5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分

かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:30.0

元々系列の他店舗に通っていたので、引越しを期にこちらの店舗を利用させて頂きました。
    個室で周りが区切られているので安心出来ますし、しっかり声掛けして貰えるので嬉しいです。
    メイクのポイントも教えて頂けたので今後の参考にします。
    また時期を見て利用させて頂きたいです。

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

かほりん様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店から、喜んで頂けて良かったです!

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:35.0

初めての来店でしたが、スムーズで丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:02.0

いつも希望通りの背術をしていただき大変満足しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:37:30.0

とつても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも良くて大変満足しました。またリピートしたいです。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:28.0

初めての眉ワックスでしたが普通に痛かったです。こんなもの、、?カウンセリングの時点で眉細くなると言われたけど、思ったより細くてあまり気に入らなかったです。
    メイクで扱いやすくなったのはよかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ちあき様

お痛みがどうしても出てしまう事、ご希望の形が自眉と異なる為細めな仕上がりになる事は
    施術前にご説明させていただいておりましたが、
    説明が不十分で、ご満足いただけず申し訳ございません。
    いただきましたご意見、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

松下

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:04:19.0

1年ぶりでしたが、事前説明がしっかりしててとても良かったです。雰囲気もよくてリラックス出来ました。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

なぎ様

松下

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:31:41.0

今回も丁寧な仕上がりで満足です!

抹茶様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• 155さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:01.0

眉サロンはいつもここに通ってますが、毎回素敵な仕上がりでとても満足しています!!店内の雰囲気、接客も最高です。今回の施術もありがとうございました!!次回も利用します!

155様

松下

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:10:53.0

いつも素早く仕上げて下さり、ありがとうございます。

あいり様

松下

• M. Saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:42.0

スムーズで肌への配慮など丁寧に施術して頂きました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:53.0

すごく綺麗な眉毛になりました。

はなこ様

松下

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    またお願いします♪

えりな様

松下

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:47:11.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただき、満足しました。

ゆき様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• あきはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:55.0

前回と同じ仕上がりで満足です。

あきはむ様

松下

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:43.0

久しぶりに来店しました。
    しっかりデザインをみて、気になるところはお伝えし修正してもらいながら施術していただきました。
    今回いつもと違う眉デザインにしてもらったのですが、新鮮な気持ちです。
    眉の書き方についても教えてくださって助かりました。

やぎ様

5回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:34:24.0

綺麗に仕上げて頂きました。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

ゆうき様

松下

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:43:33.0

リピートです。毎回、仕上がりも綺麗でスピーディーな為大変満足しております。

まゆ様

松下

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:22.0

スムーズに施術が行われ,仕上がりもとても綺麗で満足です。また機会がございましたらお願いいたします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

なつき様

松下

• オカダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:25:45.0

スピーディーかつ丁寧でいつも助かっています!
    今回も満足いく仕上がりでした!

オカダ様

6回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:33.0

時間も長くかからず、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あい様

松下

• ヨガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:07:02.0

定期的にお世話になっています。
    短時間で希望の眉に仕上げて下さるので助かっています。

ヨガ様

松下

• hideminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:58.0

今回も綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!

hidemin様

松下

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:20.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりです
    また宜しくお願いします

さくら様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    濃さの調節もさせて頂いたのでよりスッキリされたかなと思います!
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

さくら様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• レダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:13.0

丁寧な施術で満足です

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

レダ様

松下

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:21.0

今回も綺麗な眉デザインにしていただき大満足です!またリピートさせていただきます。

M様

松下

• トビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:17.0

まゆげキリ!としました!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

トビー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに関して気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎
    楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    またご担当することができましたら、
    その際は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

トビー様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:23.0

素早く丁寧な施術でした!

こうすけ様

松下

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:45.0

いい感じの平行眉になりました!
    雰囲気もいいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

りさ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質も一緒に取っていて乾燥しやすくなっていますので
    引き続き保湿をお願いいたします(*^^*)
    りさ様にそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

りさ様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:05.0

説明も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。

nana様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたメイク方法を参考に日々のメイクを
    楽しんで頂けたらと思います*

nana様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:23.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!

らむ様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー