いつも明るく丁寧に対応してくださり、お肌の細かい相談も親身に聞いてくださるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
顔の脱毛3回目でだいぶ減ってきました。担当スタッフさんはいつも明るく手際良く施術してくれるのでリラックスして受けられます。サロンもキレイでこれからも通っていきたいです。
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
今回は炭酸パックをしてもらいました!
炭酸の効果もあって少し痛みはありましたが、
施術前と比べて施術後は、鼻周りと肌のザラつきが
無くなりとても良かったです!
ご丁寧な施術、ご対応ありがとうございます。
次回も、よろしくお願い致します。
経験、知識豊富なので、いつ頃どんな施術をするのがあっているかの相談などもしてくれました。
肌質改善したい方にもオススメです!
毛穴(角栓)がとても綺麗になり、つるつるした肌触りになります。
パック中は首から肩・背中までマッサージをしていただき、リラックスできたのか寝てしまったため、
施術中の記憶が無い状態です。
顔のたるみも機械でリフトアップされたため、スッキリしていました。
また利用させていただきます。
【毛穴キレイ】スチームクレンジング+毛穴洗浄+イオン導入 ¥7.800
約1年振りでしたが丁寧に施術して頂き満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
脱毛を施術したが、肌トラブルの話をしたら、親身に話しを聞いてくれて、アドバイスをしてくれた。
【光脱毛おすすめNO.3】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
急な施術の変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。丁寧に施術してくださり良かったです。翌日には、シミの出方も良好でした。
シミ取りでお世話になっております!
今回で二回目のシミ取りですが、一回目からシミが取れて明らかに綺麗になりました・・びっくりです。
担当スタッフさんの楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。今度は毛穴ケアの方でお世話になろうかと思います。よろしくお願い致します!
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
妊娠中だったため体勢や体調など都度気遣いの言葉をかけてくださりありがとうございました。初めて行くサロンでしたが、安心して施術を受けることができ、とてもすっきりさっぱりしました。
【毛穴撲滅】フェイシャルWax+うなじWax ¥11.100→¥7.700
いつも丁寧に施術をしてくれます。
いつも会話もありながら相談して結果は感謝しています。私が、効果ないと申し訳ない感じもあります。
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
強めのオイルマッサージがすきで全身凝り固まってたのですがすごくスッキリしました。お店も接客も素敵でまた是非利用したいです。ありがとうございました。
【期間限定】《金曜日のみ》贅沢バリニーズ/強揉み70分¥9800→¥5.000
ゾンビパック利用させていただきました
次の日肌の質感がモチモチでした
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
お肌がツルツルになり感動しました!カウンセリングも丁寧で、マッサージも気持ちよくとても幸せな時間でした。
頑張って通いたいです
おせわになりました。
【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥6.000
施術中熟睡してしまいとても気持ち良かったです。デコルテのマッサージも凄く良かったです。施術直後、顔の張りやしわが無く効果も分かりました。又伺います。ありがとうございました♪
【小顔初心者さん向け】痛み少ない小顔リフトアップフェイシャル¥7.000
うなじワックス、脱毛をしていただきました。
とても丁寧に施術していただき大満足です
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。2回お願いしていますが、2回とも結果が出て本当に頼りになるサロンです。
今後もよろしくお願いします!
【痛いけど効く!】痩身トリートメント90分¥16000→¥10.000
今回も全身脱毛しました
毎度ご丁寧な対応ありがとうございます!
頭皮がめっちゃすっきりしました!!
私がシャンプー台に寝ているのが下手で気を遣っていただいちゃって申し訳なかったです
すごく優しくしていただきましたしドリンクもいただけました
また頭皮がベタついてきたな~と思ったら行きたいです
【ヘッドスパ付き★】極上頭皮エステ☆頭皮の悩み解消◎ ¥6.600
また再来週、よろしくお願いします。
光顔脱毛を月1回の割合でやっています。1年くらい経つのですが、だいぶ顔の毛は生えてこなくなりました。パック中のヘッドマッサージが気持ちいいのでこれからも定期的に通おうと思います。お願いします。
毎回丁寧な施術をしていただき大変感謝しております。
ワックス脱毛もプラスで施術していただきましたが、毎回仕上がりに大満足です。
息子のヒゲ脱毛をお願いしました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー