4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分

ゆりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:50:13.0

後輩の紹介で初めてお伺いしました☆
    後輩から聞いた通りで、とても明るく綺麗なお姉さんで元気貰えるとても素敵な方でした!
    説明も丁寧でとても優しく、初めての場所だと緊張する私もとても安心して過ごすことができました◎
    ホワイトニング自体が初めてて何も分からなかった私にとても細かく分かりやすい説明があったのですぐに通うことを決めました☆
    これから長くお世話になります!
    1回でも大分変わって感動でしたが、これからもっと白くなっていくのが楽しみです!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

★初回限定12分2照射★セルフホワイトイング7,500円→2,500円特別価格!

ゆりたむ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

そして、嬉しすぎる口コミ投稿までありがとうございます(;_;)
    一つ一つのお言葉がとても嬉しく、活力になります!!

とても緊張されている様には感じさせない、ゆりたむ様の明るい人柄に、常時私も癒されておりました(≧∇≦)

安心して施術を行っていただけた事、更に効果もしっかり実感していただけた様で、私も安心いたしました(^^♪

これからご希望の白さをしっかり維持していただける様に全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

ゆりたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 16:44:01.0

めちゃくちゃ歯が白くなって嬉しいです(^^)
    スタッフの方たちも歯のことについて自分のことかのように一緒に考えてくれてとても嬉しいです♪♪♪
    これからも通い続けて目標の白さになるまで頑張ります!!
    また伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いします♪

【学割U18】高校生&中学生のお客様 セルフホワイトニング10分×2照射 ¥3000

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:18.0

白さがだんだん定着してきたようでうれしいです。ややしみるような人はワセリンを多めに塗ると良いみたいです。

【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:50:58.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧にわかりやすく説明してくださるので、初めての方にもおすすめです!!
    写真でビフォー、アフターをみせていただけて、
    施術後の明るさに嬉しくなります!!

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

れなれな様

いつも、当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。

れなれな様の可愛らしい雰囲気にいつも癒されてます^ ^
    歯が白くなると心も明るくなりますよね♪
    私も歯が白くなって嬉しそうにしてるれなれな様を見て嬉しくなります(^_-)

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪♪

れなれな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCRWE佐藤

[投稿日] 2024-04-29 07:27:39.0

1回目の自分の歯の色と比べるとだいぶ歯がとても白くなってとても嬉しいです♪ しかも学割が使えるなんて最高です♪♪
    しかも、すごく優しくめちゃくちゃ美人なスタッフさん達で本当に来てよかったって思います!絶対ホワイトニングならここのお店がおすすめだと思えます☆☆

モモカ様

沢山お褒めいただき、大変恐縮です!がとっても嬉しいです!ありがとうございます(≧∇≦)

いつもお忙しい中、遠方からお越しいただきありがとうございます!
    当サロンの学割は本当に破格となっておりますので、是非卒業するまでにご希望の白さまで白くなさってください(≧∇≦)!

モモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:29.0

家族や知人からも″歯が白くなった″と言ってもらえる機会が増え、とっても嬉しいです!

メ 様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)!

お金と時間をかけてるのもあって、周りの人に気づいて貰えるのはとっても嬉しいですよね(≧∇≦)!
    メ様の歯の白さも、初回来店時にお伺いしたご希望の白さよりも白くなったので、今後は「白くなった」よりも、
    「歯白いね!」と褒められる事が多くなるかもしれないですね♪

今後もメ様に、よりご満足していただけるお店を目指して精進して参ります!

メ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 02:28:40.0

1ヶ月あいてしまいましたが、一度で前の白さに戻せるのが本当に良いです!
    毎度、効果と接客と両方とも抜群ですね♪
    また次回よろしくお願いします!

misamisa様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    メンテナンスも定期的に行っていただけているのもあり、白い歯がしっかり定着してきましたね(^^♪

今後もmisamisa様が、歯も気持ちも明るくなってお帰りいただける環境を整えてまいります★

misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• せきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:57:14.0

3回照射しましたが、4トーンもアップしてビックリしました。続けて行くとかなり白くなると確信しました。
    しみることも全くなく、説明も丁寧で安心して施術できました。細かい心配りで常にお声かけして下さりとてもリラックスして出来ました。無理な勧誘もなく、だからこそまた伺いたくなるお店です。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

★初回限定12分3照射★セルフホワイトニング9,500円→3,500円特別価格!

せき様

4トーンも上がって喜んでいただけて良かったです^ ^!

リラックスして通いやすいようなお店を心がけている中、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店時もリラックス出来るよう努めさせていただきます!!

また、せき様のおっしゃる通り何度か回数重ねていくとしっかり白くなっていくだけではなく定着もしていきますので、お色が戻りきる前にご来店いただく事をおすすめいたします★

せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  佐藤

[投稿日] 2024-03-29 20:19:53.0

美人なスタッフさん達が細かく歯を白くするやり方などを細かく教えてくださってとてもわかりやすくてありがたかったです.歯もとても白くなって嬉しいです^_^
    学割で3000円でホワイトニング何回もできるのもとても助かってます。ありがとうございます♪

モモカ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

歯が白くなるとテンションとモチベーション上がりますよね(≧∇≦)!
    学生さんは本当に破格なので、お通いいただける無理のない範囲でホワイトニングを続けていただければ幸いです!

ご希望の白さまで頑張っていきましょう★
    サポートさせていただきます(*^^*)

モモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 18:16:17.0

先日歯医者に行った時に撮った写真を見て、自分の歯が白くなっているのがよーくわかりました!
    もう見慣れてしまうくらいキープ出来ていますので回数券も買い足しこれからもお世話になろうと思っています!
    よろしくお願いします♪

misamisa様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!

歯医者さんでもビフォーアフターを確認していただき、更に効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^♪

白い歯見慣れてきますよね!笑
    その位白い歯が定着している証拠でもあります(*^^*)

是非、今後もmisamisa様の満足のいく白さまでサポートさせてください!

misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:31.0

回数券を購入し、写真を撮る予定があり
    そのまえに詰めて通わせて頂きました!
    毎度仕事終わりに伺いましたが、遅い時間でも明るく対応して下さりお話しの内容も覚えて下さっていて、
    元気をもらえるサロンです♪
    無事に撮影がおわり、すごくいい写真が撮れました♪♪
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あみ様

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます!

この度は大事なイベント前に当サロンをお選びいただき、心より嬉しく思います!
    素敵なお写真が撮れたんですね!!
    良かったです(≧∇≦)!!

それも、イベントに向けてお仕事終わりにも頑張ってお通いいただいたあみ様の努力の賜物です!!

そろそろお色が表面についてきた頃でしょうか?
    いつでもメンテナンスにご利用くださいませ(^^♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロン CREW  伊藤

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:29.0

1週間後に2回目で伺いましたが、1回目よりさらにトーンをあげることができて大満足です!!
    最近、鏡で歯を確認するのが日課になってます!!
    また、プライベートの話をする時間も好きです(笑)

na.様

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(≧∇≦)!
    鏡で確認したくなる気持ち、、めちゃくちゃ分かります!!
    歯が白くなっていくのって想像以上に嬉しいですよね(^^♪

是非、今後もna.様の素敵なお話沢山聞かせてください♪
    盛り上がって所要時間を過ぎてしまう事もあるかもしれませんが!笑

今ではもう、綺麗にご希望の白さまで白くなりましたね!
    今後も白い歯をキープしていただける様、しっかりサポートさせていただきます!

na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  店長  伊藤

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:41.0

セルフなので手順は色々あったけれど、丁寧に教えていただけて良かったです。
    回数券も購入したので、更に白くなるのが楽しみです。

だいふく様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

だいふく様のご満足いただける白さまでしっかりサポートさせていただきます(^^♪

ご希望の白さまで頑張っていきましょう!

だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  店長  伊藤

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:24.0

今回もありがとうございました^ ^
    数回通わせていただいただけで見違えるように白くなったと友達からも褒められました!
    スタッフの方もハキハキとしてお綺麗なので美意識が上がります笑
    これからはメンテナンスで通わせていただきますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

みか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

知人、友人に気づいて褒めて貰えるのめちゃくちゃ嬉しいですよね(≧∇≦)!

綺麗だなんて言っていただけたら嬉しくて私もたった今美意識上がりました!笑
    新しく入ったスタッフも、ハキハキしたハーフ美人なので是非次回ご来店時、お楽しみになさってください(^^♪

みか様にしっかり白い歯を維持していただける様、今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ゆずゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:20.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    セルフホワイトニングで不安はあったのですが、丁寧に手順を教えてくださるので安心して施術を受けることができました!
    一度で本当に歯は白くなるので、感動してbeforeとafterの写真を貰いました!
    回数券購入させていただいたのでこれからよろしくお願いします!!

ゆずゆ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

初回で全体的に5トーン上がり、確認してる私もテンションが上がりました!笑

今では、ほぼご希望の白さになりましたね★

ゆずゆ様の努力の賜物です(^^♪

しっかり白い歯を維持していただける様、今後もしっかりサポートさせていただきます!

ゆずゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロン  CREW  伊藤

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:08:42.0

彼と2人でお世話になっています。
    どちらも初回から効果を感じ、普段回数券などを購入しない彼が当日即決していました。
    私自身は何年もホワイトニングをしていて、数年前からこちらにお世話になっているのですが、今回4ヶ月空いてもきちんと戻すことができて嬉しかったです^ ^

本当は毎月1回ほど伺いたいので、今後ともよろしくお願い致します!

K 様

長きに渡り、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

パートナー様もご紹介くださり、ありがとうございます!
    お心遣いのとても素敵なお二人様にいつも癒されております(≧∇≦)!

K様の歯は本当にもう真っ白ですね!!
    お忙しい中、いつもメンテナンスをしっかり行っていただきありがとうございます(^^♪

ご無理の無い範囲で、しっかり白い歯維持していきましょう♪

今後もK様によりご満足いただける様、全力でサポートさせていただきます!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:59.0

初めてホワイトニングをしましたが、自分の歯が1回でここまで白くなるとは思ってもいませんでした!
    気遣いや丁寧な対応がとても印象的で、リラックスしながら自分のペースで楽しくできました!
    回数券を購入したのでこれからも楽しみです!

na.様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

とても励みになる口コミ投稿までありがとうございます!!

初回で6トーン上がり、印象とっても変わりましたね(≧∇≦)♪
    「楽しくできた」と仰っていただき、私もとても安心いたしました!

まだまだ白くなっていくので、ご希望の白さまで頑張っていきましょう(^^♪
    全力でサポートさせていただきます!

na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:11:27.0

5回目の施術で歯は本当に真っ白になりました。いつも変わらぬ丁寧なアドバイスに感謝しています。
    今は購入した歯磨き粉でアドバイスに従い白さを保っています。いつもどうもありがとうございます。

Jill様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    Jill様の努力の成果もあり、しっかり白い歯定着してきましたね★

今後もJill様に、よりご満足いただける様サポートさせていただきます(^^♪

Jill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:28:10.0

セルフホワイトニングで1回でここまで白くなるとは驚きでした!
    即決で回数券を購入させていただいたのでもっと白くなるよう続けていきます(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

みか様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!

本当に即決でしたね(≧∇≦)!
    効果をしっかり実感していただけて、私も安心いたしました!
    まだまだ白くなりますので、ご希望の白さまで頑張っていきましょう!
    私も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:39.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、想像以上に明るくなりました!
    もともとホワイトニングをしていたので、あまり変わらないぐらいかなーと思ってましたが、トーンが8ぐらいまでになり、やってよかったなと思いました!!

れなれな様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

白い歯でs6までになりましたね(^^♪
    ご期待以上の結果が残せたようで、私も安心いたしました!

定着ご希望でしたので、定期的なメンテナンスを行いつつ
    トーンを上げるだけでは無く、色が戻りにくい定着した白い歯を目指して頑張っていきましょう!

れなれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:51.0

1ヶ月半~2ヶ月に一度通っていてもうすぐ2年が経ちます。
    1番最初(施術前)と今を比較しても、もう忘れてしまったほど本当に白い歯になれます!店員さんとの会話もとても楽しく、時間が許せば歯に関係ないお話までしてしまう時もあり(笑)、こちらに行くとモチベーションが上がるのでとってもおすすめです。

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

りな様

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    2年あっという間ですね!!
    最初は頑張って短い頻度でお通いいただき、ご希望の白さなってからは数ヶ月の1回のメンテナンスとして、長らくご利用いただき、誠にありがとうございます。

りな様は今が白過ぎて、私も初回の頃の色が思い出せないです!笑
    写真に残しておいてよかったです!

「モチベーションが上がる」と仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    やっぱり女性は自己投資をして自己肯定感、モチベーションを上げながら綺麗になっていくと思っているので、
    微力ながらも、そのお力になれていると思うと とても嬉しいです(^^♪

私も毎回りなさまとのお話を楽しんでつい長話をしてしまいます!笑

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:34.0

いつも遅い時間に申し訳ありません。セルフホワイトニングとはいえ、しっかりと合間でチェックしてくださるので安心して施術ができます。
    店内も雰囲気が良く、落ち着ける場所です(^_^)

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    営業時間内ですから、なにも申し訳なく思わないでください(><)!
    逆にいつも、お仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございます(^^♪

歯も段々とご希望の白さに近づいてきましたね(*^^*)!

もう少し頑張っていきましょう☆

今後もあみ様により満足していただける様に努めてまいります!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 21:11:56.0

今回で4回目の施術で今回はバースデープレゼントでした。初回と同様にいつも丁寧に指導をして下さり、塗りたいない箇所は何回も丁寧に塗り直して下さり、どんなに対応でお忙しい時も「接客中でもベルを押して下さいね」と笑顔でおっしゃり、こちらの気持ちへの心配りに感謝しています。通う回数も決して無理強いせずにこちらサイドの希望を優先して下さり安心してお任せできるスタッフに感謝しています。お陰様で歯は5トーン程上がり真っ白に近いです。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

Jill様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもとても素敵な励みになる口コミ投稿をありがとうございます!!
    私が、お客様ご案内時に意識して行っている事、全て気づいて下さり恥ずかしい様な嬉しい様な、、いや心底嬉しいです(;_;)!
    ワンオペでご案内している為、お客様に気を遣わせてしまう事の無いように心がけていたのでその様に仰っていただきとても光栄に思います!

Jill様の努力の賜物で、本当に白い歯になりましたね☆

今後も真っ白な歯を維持していただける様にサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

Jill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 20:40:09.0

だいぶ白くなったようで、通い始める前の歯の色が思い出せなくなりました。笑
    効果だけでなく、スタッフさんの接客が素敵なのもずっと通える理由の一つです^_^

misamisa様

本当に白くなりましたね!!
    初回来店時よりMAX9トーン上がって、ご希望の白さまでになりましたね(^^♪

misamisa様の努力の賜物です☆
    そこまで白くなると初回の時の色思い出せないですよね(≧∇≦)
    次回、初回来店時のbeforeとお写真比較していきますので、是非楽しみにしていてください♪

私の事まで褒めてくださり、本当にありがとうございます(;_;)
    励みになります!!

今後もmisamisa様に、安心してお通いいただけるよう精進してまいります!

misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:34.0

いつも丁寧な接客でとても居心地が良いです。
    2ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、しっかりと白くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

みーみ様

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    月1から2ヶ月に1回のペースでも順調に白くなっていってますね(*^^*)!

今では初回来店時と比べてMAX8トーン上がっています!

今後もみーみ様に、よりご満足していただける様努めてまいります。

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:27:31.0

仕事終わりの遅い時間でも受付して頂けるので大変助かっています。
    ついウトウトしてたらタイムが過ぎてるのに気付かずに申し訳ありませんでした、、汗
    それくらいゆっくりできる時間ですし
    しっかりと歯も綺麗になってるのを実感できるので
    通うのが楽しみです(^_^)

また次回もよろしくお願いします!

あみ様

いつも来店時に「遅い時間にすみません」と謙虚にご来店くださるあみ様、、
    ご来店いただける事が嬉しいので、気にせずご来店いただければより嬉しく思います(≧∇≦)

お仕事でお疲れのところいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    眠れる程安心していただけてる事が嬉しいですし、
    少しばかりの憩いの時間と思っていただければ光栄です♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• かっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:31:04.0

ホワイトニングで伺いました。
    接客は素晴らしく、とても素敵な方で初めてでも安心して受けることができました!
    一回でとても白くなって,感動しております!
    メンテナンスで通いたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします^_^

★初回限定12分2照射★セルフホワイトニング7,500円→2,500円特別価格!

かっきー様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しすぎる口コミ投稿、ありがとうございます(;_;)

かっきー様の明るい人柄が伝染し、私も通常時より明るくご案内させていただけました!笑

遠方にも関わらず、当サロンを選んでいただけた事心より嬉しく思いますのと同時に、「やって良かった」と思っていただける様に全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^♪

かっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:55.0

初めてホワイトニングをしました。セルフですがスタッフの方が丁寧に教えてくれるので不安もなく施術できました。痛みが一番心配でしたが痛みや歯茎が染みることなく一回で数トーン上がって感動です!回数券を購入したのでこれから定期的に通って白さを維持していきたいです(^^)

ayaka様

とても励みとなる口コミ投稿、ありがとうございます!

安心してホワイトニングを行って貰う事に、重きを置いているので、その様に仰っていただき大変光栄です!

ayaka様は抜けやすい歯質の為、1度でも5トーン上がり見て分かるほど白くなりましたね(^^♪

しっかり白い歯を維持していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    分からない事、ご質問等ございましたら来店時に遠慮なくご質問ください!

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:49.0

5回コース契約2回目しました!
    通っていくうちにどんどん自分の歯が白くなっていくのが嬉しくてやめられません!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすいです!
    歯の色気にしてる人は1度行ってみてください!

なな様

励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
    2回目のご契約も、ありがとうございます!

やめられなくなる気持ち、、分かります!笑
    今ではすっかり白い歯も定着されて、1ヶ月空けても戻りもそんなに無くなりましたね(^^♪

なな様のご来店時、近況のお話をお伺いできるのを密かに毎回楽しみにしています♪

またお色気になりましたらいつでもご利用ください!

なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 10:55:44.0

2回目の施術を受けました。またまた、歯が白くなりついつい、鏡の前でニッコリする回数が増えて大満足です。歯科医院でホワイトニングを通っている時は次の日、歯茎にかなりの痛みがあり、不安でしたが
    [ Crew]に関しては全く痛みはなく安心して施術を受ける事が出来ます。いつも丁寧な1つ1つの説明をどうもありがとうございます。しばらく詰めて通いますのでどうぞよろしくお願い致します。

jill様

今回も、とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    鏡の前でニッコリしている姿を想像しただけで、私の顔が緩みます(^^♪

カウンセリング時、オフィスホワイトニング時のお痛み、ご不安をご相談いただけたので、
    少しでも違和感が無いか、より慎重にご案内させていただきました!

なので安心できたと仰っていただき、私も安心いたしました(^^♪

元々オフィスホワイトニングご経験されていたので、初回来店時から白かったですが、今は更に白さに磨きがかかり
    本当に綺麗な「白い歯」になりましたね☆

今後も、jill様により良い環境を御提供できる様、努めてまいります。

jill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー