5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
  • Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:04:06.0

柔軟性を改善したくストレッチのお店を検討しており、こちらの店舗にも伺ってみました
    立地は目黒駅から近くて最高です
    店内は3つベッドがありましたが間隔が余裕ある広さでした
    お客用のスリッパ、更衣時のハンガーが無かった点と、ベットの下の床の掃除を頑張った方が良いと感じました
    施術で今回担当していただいた人はとても綺麗な方で話した印象も良かったので、この方目当ての指名客が多いのではないかと感じました。
    最後、予約時の行き違いがあった様でしたが対応していただき恐縮でした
    また機会あれば伺います

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:51:11.0

慣れている感じで手際もよく楽になりました。呼吸の仕方も教えて頂いたのでまた一層リラックスできました。場所はとてもわかりやすかったです。

• YOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:55:24.0

施術を受けた後は、姿勢も良くなり可動域も広がりました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

YO様

先日はお越しいただき、
    口コミもしていただき、ありがとうございました!

YO様は、サーフィンやキックボクシングなどをされるとのことでしたが、その時の筋肉の使い方の癖からなのか、骨盤がずれ、右足が少し長くなっておいででした。

骨盤の調整を行うことで、改善するお身体の不調は沢山ございます。(^^)

背中、腰、お尻、胸など、固まっているところは多々見受けられましたので、ぜひ期間を空けすぎずにお越しくださいませ!

また是非担当させてくださいませ。(^o^)

miki

• kiskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:23:59.0

肩甲骨、腰周りの疲労蓄積に悩んでおり初めて利用しました。

体が固まるのが原因かと思っておりストレッチを初めて経験しましたが、リフレッシュ効果も然り、体の強張りを解消するにはとても効果的だと気付きました。
    来店前は少し戸惑いましたが、定期的にストレッチを受けて元々硬い体を少しずつ改善させていきたいと思っています。

• satshitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:08:48.0

とても丁寧にご対応いただきとても満足でした。

• たこやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:56:59.0

施術の技術やホスピタリティなど素晴らしかったです。通いますので宜しくお願いします。

【男性60分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

たこやき様

先日は足をお運びくださいましてありがとうございました!(^^)

これから全力でお身体のメンテナンス及び 柔軟性の向上を目指してサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^_^)

その後、トレーニング翌朝のお疲れ具合などいかがでしょうか?

ももの前側の筋肉と、お尻の筋肉がとても固まっているので、そちらの柔軟性を上げていくことで、腰の疲れやすさや股関節の詰まり感などを解消していきたいと思います。

左右差や腕の上がり方なども気になるので、しっかりほぐさせていただきます!

次回の施術、楽しみにお待ちしております♪

miki

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:53:25.0

初めて行きました!
    店内もとても清潔感がありすごい居心地が良かったです!
    担当してくれたスタッフさんもカウンセリングから丁寧にヒアリングしてくれて全身がすごくほぐれてとても気持ちよかったです!
    また行きます!

けいた様

先日は足をお運びいただきありがとうございました(^o^)

けいた様は全体的に筋肉がふわふわで、柔軟性があり、いい意味でびっくりしました!!普段しっかり動いていらっしゃる賜物ですね!(^^)

少し気になったのは、中臀筋の奥の方が少し硬かったのと、背中、僧帽筋と、肩甲骨の内側の筋肉が少し凝っていたことです。

ご自身でほぐしにくかったり、動かしにくい部分は、またぜひほぐしにいらしていただければと思います。

その際はまた担当させてくださいませ!

miki

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:06:18.0

いつも高い技術で安心してお任せできます。
    ポイントカードもいつの間にか貯まるので、サービスしていただいて嬉しいです^^

fee様

いつも誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただいて
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

nao

• kotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:14:28.0

身体とてもスッキリしました!ありがとうございました!

kota様

全力ストレッチ目黒店にお越しいただきありがとうございました^^

レビューありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    次回もお悩みの肩腰はもちろん、坐骨神経痛の原因となる臀部もしっかりストレッチさせていただきますね!

徐々に姿勢や不具合を改善して楽に過ごせる身体作りをしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

momo

• kittenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:13:50.0

施術後、姿勢が改善されていつもより膝が伸び、歩幅が広っていることが実感出来ました。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥3,300

kitten様

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

いつもより膝が伸びて歩幅が広がっているとのこと、大変嬉しいです!!!よかったです!!!

歩幅は事実、本当に大事で、一歩を細かく歩くより大きく歩けた方が、認知症予防にもなるという研究データもあるくらいなので、ぜひ習慣化していただきたいです!(^u^)

また次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-06 16:01:38.0

体全体をくまなく施術してもらい、特に固い腰についてはしっかりとやってもらえました。体も爽快になり、家でできるストレッチも教えてもらったので実践したいと思います。

全力ストレッチ回数券【60分コース】 ※”3回券,5回券,10回券”をお持ちの方

• あかぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:11:24.0

初回割引でかなり安かったので試しに行ってみました。
    普段よくマッサージに行きますがコリが酷すぎて次の日には肩や腰がガチガチに固まってしまいます。しかしここは専門知識を交えてストレッチしながら全身をほぐして頂けるので夜もグッスリ寝れましたし、翌日も身体がとても楽でした。通常価格が通い辛い値段ですが、この技術なら納得です。是非次回もお願いしたいと思います。

あかぶち様

先日は足をお運びいただきありがとうございました(^_^)

起きると肩や腰が痛かったのが、翌日も身体が楽だったとのことで、とっても嬉しいです!!

お尻がかなり固まっておりましたので、しっかりほぐしたあと、ストレッチも念入りにさせていただいたのですが、お尻が固まると腰の動きが制限されて凝り固まってしまうので、お尻をほぐすことはとっても大切です。

また、深い眠りには深い呼吸が必要不可欠なので、胸筋がほぐれていることも大切ですが、お仕事柄か、胸筋も硬いので、また是非解させていただければと思います!!

お待ちしております♪

miki

• MNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 02:31:40.0

良かった点:
    60分のコースでしたが全身をしっかりもみほぐしていただけました。
    力もあり物足りなさはありませんでした。自分ではできないようなストレッチで筋肉を伸ばしていただけたのもよかったです。

気になった点:
    店内はカーテンで仕切られて3台のベッドが並んでいるのですが、
    カーテンは横からは見えないが通路側にはカーテンがかかっていないので、更衣室に行く途中や会計時に施術されいるところを他のお客さんに見えてしまうのは少し気になりました。更衣室もキッチンスペースにロッカーを置いてあるような微妙な雰囲気でした。
    価格は初回で安かったですが、通常料金は割と高め(回数券で多少お得にはなるそうですが)という印象でした。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:09:14.0

とても満足しています。

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:09:54.0

原因不明のかかとの痛みや疲労に悩まされており、
    様々な整体やリフレクソロジーに通ったものの、
    全く効果がなかったのが、たった60分の施術で改善してもらえました。
    これまでで一番のお店です。
    おかげさまで、体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。

担当してくださったスタッフさんの技量が素晴らしく
    ピンポイントで問題となるツボを指圧してもらえるので、
    筋肉がほぐれ軽くなっていくのを、施術中に体感できます。
    また、知識も豊富で体の不調や張りの原因を科学的に説明してもらえるので、
    安心感もあり、プラシーボの相乗効果もあると思います。

また、次回もよろしくお願いいたします。

しんいち様

とっても嬉しいレビューをありがとうございます!(^^)!
    嬉しくてついついスクリーンショットしてしまいました!(笑)

悩み改善ができ、その後も楽に過ごしていただけたようで本当に良かったです。
    これからも更に腕や知識レベルを上げてしっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に不具合の無いお身体を作っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております!

momo

• 原田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 02:02:20.0

知人に教えてもらい、初めて利用しました。
    駅近の立地で分かりやすい場所にあります。
    他店のマッサージにはよく行くのですが、自身の体が柔らかいため、ストレッチ系のお店は今まで行ったことはなかったです。マッサージ店よりもこっちの方がかなり良いなと思いました。体感的にはストレッチ4、マッサージ6の割合の施術でした。
    担当してくれたスタッフの方も、小柄でしたがしっかりとした圧をかけてくれて、ただ強いだけでなく、適切な角度で丁寧なマッサージでした。
    自分でできるストレッチなども教えていただき、とても参考になりました。
    クーポンを使わない通常価格は少し高めに感じましたが、価格分の価値は十分にあるように思います。
    継続して行ってみようと思います。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

原田様

全力ストレッチ目黒店にお越しいただきありがとうございます!

そして、見た人にわかりやすい丁寧な口コミも!
    ありがとうございます!!!

原田様はお身体がとっても柔らかいので、その柔らかさを活かして、今後も筋肉を固めやすいところ、凝りやすいところを解消していきたいと思います(^^)b

原田様はお仕事柄、長い時間座ることが多く、お尻の圧迫により下半身の血流が滞りやすいので、お尻周りはこれからもしっかりストレッチしていきたいと思います。
    骨盤前傾30度が腰や肩甲骨周り、首にも負担が少なくて理想的なポジションなので、良い癖をつけていきましょう!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。)^o^(

miki

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:25:05.0

旅行の合間に利用させていただきました。お陰で腰がかなり楽になりました。
    身体の奥からほぐれた感じです。
    店内は明るく、スタッフの方の対応ともども、雰囲気が良い印象を受けました。

[投稿日] 2022-06-28 14:01:26.0

施術はもちろん満足なのですが、前回の施術の状況も踏まえ、施術しながらフィードバックももらうことができたのも良かったです。少しずつですが体か改善していることを実感しています。

ナガ様

いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます!

ナガ様は以前は腰の筋肉が鉄板のように硬かったのですが、少しずつ指が入りやすくなり、そのほかの部分も、全体的にお体の柔軟性が上がってまいりましたね!!

とっても嬉しいです(^^)

またご自身でもストレッチを日常にとりいれていただいているようでそれも大きな変化に繋がっていると思います。

引き続き、ナガ様のお身体の状態をスタッフで共有し、ストレスの少ないお身体を目指して参りますので、よろしくお願いいたします!(^-^)

miki

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:33:40.0

店名の通り、全力でストレッチしていただいた感じがありました。小柄の女性スタッフの方が担当で、最初は大丈夫かな…と思ったのですが、男性の力と変わらないくらい力強く押したりほぐしていただけたので、施術後とても身体がスッキリしました。ありがとうございます。可能であれば通いたいところですが、値段設定が結構高めなので見送りとなると思います。
    頑張ってください。

• ぼすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:30:31.0

初来店で最初緊張しましたが、丁寧に説明や施術をしてもらいありがとうございました!

元々、姿勢が悪く背中を痛めやすいのですがだいぶ楽になりました。

ぼす様

先日は足をお運びくださいましてありがとうございました。(^^)
    口コミもありがとうございます!

施術をさせていただき、1番気になったのは背中の張りと、丸まりでした。
    ですが、背中の張りがあるから背中が問題、ということでもなく、やはりお尻の凝りや、ももの前側の固まり方、お腹のインナーマッスルの固まりも影響していると思いました。

次回も、背中まわりも含め、あまり動かせていない部分をしっかりとほぐしていきたいと思いますので、期間を開けすぎずにまたお越しくださいませ(^_^)

miki

• とーますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:01:51.0

施術、すばらしかったです。自分の体のことがよく分かりました。ありがとうございました。

とーます様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります!
    ストレッチを生活に取り入れていただくと、ほぐれた状態が定着していきます。
    またほぐしにお越しくださいませ^^

とーます様のまたのご来店をお待ちしております☆

kayo

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:39:54.0

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:57:43.0

店名に違わず全力でストレッチをしてもらい体全体の固さが緩和された気がします。体の状態に対するコメントもしっかりしてもらいましたので、次回もまたお願いしたいと思えました。

やま様

とても嬉しいレビューをありがとうございます!
    やま様は全身とても硬くなってしまっておりましたので今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    慢性化し、隠れた凝りも徐々に改善していきましょう。
    お身体に関して分からないことがございましたらまた聞いてください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:04:40.0

全身を揉んでもらった際力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。揉んでもらっている際硬くない部分はないと言われた時は驚きました。それだけ自分の身体が凝っていると改めて実感しました。マッサージ店のようなマッサージよりも当店の施術の方が効果的とのことなので、なるべく間を空け過ぎず来店できたらと思います。ありがとうございました。

• ft0511さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:36:49.0

肩凝りがひどかったので行きましたが、診てもらうと全体的に凝り固まっていることが分かり、ほぐしてもらいました。
    担当の方も気さくで、リラックス出来ました。

ft0511様

高評価ありがとうございます^^

リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います!!
    全身凝り固まっておりましたので次回もしっかり施術させていただきますね^^
    徐々にお身体柔らかくしていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:51:51.0

丁寧に施術内容を説明してくださり、気になっていた箇所もかなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスを定期的にしていきたいと思います。

Taka様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(^^)

Taka様はお身体を鍛えていらっしゃるのに、柔らかくて理想的な筋肉をされていて、とっても驚きました!(^^)

気になったのは、左側の肩甲骨含め、力がグッと入りやすい箇所がいくつかあった点です。
    特に息を吸う瞬間に力が入る癖が見受けられました。

呼吸は心身をリラックスするために欠かせないポイントですので、吐く息を深くする意識を持つと、吸う息も自然と深くなり、呼吸をする際に筋肉を固めないようにしていけます。(^^)

また、右側の股関節(付け根の部分)が固まっておいででしたので、左右差がでないよう、念入りにストレッチをさせていただきました。

初めのうちは、せっかくほぐれたところも、元に戻ってしまうのがはやいので、10日以内を目安に、是非期間を空けすぎずにまた解させていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

miki

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:47:14.0

身体の状態をみながらの施術、会話で満足度が高かったです。ほぐすポイントも的確で、呼吸がしやすくなった感じがします!

fee様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございました(^^)

今回特に気になったのは、背中から肩甲骨、そして腰周りの凝り、そしてお尻の圧迫による腿裏のつっぱり感です。

最近は以前よりお水を飲むようにされているとのことで、大変嬉しく思います。お水が不足すると、栄養や酸素を運ぶ血液がドロドロになり、血流が悪くなってしまい、凝りの原因になってしまいます。
    是非引き続き、最低1日1.5Lくらいを目安に飲んでみてください(^^)

また次回もしっかりとサポートさせていただきます!
    お待ちしております(^^)/

miki

• 太陽さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 10:56:08.0

結論、施術終わりから日にちが経つにつれて良さをじわじわ実感できるめちゃくちゃいい施術だった。
    目黒駅から徒歩2分、駅チカでアクセスは超便利。
    少し路地を入った場所にあるビルの階段を登った先に全力ストレッチがある。
    ピンポーンと押すと、元気な声で「はーい!」と綺麗なお姉さんが出迎えてくれた。
    きっと育ちがいいのだろう。

中に入ると大きな施術台が3台、清潔感のある内装で待ち時間もストレスがなかった。
    普段の仕事疲れで凝り固まった身体を早くほぐして欲しい。と、むしろワクワク感で気持ちはいっぱいだった。
    着替えを済まし、いざ施術に移る。
    綺麗でか弱そうなお姉さんかと思いきや、じわぁっと重みを乗せた指先で凝り固まった部分をしっかりとほぐしてくれた。
    絡まった糸をゆっくりとほぐすように、身体の硬さもゆっくりとほぐれていく感覚を味わえた。
    最後は部分部分をストレッチ。
    完璧な状態に仕上がった。

施術後は背が少し伸びた気がした。
    皆さんも少し背を伸ばしてお店に行ってもいいかもですね。

スッキリ!

[投稿日] 2022-06-13 19:54:14.0

体のコンディションを適切に見極めて施術してもらいました。日頃の姿勢のポイントやストレッチも丁寧にアドバイスをもらい、非常に満足でした。

ナガ様

いつもご利用いただきありがとうございます( ^o^ )/
    口コミもありがとうございます!

ナガ様は腰が大変心配ですね!!!
    背中周りも固まりやすいので、次回もしっかり解させていただきますね(^^)
    腕の上がり方も特に右が上がりずらいので、気持ちよく上がるようにしていきたいと思います。

今後も気になる点をお伝えいただきながら、改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

miki

• Anさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:11.0

現状の体の状態も説明していただき自分1人じゃなかなか伸ばせないところも全力で伸ばして頂けました。
    施術後は、スッキリして体が軽くなります。

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー