毎回、丁寧にやってくれます。
痛みも、ほぼ無いので
楽しく脱毛させてもらってます!
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
いつもありがとうございます。毎回安心して任せられるスタッフさん、お店の雰囲気が大好きです。光顔脱毛も回を重ねるごとにくすみも取れ肌もモチモチになっています。定期的に続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
いつも楽しいお話と完璧な施術をありがとうございます。
脱毛ですが肌の調子まで良くなり驚きと喜びでいっぱいです。5回目になると自己処理も少なくなってきてとても楽になりました。
【18:00~22:00限定】【2回目~】女性全身脱毛¥13.000
今回もフェイスワックスをして頂きました!
もちもちで化粧のりが最高です(^^)
ありがとうございました!効果が感じられて嬉しいです。またよろしくお願いします
毎回丁寧な施術を受けられます。
効果かなり感じています。
その都度,声かけをしてくださり安心して施術を受けられます。効果も実感しています。
リフトアップとフルーツピールの施術を体験しました。一回の施術で顔の引き締まりがわかりました。顔のくすみも取れて肌がもちもちの仕上がりでした。パック中のマッサージもとても心地良くてあっという間の2時間でした。定期的にやってみたいなと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当サロン1番の小顔効果】小顔リフトアップ×フルーツピール¥9.000
顔脱毛をしました。念入りに施術して下さり安心しました。いつも丁寧なケアありがとうございます♪
脱毛の知識についても色々教えていただきありがとうございます。
少しずつ毛が薄くなってきた気がしますので、今後ともよろしくお願いします
毛量も減り、細く薄くなってきたので間隔を開けて通っています。毎回痛みや冷たくないか?などをきちんと声かけして気にしてくれるのでありがたいです。新しい店舗も楽しみにしています!
【おすすめNO.3】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
いつも楽しいお話をしながら綺麗にしてくださりありがとうございます!
お家でのスキンケアの相談も気軽に相談できるので、すごくありがたいです!
2回目の全身脱毛でしたが、1回目より痛みを感じにくくなりました!リーズナブルでとても通いやすいので助かっています。雰囲気も良く、とても話しやすいので2時間があっという間に感じました。
たるみが気になるので次回はたるみケアをお願いしたいです。
シミケアの施術をしていただきました。2日目の現在、反応した部分は濃く黒く浮いてきました。施術は丁寧でお話も楽しかったです(^^)これからシミが薄くなると思うと楽しみです~シミの他にニキビ跡、シワ、たるみどれも改善したいのでまたよろしくお願い致します!
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
気さくな方で、いつの間にか肌悩みも自分から気になる事は話せる様になり、
聞きやすい雰囲気を作ってくれるし、
優しい担当スタッフさんです^_^
月1のメンテナンスで生理前のニキビも出来なくなったし、
肌の状態をみてやってくれるし、もうおまかせしています!
結果も出る、押し売りも全くなく、本当に出会えて良かったサロンさんです!おすすめです!
いつも丁寧な施術で満足してます。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に処置していただきありがとうございます。また利用させていただきます!
今回もキレイに施術してもらいありがとうございました!
今回で四回目の施術をしていただきました。私の肌のニキビは結構しぶとく、高校生から長めの肌思春期なので、いつ終わるのだろうかと不安ですが、最近減ってきているので、少し嬉しいです。また、次回リベルハーブピーリングをお願いしているのですが、事前の説明も丁寧にしてくださり、とても安心しています。これからもよろしくお願いします!!
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
マツヤニワックスで産毛や角質がとれ、トーンアップがすぐに分かりました。肌ももちもちで化粧ノリもよく、続けてみようと思います!
シミ取りしました。翌日には、反応出ました。楽しい時間過ごせました。また来月お願いします
人気な理由がとてもよくわかります( ´ ▽ ` )ノ施術内容、とても満足です♪担当スタッフさんの人柄もとても素敵です。自分のご褒美に行こうと思いますm(*_ _)m
人気NO.1【肌質改善☆色素悩み】フルーツピール×高濃度炭酸ガスpack ¥7000
男性でも行きやすくて、とても丁寧です。
【男性スタッフ】メンズ全身脱毛【2回目~】 ¥20.000→¥18.000
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
いつもありがとうございます。今回はフェイスWaxと炭酸カーボキシパックの施術を体験しました。細かいうぶげがしっかり取れていて、しかも顔の色がワントーン明るくなったような気がします。その後も、毛穴が小さくなったような、そしてスベスベ肌になって化粧ノリも良くなったような、とても嬉しいです。また、やってみたいです。
【おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー