今回は初めて、シフォンピールをやりました!
剥けないピーリングとのことでしたが、剥けたようにツルンとなりました♪これも、リピしたいです!
いつも癒やされます♪
【ダウンタイムなし】《グレーズソフトピール》¥12.000→¥8.800
3回目の施術です。だんだんと毛量も少なくなってきてお手入れも楽になってきました。
今回はお誕生日クーポンを利用してお得に利用できました。
いつも楽しいお話に丁寧な施術ありがとうございます。
カウンセリングはとても丁寧で初回ということもあり説明も分かりやすくして頂きました。
紫外線対策や保湿は毎日がんばろうと思いました。
また来月宜しくお願い致します!
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
今回は子供の腕、脇、話の下の脱毛で来店しました。
興味はあっても初めてなので不安がっていましたが、痛みもなく安心して通えそうです。
【18:00~20:00】【学割U15】【中学生以下】【女性】腕、脚、鼻下 ¥4,000
毎回効果を実感しています。
施術がとても丁寧で安心して
受けられます。
【おすすめNO.3】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
毛量もだいぶ減って、脱毛間隔も空くようになりました。
脱毛の成果が目に見えて嬉しいです。
スタッフさんの手際が良いので、あっという間に終わってしまいます。
【18:00~22:00限定】【2回目~】女性全身脱毛¥13.000
他のサロンで効果があまり感じられず、口コミを見て予約させて頂きました。
サロンも清潔で、スタッフさんも大変話しやすいのでありがたかったです。効果はこれからですが、期待大です!
他のメニューも気になるので、試してみたいです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【おすすめNO.1】女性全身脱毛【初回】¥18.000→¥8.000
毎月お世話になっているサロンです。通っている理由はいくつかありますが、メニューが多いのと、リーズナブルな価格が魅力だと思います!担当スタッフさんもとっても気さくな方で話しやすく、こちらの相談にいつも丁寧に答えてくれます。私からしたら欠点がないです!
VIO脱毛しました。とても満足しました。スタッフさんは優しく痛みを気にかけて下さり安心しました。隅々まで施術して下さるので不安無かったです。数回施術しましたが抜け感も順調です。お気に入りのサロンです。
メニューが豊富で色々試す事が出来ます。
担当スタッフさんが話やすい方で気分転換になりました。
シミ取りしました。毎回ですがとても丁寧に施術していただき満足しました。気になっていた箇所も念入りに対応してくれました。私の会話も真剣に聞いてくださりスッキリしました。リーズナブルな金額であり他サロンとは全く違います。定期的に又通いたいサロンです。信頼できるサロンです。
肌艶が出ました!
明るいスタッフさんで
勧誘もなく、綺麗にしてくれます^_^
【オーナーおすすめNO.3】毛穴エクストラクション+ハイドロス+カーボキシー
とても親切で、話しやすいです。
料金も安いと思います。
クーポンも有るので大変助かってます。
施術もとても丁寧で、大満足です。
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
顔脱毛3回目でした。脱毛効果だけでなく、くすみがとれ、肌ももっちり感がアップした気がしています。さらに今回、パックの間に行うヘッドマッサージがとっても気持ち良くてとても癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
いつもとっても楽しいです^_^しっかりあててくれるのでちゃんと効果でますありがたいです(;_;)
毎回、細い肌の変化に気づき
状態にあわせて施術していただけます。
本当に向上心のあるプロの方だな。と思わせてくれます!
【肌管理ケア】フルーツピール+ハイドロジェリーパック ¥6000
子供にリベルハーブピーリングをしていただきました。
経過が楽しみです。
次回は私がお世話になるのでよろしくお願い致します。
子供にエステ版ダーマペンをしていただきました。
少しずつ肌の調子が良くなっています。
フェイシャル施術受けました。数日たってもまだしっとりしています。久しぶりのとても贅沢な時間でした。心身共にリラックス出来て思わず眠ってしまいました。施術も接客もとても丁寧でいつも安心しています。今後もいろいろなフェイシャル施術を受けてみたいです。ありがとうございました。
【保湿&艶肌&小顔】【オーナー枠】《贅沢フェイシャル》¥18.000→¥9.000
今回はハーブピーリングでお伺いしました!!
楽しみお話しをしていたので痛みも我慢出来ます!!
ハーブピーリングはダウンタイム後のお肌を体感するとクセになってしまいます!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ベルさんは行く前も、施術中も、行った後も楽しい場所です!!いつもありがとうございます!!
また伺うのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いいたします!
経過が楽しみです。
【18:00~22:00】【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥6.000
定期的に脱毛で通っています。もう気になるのはVIOくらいなので施術もあっと言う間です。安心してお任せできるのでリラックスして受けられます。気遣いも素晴らしく今後もあれこれお世話になりたいです。
地元でも数少ないマシンが取り揃えてあり、毛穴の汚れが綺麗になります。
パック中は頭皮から背中までマッサージしてていただき、日頃の疲れも癒されます。
悩みに合わせて施術内容も変更できます。
また利用させていただきます。
1週間後の肌が楽しみです!
日焼けに気をつけながら過ごそうと思います。
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
久しぶりに
カーボキシーをしていただきました。
施術後の肌は
つやっつやで
毛穴の汚れが綺麗になりました!
夜のスキンケアをしたら
化粧水もぐんぐん入るのが
分かりました> <
自分じゃなかなかケアしきれない時は
やはりプロに頼むのが1番ですね(*^^*)
またよろしくお願いいたします☆
とにかく店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応がまず嬉しいです。顔脱毛も全く痛くなく二回目ですが効果を実感しています。さらに、安心の価格や勧誘したり回数の縛りがないのもとても魅力的です。またお願いいたします。ありがとうございました。
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー