次回の予約もお願いしたくらい、仕上がりがとても良かったです!
他店と比べるとすごい安い!という訳ではないですが、
想像通りのバッチバチのまつ毛にしていただいたので絶対次もお願いしたいです。
また仕上がりだけでなく、端的でスピーディーで、お店の雰囲気も良く、何も文句ないです。
本日はありがとうございました。
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
Eye ELSA lash by nicott まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛からの返信コメント
ひ様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にしてもらえて良かったです
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》オフ込 ¥5180
とても丁寧な説明して頂いて、仕上がりも満足です!
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
アクセスもよく、仕上がりも綺麗でした。
すごく店内も落ち着いていて過ごしやすい環境でした。
施術中も落ち着いてすごく良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧でした!
またお願いしたいです!
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
サロンの雰囲気も良く、マツエクの仕上がりや担当の方の対応もすごく良かったので、また次回も利用させて頂きます。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》オフ込 ¥5680
接客も施術も丁寧で良かったです。
また利用させていただきます!
手早く綺麗にあげてくれました!また来ます!
はじめて来店しましたが、仕上がりもすごくきれいで満足しましたし、はじめてでわからないところ説明も丁寧にして下さりとてもよかったです!
今までで1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。仕上がり綺麗で満足してます!またお願いします。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》オフ込 ¥4980→¥3980
お手頃なのにとても綺麗な仕上がりで良かったです。
久しぶりのマツエクでしたが、満足いく仕上がりになりました。また機会があればお願いします
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗にして頂きました
すごく丁寧にしてもらいました!
初めてのエクステの仕上がり綺麗で大満足です
とも様
またのご来店お待ちしてます!
とても親切に対応していただきてありがとうございました!
また、お願いしたいと思います!
さくた様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧なカウンセリングで安心しました!
仕上がりも良かったです!
りこ様
またのご来店お待ちしてます!
担当の方の丁寧な接客が良かったです。
はな様
またのご来店お待ちしてます!
初めて伺うサロンだったので口コミや料金をじっくりみてこちらに決めました。サロンの雰囲気もよく、説明や施術も丁寧であっという間に終わりました。仕上がりも問題なく、また名古屋に伺う際はこちらでお願いしようと思います。また持ちに関してはまだわからないですが、持ちのいいタイプを選んだので期待しています。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上160本》オフ込 ¥5480→¥4480
りー。様
またのご来店お待ちしてます!
まつパ、眉毛を整えていただきました。どちらも丁寧で要望通りにしていただけて嬉しかったです。
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
ゆうみ様
またのご来店お待ちしてます!
今まで上がりにくかったですが、綺麗に上げて頂けました!ありがとうございます!
さくら様
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりがとても良かったです。
かいり様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧なカウンセリングと施術でとても仕上がりも良かったです!!
なつみ様
初来店です。
案内もスピーディーで説明もわかりやすくて良かったです
かわい様
またのご来店お待ちしてます!
初めて施術しにきました。丁寧に接客してもらえました。
次回も来たいと思います
えり様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのマツエクで、少し不安でしたが、一緒にデザインなど考えていただいて、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ラリセ様
初めてのマツエクでご不安もあった中、ご来店いただきありがとうございました!
一緒にデザインを考えながら、可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めてで何も分からないまま施術して頂きました。
とりあえずコスパ良くお試し、相談しながら決めれば良いかなと思っていました、親切に、、、淡々と対応、、、といった感じでした。
無理な推しも無く何となくコスパが良いかな、という気持ちもあったので、次回予約させて頂きました(他店知らないから分かりませんが笑笑)
アンちゃん様
初めてのご来店、そして率直なご感想をありがとうございます!
ご不安な中でも施術をお任せいただき、また次回のご予約までいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も無理なご提案はせず、お客様のペースに合わせて丁寧に対応してまいります。
次回も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アイエルサラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー