5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
  • まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:54:42.0

初めて行ってきましたが、さすが全力ストレッチ!
    とにかく全力で文句のつけようのない施術でした。

通って柔軟性が増したらいいなと思います!

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

まぁ様

先日は足をお運びくださいましてありがとうございました (^^)

まぁ様は肩甲骨が柔らかかったです!
    可動域があり、とても良かったです(^^)

ですが、腕や肩は凝っているのと、何より気になったのは、下半身の血流の悪さです!!夏なのに足が冷えてキンキン!!
    お尻や、ももの前側も固まっているので、長時間のデスクワークの際は、こまめに動いたり、簡単なストレッチを取り入れてみてください。

今述べた様に下半身の筋肉が固まると、腰の筋肉の緊張にもつながるので、腰痛の原因を作ってしまいます。

長くなりましたが、一つの場所の不調は、色んな筋肉の緊張が関係していることがほとんどです。

これからも まぁ様のお体に寄り添い、一つずつ改善していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

miki

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:27:06.0

たまたまネットで見つけ瀬術を受けてみました。
    ストレッチはあまり経験はなかったのですが、
    60分の施術で上半身~肩周りが楽になりました。
    間仕切りのようなカーテンはありますが、
    個室ではなく開放感があって良かったです。

キムラ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体楽になったとのこと、私もとても嬉しいです☆
    ストレッチを日常に取り入れていただくと、楽な状態が定着していきます。
    キムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Kayo

• じゃんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:31:06.0

身体の仕組みをよく理解している担当さんでした。しっかりとしたヒアリングと身体の状態を見て、適切なストレッチをしていただきました。
    通常の金額はやや高いと思いましたが、施術を受けて納得しました。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

じゃんぼ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます^^
    その後、腰のお加減はいかがでしょうか?
    左の腰がかなり硬くなっていたので心配です・・・。

しっかり腰に関連する筋肉をほぐして、お身体を楽にさせていただきたいと思います。
    またお時間があるときは、ぜひお越しください☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

kayo

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:33:08.0

技術と知識が素晴らしかったです!

たっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります!

全身のお疲れがあるようでしたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    背面から頭にかけてとても硬かったので、お時間があるときはまたお越しください☆彡
    しっかりほぐさせていただきます^^

たっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

kayo

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:03:11.0

本格的なマッサージをしたことが無く、ここまで変わるのかと驚きました。

店員さんの雰囲気も良い為、初めてマッサージを受ける方はオススメです。

• ナガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:55:01.0

初めて伺いました。応対も丁寧で、体の状況を把握し、施術の効果等説明してもらいながらしっかりとストレッチしてもらいました。効果も実感でき、また伺いたいと思います。

• Maxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:01:08.0

とても体が軽くなりました!

• はちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 01:59:47.0

背中の肩甲骨周りを重点的に施術してもらいました。
    正直今まで色んなところで施術してもらいましたが私的には今回が1番楽になりました。
    ただ、今回は初回限定の料金なので行けましたが、、通うにはお値段が張りますので、普段使いより自分へのご褒美的な使い方になりそうです。
    施術的にはかなり楽になりましたのでコリの酷い方でも行ってみる価値はあると思います。

はち様

口コミいただきありがとうございます(o^^o)

はち様の施術をさせていただき、まずは筋肉の柔らかさにびっくりしました!!

日頃から良く動かれているとの事でしたので、それがとてもいい方向に出ていると思います。

首と肩の付け根あたりの肩甲挙筋というところが少し固まっていたのと、お尻(中臀筋)の疲れがありましたので、念入りにほぐさせていただきました。(^^)

自分でほぐすのが難しい箇所なので、人の手を借りてじっくりほぐしたい際は是非また担当させてください!☆

お住まいがとっても遠いので通うのは難しいかと思いますがこちらにお立ち寄りの際は是非またいらしてくださいませ!

miki

• とんとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:19:20.0

店内は施術用のベッド(息が苦しく無いよう頭部に穴の開いているマッサージ用のベッド)が3台設置されており、スクリーンパーテションで間仕切りされていました。
    室内は清潔で特に問題ありません。更衣室はトイレ前室の洗面所になるので、改善お願いしたいと思います。
    料金は決して安価とは言えませんが、施術内容には見合ってると思います。
    (私は施術を受けてから調子良いです)
    体験施術後の回数券販売トークは正直相手をするのが面倒です。ただ断ることは普通にできると思います。

とんとん様

先日のご来店、貴重なご意見を誠にありがとうございます(#^^#)
    調子の良さを感じていただけて嬉しいです♪
    こちらで過ごしていただく時間を有意義だと感じていただけるように
    いい雰囲気作り、技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

nao

• pppさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:12:28.0

運動不足や健康診断の結果肥満になっていたので、危機感を感じ
    ジム通いもサボってしまうし
    身体を動かせるお店はないかなぁと
    探していて見つけました

エステ以外のマッサージは男性の担当者の方が多かったのですが女性でもしっかりストレッチしていただけて大満足です!
    お陰様で数日たちますが、まだ猫背にならないように意識出来てます

定期的に通いたいと思います

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥3,300

ppp様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    満足とのお言葉、大変うれしく思います♪
    疲労回復や根本改善だけでなく、
    おっしゃる通り運動不足解消になりますので
    なんとなく身体が縮まっているとかんじるときに
    是非ご活用いただきたく思います!

nao

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー