3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分

かねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 15:40:24.0

正直歯に関しては諦めていました。歯医者でのスケーリングでも納得できる白さにはなれない状態でした。
    とある広告でこちらのサロンを知り、半信半疑で来店&施術をしたところ、1回でかなりの効果がありびっくりしています。これは本当に継続していこうと思っています。

スタッフの方も親切かつ丁寧な対応をしてくださり終始 安心して施術を受けられました。

この度は本当にお心ある対応ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

★初回限定12分3照射★セルフホワイトニング9,500円→3,500円特別価格!

かねこ様

「歯に関しては諦めていた」とのお言葉から、当サロンでのホワイトニングで少しでも前向きなきっかけとなれたこと、本当に嬉しく思います!
    初回からしっかりと効果をご実感いただけたとのことありがとうございます(*^_^*)

また、接客についても安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
    ありがとうございます(^-^)♪
    今後も変わらず、安心してお通いいただけるよう心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ホワイトニングサロンCREW佐藤

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 08:31:44.0

色がだいぶ白くなり1回でもかなり変わりました。

★初回限定12分2照射★セルフホワイトニング7,500円→2,500円特別価格!

• ひさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:43:37.0

とても丁寧な対応で効果もびっくりするくらい白くなったので大満足です。またよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:35:18.0

久々のセルフホワイトニングでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださったおかげで、安心して行うことができました!

効果も想像以上に実感でき、大変大満足です!

今後も通わせていただきます^ ^

[投稿日] 2025-11-21 16:27:13.0

会うのが楽しみになるような明るくキレイなスタッフさんで、見てると美意識も上がります!いつも細やかな気遣いもありがとうございます。
    楽しく通っているうちに白い歯が定着してきました!

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 11:16:43.0

歯のトーンが上がって嬉しいです!
    ゆっくり丁寧に教えて頂きありがとうございました*
    また伺いたいです*

• たむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 21:19:32.0

いつも丁寧に対応していただき、歯も白くなりとても満足しています。これからも継続していきたいと思います。

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 20:22:09.0

初回で元の色より白くなって嬉しかったです!これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!

[投稿日] 2025-11-11 15:01:28.0

セルフホワイトニングは医療ホワイトニングに比べて効果がマイルドいうイメージが一般的にはありますが、ここのホワイトニングはそのイメージを覆してくれます!
    私は初回で印象がガラッと変わるくらい白くなり感動しました。これからも維持のために通います^ ^

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 10:43:13.0

久しぶりに行って歯の色が一回で白く戻ったので満足でした。スタッフさんも凄い話しやすくて、またお願いします。

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:20:05.0

毎回白くなるので通うのが楽しいです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

またよろしくお願いします◎

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:48:26.0

今回初めてホワイトニングを体験しました。セルフと聞いて最初は難しそうで不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術できました。
    1回だけでもかなり白くなり、なんと最大6トーンアップしたとのことで、理想の歯の色に近づけて嬉しいです!
    高校生の間は3,000円で通えるとのことなので、月に1回通ってスタッフさんのような白い歯を目指したいと思います。
    何より、スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:08:29.0

2年ぶりでしたが、一度で予想以上の戻りで感動しました。予約も急遽空いた隙間時間に取れ、対応していただきありがとうございました。

みぽ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

当サロンで一度白くなった歯は多少のブランクがあっても、しっかりお色は戻せます♪

2年のブランクがあってもお色戻りもさほど無く、前回の色まで戻せたのは最初頑張っていただいたみぽ様の努力の賜物でもあります(^^♪

久しぶりのホワイトニングで一気に白くなるとテンション上がりますよね♪

また着色が気になってきましたらご利用ください!!

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW   石戸

[投稿日] 2025-10-30 09:23:00.0

コンスタントに通い始めてまだ3ヶ月ほどなのにすごく居心地が良くてだいぶ長く通ってるような感覚になってます笑 結果もしっかり出て毎回満足です!これからもよろしくお願いします。

hr様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    通い始めてまだ3ヶ月とは思えないくらい、すっかり馴染んでくださっていてとっても嬉しいです(*^^*)!
    居心地よく感じていただけているとのお言葉、本当に励みになります!
    しっかり結果が出てきているのも、hr様がコツコツ通ってくださっているからこそですね(^^)☆
    これからも一緒に理想の白さをキープしていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングサロンCREW

• さかなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 06:37:36.0

歳をとったからこそ、なるべく綺麗にしていたいと思う今日この頃です。歯の健康・見た目共にだいじです。
    通い始めた頃の歯とは全く違ってびっくりするぐらい白くなってます。ここは、安心して通えます。引き続き宜しくお願いします。

さかなちゃん様

長くにわたり当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます(T T)!
    本当にそうですよね…歳を重ねるからこそ、綺麗でいたい気持ち、とっても共感します!
    歯の白さって印象を大きく変えてくれるし、自分に自信も持てるようになりますよね(*^^*)
    通い始めの頃と比べて変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
    私もさかなちゃん様の初回のお色は覚えているので、変化を嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロンCREW

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 09:53:18.0

またよろしくお願いします◎

ひびき様

ご希望の白さまでもう少し!全力でサポートさせていただきます!

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW

• ゆ~みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:39:51.0

以前、他院でホワイトニングをしており久しぶりだったのですが、一回でとても白くなりました!回数券を買ったのでこれから白い歯が定着するように通いたいと思います。

ゆ~みん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

初回で最高5トーンと、しっかり白くなりましたね(^^)!
    その後も順調にトーンアップし、あっという間にご希望の白さに到達されましたね♪

今後は、しっかりご希望の白さをキープしていただけるようにサポートさせていただきます!

ゆ~みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW

• さかなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:09:11.0

良く気の付くスタッフさんで、やる事がスピーディーだと思います。
    白い歯にするメンテナンスで通ってます。
    安心できるので、このまま通い続けるつもりです。

さかなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にメンテナンスを行ってくださっているので、戻りもほとんどなく、しっかり白い歯を維持できています!
    素晴らしいです(^^)!
    なにかご不明点やご不安な点がありましたらいつでもご相談ください。

今後も、さかなちゃん様により満足していただける様努めてまいります。

さかなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW

• misamisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 19:40:52.0

4ヶ月空いてしまい、毎月通っていた時の白さに戻るか心配でしたがしっかり戻りました!
    やっぱりCrewさんは凄いですね!

misamisa様

長くにわたり当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧∇≦)!
    数回ホワイトニングをしてくださった方は、多少のブランクがあってもお色は戻せます(^^)!

それは初期の頃に頑張ってくださった、misamisa様の努力の賜物です!!

今はお色もしっかり定着してくれていて、4ヶ月空いても戻りもそんなにありませんでしたね♪

またお色が気になる頃にご来店いただければ幸いです!

misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 09:11:48.0

おかげさまで白い歯が定着しました^ ^
    通うのが楽しみでここまで続けられているので、いつもサポートしてくれるスタッフさんには感謝でいっぱいです!ありがとうございます^ ^

hr様

いつも当サロンをご利用いただき、素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!

私の方が頑張って通ってくださっているhr様に感謝でいっぱいです(T T)!

1つでもhr様のお悩みを解消出来れば、それ以上に嬉しい事は無いです!
    今後も何かご不明な点やご不安な点がございましたらご相談ください♪

引き続きしっかりサポートさせていただきます!

hr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW  石戸

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 20:53:12.0

2回目のホワイトニングが終わりました!
    今回もしっかり白くなって大満足です
    次回もよろしくお願いします

あり様

いつも当サロンをご利用いただき、素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます(*^^*)!

ご満足いただけて、嬉しい限りです!
    更にあり様のご満足いく白さまでしっかりサポートさせていただきます!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  石戸

• Nさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 16:43:00.0

雰囲気も対応も価格帯もとても良かったです。丁寧に教えて下さり想像以上に白くなってとても嬉しかったです。ただ、施術後1日中歯茎が痛かったです。次の日の朝も痛くて自分自身こういったトラブルが出る方では無かったので驚きました。歯茎が染みないように他の方と同じように対策して下さったのですが、私には合わなかったのか今朝までずっと痛かったです。個人差があるのか分からないですが、他のホワイトニングサロンより強い薬を使っているからかなと思いました。そこ以外は間違い無く良いクリニックでした。

N様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後に歯茎の痛みが続いたとのこと、ご心配とご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
    当サロンではお客様のお口の状態に合わせて、刺激を最小限に抑えた施術を心がけておりますが、体調や粘膜の状態により、ごく稀に一時的な刺激を感じる場合がございます。
    アフターケアが至らなかった点に関しましても深くお詫び申し上げます。
    頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより一層お客様一人ひとりに合わせたケアとご案内の徹底に努めてまいります。
    そのような中でも「雰囲気・対応・仕上がり」について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    今後はより一層皆様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

ホワイトニングサロンCREW

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 14:57:42.0

久々に行きましたがとてもやりやすくてよかったです。また利用させていただきます

【学割U18】高校生&中学生のお客様 セルフホワイトニング10分×2照射 ¥3000

ゆずき様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

高校生は何度でもお得にホワイトニングが出来るので、是非満足いく白さまでご利用ください♪

ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  石戸

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 15:06:56.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、初回の12分×3回だけでかなり歯が白くなりました!
    凄いです。
    回数券を購入しましたので定期的に伺います!

ななみ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます(*^^*)!
    お喜びいただけて、何よりも嬉しいです♪

MAX7トーン上がって、印象がグッと変わりましたね!
    どんどん白くなっていくので、これから更に楽しく感じていただけるかと思います♪
    まずはななみ様のご希望の白さまで全力でサポートさせていただきます!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングサロンCREW   石戸

• さうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:39:20.0

しっかり技術していただきました。

さう 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初回でご希望の白さまで白くなりましたね!
    その後お色はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回メンテナンスを続けていただくと、大体3~4回でお色が戻りにくく定着してまいります。

またお色が気になる際にはご来店いただければ幸いです。

さう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 15:18:43.0

今まで全くなかったのに、最近になって歯の白さを褒められることが増えてきました!成果が出てるんだなぁと実感できて嬉しいです^ ^おかげさまです!ありがとうございます。

hr様

いつも当サロンをご利用くださり、嬉しいご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます(*^^*)!

周りに気づいてもらって褒められるのってとっても嬉しいですよね(≧∇≦)!
    私もお客様のそのエピソードが1番嬉しいです♪

hr様は本当にムラもほぼ無く、綺麗な白い歯に仕上がっております!

是非とも、今後も自信を持ってお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)!

今後もhr様によりご満足していただけるように努めてまいります!

hr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW   石戸

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:11:27.0

どうもありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

★お誕生日月限定★HappyBirthdayクーポン1000OFF♪

かじちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお誕生日クーポンのご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今月はご案内可能となっておりますので、ご都合が合いましたら是非ご来店いただければ幸いです。

かじちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  石戸

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 14:31:53.0

8回ほど通い続けていて、今は周りに白いねと言われるまでになりました!
    今回は1ヶ月半空いてしまったので元に戻れればいいなと思っていましたが、元に戻るどころかさらに白くなっていて感動しました。

なな様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    周りの方に気づいて貰えると嬉しいですよね(≧∇≦)!
    私もお客様のその報告が1番嬉しいです♪

なな様はしっかり回数を重ねてくださっていたので、定着もしており1ヶ月半空いても前回の白さよりもトーンを上げることが出来ました(*^^*)!

なな様の努力の賜物です☆

今後もなな様に更にご満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  石戸

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 08:50:04.0

マンションの一室なので入る時は緊張しましたが
    とても素敵な笑顔で迎えて頂き安心しました。
    ホワイトニングサロン、歯医者でホワイトニング経験があったけど、1番白くなりました。友達にも勧めました。

ゆ 様

あれから歯のお色味はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内でしたら、前回のお色よりトーンを上げる事が可能となりますのでお色戻り等気になる際は是非ご来店いただければ幸いです。

初めての場所は緊張されますよね(>_<)!
    安心してご来店いただけた様で私も安心しました!

また、他のホワイトニングと比較された中で当店が1番と仰っていただき、光栄の至りに存じます。

素敵なご感想、ありがとうございます!
    ご友人の方と同時のご案内も可能なので、是非ご一緒にご来店ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW   石戸

• ルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 10:35:18.0

1ヶ月ぶりぐらいに、定期ケアで伺わせて頂いたんですが、凄く丁寧で、自分で見えてなかった部分もささっと治して頂いて、仕上がりも、綺麗に白くなって嬉しかったです。ケアの事も色々教えてくださって、ありがとうございました~今後もよろしくお願いします。

ルー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また定期的なメンテナンスもしっかり続けてくださりありがとうございます!
    ルー様の努力の賜物で、しっかり白い歯が定着していてとても綺麗でした♪

今後も何かご質問やご不安な点がございましたら、是非その都度ご相談いただけますと幸いです。

ルー様に今後も更にご満足いただける様、メンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!

ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW   石戸

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー