EMSを施術しました。翌日友人に顔がシュッとなってると突然言われました。施術効果があり満足してます。毎月楽しみに伺ってます。今年はありがとうございました☆来年も又行きますよろしくお願いします♪
対応もよく楽しい時間が過ごせました!
【痛いけど効く!】痩身トリートメント90分¥16000→¥10.000
いつもありがとうございます。ベルのスタッフみなさんの温かい雰囲気と対応が大好きです。様々な疑問や心配事にも丁寧に教えていただき本当に感謝です。いつも顔脱毛では肌がツルツルになり化粧ノリも良く、さらにヘッドマッサージ付なので、リラックス効果抜群です。今後ともよろしくお願いします。
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
前回から施術前によもぎ蒸しをしていますが、
じんわり温まり気持ちがいいです。
高校生の息子のひげ脱毛をお願いしました。
説明も丁寧でヘッドマッサージ付き、本人はとても喜んでおりました。
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
店舗が新しくなって初めての来店。綺麗な場所でとても良かったです。もちろん施術も満足でした。
今回も終始リラックスさせて頂きました。
温かくて気持ち良いサーマルリフト、これからもハマりそうです(^^)
初めてで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明、施術してくださいました。
リベルハーブピーリングのチクチクにも慣れてきました!
おでこのニキビがなくなってきて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!
【むけないハーブピーリング】美白&毛穴改善ピーリング¥22000→¥11000
とても丁寧な説明と施術で安心しました。
都度払いなのが通いやすくてありがたいなと思いました。
また行きます!
ありがとうございました(*^^*)
【光脱毛おすすめNO.1】女性全身脱毛【初回】¥18.000→¥8.000
初めての脱毛で分からないことだらけでしたけどひとつひとつ説明してくださったり契約書や説明書を丁寧に教えてくださりました!
脱毛最中も明るい感じで話してくれて不安が全くなかったです!!
イメージと違い結構楽な感じで安心しました!!(*^^*)
学生割引で他のサロンより安くお得に脱毛できました!
まだ1回目ですがこれからもずっと通いたいと思います!
飴ももらいました(´>∀<`)ゝ
7回目の脱毛です。自己処理も回数が減り思い切って脱毛をして本当によかったです。夜予約ができるので仕事終わりに施術していただけて助かっています。
素敵な新店舗での施術でした!慣れたもので、あっという間に感じます。相変わらずリラックスして安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリしました。リラクゼーションメニューも充実しているので気になっています。
新店舗のオープン楽しみでした(*^▽^*)
またよろしくお願いします★
新しくなってから伺うのが初めてで楽しみでした!外観からとにかくオシャレでもちろん、中も綺麗でした!
変わらず接客も、技術も良いサロンなので、本当に安心して通えます。またよろしくお願いします
毛穴が小さくなり、詰まらなくなり、小鼻ツルツルです!
お話しも共感出来ることしかなく、人柄が大好きです!
楽しく、リラックスして、気を使わず、美容知識は他と比べ物にならないです^_^
これからも宜しくお願いします♪
シミ取りしました。シミがだいぶ減少してきたので嬉しいです。いつも丁寧にしっかりアプローチして下さるので安心します。スタッフさんの気さくなご対応いつもありがとうございます。又伺います。
まつやにWax顔脱毛と炭酸ガスパックの施術を受けました。
顔の細かい毛までスッキリ抜けているのを見せてもらい驚きです。小鼻や口の周りの毛が抜けてざらつきがなくなっていました。顔全体のトーンも明るくなった感じです。パックの間にヘッドマッサージやデコルテをマッサージしてもらえるのでとてもリラックスできました。また利用したいと思います。スタッフさんも穏やかでなんでも相談に乗ってくれるので安心して施術が受けられました。本当にありがとうございました。
効果を実感しています。
とても丁寧で安心できます。
気になるところを相談するとすぐに対応してくれるので安心して通えます
新店舗に伺いとても可愛らしくスタイリッシュな外観内装でした。担当スタッフさんの心優しい対応にいつも癒されます。又伺います。
とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすく丁寧にわかりやすく説明してくれます!
【メンズ人気NO.3】【期間中は何回でもOK】光脱毛VIO 定価¥12000→¥4000
久しぶりのサーマルリフトでした!
温かくて気持ちよく、またお願いしたいです。
いつも丁寧な施術、価格以上のケアありがとうございます。今後も是非お世話になりたいと思うサロンさんです
ハーブピーリングのリピートでした!毎回こんなに良いんですか?って思うくらいの価格とサービスで、もう何年もベルさんに通っています。
回数を重ねる毎に自己処理も減っていき、脱毛する度に肌の調子も良くなっています。いつも丁寧で楽しい会話をありがとうございます。
【18:00~22:00限定】【2回目~】女性全身脱毛¥13.000
毛量も気にならない程度に減りました。新店舗も楽しみです。
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー