3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分

マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:21:18.0

6月に初回のお試しキャンペーンを利用しました。お店の雰囲気、駅からのアクセスの良さは有りましたが決めてはスタッフさんの応対です。通い放題1回コースを利用していますがどのスタッフさんも接客が気持ち良くリラックス出来ます。効果は色付きが増えずに維持しているイメージかな。白くしたいならコースで集中的にやったほうが良いと思います。私は月に2回通っても料金が3,980円なので大変満足です。名古屋の方なら毎日通えば1回140円弱、羨ましいです。

マサさん様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通っていただいてますので、綺麗なお色をキープできていますね♪
    今後も白い歯をキープできるように一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    スタッフ一同、益々努力してまいりますので、

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:29.0

15分2回で前歯2トーン、犬歯3トーンもアップしました。
    すぐ効果が実感出来てよかったです。
    担当の方の接客も終始笑顔で説明もわかりやすく満足しました。

☆特別価格5月末まで延長☆ 高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥500】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:40.0

1回目で効果が出て驚きました
    通い放題を契約したため理想の白さまで
    頑張って通いたいと思います

☆GW限定特別価格☆ 高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥500】

みゆ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回では4トーンとかなりお色上がりましたね☆☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    回数制限も無く、毎日でもケア可能です♪
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、スムーズにお色が上がります◎
    スキマ時間を使って、いつでもケアしにいらして下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:48.0

白くなりよかったです。時間が無く話が聞けずすみませんでした

☆GW限定特別価格☆ 高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥2,540】

めぐ様☆
    初回ではお色が2トーン程上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お忙しい中、ご来店いただき有難う御座いました!!
    是非、口コミを使ってケアしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:08.0

一回で目に見えた変化があり、びっくりしました。
    染みることも無く、食事制限も無く、続けやすいなと思いました。
    お店の従業員の方も皆さんとても感じが良いです。
    また是非機会があればお願いしたいです。

• Haraチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:37.0

もう3回ほど通っていますが、スタッフの方も親切で、しっかりホワイトニングの効果も出て大満足です!!

【業界最安値】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可

Haraチャン様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    回数制限も無く、毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    本来の白く綺麗なお色を目指して、一緒にケア頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:32:45.0

白くなりました!
    スタッフさんも丁寧な説明で良かったです

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

みっちー様☆
    今回のケアで2トーンも上がりましたね!
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます!
    お色が戻る前に再度ホワイトニングをすることで、より白くなりますので、
    2週間以内にケアしていただくのをおすすめしております(*^^*)
    またケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:28:03.0

1回だけでかなり白くなってびっくり!!!

あや様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回上がったお色はまだ定着していない為、
    毎日の飲食で1週間から10日程でお色が戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:07.0

ホワイトニングの後歯がどれくらい痛くなるかわからないのでその場で入会を決めることはできないのに、今入会しないと入会金3万円かかりますと言われた。考える時間がもらえないのが残念でした。

コアラ様☆
    当店の入会金無料キャンペーンについてですが、
    お客様のご希望に添えることが出来ず申し訳御座いません。
    その後、痛みなどはなかったでしょうか?
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• うにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:51.0

施術の説明や料金説明など、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果も1回でしっかり感じられたので、これから通うのが楽しみです!

うに様☆
    今回のケアで、5トーンとかなりお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(o^^o)
    最初の頃は間隔を詰めてケアを重ねていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます!!
    1回のケアが30分と短時間で終わるので、
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Yamoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:32.0

丁寧な説明で良かったです。
    初回で実感出来たのでこれからが楽しみです。

Yamori様☆
    今回のケアで4トーンとかなりお色上がりしましたね☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指してケアを頑張りましょう(^^)/
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:06.0

初めてのホワイトニングで行く前は不安もありましたが初回の2回で4~5トーン程歯の色が上がったので凄く嬉しかったです!

クリス様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回時では、お色が4~5トーンとかなり上がりましたね☆☆
    ご契約いただいた通い放題プランは、
    回数制限も無く毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    本来のお色に向けて一緒にケア頑張りましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:48.0

個室で周りの目を気にせず気軽にできて定員さんの対応もとても良くてまた通いないなと思いました。

なっちゃん様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで更に2トーン上がりましたね☆
    まだまだお色上がると思いますので、是非このままケアを続けて
    本来の白くキレイなお色まで目指しましょう(^^)/
    当店の大人気プラン「月額\3,980通い放題プラン」は
    毎日でもケア可能なプランです☆☆
    是非ご検討くださいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:45.0

通い始め数回は色が戻っているので、まめに通いたいです。短時間で終わるので、隙間時間を活用できていいです。

ツン様☆
    いつも当店をご来店いただき有難う御座います!
    お色が定着するまではお色が戻りやすいので、
    間隔を詰めてケアしていただくことでスムーズにお色上がりしていきます☆
    本来のお色まで上がりましたら、定着するため色戻りしにくくなります!
    また、当店オリジナルのホワイトニング専用歯磨き粉「ペーストピーチ」は
    洗浄力が高く色戻りを防いでくれます(^^)
    是非、ご自宅で使ってみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:12.0

変化が分かり、とても満足しました!ありがとうございました!

なつ様☆
    この度、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    今回のケアで3トーンも上がりましたね♪
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    上がったお色が戻らないうちに、このままケアを続けていただき
    本来の白く綺麗なお色を目指していきましょう☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:17.0

接客がとても良かったです。
    セルフの使い方、料金の説明も簡単でわかりやすいので安心しました。
    施術後の仕上がりには、個人差があるものと思いますので体験だけでは判断が難しいと思います。
    総合して体験をした結果、説明も含めて続けても良いと思えるサロンさんでした。

【メンズ人気】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→3,800円】

なおちゃん様☆
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    白く綺麗な歯を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:04.0

まゆりん様☆
    今回のケアで2トーンもお色上がりしましたね☆☆
    上がったお色はまだ定着していない為、
    毎日の飲食で1週間~10日間程でお色が戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:37.0

いくつかホワイトニングを試してきましたが、しっかり白くなることや全くしみないこと、スタッフの方々がとても親切にしてくださるので、こちらでいつもお世話になっています。今は県外から通うほどです♪これからもよろしくお願いいたします。

あや様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    今後も気持ちよく通っていただけるよう環境づくりに努めて参ります☆
    ご契約いただいている「月額\3,980通い放題プラン」は、
    通常\5,080分のホワイトニングが毎日でも可能です!
    月に1回のご来店で、もう元が取れてしまいます♪♪
    是非お近くにお越しの際は、いつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    今後も定期的なケアで、綺麗なお色を維持していきましょう♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ナイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:28.0

接客がとても良かったです!
    仕上がりもワントーン上がり満足でした!

ナイトウ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    初回ではお色が1~2トーン程上がりましたね!!
    是非このままケアを重ねていただき、本来の白く綺麗なお色を目指しましょう(^^)/
    最初の頃は、間隔を詰めてケアをしていただくとお色がスムーズに上がりますよ♪
    是非ご検討下さいませ(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    またケアしにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 20:49:16.0

通い放題で契約しましたが、やはり15分より30分照射だと一回でも白くなります。こまめに行ける人にはいいかと思います。口座引き落としなので、万が一引越しなどがあっても最低2ヶ月前に連絡がいります。クレジットカード払いだとポイントなどもつくので、口座引き落とし以外でも選択できると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    ホワイトニングは照射時間が重要になります☆
    当店には、「15分照射の月額\3,980」プランと
    「40分照射の\9,980プラン」がありお客様にあったプランをお選びいただいております♪
    お色を上げるアドバイスもさせていただきますので、何か気になる事ございましたら
    いつでもスタッフまでお声がけくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 19:28:50.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。

ツン様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

• Beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:52.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に
    説明して頂き、店舗も綺麗で清潔感がありました。
    通い放題に入ったので今後が楽しみです。

Bee様☆
    今回ご契約いただきました通い放題プランは、
    毎日でも通っていただけるプランとなっております☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

[投稿日] 2024-04-08 19:09:23.0

初めてまだ数回ですが、白くなっていると思います。スタッフの方からは、いつもお声がけいただきアドバイスを頂けるので助かっています。

ツン様☆
    効果をご実感いただけているようで幸いです(^^)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:59.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧な説明で安心しました。月額のプランが初来店時に契約のみ3万が要らないと説明を受けていて迷いましたがやっぱり契約すればよかったと思いました、、、

ゆきな様☆
    初回ではお色が2~3トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    通い放題プランは、月額\3,980で毎日でもケアが可能という
    業界最安値の大人気プランとなっております♪
    気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    新しくお得なキャンペーンも始まりましたので、その際にご紹介させていただきます♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ゆきな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:34.0

一回目施術で1トーン白くなりました。

けい様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで更に白くなりましたね☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    スキマ時間を使って、いつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    定期的なケアで、現在のキレイなお色をキープしましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 13:34:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で特に問題なく進めることができました。また沁みるなどのトラブルもなく、仕上がりも満足しています。スタッフの方の歯がとても綺麗だったので、モチベーションにしたいと思います。

ツン様☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご契約いただきました通い放題プランは¥3.980で毎日でもケア可能なプランです☆☆
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことでスムーズにお色上がりしていきます♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• HANAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:20.0

こちらに通ってから8回ほど?で効果が実感出来て、
    その後はメンテナンス気分でたまにお邪魔しています。
    歯医者で歯の色について平均色より
    白いけどホワイトニングしてますか?って
    言われてより効果を実感しました。
    元の歯より白くなることはないですがS30くらいだったのに
    1番白いとこでS12くらいにはなったので満足しました。
    初めは着色の強さを実感して凹んでいましたが
    お得だし、こちらにして良かったです!
    あといつもいるスタッフの方がとても感じいいです。
    引っ越すので通えなくなりますがあと少しの間お世話になります。

HANAKA様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    初回時のお色から、かなり白くなりましたね☆☆
    効果にご満足いただけているようで幸いです(*^^*)
    また、当店を選んで良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    是非、お引越しされるギリギリまでケアしにいらして下さいね♪
    お引越し後は、当店のホワイトニング専用歯磨き粉で
    綺麗になったお色をキープされて下さい(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:18.0

丁寧に教えてもらいました。
    前よりも歯の色は明るくなったと思います。
    お店の雰囲気も綺麗でした。

◎高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→5,840円】

あやちゃん様☆
    初回のケアで3トーンもお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回上がったお色はまだ定着していない為、1週間から10日程で戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアすることでスムーズにお色上がりしていきますので、

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、2回で自分でも分かるほどトーンアップしました。
    生まれつきの歯の色までは、まだ道のりは長いので頑張って通います^^

なつこ様
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、3か月以内に240分から360分ライト照射していただくと
    ご満足される方が多いです。
    当日予約もできるので、栄に来た際はケアしに来てくださいね☆☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ハクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:29.0

初めてホワイトニングをしましたが一回の施術で3トーンも上がりました。担当してくださった方もとてもわかりやすく丁寧に説明していただき良かったです。

ハク様☆
    初回ではお色が3トーンとかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    是非、このまま本来の白く綺麗なお色を目指していきましょう♪
    当店では、都度払い・月額通い放題プラン・回数券などなど
    お得なプランを多数ご用意しております♪
    ご自身にあったプランで、お得にホワイトニングされてくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー