3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分

wwさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:03.0

最近体質が変わったのか皮膚トラブルが多くなりなかなか来店する事ができず今回は1ヶ月ぶりに来店しました。毎回親切・丁寧に対応してくれます。私の皮膚トラブルについても気にかけながら丁寧に施術してくれるので安心です。ムダ毛も順調に減っていますし長期的に通うことを考えると安心出来るお店だと思います。毎回思いますが、もっと早くアルゴさんで脱毛していれば時間とお金をムダにせず済んだのにと思います。あとやっぱり痛みが無いのが凄い!!私は全く感じないです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ww様、いつもありがとうございます!
    口コミを読ませていただいて、嬉しい気持ちになりました!

乾燥する季節や、花粉や黄砂などもあってか、お肌の調子が乱れている方が多いです・・・
    肌トラブルは日々の生活からいろんな原因が考えられるので少しでも早くよくなるように
    生活習慣も改善できるところは、一緒に頑張っていきましょう!

脱毛後は特に乾燥しますので、しっかりとした保湿で、お肌の基礎力を高めていきましょう。
    アルゴでは、無くすことだけがゴールではなく、お客様のお肌をしっかり見させていただきながら
    今の肌状態に合わせて脱毛をおこなっておりますので、安心して通って頂きたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:28.0

施術時間も長くないし
    効果もすぐ見られるからとってもいいです!
    痛みもあまりありません
    担当さんと趣味があって
    よく話が盛り上がります!!笑

[投稿日] 2024-04-22 12:29:22.0

スタッフさんとの会話が楽しくて、施術があっという間に感じます!!毛穴吸引もして頂き、肌がさっぱりした感じで嬉しかったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

私達福井店スタッフもそら様との会話もいつも楽しくさせていただいてます!
    いつも気さくにお話してくださり、ありがとうございます♪

気になる箇所もだんだん少なくなってきて、真っ白でツルスベ肌になってきていますね★
    オプションの毛穴洗浄も、やるのとやらないのとでは、お肌の仕上がりが違いますよねっ!

毛穴の汚れは、毎日必ずたまるものなので、放置してしまうと、一番なりたくない『いちご鼻』になってしまいます。。
    ならない為に、毎日自宅でのスキンケア!クレンジング・泡洗顔がとっても大切です!
    それでも、落としきれない汚れはあるので、定期的に毛穴洗浄で、吸引洗浄することが、大切です☆
    さっぱりした!というお声を聴くことができてとても嬉しいです♪

また次回もお肌見させてください☆彡
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:42.0

施術後、鏡を見ると肌のトーンアップと
    毛穴が縮まり、更に顔周りがスッキリしていて
    即効性抜群です^ ^
    施術後の化粧ノリが凄く良く
    施術を受けて良かったです^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

はるかさん、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

お肌のターンオーバーを正常に促してくれたり、
    美白・お肌のトーンアップ・フェイスラインを引き上げたりする効果があるので、
    日々のメンテナンスや、特別な行事の前に施術を行うのがオススメです♪

もちろん継続することで、綺麗になったお肌をキープしていくことも可能ですので、
    また、施術を受けてみて、効果の違いをみてみてください!

施術中のお話も毎回楽しく、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします☆彡

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:15.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました!!
    久しぶりに脇のワックスをしてツルツルに~~!!!
    脱毛を始めて毛が細くなり毛穴のブツブツ感も段々と少なくなっています!今年の夏がとても楽しみです。ありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ちー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます

脇のワックス後とてもきれいになりましたね★
    これから肌みせする時期が増えると思うので、ワックスはやって正解だったと思います!

毛穴の改善のコメントもすごく嬉しいです!
    ご自宅での保湿・UVケアも肌を守るためにとても大切なので、引き続きお願いいたします☆
    夏までにラストスパート、アルゴで私達と一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:57.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ワックスは少し痛いですが、本当に綺麗になるし凄く効果があるのを実感出来てやってよかったです!
    施術中もスタッフの皆さんがとても優しく接して下さり、安心して施術を受けられます!

もっともっとツルスベ肌目指します!♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あや様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

あや様は、定期的にしっかり通って下さっていて、アルゴのボディクリームもお家で使って下さっているので、いつもすごく綺麗で良い調子で脱毛が進んでいるのではないかなと思います♪

ワックス脱毛も併用してくださりありがとうございます!やってよかったというお言葉を聞くことができて
    すごく嬉しいです!

これからも気になる箇所等ございましたら、精一杯あや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください(^^)☆

一緒にさらにツルスベ肌目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:01.0

脱毛と造顔メゾットを施術させてもらっています。いつも行くと、優しく声をかけてくれて本当にありがたいです。これからも通います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆい様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ゆい様は、脱毛に加えて造顔メソッドでも通って下さっているので、お会いできる機会が多く嬉しいです♪

私達スタッフもゆい様の優しい雰囲気にいつも癒されております!ありがとうございます(^^)

これからも通いたいと思っていただきとても光栄です!引き続きゆい様が安心して通って頂けるよう、
    精一杯精進してまいります!

前回の施術後、肩こりや首コリの調子やお肌の調子はいかがでしょうか??
    不安なことや気になることなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2024-04-06 18:32:45.0

自分では見えない所や処理できない所もワックスしてくれたりと、本当に丁寧にして頂きありがとうございます!今月のキャンペーンもお得なので、嬉しいです!次回もよろしくお願いします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分では見えない箇所を脱毛すると、ファッションの幅が広がったりして自信にもつながりますよね(^^♪

これからもそら様に満足して通って頂けるよう、精一杯丁寧に努めて参ります。

そして、RINDO商品も愛用頂き、誠にありがとうございます★

そら様はいつ見てもお肌が綺麗なので、人幹細胞培養液をたっぷり含んだRINDOとアルゴの効果が出ているのではないかなと思います♪

今月のキャンペーンもかなりお得なので、是非この機会にゲットしてください(^^)/

何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:50.0

施術の際にはその都度説明や声かけ等して下さるので安心して受けることができています。スタッフさんとの会話も楽しく雰囲気も良いのであっという間の時間で毎回楽しみに通っています。肌の調子も良くなってきて自分でのお手入れもとても楽になりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

くれ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アルゴは日本一丁寧な脱毛サロンを目指しておりますので、安心して施術を受けれるというお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^) これからも安心してくれ様に通って頂けるよう、精一杯努めて参ります!

脱毛効果や美肌効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです★
    くれ様はお家での保湿ケアも頑張ってくださっているので、より効果を実感して頂けているのではと思います!

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    私達スタッフもくれ様とお話しする時間がすごく楽しく、いつもくれ様のご来店を心待ちにしております♪

次回のご来店時も、何か気になる箇所や不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)/

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:55.0

いつもお世話になっています!
    まだコースに通っている途中ですが、通う度に毛の生える頻度が遅くなり、ほとんど生えてこない部位もあります!
    もともと毛が濃い方で当初は不安もありましたが、毎回の丁寧な施術のおかげでどんどん綺麗になっていくのが楽しみになっています^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

w様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

通って頂くたびに効果をしっかり実感していただけて、楽しみというお言葉も頂けてすごく光栄です(^^)★
    毛が濃いというお悩みを解消出来て、私達スタッフもすごく嬉しいです!

順調に効果を実感できているのも、定期的にしっかり通って下さっているw様のおかげです♪

これからもアルゴでw様の綺麗のお手伝いをしっかり丁寧にさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-03-27 12:01:02.0

スクラブで背中をして貰った後に泡で洗って頂き、ツルツルになっていて、とても嬉しいかったです。また機会があったら、やりたいです。スタッフの方もとても明るく楽しかったです!次回もお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつもありがとうございます!

背面トリートメント、とっても気持ちいですよね!!
    背中の手入れはなかなか自分では難しいですので、
    ツルスベ肌にもなれるし、光の浸透率もぐんとあがるので、脱毛にも効果的です!
    沢山のお客様に喜んでいただけましたので、また何かの機会にイベントとして行えたらなと考えております!

私達スタッフもいつもお客様とお話させていただき、楽しくお仕事させて頂いておりますので
    本当に感謝しております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:38.0

コース脱毛が終わり、現在アフター脱毛に通っています。
    どちらかというと元々毛がしっかりある方で、
    特に、腕や脇など自己処理を長年続けていた箇所は
    毛質や濃さ、自己処理の頻度の多さなどからできる限り
    腕を出したくないなどコンプレックスを感じていました。

しかし、今では10日~2週間ほぼ自己処理要らずで、
    普段の生活をとても快適に過ごせています。
    例えば母と温泉に行くと、うなじや背中を見て
    「綺麗やな、羨ましいわあ~」と言うので、
    自分では見えない箇所の効果も実感できていますし、
    回を重ねるごとに変化を感じれることがとても嬉しかったです。

正直、最初は自身の裸を見せることへの抵抗や、
    されるがまま施術を受ける恥ずかしさがありましたが、
    スタッフさんもとても良くしてくださって
    今では施術中に恋愛の相談にまで付き合ってくれます笑笑

気になる箇所はほぼほぼ無くなりはしましたが、
    スタッフさんの人柄もあり、
    長いスパンで通いたいと思えるお店です~~

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ヒナタ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

コンプレックスと感じていた部分に自信を持てるようになって頂き、私達スタッフも心から嬉しく思います。
    しっかり効果を感じて頂けるのも、定期的にしっかり通って下さっているのに加えて、ホームケアで保湿をしっかり頑張ってくださっているおかげです(*^-^*)ありがとうございます♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
    私達スタッフもヒナタ様の素敵な人柄にいつも癒されております(^^)

これからもムダ毛についてはもちろん恋愛のお話まで、沢山お話ししましょう☆彡

何か気になる箇所やお悩みなどあればお気軽におっしゃってください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:23.0

毎回丁寧な施術のお陰で
    本当にお肌がツルツルになり長年
    悩んでいた毛穴もゼロになりました!
    毛の自己処理も全くしないで良いほど
    生えてこなく、脱毛前に少し処理するほどです!
    肌についてのアドバイスも的確で
    本当に助かってます^ ^

はるか様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    毛穴レスなツルスベ肌とても嬉しいですよね!
    これからも更に綺麗のお手伝い心を込めてさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:25.0

スタッフの皆さんは可愛くて綺麗で、いつも施術中は楽しくおしゃべりしてくださるのでとっても雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ています!
    スクラブはスベスベになるし、肌が少しづつ明るくなってきました!通う前にムダ毛や肌荒れで悩んでいたあの頃の自分とはさよならしてる気分です♪
    新しい私で色々なことに前向きにチャレンジ出来そうです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りなしゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さって、私達スタッフの励みになります!

施術中もいろんなお話をさせて頂き、とても楽しいです!
    スクラブも喜んでいただけて、ほんとにうれしいですし、何よりスキンケアも毎日使っていただいているから
    肌質やトーンが良くなったと感じますよね!!
    お肌のことで困ったことがありましたらなんでもご相談ください!

私達スタッフも普段のケアを怠らず、お客様と一緒に美意識を高めていけるように
    りなしゃん様のように前向きな気持ちで毎日を送れるように、
    美容でお手伝いさせていただく気持ちを改めて実感させていただきました!
    素敵な思いを口コミに書いて下さりありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:22.0

脱毛初めてだったのですがとてもわかりやすく説明してもらって痛みも全然なくよかったです!!
    子連れで行ったのですがスタッフさんたちが優しくしてくれて子供も満足でした!!!!

【本日空き有】美肌脱毛と同時に毛穴、ニキビ改善★全身脱毛+エステ付き¥4580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

しー様先日はアルゴ福井店にお越しくださりありがとうございました!
    初めての脱毛で、不安もあるかと思いますが、私達にお任せください!
    綺麗のお手伝いをさせて頂くことになりとても嬉しいです!

次回はワックス脱毛です!ツルツルになりますので楽しみにしていてください!
    お子様、とてもかわいくスタッフも癒されました~

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    これからよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:38:48.0

今回も丁寧かつスピーディに施術してくださりありがとうございました。
    今日で20回コース全てが終わり、またALGOもラストになりました。人生初の脱毛ということで、不安もありましたが、ALGOのスタッフの皆さんはとても優しく、また施術がとても丁寧なので、ここに決めて大正解だなとしみじみ思います。また、脱毛したことで毛の質、毛の濃さ、毛の生えるスピード、肌の質まで良い方に変化し、とても嬉しかったです。また、ALGOでの脱毛をきっかけに美容への興味も以前に比べ出てきたので、今後も美容に力を入れ、自分磨きを頑張っていこうと思います。
    長い期間、大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様、脱毛サロンアルゴ福井店をご利用頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

もこもこ様は定期的に通って下さり、ワックス脱毛も取り入れてくださったのでより効果がしっかり実感できたのかと思います!
    なにより、もこもこ様がアルゴを選んでよかったと感じて頂けて本当に嬉しいです(^^♪

前回の施術で卒業となり、とても寂しいですが、またいつか福井に帰ってきた際はいつでもお立ち寄りください(^▽^)/
    毛穴洗浄付きのフェイシャルエステの特典も残っておりますので、またもこもこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^)

もこもこ様のご活躍も心よりお祈り申し上げます☆彡
    楽しい時間をありがとうございました!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:47:06.0

久しぶりにスクラブと毛穴洗浄しました。どちらも施術後がツルツルで感動。毛穴の黒ずみがとても気になっていたのでやってよかったです。特に、脇や鼻の黒ずみが綺麗になるのが私は嬉しいと思います。
    今の時期は乾燥がひどいのでボディークリームをたっぷり塗り、もっともっと自分を綺麗にしてあげなきゃと感じた日でした~~。アドバイス、丁寧な施術をありがとうございました!またお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます!

前回のご来店の際では、毛穴洗浄・スクラブといったオプションのご利用もありがとうございます!
    どちらも、毛穴悩みを改善するにはとても重要な施術になるので
    今回、ツルツルにすることができて私もとても嬉しいです!

毛穴のケアはご自宅でするのにはなかなか難しいケアになると思いますし、
    定期的に行っていくことが、早い改善だなと沢山のお客様を見させていただいて実感しております。
    またいつでもご利用いただければ、ツルツルにさせて頂きますので、任せてくださいね!

いつも施術中のお話は楽しくて、プライぺーどなお話もさせて頂くこともありますが、
    ちー様が自分をもっと大切にしないとな~と感じるように、私も毎日感じております。笑
    毎日の保湿も自分を大切にできていると感じれると思うので、お互い保湿も頑張りましょう!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-02 18:37:40.0

いつ行っても本当に丁寧にして頂き、いつも肌が落ち着いています。今月のキャンペーンも、とても良かったです!!これからもよろしくお願いします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつもアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます!
    保湿やスキンケアもしっかりおこなってくださっているからこその
    お肌が安定している証拠だと思います!!
    荒れない肌を基礎から作っていき、定着させることが1番大切なので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

キャンペーン内容も喜んでくださって嬉しいです!
    また、どんなキャンペーンを開催すると嬉しいかお話させて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
    口コミも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-19 15:53:52.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久々だったので、脱毛していただけてとてもすっきりしました。また、デリケートゾーンはワックスもしていただけたので、より綺麗になり嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

少し期間が開いてしまったときは、ワックス脱毛のチャンスですよね!
    ワックスを取り入れることで、早く効果が見えてきていて、実感してくださっていたので
    私達もほんとにうれしかったです!!

残り少しにはなりますが、ご自宅での保湿・お肌ケアもより力を入れて頂いて
    満足のいくお肌に仕上げていきたいと思っております!!

また次回も沢山お話させていただくのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします1

[投稿日] 2024-02-03 15:07:21.0

丁寧に対応してもらいました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、実感して頂けて嬉しいです!

あ様は次回でコース最後になりますが、脱毛効果や肌質改善効果はいかがでしょうか??
    前回の施術の際、とても綺麗で感動しました☆

定期的にしっかり通って下さったあ様のおかげです!

残り少なく寂しいですが、気になることや不安なことがあればお気軽におっしゃってください!(^^)!

[投稿日] 2024-01-15 18:21:27.0

お店が綺麗です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

お店が綺麗という嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも快適に過ごしていただけるよう、心掛けて行きます☆

脱毛効果の実感はいかがでしょうか??
    また気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
    前回お持ち帰りいただいた美容液の使用感もまたお聞かせください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:33:27.0

施術も早いし
    効果も早いです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

なっちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アルゴは丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    なっちゃん様は定期的にしっかり通って下さっているのと、ホームケアでもアルゴのボディクリームでしっかり保湿してくださっているので、
    効果も早く目に見えているのだと思います。ありがとうございます♪

気になる箇所等あればいつでもお気軽におっしゃってください(^^)/

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:03:22.0

脱毛の回数を重ねる毎に毛が生えてくるスピードが遅くなるのが見て分かります。毎回脱毛行くのが楽しみです

たまちゃん様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

私達から見ても、毛の質が細く、生え方が遅くなってきていること、
    変わってきていることがよく分かります♪
    毎回お忙しい中でも定期的なご来店をしてくださること、
    自宅でのアルゴのボディクリームで保湿のケアができている結果だと思います!
    いつもありがとうございます(^^)/

また、気になる箇所に積極的にワックス脱毛も取り入れていただくと
    より効果的ですので、できる箇所は伸ばしてきてくださると助かります☆彡
    ワックスのお痛みは初回よりも毛が細く薄くなっているため
    軽減されているかと思われますのでオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:55:11.0

お肌の触り心地がやり始めの時と比べほんとにツルツルになりました!
    脱毛初めて良かったです

ゆーり様

ご来店当日にもお伺いしましたが、
    初回からのお肌の変化を実感頂けていたようでこちらもとっても嬉しいです!
    毎回定期的なご来店と楽しいお話をありがとうございます♪
    残りの回数も徐々に少なくなってきましたが、
    しっかり綺麗にさせて頂きますので私たちにお任せください(^▽^)/

成人式が近付いておりますのでうなじのワックス脱毛を
    繰り返し取り入れていくこともオススメです♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-28 16:05:23.0

店内とても綺麗で雰囲気が素敵です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆彡

店内のレイアウトの変化に気づいて下さりありがとうございます♪
    あ様を含むお客様全員に通いやすく、リラックスして頂ける雰囲気の
    サロンを目指しております!
    スタッフ一同より良いお時間を過ごしていただけるように
    これからもあ様の綺麗のサポートをさせて頂きます!(^^)!

乾燥しやすい季節ですので日々の保湿をよろしくお願いいたします♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:13.0

スタッフの方が皆さん優しくて話しやすいです。
    ワックスしてから、毛が生えてくるスピードがとても遅くなりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ぽん様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、私達の励みになります!!

オプションでのワックス脱毛も取り入れて頂きありがとうございます!

寒くなり、より一層乾燥すると思いますので、お家での保湿が大切になります!
    お家でのケアも頑張っていきましょう。

次回のご来店も、お部屋を温かくしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 13:08:45.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!前回から少し時間が空いてしまいましたが、そこまで毛が伸びていないと分かり、とても嬉しかったです。20回のコースで、15回を超えてから、より毛の伸びるスピードや毛の質に変化が出てきてとても喜びを感じています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    コース終了まで回数が少なくなってまいりましたが、最後までしっかり心を込めて丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。またよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-12 10:40:17.0

通いやすいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

通いやすいと言って頂き嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

脱毛効果が出てきて自己処理が減ると嬉しいですよね。
    更に綺麗のお手伝い心を込めてさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:26.0

自己処理しなくてもいいぐらいになりました!肌の触り心地もスベスベです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます

自己処理なしの、お肌の触り心地スベスベ!!
    なりたいお肌に少しずつ近付いていますね!
    私達スタッフもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:23.0

今回もワックスをしていただき、すっきりしました!
    ワックスしてから生えるスピードも遅くなり毛も細くなってきました^_^
    自己処理も減ったので普段の生活が楽になってます♪
    また、おすすめされたボディクリームも使ってますが使い始めてから肌が潤って綺麗に見えるし、ベタつきはないのに保湿力もあり夜塗って朝もしっとりしてるので使って良かったです!
    次回もお願いします!

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みみみ様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

定期的な脱毛が一番早い効果を実感いただけます!!
    すっきりした!というお声がとても嬉しかったです!ありがとうございます!

寒くなってきて、お部屋を暖かくするとお肌はいつも以上に乾燥しますので、
    この時期、保湿は絶対欠かせないですね!
    ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!!

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー