5. 検索結果一覧  >
  6. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:43:22.0

通い始めて3ヶ月が経ちます。
    体重も減っているし、食生活など意識することが定着してきたように思います。
    ひとりでは、続かないことが通うことで、続いていると思います。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます!!

継続して通って頂きありがとうがざいます!
    まだまだ停滞しらずで体重が落ちてますね!!
    姿勢もかなり良くなりましたし、この調子でさらに身体を美しく絞っていきましょう!

• スッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:17:53.0

久しぶりにトレーニングさせて頂き、とても気持ち良かったです。
    トレーニング継続して行えるようにがんばっていこうと思います。

スッチー 様

クチコミ書いていただき誠にありがとう御座います。
    プログラムが終わってもトレーニングだけでなく食事の面も
    頑張っている姿に感銘を受けております。
    これからも悩みや目的にコミットできるように全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:44:43.0

マッサージをして頂きました!
    凄い気持ちよく
    身体が整いました

口コミ書いて頂きありがとうございます!

身体が整ったのを実感頂きありがとうございます!
    「気持ち良い」
    そのお声が励みになります!

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:06:34.0

3ヶ月のプログラムで体重を8キロ近く落とせました。
    体重減よりも姿勢も良くなって体がカッコ良くなったのには驚きです。
    教えていただいた知識を糧に、継続して体作りに挑戦していきます。

いつも口コミありがとうございました!

3ヶ月のプログラムついに終了しましたね!!
    体重も落ち、見た目もかなりの変化ですね!!

食事もただ制限するのではなく、バランス良く栄養も摂れていましたし、運動も継続してご自宅で行ってくれましたね!!
    頑張った分、結果が出てよかったです

3ヶ月という期間ありがとうございました!
    今後も継続して頑張りましょう!

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:11:53.0

トレーニングが少々間が空いてしまいましたが、無理のない指導でトレーニングしていただけました。

なべちゃん 様

クチコミ書いていただき誠にありがとう御座います。
    これからも身体のコンデションを見ながら
    無理の無い程度でやらせていただきますので今後とよろしくお願い致します。

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:10.0

その時の体調を踏まえて適切なトレーニングメニューを選択せてくれるので、安心してお任せしています。

なべちゃん 様

クチコミいただき誠にありがとう御座います。
    安心していただけていて私も嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:48:12.0

今日はトレーニングと整体を行いました。
    トレーニングは下半身と腹筋でした。1人では頑張れないくらいのキツさですが応援してくれるので、なんとか頑張れました。整体は前回に引き続き、凝りがひどかったので、気持ち良くもあり、痛い部分も多かったですが楽になりました。ありがとうございます♪

口コミ書いていただきありがとうございます!

トレーニングとてもきつい内容でしたが良く頑張りました!
    凝りのない健康的な身体になれるよう頑張っていきましょう!

全力でサポートしていきます!!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:32:25.0

姿勢改善と筋肉量アップをしたく、通い始めました。
    足りない筋肉だけではなく、会話の中から栄養の話もしてくださるので、行ってトレーニングする以外にも身になるものは多いです。

[投稿日] 2022-12-17 16:18:37.0

いつも楽しくトレーニングしていただいています。仕事の疲れとストレスでなかなか痩せず、心配して色々ご提案していただき、ありがとうございます。少しずつ頑張ります。

[投稿日] 2022-12-17 16:15:35.0

いつも楽しくトレーニングしていただいています。私の体調を考えて下さりありがとうございます。ストレスも発散させていただいています。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:27:40.0

今日は身体の感覚に目を向けるトレーニングを行いました
    身体を動かくにはまずは感覚が正常になる必要があるのを認識して、ここの感覚が鋭くなればゴルフももっと変わりそうです!

いつも口コミありがとうございます!

感覚に目を向けることは、筋肉に力を入れるトレーニングよりも最優先事項です!!
    感覚がうまく感じなければ、その後の動きや力の入れ具合にも影響していきます!

いろんなところを感じるって、今まで感じたことなければ難しいと思いますので
    毎回のセッションで感覚を磨いていきましょう!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:29:26.0

整体も何処が硬い等、教えてくださるので参考になります。施術してもらった後は身体が少しラクになります。ありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:28:22.0

毎回「今週はどうだったか」聞いてくださるので、良い結果を伝えられるように毎日意識出来ます。

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:24:51.0

今回も姿勢や呼吸方法などを取り入れながらトレーニングをしてもらい、ありがとうございました。
    50分がいつもあっという間です。

いつも口コミありがとうございます!

開いていた肋骨も閉じてきて、呼吸も良い呼吸になってきましたね
    そしてくびれも良い感じになってきました!

この調子で頑張っていきましょう

[投稿日] 2022-12-12 23:25:21.0

私の改善点を的確にアドバイス頂き、少しずつですが体が良き方向に向かっているのを実感します。

いつも口コミをありがとうございます!

そして仕事や資格の勉強も忙しい中、来店して頂きありがとうございます!1
    短期改善とはなかなかいきませんが、できないことをできるようにして少しずつ改善していきましょう!

[投稿日] 2022-12-12 23:24:20.0

先生に定期的にメンテナンスして頂かないと体がガチガチなのを実感しました。先生はやはりすごいです!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは健康にも関わってきます。

お家時間でストレッチをしていただくだけでも身体の負担は軽減しますよ!
    少しずつでも取り入れていきましょうね。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:55:02.0

50分トレーニングするのはキツイです
    日頃の怠け具合が良くわかります

筋トレは本当1人ではできません
    いつも担当スタッフさんに、パワーをもらいながら
    頑張ってます

口コミ書いて頂きありがとうございます!

トレーニング、本当に良く頑張っていますね!
    これからも全力でトレーニングサポートさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:38.0

久しぶりのボクササイズ楽しかったです!
    10年ぶりの60キロ台に向け、最終追い込み頑張ります。

いつも口コミをありがとうございます!

ボクササイズは、カロリーが削れるだけでなく、ストレス発散にもなってとても楽しいですよね!!
    トレーニングと組み合わせながら今後もやっていきましょ!
    60キロ台行きたいですよね!!頑張りましょう!!

• あまのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:07:52.0

トレーニングの前にストレッチを入れてもらっています。身体がかたいので、痛いと感じることが多いですが、すっきりもします。整体も身体のあちこち痛いとこだらけですが、してもらうと全然違います。今日もだいぶ身体が楽になりました。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

トレーニング前にストレッチを入れて可動域を広げてあげることでトレーニング効果が上がります!
    家での空き時間にもストレッチをいれていきましょうね。

次回もトレーニング頑張っていきましょう!

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:25:59.0

最近ゴルフのレッスン通いだして、そこで言われた課題を今日はメインで行いました。
    ここで身体の使い方を学び、ゴルフレッスンで言われていることがかなり理解できて来ました!
    少しずつ体の使い方が器用になってきてとても嬉しいです。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

身体の原理原則はどのスポーツもほぼ同じになってきます。
    身体の本来ある動きを高めれば自然にゴルフのパフォーマンスも上がってきます!!
    しっかりと機能的な身体作りを目指して頑張りましょう!

• スッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:36:50.0

今回はヘッド付き全身アロマオイルリンパマッサージ75分をしてもらいました。
    両足がパンパンに浮腫んでいて、辛かったので、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    足の浮腫みも少し良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

むくみが少しでも良くなっていくように継続していきましょう!
    ご自身でもマッサージ後の浮腫みの状態が良くなっていったのを実感して頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 10:41:11.0

この頃、コンスタントに行けてないが、行くとリフレッシュできる。先生の明るい人柄に救われる。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

忙しい中、トレーニングに来て頂いてとても嬉しいです。
    運動でストレスなどを発散し、気持ちの良い身体を目指して頑張りましょう。

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:27:31.0

今回は上半身、下半身ともにトレーニングを行いました。

トレーニング前に入念にストレッチもしてもらいましたが、
    一人でストレッチするよりも、負荷をかけてもらってストレッチすることでレパートリーが増えて、伸びているのも実感できました。

翌日の筋肉痛に関しては、今まで上半身か下半身の片方だけだったので、今回は全身筋肉痛でした。

ですが、通うようになってから腰痛が改善されて痛みもなくなってきたので、この状態をキープしつつ、体のメンテナンスも行っていこうと思います。

ごんすけ 様

クチコミ書いていただき有難うございます。
    腰痛も改善されてきたということで、私たちも嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-07 06:05:10.0

いつも楽しくトレーニングしていただいています。またよろしくお願いします。

はる様

口コミありがとうございます。
    いつも楽しくトレーニングして頂けて、とても嬉しいです♪
    体調に合わせながらやっていきましょうね!

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:10.0

今日はトレーニングと、久しぶりの整体でした。久しぶりのせいか、かなり背中、肩、首のガチガチに凝っていたので整体をしてもらって楽になり、助かりました。
    トレーニングは、少し腰も痛かったので気にしていただきつつ、しっかりとトレーニングできました。ありがとうございます。めっちゃ筋肉痛です。

口コミ書いていただきありがとうございます!

整体で身体が楽になったのを実感していただけて嬉しいです!

筋肉痛がきているのはしっかりとトレーニング頑張った証拠です!
    タンパク質、しっかり摂っていきましょうね!!

[投稿日] 2022-12-06 12:09:54.0

栄養のことから体の使い方のことまでいろいろなアドバイスをもらって、良い方向に向かっていると思っています!

いつも口コミを頂きありがとうございます!

身体の崩れは基本的に、運動、食事、睡眠、ストレス源のどれか関わってきます!
    ストレス源は、なかなか環境を変えるのが難しい場合がありますが、運動、食事、睡眠が良好であれば、ストレス耐性も強化されます。
    これらを意識して今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-06 12:08:08.0

肩こりが酷過ぎたのですが、本当に癒されました。

いつも口コミを頂きありがとうございます!

お仕事と試験の勉強を頑張って頂いているので、今回もかなり肩こりがひどかったですね!
    ひどい時は、肩の緊張をほぐし、そのあとトレーニングする方が効率が良いので、今後も体調に合わせてアプローチを変えながら行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-06 12:07:16.0

かなりの疲労感でしたが、すっきりしました。先生に教えていただいた栄養摂取で浮腫もだいぶよくなりました。

いつも口コミを頂きありがとうございます!

最近仕事がお忙しいようで、疲れた疲労も整体でスッキリして頂けてよかったです。
    むくみによる原因も、何が大きく影響しているか難しいところもありますので今後も色々試していきましょう!

[投稿日] 2022-12-06 12:05:47.0

毎回行くたびに新たな発見があります!先生にお願いしておけば間違いないと思っています。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

そのように言って頂けて嬉しく思います!
    多くの身体の学びが身体を変化させるきっかけになりますので、
    是非私のセッションで、多くの知識を身につけながらトレーニングしてみてください!

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:37:08.0

今回もトレーニングを行いました。
    前回、股関節周辺のうまく動かせなかったため、
    股関節に連動する足の指トレーニングとスクワットを行いました。

翌日は股関節がうまく使えるようになったのか、
    前回のスクワットで筋肉痛になった箇所とは違い股関節周辺に筋肉痛が来ました。

足の指トレーニングは寝る前にもできるので、
    寝る前にやっていこうと思います。

いつも口コミありがとうございます!

股関節をうまく使えるようにするためにも、足首や足底をうまく使えなければなりません
    ここが機能しないと、股関節や腰部を過剰に固めてしまい、前ももに効いたり、腰が痛くなってしまいます。

趾が動かなくなっているケースはよくあります!
    器用に動かせるように今後も行う時間は少しで良いので、頻度を上げて頑張っていきましょう!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー