今回は顎のニキビがひどく
当初予約して内容から
変えて施術していただきました。
いつも臨機応変に対応していただけるので
とてもありがたいです。
【平日のみ】マツヤ二wax+炭酸ガスパック カーボキシー¥7000
当日ガリレオピーリングに変更して頂きました。
臨機応変に対応してくださり本当にありがたいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
自分に合った化粧品も
アドバイス頂けるので、助かってます。
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
毎回ダーマをやる度に、ニキビ跡がよくなっていきます♪
クレーターなどは時間がかかるので、諦めずに改善していきたいです!担当スタッフさんも親身になって施術してくれます♪
グレートソフトピール2回目です。翌日顔が小さくなった気しました。毛穴が目立たなくお肌がきめ細かくなったようになりました。信頼出来るサロンさんで伺う日を毎回待ち遠しいく思ってます。いつもありがとうございます。
【ダウンタイムなし】《グレーズソフトピール》¥12.000→¥8.800
もう何度目かわからなくなってしまいましたが、全身脱毛でお世話になりました。VIO以外は自己処理をしなくても過ごせるようになっています。信頼してお任せしているので、今回もリラックスしすぎてウトウトしました。花粉の季節が落ち着いたらまたフェイシャルの気になるものも試してみたいです。
【18:00~22:00限定】【2回目~】女性全身脱毛¥13.000
他店で脱毛済みでしたが、数年たち少し生え残っていたのが気になっていたので来店しました。
ワックスもお願いしましたが、痛みが少なくてとても驚きました!
施術後一日経過しましたが、今のところ特に何のトラブルもなく痒みなどもほぼなく快適に過ごせています。
担当スタッフさんもとても穏やかな方で、丁寧な対応でした。
声が優しくて途中寝落ちしたくらいですww
【おすすめNO.1】女性全身脱毛【初回】¥18.000→¥8.000
とても丁寧です。
効果を実感しています。
【18:00~22:00】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
いつもアドバイスも頂いて
気軽に通えるので、大変満足しております。
毎月お世話になっているサロンです。美容に関する知識が豊富で、質問や悩みについて的確にアドバイスしてくれます。
ベルさんはフェイシャルのメニューが多いのも魅力の一つだと思います。
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
ニキビ跡が薄れてきてます。
個人に合った施術を提案してくれていつも感謝しています。
担当の方の対応がとにかく安心します。又丁寧な施術がとにかく気に入ってます。脱毛も凄く効果がみられ信頼出来るサロンです。
今回はガリレオピーリングの2回目を施術していただきました。シミは自分では気になるのですが、目立たないですよー、とか、黒くなるので、お休みが取れる時が良いですなど、今、一番合ったケアを進めてくださるところがとても信頼できます。次もよろしくお願いします。
今回の施術はびっくりするくらい直ぐ効果が分かりました。顔が引き上がりました。首筋は就寝後迄温かく首もスッキリしてました。後3回同じ施術がありますとても楽しみです。
話題のハイビスカスエキスを使用したピーリング施術を行いました。
主に口周りが乾燥してしまい、角質ケアを目的に決めました、
施術前にしっかり注意点や内容を説明いただけますので
心配ごとなどがあれば質問できます。
施術中は洗顔から始まり、事前に何をこの後行うのかも伝えてくれますので
何をされているかわからない状態ではありませんでした。
ピーリング剤塗布時は少しピリピリ感があるぐらいでした。
パック中は時間を掛けて丁寧に首・肩・背中もマッサージをしてくれますので
途中から寝てしまいました。
施術後、3日目になりますがダウンタイムが比較的短いものと感じました。
口周りの粉たちも無くなりましたので
4クール?で様子を見ていきたいと思います。
いつも訪問が楽しみです。
今回も丁寧にお手入れして頂きありがとうございました。
また次回も楽しみにしています。
はじめてアロマタッチを施術して頂きました。
リラックスメニューですが、終始楽しい時間を過ごせてあっという間でした。
またお願いします\(^^)/
最高です♪また、癒されます。
【保湿&艶肌&小顔】《贅沢フェイシャル》¥18.000→¥9.000
今回は中3の息子のニキビ、ニキビ跡が気になるのでガリレオ3回目でした。当日からお肌ぷるぷるになり、気分も上がったようです。ニキビ跡は少しずつ薄くなっています。
グレーズソフトピール2回目でした。
この後の変化が楽しみです!
次回もよろしくお願いします^_^
施術後,肌がトーンアップして
モチモチツヤツヤです。
マッサージもとても気持ち良いです。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
【18:00~22:00】【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥5000
コンプレックスにもなってた髭が、
今では全く気にならなくなりました。
行く度に効果が実感出来るので
行くのが楽しみになるくらいお世話になってます。
初めてワックス脱毛を
やりました。
丁寧に説明してくださり、安心して
施術を受けられました。
お友達の紹介で初めての全身脱毛を体験しました。初めてなので緊張していたのですが楽しくお話ししている間にあっとゆうまに施術していただけました。スタッフの方も優しくて通いやすいです。
ガリレオ施術後2日目で口回り少し剥離し始めました。
剥離後の肌の変化がとても楽しみです!
3回目も楽しみにしています。
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
毛穴の黒ずみも他のサロンでは数回行っても思うようには改善されなかったのですが、こちらでは1回でとても綺麗になり大満足です。
今後も定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました。
【オーナーおすすめNO.3】毛穴エクストラクション+ハイドロス+カーボキシー
毎月フェイシャルでお世話になってます。
いつも美容の話になるととても詳しく丁寧に教えて下さいます。話していても常に美容にアンテナを立てているのが分かります。これからもずっとお世話になりたいサロンです。
前回の施術後の状況等を説明すると臨機応変に対応してくれます。
様々なメニューが充実してるのもオススメ
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー