自分では届かない箇所まで行うことで、全体の巡りがしっかりと流れ、相乗効果が生まれますので、季節がら流れが悪くなりやすい時期でもありますから、今後とも定期的に行っていきましょう。
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 23:21:58.0

自分が信用できる憧れのトレーナーがいる場所で
    今年最後のトレーニングができて
    よかった
    亀有店のスタッフさんはみんな優しいです
    本当、素敵です

担当スタッフさんありがとうございました

ゆーちゃん様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

2022年最後のトレーニング、よく頑張りました!!
    お褒めの言葉頂き光栄です。

信用いただいてることに恥のないよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

2023年も一緒にトレーニング、頑張っていきましょう!!

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:16:40.0

4ヶ月間トレーニングに通い、トレーニングのお陰で太り難くなってきました。スタッフの皆さんのご指導、お声がけのお陰で嫌になる事なく通い続けられています。来年も引き続きトレーニングを続け、理想な身体になれるよう頑張りたいです。

ユキコ 様

クチコミ頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいコメント有難う御座います。
    これからも理想なお身体に近づけられるようサポートさせていただきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:27:51.0

今日は、バランストレーニングを行いました!
    体幹を鍛えるのかが大事だと思ってましたが、まずは足裏の感覚や足首の動きが大事だと認識しました!
    バランスがないので家でもトレーニングしていきます

口コミ頂きありがとうございます!

今はゴルフのパフォーマンス向上に向けて足底と足首にフォーカスさせていただいております!
    唯一地面と繋がっている部位ですので、最大限の力を発揮する為にも、しっかりと動ける足にしていきましょう!

• etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:39:58.0

ストレッチをやってもらい、気持ち良かった。足裏、指の動かし方を教えてもらい、参考になった。彼女は優しく、親切。好感がもてた。

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー