5. ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)   >

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

ペルラスパ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-17-23 秀和六本木レジデンス206号室
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩2分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分

れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:45:12.0

初めての口コミですがもう何度も行かせてもらっています!
    すごく良くまた行きたいと強く思えるサロンだと思います!
    また行きますのでよろしくお願い致します!!

【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+頭+足裏ふくらはぎ100分¥8240

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント

れな様この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。少しでも、お疲れが楽になられたご様子で担当者も嬉しく思っております。今年の寒いは厳しいですので、これからもご体調等ご自愛下さいませ。
    また、れな様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:31:19.0

久しぶりの指圧でした。
    ゴリゴリと老廃物がつまった頭から足の裏までほぐしていただきありがとうございました!

いつもリラックスできる環境で安心してマッサージが受けられます。
    お値段もリーズナブルなね設定されているので、通いやすいです。

オイルも指圧も上手なのでおすすめなサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

疲れを改善♪整体ボディケア(首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980

• chigurinさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:44.0

いつも全身アロマでお世話になっていますが、今回はクーポンをいただいたので、初めて整体ボディケアを試してみました。
    整体もアロマと同じくらい心地よかったので、交互に施術を受けるのもありかなと思いました。

chigurin様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしております

• よきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:44.0

よき様

またお会いできる日を楽しみにしております

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:01.0

疲れすぎて深夜に行ったのですが、便利な場所にありお手頃な料金でとても良かったです。点でグリグリするのではなく、面で流してくださったので揉み返しもなくすごく身体が楽になりました。

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940

あずさ様

[投稿日] 2024-03-17 17:46:15.0

素晴らしい施術とサービスでした!

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分¥5940

RALPH様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお身体労わるお時間を作ってあげてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:25.0

ふと思い立ち、30分前くらいの直前に予約して伺いました。
    建物はわかりやすいですがマンションの中でちょっと迷いつつ、でもお店の方がドアを開けて待っていてくださったので良かったです。
    個室でリラックスして施術を受けられましたし、揉み返しなどもなく、とても身体が楽になりました。
    またお伺いさせていただきます!

疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980

みみみ様

またお会いできる日を楽しみにしております

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:50.0

とても気持ちよかったです。

ペアok本日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940

の様

スタッフ一同今後も精進してまいります。

当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:55.0

アンティークなマンションの一室でした。
    久しぶりのマッサージ、スッキリして、立地の割にとてもコスパがいいと思いました。予約がすぐ取れたのも嬉しいです。

aki様

またお会いできる日を楽しみにしております

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:49.0

いつもどおり身体がとっても楽になりましたm(_ _)m

たろー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお身体労わるお時間を作ってあげてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 02:22:08.0

風邪気味で部屋が寒いとずっと言っているのに室温を上げてもらえず、風邪を引いてしまった。マッサージに行って、風邪をひくとは、、、
    2度とこの担当者は指名しません。

RALPH様

申し訳ございません。

これからもスタッフへの教育も再度確認し改めて

お客様に不安を与えないように心掛けてまいります。

ご指摘頂けたことで更に

品質が上げられるこきっかけを頂けたこと、ありがとうございます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 18:05:26.0

素晴らしい技術とサービスでした!

ご利用、ありがとうございました。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:08.0

すごく癒されました。
    まず、丁寧な気遣い。毛布をこまめに掛け直してくれたり、寒くないか、痛くないかと気遣ってくださりました。
    寒い日だったのでとてもありがたかったです。

施術もすごく上手!
    ツボをしっかり掴みにきてくれる感じで
    凝っているところは重点的にやってくれました。

みなさんとても細やかで心のこもった対応をしてくださり、心も体も癒されました。ありがとうございます。

【免疫アップ&疲労回復】★全身揉みほぐし60分¥3900

ほーちゃん様

様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:58.0

初めてのキャビでした!
    機械でマッサージしてもらって
    冷たかったり吸い付いたりしたけど痛くはなかったです!
    動作が変わるたびに、大丈夫かと丁寧な声がけをいただき安心して受けられました。

[シェイプアップ美脚]キャビ脂肪分解+アロマ美脚 70分 ¥4860

ほーちゃん様

様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• uniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:50:47.0

オイルマッサージがお手頃な価格でほぼ毎週お世話になっています。
    強圧でガチガチの身体もほぐれます。これからも宜しくお願い致します。

uni様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたのでお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ!
    この度はありがとうございました。

• ひろよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:56:40.0

とても親切で丁寧でした!!

【小顔コルギ+プレミアムコラーゲンパック60分+全身アロマ60分】120分¥9900

ひろよ様

またお会いできる日を楽しみにしております

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:47:10.0

足の指骨折して、他の部分に負担がかかっているのて、伺いました!
    とっても辛かったのに楽になりました!
    また行きまーす!

超癒し☆全身アロマ温熱リンパ+ホットストーンセラピー 120分 ¥9900

たまご様

またお会いできる日を楽しみにしております

• みまたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:36.0

マッサージしていただいたあとの身体の楽さがすごいです。

みまた様
    ご利用、ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:19:15.0

いつも強揉みでお世話になってます
    これからも通うのでよろしくお願いします。
    生活の一部になってます

ち様
    この度はありがとうございました。

• chersさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:26:39.0

久しぶりに伺いました。
    強めでお願いした結果とてもスッキリしました。
    お値段も良心的なのでまた伺いたいと思います

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパDetox+デコルテ 80分 ¥5940

chers様
    この度はありがとうございました。

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:38.0

身体全身が楽になりました。

たろー様
    ご利用、ありがとうございました。

• みまたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:41.0

毎週お世話になってます。上手いし、居心地もいいし、コスパ最高です。またよろしくお願いします。

みまた様
    この度はありがとうございました。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:42.0

疲れが取れました!

マッキー様

またお会いできる日を楽しみにしております

• パルピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:27.0

救世主です!
    肩から肩甲骨が痛がったのですが、少し強めのマッサージでスッキリ治りました!怠かった脚も軽くなりました!また行きます!

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240

パルピコ様
    ご利用、ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:32.0

何度も利用していますが、素敵な方ばかりだし、体もほぐれて最高です
    またよろしくお願いします

【強力経路リンパ痩身】全身アロマ+二の腕+腰周り+足裏ふくらはぎ 80分¥5940

ひ様

次回のご来店も楽しみにしております

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:38.0

深夜に行きました。
    肩甲骨、腕、お尻から足、頭が特に気持ちよかったです。料金も良心的ですしまた行きたいです。

たま様
    ご利用、ありがとうございました。

• E-Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:51.0

何度か利用させていただいてます。
    みなさん、とてもマッサージがうまく、リラックスできます。
    足りないところはないか?力かげんは大丈夫か?お声かけしていただき、大満足です。いつもありがとうございます。

欲張りコース♪[全身アロマリンパ]+[足裏アロマふくらはぎまで]100分¥8240

E-H様

またお会いできる日を楽しみにしております

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:14.0

メニューも、予約内容では全身、ヘッド込みと記載されているのにもかかわらず記載通りでなく損した気分です。

全身たっぷりコース(全身アロマ+足裏+ヘッド)120分¥9900円

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:02.0

足裏ふくらはぎの施術よかったです。ですが、びっくりしたことがあり、ベットに寝転び仰向けになりながらの足湯はすごく斬新でびっくりしました。初めての体験でした。あと、背中のふきとりの時すごく痛くてびっくりです!ゴシゴシ拭きすぎです!

r様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、ご多忙中にもかかわらず、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご指摘いただきましたご意見に関しまして、ありがたく頂戴いたします。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:06.0

いつもお世話になってます。力強く気持ち良い施術をしてくれます。
    これからもよろしくお願いします

【免疫アップ&疲労回復】★全身揉みほぐし60分¥3900

ち様

次回のご来店も楽しみにしております

ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー