3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分

カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:16:03.0

1回で白くなったのがわかるくらい効果が出るのが早いです。
    人から指摘されるくらい黄色い歯でしたが、かなり白くなりました。
    ホワイトニングはずっとやるか迷っていましたが、本当にやってよかったです。
    スタッフさんは皆さん優しく丁寧に教えてくれます。
    とってもおすすめの店舗です。

ホワイトニング2回+CL【学生限定・Google口コミ必須】【13,410円→1,100円】

カホ様☆
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います!
    効果もご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    白く綺麗な歯は清潔感に溢れ、顔全体の印象が明るくなるなど!
    他にも沢山のメリットを得る事が出来る為、
    ホワイトニングはとても満足度の高い美容施術ですよね♪
    今後も、定期的なメンテナンスケアで綺麗なお色をキープされて下さいね☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 10:56:02.0

丁寧で、わかりやすい説明で、親切に対応して頂きました。短時間で効果がしっかりでるので、とてもよかったです。

新生活応援☆ホワイトニング2回【11,170円→2,200円】【今だけの特別価格!】

マユミ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    今回のケアで、2トーンお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    まだまだお色上がりますので、本来の白くキレイなお色を目指して
    是非ケアを続けていきましょう(^^)/
    月額通い放題プラン」是非ご検討下さいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 11:48:47.0

とてもわかりやすく説明してもらい、初めてなのに少し色が変わったのがわかってとても良かったです。
    コースも月額制であり、無理な勧誘はなく、解約の方法も説明してくれました。
    また、行けるようになったら行こうと思います。

ホワイトニング15分照射×2回【初回限定】       【11,170円→2,200円】

あーちゃん様☆
    今回のケアで、お色が一気に3トーンも上がりましたね☆☆
    「月額通い放題プラン」是非ご検討下さいませ(^^)/
    今月までの入会手数料無料キャンペーンで、お得に白い歯を手に入れて下さいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 12:21:46.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく説明していただけてよかったです!

ホワイトニング2回【初回限定・Google口コミ必須】 【11,170円→1,100円】

ゆゆ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^♪
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白くキレイなお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:55:02.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    長年の喫煙履歴、コーヒー愛用者で心配していましたが紹介者がオススメしていた通り初回で3~4トーン上がりました。
    痛みは全く無く、じんわり口元が温かい程度でした。
    スタッフの方も分かりやすく、丁寧に説明してくださり終始スムーズに施術をさせていただきました。

aya様☆
    今回のケアで、一気にお色が上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店の通い放題プランは、月額¥4,370のみで毎日でもケア可能な
    プランとなっております!!
    是非ご検討くださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 09:40:22.0

効果にすごく満足です!

まな様☆
    今回のケアで、5トーンもお色上がりしましたね☆☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    最初の頃は、間隔を詰めてケアしていただくとスムーズにお色が上がります!
    お時間ある際はいつでもお越しくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 09:46:56.0

1回で白くなったので驚きました。気になってる人は行くべきです!

あ様☆
    今回のケアで、4トーンと一気にお色が上がりましたね☆☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    最初の頃は、間隔を詰めてケアしていただくとスムーズにお色が上がりやすくなります!
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 19:18:02.0

担当スタッフさんの対応が物凄く丁寧でご親切で気持ちよく、今後通わせて頂くことにしました!

担当スタッフさんのような真っ白な歯を目指したく思っております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ホワイトニング通い放題☆月額4,370円 【業界最安値!】 15分照射×1回

くう様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    間隔を詰めてご来店いただいておりますので、
    着実にお色上がりしていますね☆☆
    この調子で、本来のお色まで目指して
    ケアを頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:32:07.0

一回で3~4トーン上がりました。
    続けないと意味ないので、
    続けていきたいなと思います!

なるさん様☆
    今回のケアで、4トーンもお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ケアの回数を重ねていただくことで、着実にお色上がりしていきます☆
    是非、このままケアを続けていきましょう♪♪
    「月額通い放題プラン」ご検討下さいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-21 22:11:59.0

歯のトーンめちゃくちゃ上がって満足です!

まな様☆
    今回のケアで、7トーンとかなりお色上がりしましたね(^^♪
    効果をご実感いただけたようで幸いです!
    まだまだお色上がると思いますので、
    今回上がったお色が戻らないうちにケアを続けていきましょう☆
    「月額通い放題プラン」是非ご検討くださいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちゃんゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:18:42.0

初めてなのに、3トーンほど歯の色が上がりました!
    こんなに効果があると思っておらず、契約してしまいました!頑張って通いたいと思います♪

ちゃんゆう様☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来のお色目指して一緒にケア頑張りましょう☆☆
    お時間ある際は、いつでもお越しくださいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• florecerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 12:28:12.0

初めてのセルフホワイトニングで、とても緊張してドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださり、1回で5トーンくらい白くなりました。
    紅茶が好きで茶渋が付いてしまい、口を開けるのが恥ずかしいけど歯科は苦手なため、キレイにしたいのに歯磨き粉ではどうにもならず、どうしようかと思っていました。
    超音波のクリーニングで、ほとんどキレイに汚れが取れて、ホワイトニングも、染みるとか痛みもなくて、簡単にできました。
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

ホワイトニング15分×2回+CL【最強ヤ二取りコース】 【13,410円→4,440円】

florece様☆
    初回のケアで、5トーンもお色上がりしましたね☆
    ホワイトニング、クリーニング共に効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    歯磨きだけでは落としきれない汚れが蓄積していき、着色に繋がります(>_<)
    定期的なクリーニングで汚れを落とし、ホワイトニングで白い歯を手に入れましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 13:06:48.0

1度の体験で効果を感じられました!
    低価格で通いやすいので、しばらく続けようと思います。!

yuk様☆
    最初の頃は、間隔を詰めてケアしていただくと
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    ご契約いただきました月額通い放題プランは
    回数制限がなく、毎日でもケア可能です◎
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• KOKIYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 21:06:20.0

お店の雰囲気も清潔感もとても良かったです。
    担当して下さった方は説明もわかりやすく接客もとても感じ良かったので気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも目で見てわかるくらい変化を感じられたので、
    通いたい放題を契約しました。
    やればやる程キレイになるそうなので、頑張りたいと思います。

KOKIYU様☆
    初回のケアでは、お色が3トーンと一気に上がりましたね☆☆
    効果もご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    更に白くキレイなお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 21:27:38.0

丁寧な対応でとてもスムーズに行えて良かったです。

mm様☆
    スムーズにケアも行う事が出来たようで幸いです(*^^*)
    当店の通い放題プランは、月額¥4,370のみで毎日でもケア可能です♪
    1回にかかるケアのお時間も、30分と短時間で終わります☆
    是非、スキマ時間を使ってサクッと白い歯を手に入れましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:47:05.0

久しぶりにリピートしました!とても通いやすいです!以前6回回数券使用。久しぶりに来店し月額で利用しました。

りさぴょん様☆
    先日は、当店をご利用いただき有難う御座いました!!
    りさぴょん様に再度来店していただいたこと、心より嬉しく思います(*^^*)☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもお越しくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 19:00:24.0

担当スタッフさんのご対応、本当に丁寧でした。
    とても感じの良い方!
    担当スタッフさんのような綺麗な歯になりたいとつくづく思いました。本日は、本当にありがとうございました。

くう様☆
    今回のケアで1トーン程お色上がりしましたね☆
    このまま、本来の白く綺麗なお色を目指してケアを続けていきましょう!
    当店の通い放題プランは、月に1回ご来店いただければもう元が取れてしまう
    プランです♪♪
    是非ご検討下さいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 18:17:58.0

明るくて丁寧な接客してくださるので、初めてのホワイトニングも続けてみようとなりました♪これから通うのが楽しみです!

ホワイトニング歯磨き粉☆ 【2,800円】 リピーター多数!ホームケア必須品♪

めぐ様☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょうね♪♪
    最初の頃は、間隔を詰めてケアしていただくとスムーズにお色が上がります☆
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さい(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました(*^^*)

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:28:28.0

実際に効果を実感できて良かったです。
    スタッフの方も丁寧な接客でした。

あずさ様☆
    初回のケアでは、お色が一気に4トーンと上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    是非このままケアを続けていただき、白くキレイな歯だけでなく!
    ホワイトニングによるたくさんのメリットまで手に入れちゃいましょう(^^)/
    「月額通い放題プラン」もご検討下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:42:42.0

月額コースを契約しました!1回でも少し効果が出たのでこまめに通って綺麗な歯を目指そうと思います

ayu様☆
    今回のケアで、2トーンもお色上がりしましたね☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 16:02:46.0

1回目でトーンがすごく上がって変化を実感出来ました。やり方がわからない時は実際に一緒にやりながら教えてもらえて分かりやすかったです。

ふうな様☆
    初回のケアでは、お色が一気に4トーンも上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    「月額通い放題プラン」をご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色目指して、一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 23:25:13.0

接客も丁寧で一回行っただけでも効果が実感できました!!!

りさ様☆
    初回のケアでは、お色が一気に3トーンも上がりましたね☆☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょうね(^^)/
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 17:35:15.0

スタッフさんがすごく優しいです♪
    セルフでできるのも嬉しいです!
    説明も丁寧にしてくださるので不安なくできます◎
    低価格で一回目から効果を感じられて良かったです◎◎

のの様☆
    セルフなので、簡単に気軽にケアが出来ますよね(*^^*)♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指して、一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:11:17.0

いつ行っても接客がとても丁寧です!
    まだ行き始めたばかりですが、
    通い放題にしたのでたくさん行こうと思います(^^)
    楽しみです!

らむ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白くキレイなお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    毎日でも来店可能なので、お時間ある際はいつでもお越し下さいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 00:33:27.0

15分2回コースプラスライン登録で5分増やして頂きました!ちゃーんと白くなりました!
    もう1回おためしで行って考えようかなと思います

もも様☆
    初回のケアで、全体的に1トーン程トーンアップしましたね♪
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ケアの回数を重ねていただく事で、更に効果をご実感いただけると思います☆
    月額通い放題プラン、是非ご検討下さいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 19:52:54.0

一定までは白くなります!
    通い放題をやめられないシステムなので、単発でもお得に通えるといいな

はな様☆
    当店のホワイトニングは、永久歯が生えてきた時の本来のお色まで戻すことが出来ます(^^♪
    お色の上がり方には個人差がありますが、回数を重ねていただく事で着実にお色上がりしていきますよ☆
    通い放題プランは、月に1回の来店で元が取れてしまいます◎
    店頭で退会届をご記入いただきますと退会手続き完了となりますが、
    毎日の飲食で、どうしても着色を防ぐことは出来ません(>_<)
    是非、綺麗なお色をキープしていただく為に、月に1~2回の定期的なメンテナンスケアをしましょう(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:19:07.0

一回でも効果がわかり、また通いやすい定額制だったので、通うことにしました。

ゆり様☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    定期的なケアで、現在のキレイなお色をキープしていきましょう♪♪
    当日1時間前までネット予約可能なので、
    お近くにお越しの際は、いつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:39:15.0

正直、期待せずに行きましたが仕上がりに驚きました!私は3トーンくらい白くなりました。
    帰り際、お金をお支払いしてる時に何回か通っていらっしゃる方(その日に会った知らない方)に声を掛けて「白くなりましたか?」って聞いてみました。そのお返事をしてくださる際に見えた歯が真っ白でした!実際通っていらっしゃる方に直接お聞きし、歯を見せていただき納得しました。説得力のある真っ白さでした!

ゆみちん様☆
    効果もご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店の通い放題プランは、回数制限も無く、毎日でもケア可能です☆
    ケア時間はたったの30分で、当日1時間前までネットからご予約可能なので
    「予約が取りやすく、通いやすい♪」というお声をよくいただけます(*´ω`*)
    ホワイトニング効果や価格共に自信を持ってオススメ出来るプランです♪
    是非ご検討下さいませ(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 20:36:25.0

接客が皆さん丁寧でした!ホワイトニングは初めてでしたが、1回で2トーン程アップしたので何回か通いたいなと思いました!また予約します!今日は遅れてすみませんでした( ; ; )またお願い致します!

み様☆
    今回のケアで、2トーン程お色上がりしましたね☆☆
    効果をご実感いただけた様で幸いです(*^^*)
    回数を重ねていただくことで、ますます効果をご実感いただけるかと思います♪
    月額通い放題プランで、お得に白い歯を手にいれましょう(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 17:02:59.0

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!!
    また行きたいと思います!!

ホワイトニング15分×2回+クリーニング☆期間限定☆【¥13,410→¥4,440】

きょうか様☆
    初回のケアで、2トーン程お色上がりしましたね☆
    まだまだお色上がりますので、お色が戻らないうちにケアしにいらして下さいね(*^^*)
    当店の通い放題プランは、月額¥4,370で毎日でもケア可能な
    プランとなっております!
    是非、ご検討下さいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー