5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分

ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:19:05.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    完成までに何度か声を掛けて確認もしていただいたのでとても安心しました!出来上がりも非常に満足です^^

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

aya様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店から、喜んで頂けて良かったです!

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:43.0

初めての眉毛ワックスでしたが、優しくお声がけ頂いたので、痛くてびっくりするということはありませんでした。今回は自眉を活かして施術頂いたのですが、次回もう少しだけ幅の相談をしたいなと思いました!

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:54.0

今回もいつも通りに綺麗にしてくださってありがとうございます!久々に眉毛がきれいになってメイクが楽になりました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:29:54.0

いつもありがとうございます!またお願いします^ - ^

ゆい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    何か気になるところ、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• まああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:27.0

今回も丁寧な対応、ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

まああ様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:41.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がり綺麗で、眉毛の書き方など教えていただけました。接客も丁寧でした。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

うみ様

松下

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:25.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    毛が太く、剃るとどうしても青くなってしまうため、青くならず綺麗な眉の形になるととてもテンションがあがります。
    店内も清潔で明るく、居心地の良い空間です。

あずさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:20:13.0

この度、普段通っている眉毛サロンさんで予約が取れなかったのでこちらに伺わせて頂きました。
    元々アートメイクしているためデザイン性とかは正直わかりませんが、こんなに毛抜きが痛いのは初めてでした。毛を抜く技術に上手い下手があるのかは素人なのでわかりませんが。
    施術も15-20分くらいで終わり、終わった時間に唖然。接客も業務的で仕事してて楽しいのかなと心配になりました。仕上がりは所々細い細かい毛が残ってるので施術がそんなに早いのであれば時間を使って細かい毛までしっかり処理してほしかったです。化粧もマスカラのみお願いしましたがついてるかついてないかもわからない仕上がり。まあもう安いからいいやーと早く帰りたい気分で終わりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:46.0

眉毛脱毛で度々利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方とやりとりができるので、通いやすいです。今回担当していただいた方は、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

≪学割U24≫美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

ゆー様

今後も接客・技術ともに向上に努めてまいります。
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:53.0

リピートです。丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

まゆ様

今後も接客・技術ともに向上に努めてまいります。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• なげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:16.0

非常によかったです

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

なげ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    なげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:08.0

初めてお伺いしました!場所が少しまよいましたが、丁寧な仕上がりで満足しました。またよろしくお願いします。

まな様

松下

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:47.0

素早く丁寧な施術にいつも満足しています。
    一度整えていただくと2~3ヶ月は自己処理が簡単になるので定期的なメンテナンスとしてに通っています。

Sakura様

松下

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:08.0

いつも丁寧に施術してくれます。大変助かりました!

しおり様

松下

• きみまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:36.0

とても丁寧な接客をしてくださってとても嬉しかったです。施術中も痛みの確認をして下さりとても嬉しかったです。機会があればまた行きたいと思いました。

きみまろ様

松下

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:27.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もお願いします!

まなみん様

松下

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:22.0

いつも綺麗にありがとうございます
    また行きたいです

しゅう様

松下

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:12:53.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がり綺麗でした。
    またお願いしたいです。

みのり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    何か気になるところやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:27:53.0

普段どの方に当たっても平等なクオリティですが、今回は入店の時からこちらが不安になるような対応で、仕上がりもイマイチでした。

マナ様

ご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    マナ様からいただきましたご意見の元、より良い技術をご提供できるよう改善して参ります。
    お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

小西

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

ネネ様

松下

• 佳有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:03.0

いつも丁寧なご対応をして頂いています。
    久しぶりに眉の形を整えられて良かったです。
    時間もあまり掛からず、お値段もリーズナブルだと思うのでとても助かっています

佳有様

松下

• ゆうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:47:07.0

綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。また行きます。

ゆうくん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆうくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:06.0

眉ワックスをお願いしました。
    大変丁寧な施術で満足しております。
    また予約させていただきます。

ミク様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ミク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:04:21.0

接客から施術まで丁寧にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ゆー様

今後も接客・技術ともに向上に努めてまいります。
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:10.0

もう二度と行きません。綺麗で丁寧にやってくれ落ち着いた雰囲気だったのでリピートしていたので本当に残念です。施術が終わって鏡を見ると絶句しました。眉毛の太さが左右で違いガタガタになってしまいました、あまりにもひどいです。専門店だからこそ信じてお願いしていたので失敗されてショックです。胸を張ってお客様に対して施術ができるレベルまでその子を教育したのでしょうか。日頃のご褒美だったのに嫌な日になりました。

めぐみ様

ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご満足いただけるお仕上りにできず大変申し訳ございませんでした。
    めぐみ様からいただきましたご意見の元、より良い技術をご提供できるよう改善して参ります。

小西

• 葉っぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:26.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

葉っぱ様

松下

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:48.0

いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。仕上がりも満足してます。

めぐみ様

松下

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:57:01.0

アイブロウワックスの施術を受けました。
    2回めですが、雰囲気もよく店員さんの接客も丁寧で、施術自体も早くとても満足です。
    また次回もお願いしようと思います!

もち様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• 祥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:29.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でとてもよかったです。
    眉毛の形も希望通りにしていただきました。
    (途中咳が出てしまって申し訳なかったです)
    また宜しくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

祥様

松下

• すっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:57.0

2年近くお世話になっています。
    曖昧なリクエストでもしっかり応えてくれて、メイクのアドバイスもいただけるので、助かっています。
    またお邪魔します^^

すっちゃん様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー