5. 検索結果一覧  >
  6. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2022-08-06 16:38:40.0

通い始めて1ヶ月半経ち徐々に見た目の変化に表れてきているように感じます。自分の意識も変わるようになり姿勢も良くなったと言われて嬉しかったです。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    通い始めて、プログラムも残り半分ですね!

姿勢がだいぶ変化してきたと思います!!
    ここでのトレーニングだけでなく、歩きと姿勢を極めて、理想のボディーラインに仕上げていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-05 14:31:48.0

今日は足の指の感覚トレーニングを行いました。かなり難しいいトレーニングで特にわたしは外反母趾なので大変でした。ただしこのまトレーニングを続けておこなうことによってゴルフのフォーム改善に繋がり飛距離にもつなかってくるとおもうので楽しみです。

口コミありがとうございます!!

今回のトレーニング簡単そう見えてっ難しかったと思います。
    特に足の趾の動きはとても大事です。
    足裏は地面と唯一繋がっている部位で外からの力をもらうには、足底の感覚が大事になってきます。
    そして、それも感覚を強化するためにも趾をしっかり動かせるようにして頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-07-31 21:31:11.0

今回も楽しくトレーニングさせていただきました。毎週楽しみです。私の愚痴まで聞いて下さり、心も身体もリフレッシュします。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    毎週楽しんでトレーニングして頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもはる様に楽しんで頂きながら追い込みますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-29 13:06:53.0

呼吸の仕方から教えてもらえ、なるほど!と思うことが沢山ありました。これからの自分も変われる気がして、期待しかないです。

口コミありがとうございます!!

呼吸トレーニングはものすごく大事ですね!
    呼吸ができていないと、筋出力や動作にエラーが出る為、身体のラインがどんどん崩れてしまいます!!

まずは基本のところを押さえて、徐々に新たな自分へと生まれ変わりましょう!!
    期待に添えるように私も全力でサポートいたします!!

[投稿日] 2022-07-29 13:04:42.0

先生の整体でいつもスッキリして、体が軽くなり帰宅できます!

さちこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    学業にお仕事にご自身のメンテナンスに、本当にしっかりと行っていらっしゃり、いつも素晴らしいと思っております。

お仕事がら肩こりなど酷くなりやすいので、これからも状態を見ながらお身体が良くなるように施術行っていきます。

また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 13:03:37.0

今まで自分の体の使い方が悪かったというのを痛感しています。今度こそ理想の体になれるように先生のご指導の下頑張りたいと思っています!

いつも口コミありがとうございます!

直してほしい不具合もいくつか見つかりましたが
    一つずつ改善していけば、必ず理想のボディーを手に入れられると思いますので
    頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-29 13:02:29.0

先生のヘッドが気持ち良過ぎて、毎回寝落ちしてしまいます。そして、普通に寝るより何倍も疲れが取れます。幸せな時間をありがとうございます。

さちこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話ししながら施術させていただいておりますが、相変わらず肩や首、頭が硬くなっております。
    またご体調も崩されたことから、お時間も空いてしまいましたので、これから定期的なメンテナンスでしっかり肩甲骨を調整、姿勢やこりが良くなるよう取り戻していきましょう!

くれぐれも無理せず、お身体お大事にしてください。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• アンパンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:26:49.0

慣れない食事制限中なのもあり軽めのトレーニングと思ってましたが、次の日は腹筋の筋肉痛が来ました。やはりプロの指導によるトレーニングは自己流でやるのと全然違います!

アンパンママ 様

嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
    お客様が正しいフォームで楽しく効果的なトレーニングができるように
    しっかりご指導させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-26 16:19:01.0

パーソナルトレーニングはきついという印象があったのですが、個人に合わせて楽しくトレーニングができるので苦にならないです

口コミを書いていただきありがとうございます!
    当店では、お客さまにあったトレーニング内容を提供いたしますので
    キツイだけのトレーニングではありません。
    「楽しく』をモットーにこれからも頑張っていきましょう!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 12:16:37.0

体を気遣いつつ、しっかりとトレーニングメニューを組んでくれるので安心です。

口コミありがとうございます!!

いつも楽しそうにトレーニングを受けて頂けてうれしく感じます!!
    今後もよろしくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:44:07.0

10年以上ちゃんとした運動をしてこなかったということもあり、トレーニングは個人的にかなりキツイですが、身体の使い方も丁寧に教えていただけますし、応援もしていただけるので頑張れます…!
    整体は痛みもありますが気持ちよさもあり、終わったときにはとてもスッキリしました。

ひーちゃん様

口コミして頂きありがとうございます。
    最初はきつかったりしますが、身体の変化を感じたら楽しくなってきますので、これからも一緒に頑張りましょうね♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:50:20.0

50分のトレーニング
    自宅ではできない ダンベル上げなど
    凄いキツイですが 丁寧に教えてくれます
    毎週行くのが楽しみです

ゆーちゃん様

お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも「来るのが楽しみ」「元気をもらう」「一緒にやるとモチベーションが上がる」と言ってくださるのでトレーナーとしてもとても励みになります。
    主婦業やお仕事、ご自身のメンテナンスまで時間がないなかコツコツ努力されていますから、最近は見た目も変わってきました。
    ゆーちゃんさんの努力だと思います。
    しっかりこれからも、頑張っていけますすようサポートさせていただきますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• かみやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:00:29.0

背中と二の腕を鍛えていますが、苦手そうな場合はちがう方法に変更していただいたり、様子を見てトレーニングしていただけるので、無理なく続けられそうです。

口コミありがとうございます!!
    今目標にしている、背中と二の腕ですね!!
    この2箇所は日常で使われなくなり撓みやすい部位なので、使っている感も感じにくいところです!!
    筋肉を引き締めるには、感覚を鋭くし使えるようにしなければなりません。
    その感覚は人それぞれですので、その人にあった感覚の磨き方をお伝えさせていただいております!!
    かみやちゃんさんは、前よりも身体の使い方が上手くなりましたのでこの調子でさらに磨いていきましょう!

• bokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 02:12:30.0

毎日暑いですが、トレーニングで汗かいてすっきりしました。整体も痛気持ち良く最高です。またよろしくお願いします。

bokko様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    夏は苦手とのことで、気持ちのモチベーションを上げるのが大変ですが、楽しく夏も乗り切れるよう、トレーニングしっかりサポートさせていただきます。

ご自身の健康のためにも、今までコツコツ頑張ってきた事を大事に一緒に取り組んでこれからもいきましょう。
    また女子トークも交えて楽しくすすめていきましょう。

• etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:29:10.0

夜9時以降のレッスンは、初めてでしたが、スタッフさんの明るくパワフルな対応で、とても楽しくレッスンでき、満足できました。

etsuko様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

遅い時間は初めてとのことで私も新鮮でした。
    いつも元気で明るいのetsuko様です。

トレーナーもいつも元気をいただいております。
    長いお付き合いとなってまいりましたが、etsuko様のお体が一番大事になりますから、無理なく進めていきましょう。

トレーナー全員応援していますので、今後ともまたご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 18:17:11.0

パーソナルを始めて1ヶ月しないうちに体重も体脂肪も徐々に落ちてきているのが目に見えて分かり運動が苦じゃなくなりました!これからも頑張りたいと思います!

口コミを頂きありがとうございます!!
    体脂肪も体重も徐々に落ちてきましたね!!
    運動嫌いと聞いておりましたが、身体の感覚もとても鋭く、動きも上手にできていてびっくりしました!!
    まだ、プログラムの半分以上残っていますが今後も頑張っていきましょう

[投稿日] 2022-07-22 13:31:31.0

背骨の制御運動を初めてトレーニングしました、とても難しいトレーニングでしたがゴルフの飛距離アップにつながるとのことで頑張りました。
    それに伴い腹斜筋、脱力トレーニングも難しいけど頑張りました。

口コミいただきありがとうございます!!

一般的な筋力トレーニングよりも先にやるべきことは、力を抜く訓練と身体を思い通りに動かせるようにする能力が重要になってきます。

ここが上手くコントロールできるようになると、筋力トレーニングしなくとも飛距離に繋がってきます!!

だいぶ身体のコントロールが良くなってきましたのでこの調子で頑張りましょう!!

• etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:31:21.0

いつ行っても感じが良く、ほっとする。短い時間の中、きちんとメニューを考え、教えてくれ、誠意を感じる。

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-18 17:28:47.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます。出来の悪い私を励ましながらトレーニングしていただいてなんとか頑張ることができています。これからも頑張ります。

はる様

口コミして頂きありがとうございます。
    苦手なことも頑張って下さって、少しづつ出来るようになる姿を見て私もとても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-07-18 17:24:55.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいています。色々なメニューを考えていただいているのですが、私がなかなか覚えられず申し訳なく思っていますっ。来週も頑張りますっ。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくトレーニングやお話をさせて頂きありがとうございます♪
    これからもはる様の身体に合わせてトレーニングメニューを考えていきますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-18 17:22:37.0

いつも体調を考えながらトレーニングしていただいてありがとうございます。毎回とても楽しくトレーニングさせていただいています。来週も頑張ります。

口コミありがとうございます。
    とても頑張り屋さんなはる様。
    無理はせず、体調が悪い時は呼吸や姿勢改善ストレッチを多く入れていきながら身体を整えていきましょうね♪

[投稿日] 2022-07-15 12:33:14.0

今日は足裏、足首で体重を感じる事そして体重移動のトレーニングをしました。今まで色々なトレーニングをしてきましたが今日の足のトレーニングは初めてでゴルフのプレーが楽しみです。
     家でも出来るので足裏、体重移動のトレーニングは頑張りたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!1

今回もマニアックなトレーニングを楽しんで頂きありがとうございました。
    足底感覚と足首の使い方は、かなりの重要項目です!1
    それは唯一地面と繋がっている部位だからです!

筋肉だけで力を発揮させようとしても、パフォーマンスは発揮されません。
    地面からのエネルギー(外力)をもらい、動かすことでより大きなパワーをもらいます!1
    これを磨けば、飛距離が伸びるのも間違いなし。

• bokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:43:44.0

今回はトレーニングが少し物足りなかったかも?!今度は遠慮なく追い込んでください(笑)整体は痛いけど気持ち良いです。またお願いします。

bokko様

いつもご来店くださり誠に有難うございます。

物足りなかったという事で、いつもの私らしくない優しさが出てしまったのでしょうか。
    スパルタでまた次回からしっかり行わせていただきます。

とは言え、がむしゃらにトレーニグすれば良いというものではないので、コンディション見ながらメニューは変えていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• bokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:35.0

初めはトレーニングモードになれずグダグダでしたが、応援してもらいながら動いているうちに楽しくなってきて、終わったあとはスッキリしました。整体はいつもながら体が楽になります。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    苦手な夏の季節もあり、グダグダになる日もあると思います。

そんな日も勝つを入れるのが私どものお仕事です。
    最後はやる気モードで元気になられてとても嬉しいです。

ただ、無理なく夏バテしないよう頑張っていきましょう。
    お体が基本なので、しっかり休息は必要なのでゆっくり進めていく時があるのも良いかと思います。
    また元気なお姿次回楽しみにしております。

• 椎坊主さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:58:25.0

2回目のトレーニングだったがメニューは一新されて下半身強化中心だった。
    トレーニング中は体力に合わせて回数を伸ばしていってモチベーションを高めてくれるよう声掛けをしてくれた。
    30分と短い時間だったがしっかりと疲労感は残っており、効果的なトレーニングができたと感じる。

椎坊主 様

クチコミいただきありがとうございます。
    効果的なトレーニングができたとご満足のお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、椎坊主様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:17:36.0

毎回思う事は
    本当に1人で家でトレーニングをするって根気がいるんですが
    週に1度でも担当スタッフさんに会って一緒にトレーニングを
    するのが楽しいです

ゆーちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

モチベーションは本当に大変ですよね。
    自宅では自分との戦いになりますから、よく頑張っていると感激しております。

体の変化も出てきているので、諦めず、これからも頑張りましょう。
    ゆーちゃん様の応援団は私です。
    いつも陰ながら応援しております。

これからも何かあれば相談乗ります。
    楽しくトレーニング頑張ってやっていきましょうね。
    次回また楽しみのお待ちしております。

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:49:02.0

きついです(笑)。でも楽しくトレーニングできます。家でもやれそうなのも教えていただいたのでがんばってみたいです(予定、笑)。

ten 様

クチコミいただきありがとうございます。
    素晴らしい意識ですね!!
    ご要望がありましたら、何なりとお声掛けくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• スッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:40:04.0

コロナ禍で太ってしまった為、ダイエット目的で亀有でパーソナルジムを探していました。
    とても、丁寧に指導してくれるし、一人では頑張れないところも励ましてくれるのでがんばれそうなので、パーソナルトレーニングに申し込みました。
    今後もよろしくお願いします。

期間限定MAX50%OFFハズレなのしくじ引き付き/トレ体験とカウンセリング2178円

スッチー様

クチコミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも、トレーニングや食事の指導を全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    また、わからないことがありましたら何なりと聞いて下さいね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:38:59.0

腰痛をしないトレーニング方法を学びながら体力をつけたいと思い、パーソナルトレーニングを受けています。
    姿勢矯正もして頂きながら確実に腰痛への不安は解消されています。日々の生活の中にも、教えて頂いた呼吸方法や立ち方を意識する事が出来ています。筋力アップはまだまだですが、無理なく続けて行けそうです。

いつも口コミありがとうございます!!

短期間ながら、姿勢もかなり良くなってきましたね!!
    美姿勢矯正やパーソナルトレーニングだけでなく、自身でもケアして頂いている事もあってのことだと思います。
    今は、フォーム修正や骨格調整系のトレーニングが多いですが、体の使い方も上手ですし、動きがだんだん良くなってきましたので、今後は筋力トレーニングもどんどん行っていきましょう!!

• かみやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:00:51.0

鍛えたい部分を重点的にトレーニングしてもらっています。家でもできるトレーニング方法なども教えてもらえます。そのため週一通いでも、毎日家でもトレーニングすれば効果的だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!

おっしゃる通りで、家でも行うことでより身体は変化しやすいです!!
    ジムに来て、新しいトレーニングを行い家で復習を行えばかなり身体も変わってくると思います
    かみやちゃんさんは家でも行なってくれるので、あれだけ厄介だったストレートネックも今ではかなり良くなり、付随して小顔にもなっってきました。

この調子で頑張っていきましょう!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー