久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。とっても丁寧に指先の動きのらしなやかさ隅々まで行き届いたケアでとても満足しました。又、マッサージもとてもとても上手くリンパにマッチしている圧や丁度良いマッサージかげんで気に入ってしまいました。つい、私から担当スタッフさんに全身アロママッサージはやってますか?と尋ねてしまう信頼が感じました。やっていたら予約したいくらいうまかったです。
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
初めてのガリレオピーリングでしたが
詳しく説明してくださり安心して
施術を受けられました。
ガリレオピーリング3回目でした。
シミな肝斑が薄くなってきた気がします。
残り1回も楽しみです(^^)
色素沈着してたの所があったので相談した所、状態にあった施術をして頂けました。
相談しやすいのもオススメポイントです!
脱毛をお願いしました。痛みも全然感じず丁寧にやっていただけて感謝です。
全身脱毛の施術を受けていますが、手際良くしてくれるので、あっという間に終わってしまいます。あまり時間がとれないので、とても助かっています。
【18:00~22:00限定】【2回目~】女性全身脱毛¥13.000
毎回とても楽しみに通っています。
年末サービスクーポンを使わせて頂きとてもお安くして頂きました。
最近顔がトーンアップしてきたと実感でき、本当に満足がいく結果です♪
また次回楽しみです。担当のスタッフさんは神です!
ガリレオピーリングの2回目を受けました。
当日~翌日は肌にひりひり感と突っ張りがあり
2~3日目には皮が剥け始めました。
4日目には皮が剥け終り毛穴が引き締まったもち肌になりました。
4日目まではマスク着用していれば過ごせるぐらいです。
また、次回も楽しみにしています!
期待していたよりも、ずっと満足度高いです♪施術内容、時間、金額もそうですが、親身になって本音で聞いてくれて、話してくれるので、癒されました。是非是非通わせて頂きたいです♪
【ハーブピーリング】ガリレオピーリング 1回¥12.000→¥8.800
施術翌日は、ハリがありました。シミもアタックしている様な感じで反応がありました。マッサージもしていただき翌日は好転反応がでて良かったです。
丁寧な施術ありがとうございました。お店の雰囲気も良く担当スタッフさんは親しみやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました。技術も信頼できるので今後もお任せでお願いしたいと思っています。
毎年誕生月はベルさんのハーブピーリングをやってもらってます。お肌がツルツルになってシミも薄くなるので、リピートしています。マッサージも気持ち良く、スタッフの方もとても素敵な方なので、時間が経つのが毎回あっという間です。
ガリレオピーリング2回目でしたがしっかりリラックスでき、仕事の疲れも癒されました。
この後の肌の変化が楽しみです!
またお願いします^_^
久しぶりの訪問になってしまいましたが、毎回丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
初めてのリベラハーブピーリングでしたが、ダウンタイムもそんなに辛くなく、仕上がりが楽しみです!月に一度のご褒美にしたいです!
【オーナーおすすめNO.2】【グランプリ受賞】リベルハーブピーリング
毎回本当に丁寧な施術です。
その都度,声をかけて頂き
安心しました。
次回,またよろしくお願いします。
とっても癒やされました。
【おすすめNO.3】女性全身脱毛【初回】¥18.000→¥8.000
毎回肌改善されるので
ご予約日が、凄く楽しみです(*´艸`)
今回も娘がお世話になりました。
回数を重ねるうちに慣れてきたようで、次回も楽しみにしている様子です。
次回もまたよろしくお願いします(^^)
【18:00~22:00】【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥5000
最新のメニューが試せるのでオススメです!
ダウンタイムないと言われている施術でも、必ずではなく少なからずリスクはある等、包み隠さず言って頂けるので、とても信頼出来ました!
2回目の時にシミが薄くなったので今回3回目でしたがとても楽しみです。
担当スタッフさんは技術も人柄も信頼できるので今後もお任せでお願いしたいと思っています。
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【18:00~22:00】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
子供同伴でご迷惑をおかけしてしまっているのですが
とても助かっています。
シワにもシミにも毛穴にも効きそうと思い、ガリレオピーリングに申し込みました。ピーリングといっても擦るわけではないし、剥けることもなかったので安心でした。首、背中上部のマッサージまでしていただけて本当に癒されました。一週間後が一番良いらしく、楽しみに待っている状態です。
一回目のガリレオピーリングでした。
痛みもそれほどなく最後は気付いたら寝てしまいました。
その後顔に赤みやかわがむけるような事もなく、まだ一回目だったので効果が実感できるようなことはありませんでしたが、トラブルもなく無事一回目は終わったなというかんじです。今後回数が増えていくと効果も実感出来てくると思うのでこれからがとても楽しみです!
担当して頂いたスタッフさんは親切でプロ意識の高い方なので信頼してお任せしています。
手強いVIO脱毛ですが、出力もアップしていただき、だいぶ薄くなってきました。初期に比べると痛みもかなり楽になっているので精神的にもリラックスして受けられます。お得に通えるようクーポンや割引を提案していただけるので本当に親切!!いつもありがとうございます。
【18:00~22:00】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
今回初めまして
ガリレオピーリングを受けてみました。
翌日はごわつくかもしれない。
と言われていましたが、
当日夜からモチモチ肌で
ダウンタイムなく済みました。
残り3回で毛穴が改善していくのが
楽しみです。
メニュー変更に対応して頂き
毎回とても丁寧です。
ほぼ1年ぶりの担当スタッフさんでした!!
最初の頃と比べたらすごく綺麗になってるねーってたくさん褒めてもらいました!!
施術もとても丁寧だし、終わるスピードがめちゃくちゃ早くなってました!!
とても親切で良かったです。
VIO光脱毛+ハイドロジェリーマスク 定価¥9.000→¥5000
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー