3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分

マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:21:18.0

6月に初回のお試しキャンペーンを利用しました。お店の雰囲気、駅からのアクセスの良さは有りましたが決めてはスタッフさんの応対です。通い放題1回コースを利用していますがどのスタッフさんも接客が気持ち良くリラックス出来ます。効果は色付きが増えずに維持しているイメージかな。白くしたいならコースで集中的にやったほうが良いと思います。私は月に2回通っても料金が3,980円なので大変満足です。名古屋の方なら毎日通えば1回140円弱、羨ましいです。

マサさん様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通っていただいてますので、綺麗なお色をキープできていますね♪
    今後も白い歯をキープできるように一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    スタッフ一同、益々努力してまいりますので、

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:23:02.0

元々そんなにトーン暗くないですが、思ったよりも効果がでました!担当の方も、忙しそうでしたが穏やかな感じでごり押しの営業もなくてよかったです。

☆特別価格5月末まで延長☆ 高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥500】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:20:17.0

初回で思ったりも白くなってびっくりしました!大満足です。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:38.0

とても丁寧に施術、金額を説明していただけました。
    お試しなので、そんなに白くならないかな?と思っていましたが、前歯は5トーンほど白くなり驚きました。
    また、ホワイトニング前に歯磨きをするので、カフェ帰りに気軽に寄れるのもいいなと思いました。
    行ってよかったです。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:06:50.0

お試しでのホワイトニングで、かなり綺麗になりました。

• アツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:39:41.0

店内も清潔感がありスタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。初回で2トーンアップしました。時間を見つけてとりあえず2か月通おうと思います。

【業界最安値】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:20:42.0

3ヶ月ぶりに伺ったのですが、割と色もキープされており、施術後も1トーンくらい上がったと思います。
    いつも丁寧な接客で、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆま様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    お久しぶりのご来店でしたが綺麗なお色をキープ出来ていましたね☆
    ケア後は、更に白くトーンアップしたので良かったです(*^^*)
    今後も定期的なケアで、現在の綺麗なお色をキープしていきましょう♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    今後もスタッフ一同、サポートさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)/
    次回のゆま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆ1202さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:15.0

スタッフの方の対応がとても好印象でした。
    一度でトーンアップしたので嬉しかったです!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:02:24.0

職場からも近く、試しにと思ってお邪魔しました!
    15分と20分の2回でもトーンが上がり嬉しくなりました(^^)
    通い放題の金額がかなりお得なことと、お姉さんの対応がとても丁寧で親切でしたので通うことを決めました!
    これからよろしくお願いします!

みつき様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    元々お色綺麗でしたが、今回のケアで更に2トーン程お色が上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    まだまだお色上がると思いますので、
    本来のキレイなお色を目指して一緒にケア頑張りましょう♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のみつき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:10:51.0

確実にトーンアップしたことを実感できました。
    なかなか頻繁に通うのは仕事の関係上厳しく
    今回は契約には至りませんでしたが,
    今後機会があれば通いたいと考えています。

☆5月限定☆ 高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→3,300円】

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:20:50.0

綺麗な店内と、丁寧な対応でした。

はー様☆
    今回のケアで4トーンもお色上がりしましたね(*^^*)
    上がったお色はまだ定着していない為、
    毎日の飲食で1週間から10日間でお色戻りしてしまいます(>_<)
    またケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:45.0

施術後の効果がわかりやすく、スタッフの方も何かあればすぐに対応してくれるのでよかった。

かずき様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店は、お部屋が個室空間となっており、ホワイトニングもセルフで簡単に行えますので
    気軽にリラックスしてケア可能です♪♪
    気になる事がありましたら、いつでもベルを押してスタッフをお呼び下さいませ(^^)/
    綺麗なお色を目指してスタッフ一同サポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:27.0

セルフで行うホワイトニングという点が不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいて、1回でも効果を感じられる仕上がりで満足です!

☆GW限定特別価格☆ 高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥500】

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:37.0

初めて利用しましたが一回で結構トーンアップしました。スタッフの方も優しくて安心しました。これから通うのが楽しみです(^^)♪

na様☆
    今回のケアで2トーンもお色上がりしましたね♪
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• のむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:37:09.0

初のホワイトニングサロンでした。
    結論を先に言うととても白くなり大満足です。
    紅茶やワイン、たまにコーヒーなど好んで飲むので黄ばんでいる順にS30.S24.前歯など見えているところS18といった感じで、全体的にS18くらいの白さに持っていくことを理想としていたのですが、一回で全ての歯がs18程白くなり感激しました。
    15×2のLINEの追加をしたので5分追加で35分をしました。

初回の来店時の今だけ、契約すると通い放題月額3万円が3980円で、これは契約をしようと思ったのですが、残念ながら口座と紐付けで自動で落とされる方式で現金は対応しておらず、私は今回は500円のみを払い諦めました。
    退会手続きなどもあるようでしたが、自分はいつ名古屋から引っ越しするか分からない身なので泣く泣く。

日払いなども対応していたようなので、口座と紐付けでも構わない方からしたらとても良い契約内容だと思います。

今回はありがとうございました。こういった美容に関するサロンは初めてで勧誘や追加料金がないか怖かったけど、全然そんなことはなく、歯も白くなりほんとうにとても満足しました。

のむ様☆
    今回のケアで3トーンとかなりお色上がりしましたね(*^^*)
    効果をご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングバーは全国に18店舗展開しており、
    通い放題プランを行っている店舗であれば移籍することも可能です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:29.0

15分2回で前歯2トーン、犬歯3トーンもアップしました。
    すぐ効果が実感出来てよかったです。
    担当の方の接客も終始笑顔で説明もわかりやすく満足しました。

ゆーか様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます!
    初回時はお色がしっかり上がり、全体的に白くなりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    是非、本来のお色を目指してこのままケアを続けていきましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:40.0

1回目で効果が出て驚きました
    通い放題を契約したため理想の白さまで
    頑張って通いたいと思います

みゆ様☆
    初回では4トーンとかなりお色上がりましたね☆☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    回数制限も無く、毎日でもケア可能です♪
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、スムーズにお色が上がります◎
    スキマ時間を使って、いつでもケアしにいらして下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:48.0

白くなりよかったです。時間が無く話が聞けずすみませんでした

☆GW限定特別価格☆ 高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥2,540】

めぐ様☆
    初回ではお色が2トーン程上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お忙しい中、ご来店いただき有難う御座いました!!
    是非、口コミを使ってケアしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:08.0

一回で目に見えた変化があり、びっくりしました。
    染みることも無く、食事制限も無く、続けやすいなと思いました。
    お店の従業員の方も皆さんとても感じが良いです。
    また是非機会があればお願いしたいです。

レイ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店お選びいただき有難う御座います!
    今回のケアで2トーンも上がりましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪♪
    今回上がったお色はまだ定着していない為、1週間から10日間で
    お色が戻ってしまいます(>_<)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Haraチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:37.0

もう3回ほど通っていますが、スタッフの方も親切で、しっかりホワイトニングの効果も出て大満足です!!

Haraチャン様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    回数制限も無く、毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    本来の白く綺麗なお色を目指して、一緒にケア頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:32:45.0

白くなりました!
    スタッフさんも丁寧な説明で良かったです

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

みっちー様☆
    今回のケアで2トーンも上がりましたね!
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます!
    お色が戻る前に再度ホワイトニングをすることで、より白くなりますので、
    2週間以内にケアしていただくのをおすすめしております(*^^*)
    またケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:28:03.0

1回だけでかなり白くなってびっくり!!!

あや様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回上がったお色はまだ定着していない為、
    毎日の飲食で1週間から10日程でお色が戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:07.0

ホワイトニングの後歯がどれくらい痛くなるかわからないのでその場で入会を決めることはできないのに、今入会しないと入会金3万円かかりますと言われた。考える時間がもらえないのが残念でした。

コアラ様☆
    当店の入会金無料キャンペーンについてですが、
    お客様のご希望に添えることが出来ず申し訳御座いません。
    その後、痛みなどはなかったでしょうか?
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• うにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:51.0

施術の説明や料金説明など、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果も1回でしっかり感じられたので、これから通うのが楽しみです!

うに様☆
    今回のケアで、5トーンとかなりお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(o^^o)
    最初の頃は間隔を詰めてケアを重ねていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます!!
    1回のケアが30分と短時間で終わるので、
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Yamoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:32.0

丁寧な説明で良かったです。
    初回で実感出来たのでこれからが楽しみです。

Yamori様☆
    今回のケアで4トーンとかなりお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の白く綺麗なお色を目指してケアを頑張りましょう(^^)/
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:06.0

初めてのホワイトニングで行く前は不安もありましたが初回の2回で4~5トーン程歯の色が上がったので凄く嬉しかったです!

クリス様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回時では、お色が4~5トーンとかなり上がりましたね☆☆
    ご契約いただいた通い放題プランは、
    回数制限も無く毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    本来のお色に向けて一緒にケア頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:48.0

個室で周りの目を気にせず気軽にできて定員さんの対応もとても良くてまた通いないなと思いました。

なっちゃん様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで更に2トーン上がりましたね☆
    まだまだお色上がると思いますので、是非このままケアを続けて
    本来の白くキレイなお色まで目指しましょう(^^)/
    当店の大人気プラン「月額\3,980通い放題プラン」は
    毎日でもケア可能なプランです☆☆
    是非ご検討くださいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました(*^^*)

• ツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:45.0

通い始め数回は色が戻っているので、まめに通いたいです。短時間で終わるので、隙間時間を活用できていいです。

ツン様☆
    いつも当店をご来店いただき有難う御座います!
    お色が定着するまではお色が戻りやすいので、
    間隔を詰めてケアしていただくことでスムーズにお色上がりしていきます☆
    本来のお色まで上がりましたら、定着するため色戻りしにくくなります!
    また、当店オリジナルのホワイトニング専用歯磨き粉「ペーストピーチ」は
    洗浄力が高く色戻りを防いでくれます(^^)
    是非、ご自宅で使ってみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:12.0

変化が分かり、とても満足しました!ありがとうございました!

なつ様☆
    この度、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    今回のケアで3トーンも上がりましたね♪
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    上がったお色が戻らないうちに、このままケアを続けていただき
    本来の白く綺麗なお色を目指していきましょう☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:17.0

接客がとても良かったです。
    セルフの使い方、料金の説明も簡単でわかりやすいので安心しました。
    施術後の仕上がりには、個人差があるものと思いますので体験だけでは判断が難しいと思います。
    総合して体験をした結果、説明も含めて続けても良いと思えるサロンさんでした。

【メンズ人気】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→3,800円】

なおちゃん様☆
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    白く綺麗な歯を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー