5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:41:35.0

かなり久しぶりだったので、優しい熱さにしてもらいました。次は頑張りますっ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:40:08.0

いつも楽しくトレーニングしてます。先生のSさ加減。毎回楽しいです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:38:40.0

いつも楽しくトレーニングしてます。次が楽しみです。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 13:03:48.0

慢性的に腰の張りや硬さが取れず、マッサージしただけでも立つとすぐに硬くなることが分かりました。
    そして今回無意識に固めていることも理解した為、立ち方を感覚に向き合って改善させるやり方や連動している骨盤底の硬さを緩めるやり方もお伝えしてもらいました
    家でやっていきます!

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

最近、気になっている腰ですが、立つとかなり硬さが目立ちます。
    いろんな原因が潜んでいるかもしれませんが、まずは日々のケアで良い状態に変えていきましょう!そうすると少しずつ変わっていきます!

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:19:25.0

今回は回数券を使って初めて、オイルヘッドマッサージ肩甲骨矯正をしてもらいました。

ヘッドマッサージと首周りのマッサージをやってもらったからか、翌日の首周りと肩甲骨周りがだいぶ軽く過ごすことができ、効果がすごいと実感できました。

また、施術中に体のメンテナンスのアドバイスなどももらえたので普段もストレッチなどをしていき、身体をいたわれるようにしていこうと思います。

ごんすけ様
    口コミ書いていただきありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです!

ストレッチなどのメンテナンスは毎日継続することが大切です。
    頑張っていきましょうね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:32:26.0

今回もしっかりとトレーニング指導して頂きました。次の日くる筋肉痛は効いてる証拠なので、トレーニング中は辛くても幸せです。トレーニング後、整体も行ったのですが、とても気持ちが良く、少し身体がラクになりました。ありがとうございます。

口コミ書いていただきありがとうございます!

トレーニング本当に良く頑張っていますね!
    トレーニングをしたらタンパク質を摂ることも意識していきましょう!

これからも頑張っていきましょうね!

• あまのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:35:09.0

週1回のペースで通っています。普段の生活では中々運動する機会がないので、毎回筋肉ですが程よく疲れて、よく眠れます。もう少しお腹を引き締めていけるように続けていきたいです。

口コミ書いていただきありがとうございます!

運動することは健康に対して様々な良い効果があります!
    睡眠の質が上がると毎日の質も上がりますね。

お腹引き締められるよう、全力でサポートします!
    頑張りましょうね♪

• ヤン太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:05:09.0

姿勢矯正とトレーニングをお願いしています。猫背&巻肩でスポーツの経験もゼロですが、ムリの無い範囲で指導して頂けるのでつらくないです。トレーニング後は背筋が伸びるので家族に驚かれます。
    また、他の方にトレーニングしてもらう場合でも情報共有がきちんとされているようなので問題ないです。トレーナーさん全員すごく褒めてくれるのでモチベーションも上がります。

口コミを頂きありがとうございます。

当店では、人に合わせたトレーニングプランでさせていただいているので、上級者だけでなく全く運動してこなかった初心者の方でも気軽に楽しくトレーニングしてもらえます!

普段の蓄積された不良姿勢は身体の不調や見た目の悪さにつながりますので、姿勢矯正やトレーニングで骨格を整えて、きれいな健康的な身体を目指しましょう!

[投稿日] 2022-11-11 19:38:53.0

最初にやるストレッチがとてもカラダに心地よいです。
    立ってでもできる腹筋と合わせて、家でも覚えている限りで継続したいと思っています。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 14:09:20.0

今日も足中心でトレーニングを行いました。
    前回全然分からなかった小指側の筋肉の感覚が少しずつわかるようになって嬉しかったです。
    家でも頑張って行います!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

本当にいつも少しずつできなかったことができるようになっていますね!!
    これは素晴らしいことですよ!1
    身体の使い方を良くしたいとのことだったので、地味な動きも多いですが、これらが土台となりゴルフのパフォーマンスにもつながります
    今後もしっかりと頑張りましょう!

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:32:02.0

週に1回通う様にしています。
    日々の生活の中での不調も
    全部繋がっている事が分かったので
    このまま続けて食生活、姿勢を改善
    していきたいです。

身体の
    不調を取り除くためには運動だけでなく、食事もしっかり変えていかなければなりません。
    運動、食事、睡眠がしっかりできれば身体は驚くほど変化してきます!
    今後も頑張りましょう

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:48:08.0

パーソナルではストレッチも取り入れてもらえて、身体がスッキリと背筋が伸び、気持ちがよかったです。
    筋トレも声をかけて励ましてくれるので、やる気アップにつながります!また、よろしくお願いします!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

筋トレだけでなく、しなやかな怪我のしない体づくりのためにはストレッチも重要ですね!!
    やる気アップにもつながって頂きありがとうございます!

しっかりトレーニングを頑張っていただいているので、今後もモチベーションアップに繋げられるように、しっかりとやる気の出る声かけをしていきます!

[投稿日] 2022-11-09 20:36:52.0

ヨガやストレッチが中心かと思いきや自重やダンベルなどのトレーニングもあり、バランスよく体を整えられました。

[投稿日] 2022-11-09 20:23:21.0

体の状況に合わせながら、ギリギリに追い込める筋トレメニューでした。自分ではここまで追い込まないので、ジムに来た甲斐があります。

ゆうた 様

クチコミいただき有難う御座います。
    ジムに来た甲斐があると言っていただいて嬉しく思います。
    これからもゆうた様の理想の身体に近づけれるようにサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:11:35.0

今回もしっかりとトレーニング出来ました。週一程度ですが効果が出てきているようで励みになります。

nk 様

クチコミありがとうございます。
    効果が実感できておりとても嬉しく思います。
    これからも身体のコンディションを伺いながらサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:18:38.0

久しぶりにトレーニングに行きました
    筋肉痛が数日続いていますが
    効いてる証拠ですね

歳をとるにつれて
    運動ができない日々ですが
    少しでも 衰えないように
    週に1回通ってます

クチコミ書いて頂きありがとうございます!

筋肉痛がきているということはトレーニング効果がしっかりと出ている証拠です!
    衰えないように頑張ろうというその気持ちが大事ですね!

健康寿命を延ばすためにも一緒に頑張りましょう!
    全力でサポート致します!

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:49:02.0

数回通いましたが、歩き方や姿勢に関して指摘されなくても意識できるようになっており、自分の頭の中でも猫背への矯正は少しずつでも前に進んでいると実感してます。

ですが、自分の頭の中で認識している以上に上半身が固すぎて身体の可動領域が狭いため、教えていただいたストレッチなどを行い、更に改善できるように目指そうと思います。

いつも口コミを頂きありがとうございます!

まだ通って数回で無意識的にコントロールできるようになってきましたね!
    これは向上心あってのことですね!素晴らしいです!

まだまだ動きの制限や間違った制御もあると思うので少しずつ改善していきましょう!!

• とかちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:44:01.0

またまた追い込んでいただき、筋肉量が上がり大変満足です。

とかち様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    インボディーでも筋肉量UPが歴然とわかりますね!
    これからも筋肉量アップに向けてサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:56.0

体力の状態とかを見ながらトレーニングメニューを組んでくれますので、無理なく通うことができます。

なべちゃん 様

クチコミ書いて頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいクチコミ有難う御座います。
    これからもなべちゃん様のお身体の状態を伺いながら
    トレーニングさせて頂きますので、お身体の調子が悪い時は何なりと仰って下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:40.0

通い初めて数回になりますが、
    普段の生活の中で姿勢を意識する
    事が増えました。
    整体をやって貰うと、凝り固まっている
    所も再確認できていいです。

これからも頑張って姿勢改善
    目指します。

口コミを頂きありがとうございます。
    初回に比べると姿勢や身体の動かし方、硬さなどかなり改善されてきたと思います。
    ここに通っている間だけ身体が良くなっている状態ではなく、常に良い状態を作りたいため家でも習慣にしていただき、身体のケアを取り組んでいただけたらと思います。

• soukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 08:41:52.0

パーソナルと姿勢矯正をしています。
    少しずつですが効果は出ています。

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

姿勢も体型も少しずつ改善されていっているのでとても素晴らしいです!
    更なる改善を目指して今後も頑張っていきましょう!!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:06.0

前回の振り返りをしてもらえるので、できるようになったこと、足りないところが明確になるのは助かります!

• ぷえぷえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:30:25.0

体調に合わせてメニューを組んでもらってます。下半身メインにトレーニングしていますが、確実に結果が出ています。週一回だけですが、運動習慣がついてきました。このまま続けていきたいです。

口コミ書いていただきありがとうございます!

着実に結果が出てきていますね!
    運動することを習慣化していけばより健康的な毎日が送れますよ!

継続していきましょう!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:08.0

久しぶりになってしまいました…いろいろバタバタしていましたが、体を動かすとすっきりします。翌日は立派に筋肉痛になりましたw

• あまのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:15:15.0

以前から肋骨が開いていることが気になっていたのですが、こちらで肋骨を締めてもらうと見た目もかなり変わり、嬉しい驚きでした。定期的に見てもらって安定しています。いつもありがとうございます。

あまのっち様

クチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。

肋骨が締まると見た目がかなり変わってきますよね!
    改善後の実感をしていただき、私も嬉しく思います!

これからもサポートさせてください!

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:32.0

もう、上がらないぐらいベンチプレスしました。翌日からの筋肉痛が大変になりましたが、良い感じでした。

いつも口コミをありがとうございます!!

いつも短い時間のセッションの中、しっかりと追い込めて本当にすごいですね!
    短い時間の中で大事なのは集中力です!
    しっかりとトレーニングしようという意思が伝わってきますので短時間でも充実したトレーニングができるんだと思います。
    この調子で今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 18:05:25.0

トレーナーさんによって機能改善、筋トレ、ヨガ、ストレッチなど、メインとなるトレーニングが異なるので飽きずに楽しめます!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

当店は、いろんなお客様に対応ができるようにそれぞれに特化した内容をお届けすることができます。
    引き続き、トータルアプローチしながら頑張っていきましょう。

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:12:41.0

自分に合ったトレーニングを毎回考えてくださいます。
    きつい時もありますが、声かけのお陰で頑張れます。
    優しく明るい指導をしてくださるので、とても楽しくトレーニングが出来ます。

ユキコ 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    楽しくトレーニングできているということで私も嬉しく思います!
    きつい時もあると思いますが、これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:34:05.0

普段使えていない部分のトレーニング、とても効きます。たくさんのメニューを提案してもらえて助かります。

nk 様

クチコミ書いていただき有難う御座います。
    少しでもお役に立てていてとても嬉しいです!
    普段使えてないが故に姿勢不良や腰痛や肩こり、筋力低下にも繋がってきますので
    使えてない筋もこれからも使っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-03 08:41:28.0

ボクササイズはとにかく楽しいし、ストレス発散にもなります!やったことない人は一度ご体験を!

いつも口コミを頂きありがとうございます!!

ボクササイズも楽しんでいただけてよかったです!
    運動の継続の秘訣は楽しむことです!
    今後もトレーニングと整体と合わせながらボクササイズも行っていきましょう!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー