初めての脱毛でとても緊張しましたが
スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
【光脱毛おすすめNO.1】女性全身脱毛【初回】¥18.000→¥8.000
今回、ヘッドスパ30分+全身オイルリンパマッサージ90分を受けました、とても満足です!
頭痛、肩凝り、背中の凝りがひどかったので、その部分を重点的にマッサージしていただき臨機応変にその人に合わせて対応してもらえて無駄のない時間の使い方でとても良かったです
対応も気持ち悪くないか?強さは大丈夫か?と、都度声かけしていただきリラックスした中で気持ち良く施術を受けられました、かなりスッキリしてます、近いうちにまた伺います!
【疲労回復◎】ヘッドスパ30分+全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9.800
ヒゲ脱毛をしていただきました。
担当が変わり初めての方でした。
とても丁寧な対応で、時間も短時間で終わりました。
リピートしやすいと感じました。
とても丁寧で、細かな所まで
凄く気遣って頂いて、満足でした。
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
初めて高校生になる娘が脱毛していただきました。心配だった娘ですが優しく施術してくださりホッとしている様子でした。丁寧な施術ありがとうございます。これから通うのが楽しみです。
【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥6.000
脱毛。10回目くらいになります。自己処理もしなくていい程になり、とっても楽になりました。
いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます。
シミケア2回目、シミはもちろん、お肌の調子も良く、シミ以外の相談も色々聞いてアドバイスしてくれるのでありがたいです!
これからのお肌が楽しみになりました
顔脱毛でお世話になりました。テキパキとしっかりケアしていただきました。店内もキレイでリラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいです。
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
悩みにすぐに対応して頂けます。
色んな美容系の情報も教えて頂けるので、それもまた通う楽しみのひとつです!
いつも丁寧な施術に感謝しています!
全身脱毛で通ってますが、痛みもなく効果も抜群です!
行くたびに綺麗になっていくのが実感出来ます♪
担当スタッフの方も、話しやすく相談にものってくれて、
気がつけば時間があっという間です!
楽しく会話をしていたらあっという間でした。施術後、気になる事も質問~対応してくれますので安心です。
回を重ねるごとにシミが薄くなるのが楽しみです。施術後のマッサージ、気持ち良くて癒されました。また宜しくお願いします。
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
よもぎ蒸しにハマりました!香りもいいしポカポカ温まります。エステ後もしばらく温かいです。
フェイスワックスでお世話になりました。
事前説明などしっかりとしていただけてよかったです。
メニューもたくさんあるのでまた違う施術でもお世話になりたいです。
【ダブル脱毛♪平日のみ】メイクのりUPフェイシャルWAX+美肌顔脱毛¥5000
半年ぶりくらいに行っても覚えててくれて、気になるところを重点的にやってくれました!
今回も、期待通りの仕上がりになりました!
【花粉荒れ|平日のみ】筋膜リフト付き小顔×美肌×石膏パック¥5500
髭がだいぶ薄くなってきました!毎朝の髭剃りが無くなって最高です!
初めて脱毛箇所で不安もありましたが、スタッフの方が色々詳しく教えて頂き、安心しました。寄り添った接客をして頂いたので、また通わせて頂きます。安心できるプライベートサロンです。
【光脱毛おすすめNO.3】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
3回のシミケアでした。シミが薄くなってきて嬉しいです。
久々にお世話になりました。
顔脱毛とうなじ脱毛をお願いしましたが今回もとても満足です。
今度は背中のピーリングをお願いしたいです!
【毛穴撲滅】フェイシャルWax+うなじWax ¥11.100→¥7.700
いつも丁寧かつスピーディーに施術して頂いて、感謝しています。
初めて行きましたが、施術も担当してくれた方も話しやすくてめっちゃ良かったです!
また行きたいと思います!
息子がお世話になっております。
施術のあと帰ってくると息子からいい匂いがします。
本人も喜んでおります。またよろしくお願いします。
とても丁寧です。
その都度声をかけてくださり安心できます。
効果を実感しています。
とても接客も良くして頂き技術も満足で良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
今日はどこを中心に機械をかければいいのか、またおすすめの痩身の頻度とよもぎ蒸しの頻度を教えてくれたりと施術以外にも気にかけてくれるので、毎回安心してお願いしています!写真で比較もしてくれるので変化が見られてとても嬉しいです!
【痛いけど効く!】痩身トリートメント60分¥12000→¥8.800
全身脱毛をしていますけども足とか腕とか見れるところではっきり成果が分かって嬉しい!
雰囲気もむっちゃ良くて気楽に行きやすし接客してくれた担当スタッフさんも話しやすく相談しやすい分からないことや気になることを相談しやすい!!
初めての脱毛サロンがここで良かったクク
【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥6.000
やれるだけのことをやってもらえるお値段以上の施術でした。ありがとうございました!
【爆睡◎】小顔フェイシャルマッサージ+全身オイルリンパマッサージ ¥11.000
ピーリング思ったより痛くてびっくりしましたが
ニキビ、ニキビ跡は小さくなってきました!
あと3回でどのくらい良くなるのか楽しみです!
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー