3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 姪浜店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店

ダツモウサロン アルゴ ウエストコートメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコートレジャービル2F-C
  • 【口コミ4.98♪ウエストコート2階】施設内無料駐車完備!姪浜駅より徒歩5分♪

みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:54:49.0

口コミの良さと安さで予約させて頂いたのですがほんとにお値段以上の仕上がりで驚きました!!
    以前他のサロンで脱毛に通っていたのですがそこと比べるとALGOの脱毛は全く痛みがなくジェルもないので冷たくなくて苦じゃなかったです!
    最後に毛穴洗浄など色々して頂いたので肌も綺麗になっていい気分で帰れました!笑
    スタッフさんも皆さんとても明るく話しやすい方でプランも親身になって私に1番合うプランを考えてくれました泣
    担当スタッフさん、お時間かけて一緒に考えて下さりありがとうございました!!通う脱毛サロンを何店舗か話を聞きに行きましたがここが1番良かったです!笑
    これからよろしくお願いします!!

【U24】学生限定★美肌全身脱毛×毛穴洗浄orイオン導入プレゼント☆2980円

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント

みそら様☆
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(;_;)
    みそら様のお話たくさん聞かせて頂き、少しでも脱毛への不安や悩みかアルゴで解消出来たらとの想いでしたので、喜んで頂けて私も本当に良かったです!!
    更なる綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪
    これからもみそら様に毎回感動して頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります!!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!!

山内

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:33:26.0

久しぶりに行きましたが丁寧に施術して頂きましまた。ありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:47.0

今回も丁寧に施術していただきました!スタッフさんとのお話が楽しくて、毎回行くのが楽しみになってます^^
    最近は脱毛の効果も効いて毛が薄くなってきたように感じます!次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-26 23:17:57.0

とても優しく楽しくお話をして下さって施術はあっという間でした!
    痛みもほとんどありませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:30.0

2度のキャンセルにも、快く対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• MJさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:14.0

メンズがウエストコートに移転してからは初めてで、久しぶりに緊張しましたが、いつも通り楽しく施術していただきました。約1年通った全身脱毛も今回が最後。ちょっと寂しい気持ちですが、今ではつるつるの足は自慢です。大変お世話になりました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:14.0

【大好評】完璧♪まるっと全身フル脱毛(顔、VIO込)¥5,500

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:48.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^ ^
    施術後はいつもお肌がツルツルでトーンアップしているのでモチベーションも上がります!次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ALGO脱毛で美肌にもなり、k様のモチベーションにも繋がることができてとても嬉しいです♪
    お肌にツヤが出たりトーンアップするだけでもその日はとてもウキウキしますよね^^
    今後もどんどん美肌にしていきましょう☆
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しく、心地良い時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

なつ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    アットホームな空間も楽しんでいただきとても嬉しいです^^
    お身体・お肌悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回も楽しみにしています♪

田渕

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:08.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。痛がりなので、都度優しく声をかけていただいて嬉しかったです!施術中もたくさん話せて楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

ゆうきゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います!
    今後も安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう全力で施術させて頂きます♪
    次回のゆうきゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-12 23:24:50.0

今回もスピーディーに丁寧して頂きました!担当の方がたくさん話しかけてくれたので楽しかったです!いつの間にか終わってました。ありがとうございました!!

あいこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    アットホームな空間を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お肌悩みもどんどんなくしてもっとかわいくしていきましょう♪
    気になるところがございましたら気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-04-09 18:01:52.0

数回通わせて頂き脱毛効果だけでなく怪我後の色素沈着が薄くなりました!
    美肌効果本当だった(^^)と喜んでいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ねこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    脱毛効果も美肌効果も実感して頂きとても嬉しいです☆
    ねこ様がどんどん綺麗になっていかれることが私たちも大変嬉しく思います♪♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:36.0

コースでお願いしています。
    丁寧にして頂き、通いやすいです

かおりん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    しっかりと定期的にご来店して頂きありがとうございました^^
    また今後気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございました☆

田渕

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:57.0

接客の対応が丁寧でめっちゃ良かった!
    会話しながら楽しくやってくれたのでよかったです!

ユウヤ様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    施術の時間を楽しんでいただけて良かったです☆
    自分もすごく楽しく施術させて頂きました♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

田渕

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:43.0

今日対応頂いたスタッフさんはお一人でしたが、とても手際よくスピーディーにして頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ねこ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎度楽しい会話ばかりで、施術時間があっという間に終わってしまいます!!
    次回もねこ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• オグリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:17.0

スタッフの方が親切で、丁寧に対応していただきました。

オグリ様、口コミありがとうございます!!
    オグリ様と楽しい会話ばかりで、次回もとても楽しみです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• ドゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:05.0

毎回通う事が楽しくなるくらい、スタッフさんもとても良い方達ばかりで話も面白いです。
    それにもともとニキビ肌だったのですが、脱毛した肌はツルツルになってきていて良いことしかありません。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ドゥ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のお肌悩みが綺麗になるよう全力でサポート、お手伝いさせて頂きます!!
    すごく楽しいお時間を過ごすことが出来て、とても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    後瀬

• りかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:20:26.0

今回で4回目になり、だいぶ毛が減ってきました。
    いつも通り優しく丁寧に施術していただきました。
    気になる部分に重ねて当てていただいたり、
    少しずつ、レベルを上げて当てていただいてるのですが、声かけしていただいたり、おしゃべりしていただいてるので、痛みなくできています。
    忘れ物をしてしまったのですが、すぐに電話連絡いただき助かりました。ほんとにいつも気持ちよく通わせていただきありがたいです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

りかりん様、嬉しい口コミありがとうございます♪(*^^*)
    早い方で、3.4回目で効果がではじめる方もいらっしゃり、
    その度に皆さん嬉しそうに話をされます!!
    まだまだ回数もございますので、気になる箇所言ってくださいね☆
    次の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 20:07:53.0

どのスタッフの方も優しく、毎回行くのが楽しみです。今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回も宜しくおねがいします!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

あいこ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもにこやかで可愛いあいこ様の笑顔に癒されております(*^^*)
    脱毛初めてで緊張されるかと思いますが
    その都度こまめにお声掛けをさせて頂き緊張を和らげていければと思います♪
    今後共あいこ様が順調に効果を感じて頂けることは勿論ですが楽しくご来店頂けるよう努めて参ります☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:53.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    気持ちがよく半分寝てしまっていました。またよろしくお願い致します!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

あやこ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    あやこ様が気持ちよく快適にお過ごし頂きこちらも大変嬉しく感じております☆彡
    美容には欠かせないリラックスですが、今後とも感じて頂けるよう
    あやこ様の些細なことでも見逃さずに努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:33.0

スタッフの方が皆さん親切で、料金やシステム等丁寧に説明してくれました。
    施術もスピーディーで、痛くもなくリラックスしてできました。
    予約はLINEからできるので楽です!

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今後もアットホームな空間でリラックスされてください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 18:51:42.0

2回目の来店です。
    施術はほぼ無痛(痛そうな箇所は長めに冷やしてくれます。)でスタッフさんと楽しくおしゃべりしている間に終わってしまいます!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ねこ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ねこ様のお話が楽しくあっという間のお時間でした♪
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    ねこ様スタートしたばかりで気になるところが多数あるかと思いますので
    毎回お伺いさせて頂き重点的に当てさせていただきます!!
    気になったことは直ぐにお教えくださいませ☆彡
    ねこ様とのお話次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• はむたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:36:52.0

久しぶりの脱毛だったので、気になる箇所をお伝えすると快く重ねて当ててくださって、最後にもまだ気になる所はございませんか??ととても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます♪
    スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまって、早く次の予約日にならないかなと思ってしまいます!!笑
    あと数回の脱毛で終わりですが、最後までよろしくお願いいたします(*^^*)

はむたろ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店される度、お身体が綺麗になっていますね!!
    施術中は会話が楽しく、時間もあっという間に終わってしまいますね(*^^*)
    私たちも次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております☆
    残りの回数も綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    後瀬

• 川辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:00.0

造顔メソッドをしていただきました(^^)
    ヘッドマッサージは癒されすぎて何度か寝てしまいました笑
    美顔器の使い方や機能なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)!

川辺様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今話題のパスリルを購入してくださり、さらに綺麗になるのが楽しみですね♪
    私たちでもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    後瀬

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:37.0

落ち着く雰囲気と毎回丁寧に施術して頂いています。今回子供を連れて行ったのですが愚図って周りにご迷惑かけるだろうなと心配でしたが、スタッフの皆さん快く受け入れてたくさん遊んでくれて助かりました。安心しました!施術面や雰囲気もいいですが、子連れでも安心できました。ありがとうございました。

mm様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタッフ一同子ども大好きなので、安心して次回からも是非!是非!お連れなさってください♪
    mm様のお肌を綺麗にするにすることはもちろん、お身体を休められる空間を作れたらいいなと思っております☆彡
    何かあればいつでもご相談くださいませ^^

田渕

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:49:00.0

いつも、楽しく、リラックスできて雰囲気もいいです。
    脱毛は、場所によってははえるのが遅くなってきています。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    アットホームな空間を心掛けているのでとても嬉しいです♪
    効果も実感して頂けて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-29 23:43:53.0

初めての脱毛で緊張したけど、スタッフの方がとても優しくて楽しかったです。時間が経つのがあっという間でした!次回もよろしくお願いします!

あいこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めての脱毛でアルゴをお選び頂きとても嬉しいです♪
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:14.0

今日も優しく親切に対応していただきました。
    気になるところや、重点的に当てたいとこなど、細かく聞いていただきながら、とても丁寧に施術していただきました。
    耳のマッサージやスクラブなどでとてもリラックスさせていただきました。
    今回担当していただいた方のお名前をお聞きせずに帰ってしまったのでちゃんとお聞きすれば良かったと思っています。また次回も担当していただきたいです!

りかりん様
    先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も気になる箇所は重ねて当てていきますのでお気軽にお声掛けください♪
    施術中もリラックスして頂けて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:田渕

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:55.0

スタッフさん同士がとても仲が良く雰囲気がいいサロンでした。
    一回目なので目に見える効果はまだ分かりませんが肌が綺麗になればいいなと期待を込めての評価になります!

【月末2名様限定】即うる艶全身脱毛+ごっそり毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入¥3980

ねこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    アットホームな空間で楽しい空間作りを心掛けています!
    これから一緒に綺麗にしていきましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:03.0

今回初めてお邪魔して脱毛をして頂きました。

他の方の口コミで全く痛くないという感想を見て
    気になって施術を受けるとほんとに痛くなくて
    びっくりしました!笑

毛穴洗浄も1回受けただけなのに
    トーンアップしていて感動しました!!

スタッフさんも親切で楽しい方だったので
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

【2月限定】コラーゲン生成全身脱毛+ごっそり毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入¥4580

いーさっ様
    この度は数あるサロンの中からアルゴを選んでご来店頂き、
    ありがとうございました!^_^
    とっっても楽しい時間でした!
    そしてまさかこんな嬉しい口コミを頂けるとは思わず( ;  ; )
    スクショして大切にします( ;  ; )

アルゴの脱毛の痛くなさ、びっっくりしますよね!笑
    フェイシャルエステも喜んで頂けて良かったです!
    今後単発でフェイシャルエステだけする事もできるので
    是非ご利用下さい☆

また姪浜店でお会いできるのを楽しみにしております(^-^)!
    山下

アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー