5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:52.0

今回もストレッチから。体の硬さを実感します…。
    家で同じような動きをしていても、うまくできていなかったことを知れたのでよかったです。
    リンパマッサージは激痛…でしたが、家に帰ってからも足がぽかぽか。翌日は仕事後の疲れがいつもより楽でした!定期的に受けて柔らか体になりたいです。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!

日々のストレッチはかなり大事です。
    疲労や同一姿勢などによって身体は常に硬くなろうと進行しています。
    やはりそれを防ぐためには、運動やケアが大切になってきます!

日々の生活で楽に快適に暮らせるようにしっかりとケアもしていきましょう!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:30:21.0

2.3ヶ月通うつもりでしたが気付いたら9ヶ月通っています。笑
    最初のカウンセリングから丁寧で、運動が嫌いにならずに継続して通えています。姿勢が変わってきたり、自分では出来ないと思っていた筋トレが出来るようになるのがすごく嬉しいです。体重の波はあるけど、どうにかなるかなと思えるようになっただけですごく進歩かなと思います。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

気づけば早9ヶ月ですね!!長い期間通って下さりありがとうございます!
    最初は姿勢もかなり崩れていましたが、日々のトレーニングの成果もありかなり改善してきましたね!!

運動習慣もついてきましたし、この調子で更なる美しい身体を目指して頑張りましょう!

• 乃紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:07:50.0

通って2ヶ月と少し経ちましたがだんだんと慣れてきて運動が楽しいと思えるようになりました。それもトレーナーさんの声掛けのおかげだと思います!

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!
    運動を楽しいと思って頂けてとても嬉しいです!

運動は一瞬ではなく、一生続けていかなければなりません。
    そのためにもこのプログラム期間で運動習慣を身につけていきましょう!

トレーニングというハードルの高いものから始めなくても軽いセルフストレッチからでも大丈夫です。
    少量でも良いので頻度を上げて身体と向き合う時間を増やしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-30 13:25:36.0

今回は上半身のトレーニングをしました。トレーニング器具を使っていつもは使わない筋肉を使った気がします。食事についても色んな情報を教えていただきありがたいです。引き続き頑張っていきたいとおもいます。

ゆーき 様

いつもご利用いただき誠に有り難う御座います。

普段使っていない筋肉も使ってあげることで、
    筋力アップだけでなくダイエットにも効果的です。

これからゆーき様の理想のお身体を目指して
    運動面だけでなく食事面もサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2022-09-27 21:41:54.0

3ヶ月の短期プログラムを申し込みさせて頂き、食事とトレーニングのサポートして頂きました。
    一人ではがんばる事は出来なかったと思いますが、トレーナーさんのサポートのおかげで、食事とトレーニングをがんばる事が出来、体重も減量する事が出来ました。
    家族や友人からも「痩せたね」と言われるようになりました。
    3ヶ月間ありがとうございました。
    リバウンドをしないように今後も続けていこうと思っているので、今後もよろしくお願いします。

スッチー 様

クチコミいただき有り難うございます。
    3ヶ月間よくがんばりましたね!
    スッチー様の日々に努力があったからこそ出た結果だと思います。
    これからも、リバウンドの面だけでなく健康的な身体づくりにも運動は必要不可欠ですので
    一緒に頑張っていきましょうね!
    今後も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:20:01.0

情報を共有し合ってくれている為、どの先生にあたってもハズレがないです。いつもありがとうございます!

み 様

クチコミいただき有難うございます。
    いつも一生懸命にトレーニングされている姿に感動しております。
    これからもみ様のご要望や目標に沿ったトレーニングしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-26 22:30:00.0

腕の力が、あまりなく上半身と下半身とバランス良くトレーニングして頂きました。
    次の日、全身筋肉痛でした。
    引き続き頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

スッチー 様

クチコミいただき有り難うございます。
    全身筋肉痛ということで、頑張っている証拠ですね!
    これからもスッチー様のご要望を伺いながらトレーニングしていきますので

[投稿日] 2022-09-25 22:19:54.0

はじめてのファストトレーニングでしたが、やり方と器具の使い方を丁寧に教えていただきました。次回からも頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!
    慣れるまでは分からない事もあるかと思いますが、短い時間でしっかりトレーニングが出来るので頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-09-25 22:18:28.0

はじめてのトレーニング器具を使ったトレーニングでしたが、丁寧に教えていただき、しっかり体の効かせたい部位を意識しながらトレーニングすることができました。

ゆーき様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    すごく、初めてとは思えないくらいフォームが上手にできました。
    学生時代の運動が活きてきていると思います。

筋肉もしっかり効く感覚があり、とても素晴らしいと思います。

これから種目もこなしていくと、全体の引き締めに近づいていきますので、色々試しながらチャレンジしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 10:34:13.0

ダイエット目的で通い始めました。
    1回目でしたが、自分ではわからなかった正しいフォームを教えていただきました。また、自分でやるよりしっかり体に効いているため、次の日は全身筋肉痛でした。
    楽しく通えそうなので頑張ってみようと思います!

口コミありがとうございます!
    楽しんで頂けているようで良かったです!!
    これからも楽しみながらしっかりトレーニングしていきますので一緒に頑張りましょうね♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:51:56.0

久しぶりの先生でした。
    バタバタしていて自宅で運動できていなかったのと少し間が空いてしまったこともあり、体中バッキバキでした…ストレッチだけで滝のように汗をかきました笑
    そのときの体調に合わせてメニューを考えてくれるので本当にありがたいです。

かな様

口コミありがとうございます!
    お忙しい時などなかなか自宅でできない場合もありますが、こちらでしっかりとストレッチ、トレーニングをしていきますので、お任せください♪

[投稿日] 2022-09-19 14:24:13.0

今回は、下半身を中心にトレーニングして頂きました。
    帰宅後の筋肉痛があり、とてもきいている感じがしました。
    大腿部が太いので、少しでも細くなるように今後もがんばっていくので、今後もよろしくお願いします。

クチコミいただき有難うございます。
    効いている感じを実感されており、私も嬉しく思います!
    大腿部を細くできるように今後もサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-18 23:57:07.0

トレーナーさんのおかげで体重も減ってきました。

本日は、上半身を中心にトレーニングをしていただきました。
    腕の筋肉がなく辛かったですが、トレーナーさんのおかげでなんとかがんばれました。
    今後もがんばりたいと思います。
    よろしくお願いします。

スッチー 様

クチコミ書いていただき有難うございます。
    体重も順調に落ちてますね!
    これは私の力ではなくスッチー様の努力のおかげです(^ ^)
    苦手な部位もあると思いますが、
    様子も見ながらサポートさせていただきますので
    今後も一緒に頑張って行きましょう!

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:41:57.0

1年ぶりくらいのトレーナーさま、おもしろすぎるくらいきつかったですww。
    担当の方が変わる度、いろいろなトレーニングのアプローチがあると感心させられます。

ten 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    攻める目的は全て同じですが、アプローチは色々工夫しております。

アプローチの仕方で普段使っている使いやすい動きや筋肉の使い方で刺激が変わってきます。
    たまに角度を変えてやるのも良いかと思います。

かなりきつい場合もありますが、限界まで追い込むのも一つです。
    得て不得手がございますので、無理にやることはありませんので気軽に担当スタッフへご希望をお申し付けください。

• etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:10:39.0

久しぶりにレッスンを受けましたが、楽しかった。行って良かった。先生の人柄かな。

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできましたね!
    楽しいと思っていただける環境を目指しているのでそう言って頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:37:06.0

1週間以上ぶりに
    トレーニングに行きました
    1人では怠けてしまうのにASFiTにくると
    頑張ろうって気持ちになります 自分と一緒に
    トレーニングしてくれるトレーナーがいると
    力強いです 少しずつですが自分と向き合っていきたいです

ゆーちゃん様

いつもご利用いただき有難う御座います!
    中々、自分だけだとモチベーション維持は難しいですよね!

「励ます」「褒める」「認める」はパーソナルの醍醐味だと思います!

どんどん活用して、楽しんでトレーニングやっていきましょう!
    また、可動域を広げつつ基本のフォームの修正まなびパフォーマンスを上げていきましょう!
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております!

• ザキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:32:03.0

【週一で通う回数券の会員です】
    週一回通っています。
    筋トレ頻度としてはもう少し通った方が良いのかもしれないですが、習慣がなかった身としては、いろんなメニューを考えてくれて通えているのは楽しめています!!

教わったメニューを家でやってみたりと徐々に運動の習慣が身についてきている感覚はあるので、引き続きお世話になろうかと思っています!スタッフさんみんな良い方です♪

ザキさん 様

嬉しいクチコミいただき有難うございます。
    トレーニングを楽しんいただけていて私もとても嬉しく思います。
    少しずつ体重も落ちてきているので、この調子で理想の身体を目指して頑張っていきましょう!
    これからも、全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 19:36:11.0

久しぶりにスクワットをやって、とても辛かったですが、トレーナーさんが、いつも励ましてくれるので頑張れています。
    また、出来ている事をほめてくださるのでがんばれています。
    今後もよろしくお願いします。

クチコミいただき有難うございます。
    最近は、筋力もついてきてフォームも綺麗になってきましたね!
    トレーニングだけでなく食事の面も頑張っている姿に感動しております。
    これからもサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 01:20:37.0

自主練嫌いの私が、これはやろう!これなら出来る!と思って家でもちょっとずつトレーニング?をやるようになりました。その成果を先生が褒めてくださるので、さらに頑張ろうと思えます!

いつも口コミありがとうございます!

セッション時に苦手だった運動を家で自主練してもらい、次のセッションで評価を毎回させて頂いておりますが、しっかりと行ってくれるのでできる内容が増えていっております!
    毎セッションごとにできる内容が増えて行っておりますのでこの調子で自信持って頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-09-12 01:19:07.0

先生の整体を受けると本当に楽になります!ベッドはいつもよだれを垂らす勢いで寝てしまいます。疲れが吹っ飛びます。

さちこ様

いつもお忙しい中、お足を運んでくださり誠に有難うございます。
    お勉強とお仕事両方やりながら、疲れが都度溜まりやすいかと思います。

緊張が続くお仕事でもありますから、筋肉も硬くなりやすいので、今後も都度しっかりメンテナンスしながらなるべくでも早く、楽な体づくりができたらと思います。

まだ肩甲骨は硬いので、隔週ぐらいで行っていただくと良いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 01:17:01.0

パーソナルトレーニングの概念が覆ります!他人が見たらこれがトレーニング?ってことをやってますが、確実に体が変わってきているのを感じます。完全に先生信者です☆笑

いつも口コミありがとうございます!!

そうですね!さちこさんのトレーニングはかなりマニアックです!笑
    お身体を本気で変えたいと思って頂けている方ですので、細かい部分まで追求させて頂いております。

私がみていても徐々に改善して、ステップアップもできていると実感しております
    この調子で頑張っていきましょう!!

信者ありがとうございます。  笑

[投稿日] 2022-09-06 23:37:09.0

今回、いつもの担当さんの都合が合わず、はじめてのトレーナーさんに担当していただきましまた。
    スクワットの姿勢など丁寧に教えて頂きました。
    また、自宅で実施出来るストレッチ方法など丁寧に教えていただき、自宅でも行えています。ありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

クチコミいただき有難うございます。
    ご満足いただけていて嬉しく思います。
    これからご要望がありましたらしっかりと指導させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ザキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:14:37.0

トレーニングは全くのド素人で、右も左も分からない中でしたが、楽しく通わせてもらってます!

ほんとに手ぶらで行けるしおすすめです!

ザキさん 様

クチコミいただき有難うございます。
    ご満足いただけていてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもザキさん様のご期待に添えるようより一層努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-04 08:15:03.0

いつもありがとうございます。私の身体の変化が出てきてやっと少し先生に恩返し?出来そうですっ。まだまだ頑張りますので、よろしくお願いいたします。

はる様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    停滞期を抜けて少しずつ変わってきましたね♪
    いつも頑張っていただいているので私もとても嬉しいです!!
    これからも一緒に目標に向かって頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-09-04 08:12:52.0

いつもありがとうございます。私の体調を考えながら施術をしていただいています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    少ずつ結果が出てきているのでよかったです♪
    これからもはる様に合わせたトレーニングと施術をしていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-04 08:09:30.0

いつもありがとうございます。私の唯一の癒やしです。心も身体もスッキリさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

はる様

とてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    これからもはる様の癒しであり、心も体もすっきりしていただける様に楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:03:51.0

トレーニングはテンポ良く進めてくださり、教え方も分かりやすく、何より悩んでいることに対して的確に教えてくださるので、自宅でも頑張ろうと思えました。

みえ様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    これからもみえ様に満足していただける様にメニューも組み立てていきますので一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:57:16.0

週に一回でも
    しっかりトレーニングする事が
    ストレス発散にもなりますし
    応援してくれる トレーナーさんが
    いるって本当にありがたいです
    1人では辛くて出来ない事もできるように
    なって嬉しいです

次回も楽しみです

ゆーちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。

一人だと不安だったり、続けることも難しいと思います。

お食事も運動も頑張ろうとしてくれるので、トレーナーとして嬉しいです。

少しでもモチベーションの励みになれたらと思っております。

また楽しくトレーニング次回もやっていきましょう!
    ストレス発散していきましょう!

たまにはボクササイズも入れつつダイエットしていけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 22:24:18.0

いつも応援してくださるので、辛い運動も行う事が出来ています。
    自宅でも運動が出来るように私にあった動画などを探してくださり、自宅でもやるようになりました。今度も継続していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

スッチー 様

クチコミいただきありがとうございます。
    自宅でも早速トレーニングしてくださっているようで嬉しく思います。
    トレーニングだけでなく、ストレッチや食事などでもわからないことがありましたら
    何なりとお聞きくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:26.0

丁寧な対応で、特にストレッチとしていただいた後は身体が軽くなります。
    これからもよろしくお願いします

少しずつ柔軟性も上がっているので良かったです!!
    これからも楽しくトレーニングしていきましょうね♪

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー